X



きゃりーぱみゅぱみゅがツイートした検察庁法改正反対の安倍首相と検察の相関図が酷すぎると話題にw ネット「普通にデマw」「馬鹿 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/11(月) 07:52:38.19ID:zCTYVoRg9
https://anonymous-post.mobi/archives/23897


#検察庁法改正案に抗議します pic.twitter.com/QeVYWObxTc

— きゃりーぱみゅぱみゅ (@pamyurin) May 10, 2020
https://anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/05/3CC0CED1-025A-4976-8393-686658D41ACE-800x569.jpeg

関連記事

タンバリン芸人GONZO「『最近芸能人の政治的発言が多くないか?』と、お感じの皆様。それは、コロナウイルスの影響で暇だからです… 『この人も暇なんだなぁ』と温かい目で見守ってあげてください」「医療従事者、行政関係の方、いつもありがとうございます」 https://t.co/rgtJTurS9I

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) May 10, 2020

関連記事

「検察庁法改正」って何がまずいの? みんな反対してるけど具体的に答えられる奴いる?〜ネットの反応「そもそも反対してる連中も何がまずいのか良く分かってないからなw 三権分立がどうのこうの言ってる輩に至っては中学校から勉強やり直せと言いたい」 https://t.co/iooh9zdUw2

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) May 10, 2020

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 07:54:55.47ID:7BMarK8k0
かわいいよ、桐子。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 07:56:46.23ID:Xaj4Vech0
anonymous-post

クソウヨ御用達、デマ流布源じゃん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:01:17.57ID:TmOybIY70
きゃりーちゃん恥ずかしいからやめて(>_<)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:06:13.33ID:yU1n4qC90
野党の執拗な国会空転の安倍内閣打倒では上手く言かないから、
今回のTwitter騒動は、芸能人総動員に切り換えたって感じの異様さがある。

今まで芸能人は、自分の政治的立場を公にすることは控える空気が有りました。
今回の芸能人総動員のTwitter騒動は、裏で芸能界に強力な一斉指令した人物・組織があると思える。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:08:33.39ID:/kTjxfgB0
音楽業界が政治を語ると凄く恥ずかしいのでやめて(*ノωノ)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:10:00.21ID:71aUjPsU0
カス芸人の出る幕じゃない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:10:59.79ID:BPSsz1H30
加藤清隆氏が出てる文化人放送局にゲストに呼んで討論すれば良いんじゃない?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:11:03.26ID:oERsdnSG0
なんでタレントってカルト宗教とかマルチ商法とかこういうパヨクの運動に直ぐに
洗脳されて影響されるんだろうね。いかがわしいんだから立ち止まって考えるということしないのかね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:12:24.85ID:7nSN8kRW0
>>8
きゃりーぱよぱよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:22:42.12ID:FzQteV4k0
>>1
なぁ、画像見たけど、
東京高官のとこに「裁判所」って書いてあるんだけどよ、
もしかしてだけどこのバカは検事が裁判長やってると思ってんのか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:25:12.31ID:uFDNXEUv0
>>1
人は見た目で判断しちゃいけないんだよ
でもこの画像の黒革の無能感がなぁ
もう少しキリッとした顔なら良かったのに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:32:14.18ID:dCL2+lv00
パヨクってほんまにアホ馬鹿ばっかり
頭悪そうな芸能の人間は直ぐ反応しちゃう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:34:22.45ID:TOCsish40
実はアカヒと検察の癒着が問題だった。
あべはこれを正そうとしている。
芸能人は何も深い事情も分からず、
共産党の扇動に乗っている。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:34:46.02ID:9h57Xdfs0
発信力がある程度あるのであれば、その発信には責任を伴うのは当たり前。
恣意的に茶化して書いてるんだろうけど、間違いも多いし削除したほうがいいと思うよ、普通に。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:35:49.96ID:zPNW0ZjH0
ただの公務員定年延長する法案なのに
話を歪曲し世論誘導する何時ものマスゴミの馬鹿騒ぎ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:40:58.52ID:P7byg8xI0
安部畜の安倍擁護が必死過ぎ、ほんと笑えるわ〜
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:43:41.20ID:3k0YDHyR0
芸能界が
韓国系共産系、創価系、その他で色分けできて面白いw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:46:09.34ID:TOCsish40
検察が司法(裁判所)に属していると思っている芸能人が多い。
司法分野の行政組織だということをがわかっていない。
 だから、パヨク勢力に、あべは検察を独裁的に自分のものにしている、
と言われて何もわからずに、あべ反対とツイートしている。
しかも、法案を国会できめることになっていることもわかっていない。
 あべが好き勝手にできるわけがない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:46:55.63ID:d5Vz+uyF0
ランサーズ必死過ぎ!!!!!!!!!!!!!!!!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:48:37.67ID:yoFkT4J70
まあ見事なバカ判定機だよなあ。自分の親が公務員の奴いたら、これほどお笑いなことないよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:50:05.07ID:ORb42R3J0
きゃりーぱみゅぱみゅ いっぺんで嫌いになったわ!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:50:32.42ID:srbAtISG0
>>14
単純にあっちの人だからじゃね?
タレントに多いし
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:53:58.38ID:srbAtISG0
>>37
いきなり自己紹介ですかw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:58:09.73ID:47BXhbZA0
>>38
自民党やアベ界隈に多いのがあっち系
自分を日本人だと偽って愛国ビジネスしてる奴の名前が普通に出てきて笑う

という事実が不都合な非国民ですか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:58:27.63ID:mqe1zWVv0
。、安倍個人をゆするネタとなったら、
これだけ人が集まるんです。

盗作学会員の関心事は、他の何でもなく、常に金であり、
それは税金から取るものだという頭がある。

おそらく狙いは、協力金のお代わり、
それができないなら、自粛なんてやめちまえ、だね。

盗作学会員は盗作と集団リンチで飯を食ってるので、
芸能人やら、飲食業をしている奴が多いんだよ。

いつも思うことだけど、
感染を広めた張本人が、一番がめつい。


そもそも論なんだけど、↓


「特区」って、つまるところ、
特定の営利企業への利益供与でしょ。^^

これならまだ、非営利法人を間に挟む「三セク」の方が、
よっぽど奥ゆかしくないですか?


・国際医療福祉大学の年表
・千葉科学大学の年表

・特区事業の比較図
・その他の比較図
http://56285.blog.jp/archives/52582520.html

理財局の再就職先はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:09:10.08ID:uwuBFjzW0
>>1
有名人がデマ拡散したんだから普通に訂正謝罪しなきゃダメだろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:09:49.89ID:zoZaaxP50
ヒダリマッキー
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:10:28.14ID:h7IK0vAX0
まあこれで芸能界音楽業界向けコロナ対策なんて必要なくなったし
金の節約になるんじゃないか
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:13:08.00ID:odmrpbik0
ねえ?ねえ?
頭の悪い自称愛国者のキモヲタの豚たち

なんで、売国奴を支持すると愛国者になれるの?

お前ら、俺達の麻生とか言ってたキモヲタどもだろ?生きている価値ねえんだよ。

日本のゴミが
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:17.60ID:RxMDZLdZ0
こういうあざといことあからさまにやられると安倍が嫌いでも応援したくなっちゃうんだよね。
やってる奴、仕掛けてる奴それわかってる?wwwwwwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:16:10.80ID:odmrpbik0
>>49
(´∀`*)ウフフ
いつものやり方はつまんないよ
頭悪いアホが愛国者と売国奴の違いも分からずに売国奴を支持して愛国者になんでなるのか?言えないの?

どうせ、ニートのボンクラだろ?お前ら
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:16:16.80ID:NgzHE8Fj0
誰?売名行為?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:19:37.26ID:odmrpbik0
>>51
(゚Д゚)ハァ?
売名?いや、売国奴を支持するとなんで愛国者になれるの?

なんで、こんな簡単な質問も答えられないの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:23:13.55ID:D61yZo8s0
面と向かってアナタは白痴ですねと言ってやる必要が有る
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:24:43.42ID:tShEFPgL0
>>15
バカウヨが発狂してて草wwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:26:06.91ID:odmrpbik0
>>53
対面すると話せなくなるキモヲタがなんだって?くせえんだよ風呂は入れよキモヲタ

安倍晋三という売国奴を支持しているゴミのTwitter垢なんて、アニメアイコン、アイドルアイコン、列車アイコンのどれかできもいんだよ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:38:46.00ID:GolzNRwy0
しっかし 
きゃりーぱみゅぱみゅ 
て名前なんだよw
池沼かよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:40:16.61ID:hZNdGX3E0
在日あぶり出し
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:44:50.81ID:odmrpbik0
>>59
池沼なのはね 
いい歳したオッサンがね
アニメとか、タレントとか、列車とか好きな発達障害みたいな奴のことだよ

風呂入れよくせえから

>>60
在日?それお前のことだろ?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:46:33.44ID:YnNBDvLY0
芸能事務所って共産主義者なの?www
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:52:37.60ID:Y5voYQgu0
きゃりーぱみゅぱみゅも左派系タレント文化人として、テレビのコメンテータの座を
狙ってるのか。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:57:44.26ID:RidcAxB70
>>15
評価するw
ぱみょぱみょだと意味をなさなくなるのがつらいとこだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:58:00.78ID:KIdIjHW00
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。 。。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。 。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。 。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:58:31.48ID:srbAtISG0
>>39
こういう妄想癖の人って怖い罠
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:59:58.06ID:srbAtISG0
本当に在があぶり出されてて草w
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:03:43.29ID:5yn7cCwp0
ネットwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:16:32.50ID:Ro2Or4m30
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mloki.zeleznock.net/tn?44e49b/el30wxu2axb.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mloki.zeleznock.net/gx/?m1o5b787v5c6/55zj5p8r4l4.html
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:22:22.39ID:+76U5hGR0
中国は全人代でウイルス拡散したら大変だし、北朝鮮は頭脳が死んで挺対協も支離滅裂、
となると、芸能界だし、やっぱり経済危機の韓国から工作資金が流れているのかなあ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:32:19.19ID:j8BifF4v0
こういうデマ流すんだったら
某国からの対日世論操作の図に発言者を加えた上でリプしてやったらいいんじゃないの
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:32:50.05ID:BDNmnolI0
安倍内閣 安倍晋三首相では 危機は乗り越えられない
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:33:32.78ID:oKNqzw/k0
だからバカは表で政治的発言はするな
大やけどするぞ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:34:09.88ID:6MPChu4G0
絶対スタッフが作ってるやん
タレント死なせてどうする
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:34:10.38ID:Kxjllf2y0
結果的に
左翼ホイホイになっとる
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:37:50.80ID:IU6vqf4J0
>>1
独特なセンスが共産党作成だとすぐ分かるから不思議
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:39:00.81ID:v5NW5AWf0
ほんとうにこんな簡単な図式なの?現場の検事はどうなの?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:42:31.92ID:odmrpbik0
あれ?誰も説明できないの?
なんで、売国奴を支持すると愛国者になるの?

おい。聞いてる?日本の役立たずの底辺ども。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:48:23.49ID:6eYc3ABn0
きゃりーはアタマがぱみゅぱみゅ笑笑
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:56:20.73ID:oTFccZn10
きゃりーぱみゅぱみゅがツイートした   此れは事件・・・
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:00:28.13ID:HEC7e+WY0
桐子ちゃんヒマなのか
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:02:56.30ID:P6Axi7Y90
逮捕ってなんの容疑だよ
言ってみてw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:03:45.86ID:acdDzyFg0
ワロタw
こんなん信じる大人がいるんだwww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:05:32.92ID:acdDzyFg0
こんなの間に受けてんなよw
キャリーパヨパヨw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:07:12.91ID:acdDzyFg0
>>93
間違えた。

きゃりーぱよぱよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:24.53ID:BtoAW9l/0
>>1

きゃりーぱみゅぱみゅに何がわかる
誰がきゃりーぱみゅぱみゅを操ってこんなことを言わせているのか?
そちら(黒幕)のほうに興味がある
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:36.15ID:LTPggXcF0
芸能界が朝鮮に汚染されている事と、馬鹿が多いのが
よく分かる出来事。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:53.72ID:BtoAW9l/0
>>86

テメエ、さっきから何度も五月蠅んだよ
安倍晋三は「愛国者」、アベガーこそが「売国奴」、テメエは「非国民」だ
わかったか、「非国民」!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:31.38ID:oKNqzw/k0
>>93
きゃりーぱよぱよとか絶対定着するわw
やっちゃダメだったなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況