X



「検察庁法改正」って何がまずいの?具体的に答えられる奴いる? ネット「バカな芸能人の炙りだしに成功」「芸能人は簡単に洗脳されて… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/11(月) 07:51:15.63ID:zCTYVoRg9
https://anonymous-post.mobi/archives/23879
参考ニュース

検察庁法改正に抗議、ツイッターで200万超 著名人も

 検察官の定年を65歳に引き上げ、内閣の判断で検察幹部の「役職定年」を延長できるようにする法改正案を認めていいのか――。
作家や漫画家、俳優、音楽家らが10日未明、疑義を唱える声をツイッター上で次々と上げた。「#(ハッシュタグ)検察庁法改正案に抗議します」の投稿が相次ぎ、その数は午前8時過ぎには約150万件、同10時過ぎには200万件を超えた。

https://www.asahi.com/articles/ASN5B34BYN5BUTIL005.html

野党は、黒川氏の定年延長について「検察人事への介入」などと批判してきた。
8日の審議をめぐっても、法務委との連合審査で森雅子法相への質疑を求めたが、与党は応じなかった。
立憲の枝野幸男代表は8日の記者会見で「一般公務員と検察官は人事法体系が違うのに、束ね法案にしたのはむちゃくちゃだ」と指摘。野党側は引き続き、連合審査の実現を求める構えだ。

ただ、自治労には国家公務員の定年延長への強い期待もある。
このため、労組出身の野党幹部は立憲などが賛成するとの見方を示し、「採決時の賛成討論で理由を説明すればいい」と語る。
一方、別の幹部は「黒川氏の問題を追及してきたのに、賛成するのは簡単ではない」と漏らす。

関連法案は、現在60歳の国家公務員の定年を2022年度から段階的に65歳に引き上げる内容。
検察官の定年を63歳から65歳に延長する検察庁法改正案も含んでいる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050801059


(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 07:56:15.88ID:RtpE+47A0
きゃりーぱよぱよが自身のTwitterで細かく説明してくれてるよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 07:56:27.17ID:J69oXAbb0
安倍がやりたい放題できるようになるとか言ってる奴いるけど
やりたい放題してたから今まで怒ってたんじゃないのか?
それともやりたい放題にも何段階かあるのか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 07:57:56.70ID:CEy0LVXA0
究極のアホのネット民に馬鹿にされる芸能人もかわいそうだわ。ネット民ってそもそも自分が馬鹿って事に気付いていないからな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 07:58:39.64ID:DNpzzDWv0
野党が本気で公務員の定年延長に反対するなら説得力があるけどな。
何十年税金で食っていく気だ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:01:43.76ID:aEEfSTqM0
公務員の定年延長
良いじゃん!!
天下り 減るんじゃね?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:04:28.33ID:4u9PS6AZ0
エンタメ業界のバカ率が高すぎる
ツイートより長い文章もたまには読めよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:08:22.82ID:Mm9xrKzO0
「黒川の任期が延長されるぞー」っていうウソ情報に騙された方々が大騒ぎ
騒ぎの元がステアカ爆弾
この方式。。いつかどこかでよくみるよなー
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:07.90ID:ujSxzeSr0
民間はどれ程大変な思いしていると思っているんだ!安い給料の平公務員は65歳までオッケーだが、官僚や上級の幹部も平にして現場仕事するならいいよ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:11.77ID:BkTTG9sh0
今後ツイッターが200万を超えない騒ぎには、パヨクが本気でないとみなしていい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:14:54.33ID:yU1n4qC90
>>4

芸能人は、自分の政治的立場を公にすることは控える空気がある。
それは、政治的立場とは無関係に御仕事が出来る(オファーがある)メリットを考えてね。

そんな中での芸能人による“安倍内閣倒閣運動”に映る政治的Twitter騒動。
芸能人にとっては、御仕事の一環なのでしょう!
芸能界に一斉指令指令した人物・組織が存在するのでしょう!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:19:09.31ID:ifAVsNbx0
>>6
と パヨクがバカな寝言を言ってます
0022本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/05/11(月) 08:20:59.53ID:wH2iXd1Q0
ヒトラーが現れたような騒ぎしてるね

安倍晋三の日ごろの行いの所為だけど
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:23:52.26ID:jMzhtWsR0
[Felis silvestris catus★] (笑)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:24:14.45ID:Ux3obmRD0
芸能界、デュープス祭だなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:25:14.96ID:9EWkf/3/0
彼等の大半は朝鮮人。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:26:04.36ID:bOiyxslj0
いい加減、
私や妻が関わっていたのなら辞めると言ったのだからお願いします。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:29:09.27ID:LaDYa1dQ0
>>1
バカ、洗脳、デマ、バカチョン、パヨク。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:29:24.15ID:LyfsRrWS0
黒川の問題なら1月の閣議決定時に抗議するべきだったと思うし
定年延長自体が問題なら民主党政権時から遡って批判しないと整合性がない
あたかも急に問題が発生したかのような騒ぎっぷりにはドン引きしてる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:36:14.69ID:B9AppABu0
坂本龍一を初めとする反日芸能人は滅べw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:36:21.69ID:ffKKUp6k0
>>29
民間企業の定年を65歳にしたのは政府なのに
公務員だけ定年が早くて、公務員だけ年金支給開始も早いのは示しがつかない、という程度の話だね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:38:20.74ID:rrRaj5qO0
明らかにアサヒ新聞とかTBSなどの左翼系のマスゴミが背後で扇動しているんだよ。
1960年の安保騒動のときと同じ構図だ。
このノータリン芸人の顔ぶれを見れば、内容を理解していないことは一目瞭然ww
マスゴミの人脈を使って反対運動を扇動している黒幕がいるんだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:39:25.55ID:3k0YDHyR0
自治労のために
どの段階で立憲民主党が賛成に回るか
それを期待していますw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:41:33.20ID:RgmVotYP0
>>1
そんなに政治に目くじらになるより、
医療機関や新薬開発機関に寄付して、そいつらの働きを目くじら立てて監視してた方が世間的にはメリットあるのになぁ

モノの道理みたいなものまったく理解していない人の意見なんて
なんの意味もないんだよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:41:34.18ID:P7byg8xI0
低能ネトウヨ、必死過ぎ〜
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:41:43.22ID:EI8XmRlO0
知識層が解ってるくせに事実を歪曲して扇動して、バカが尻馬にのる。反体制って
昔からコレの繰り返し。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 08:49:50.71ID:2V3ovlFa0
検察庁法改正って、三日ほど前まではだいぶくわしく政治をチェックしてないと知らない話題だった
それがこの2日ほどで驚くほどたくさんの芸能人がツイートしてるのに違和感有り過ぎ
なんか動員されているかのようにも見える
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:37.00ID:9OMs7AFu0
泉放送制作
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:06:35.31ID:mLTTPwJE0
補償を求めたいがそれだと浅ましく見えるし政府叩くならこれに乗っかっちゃうか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:06:42.40ID:sHeAMBid0
韓国で大量感染しているからじゃないか?
ゲイ能界だけにw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:07:00.22ID:/P9YIT6P0
ネトウヨだけが蚊帳の外バカめくたばれマヌケウヨ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:07:21.62ID:4vYX3sKt0
焚付元は大体検討がつくからいいけど
煽られて踊ってる芸能人・著名人の分類・分析に興味津々
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:08:20.28ID:7P63W9300
流行りもの

マイナスイオンは体にいい⇒マイナスイオンって何ですか?

誰かが言ってるから、テレビで言ってるから
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:12:01.76ID:ASYlSs240
議員はも60歳定年にすべき
老害だらけ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:12:40.97ID:MoBdpU830
黒川検事長の定年延長を
無理筋の法令解釈変更と口頭決裁で強行しておいて、
検察庁法改正によって事後的に
合法化しようとしてるようなもんだから、
改正反対の大合唱が起こるのも分かる気がするね。
法令改正する前に黒川問題の落とし前をつけろということ。

ただし、芸能人がやたらはしゃいでいるのは、
政府がエンタメ業界への補償に消極的なのに腹を立てて
政権批判の実力行使をしているように見えて
あまり感心しない。
黒川問題を芸能人が自分たちの要求を通すために
利用してるんだとしたら、俺は支持しない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:13:58.82ID:/giMsxf90
現行法でも「検事総長、次長検事及び各検事長は一級とし、その任免は、内閣が行う」ことになってる。
なんで現行法も込みで問題提起しないの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:22:50.08ID:ffKKUp6k0
>>49
誰も現行法を読んだことないから。
ちなみに検察が司法だと言い張ってるのは憲法も誰一人読む気がないから。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:24:01.96ID:tShEFPgL0
>>3
バカウヨが発狂してて草wwwwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:26:10.19ID:dfW3yVXV0
>>42
割とマジでそう思う
タイミングがぴったしw
かんこくにみならおー、がおじゃんになったからなw
ツマラナイ腹いせなんでしょw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:26:36.06ID:w3Gv1jQ/0
賢い人は批判さえされないように事を進めます。後付けがダメとかではなく、後付けと思われる自体で愚か。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:34:03.10ID:M0poAz4n0
アフターコロナの黒歴史にご署名ありがとう

あとで悔やんでね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:38:12.38ID:oiGsBPpB0
>>1
選挙で勝てないから騒いで圧力を掛けようとする非民主的なクーデター活動
取り締まれよ
文句あるなら選挙で勝ってみろよ、静岡でも大敗したくせにw
いつも負ける気分ってどんなんなんだろうwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:44:44.20ID:xsTGd3uX0
毎回だけど、こうやって自分たちが多数派であるかのような工作を平気でするパヨク連中って
不正が可能だったら間違いなく選挙でもやるよな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:51:12.88ID:eDU+7wqi0
権力者の不正を唯一正せる検察と一般公務員と同じじゃない
だから今まで定年が63歳と決められてきた
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:51:28.37ID:whOaguYF0
人気商売でこんな事言うのは、目先のカネが欲しかったんだろ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:55:27.57ID:cw5V4LzM0
おまえら老害とか言ってるくせに与党だと支持するのかよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 09:55:33.40ID:U36gXBiz0
今日も起きたら、コロナコロナ、バカウヨ、ネトウヨ、低能、老害、
補償、マスゴミ、在日、パチカス、安倍、ウザイ、で始まりました。

美しい日本??  です。 
私はポツンと一人です。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:00:05.53ID:KIdIjHW00
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。 。。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。 。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。 。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:11:24.52ID:Ro2Or4m30
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mloki.zeleznock.net/tn?fabz7k65/d2rqrlaajvl.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mloki.zeleznock.net/gx/?br41921t7x/lbz13m3yhcp.html
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:13:18.04ID:Ro2Or4m30
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mloki.zeleznock.net/tn?aelyc86/17cj6xkxq24.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mloki.zeleznock.net/gx/?610d1xb8e5/kaivplpuvau.html
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:16:02.93ID:CajJkEyU0
おいおい
立憲民主党が板ばさみになって可哀想だろw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 10:33:10.08ID:whOaguYF0
人気商売でこんな事言うのは、目先のカネが欲しかったんだろ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:32.07ID:aZ94t3vq0
上げ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:49.22ID:LSkvy8A60
安倍応援団、必死だな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:31.29ID:b6wZ4rhf0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 13:46:50.31ID:x7fi6g4j0
検察庁法改正は、陰謀論とかなし、たんに利権まみれの老人たちが少しでもはやく消えるよう、反対する。
内閣など権力の強い場所もすべて、定年は60歳でいい。
60も過ぎて権力を掌握していたら時代錯誤かつ腐敗の原因にしかならない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:12.74ID:ICt1MsHl0
>>1
国は芸事への金は後回しだし、
チヤホヤしていた奴らも手のひら返しだし、
芸事は高尚なのにムカつく。

と思ってそうな連中ばかりだわ。
だから、色眼鏡で見られるんだよ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 14:23:38.04ID:aF08ngoj0
>>28
それ思う
あれが問題じゃないかって言われた時に問題視してたのか?って聞きたい
多分興味もなかった人達多いような気がする
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:51.84ID:vmf2HdV30
バカサヨホイホイ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:56.37ID:9XetVQpX0
>>1
洗脳っていうよりは仕事だろう
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:26.72ID:gVKZJ7oj0
芸能人が政治色付いたらキモイわー
無理

ファンやめたくなる
我慢しれやと
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:03.27ID:pDzd/rQc0
きゃりーぱよぱよさんが「上からのお達しで動いた」とゲロしてるからそういうことなんでしょ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:36.46ID:gVKZJ7oj0
股開いて
しゃぶってるようなのばっかじゃん
まくらだわぁ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 22:30:45.25ID:2PWmGZRc0
検察庁法改正案に抗議の声をあげてる有名人たちは安倍内閣の遅すぎるコロナウイルス対策にもちゃんと批判したんだろうな!?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:27.84ID:QiCNfYcH0
>>76
アホか?森友問題再燃して安倍の逮捕がみえてきたからだ間抜け
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 07:24:20.77ID:BFlkIo090
朝日の印象操作に騙される芸能人多すぎw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:59:08.35ID:Fn2OyLlI0
リトマス試験紙だな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 07:39:16.76ID:nCSnAH820
あげ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:00.07ID:OKb7mnYS0
アゲ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:42.71ID:DLeqlMX20
アゲ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:25.53ID:q2q2Kk8X0
これほど芸能人が釣られるのも凄いw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 02:34:07.09ID:7lvDGDFy0
ウヨとサヨが俺たちに都合のいい検事総長にしろと私物化合戦をしているだけのこと
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 07:21:23.13ID:EGeqSUA+0
大勢炙り出されましたw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 17:23:04.26ID:N102lad60
朝日の切り取り報道に簡単に騙される芸能人
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 11:12:00.85ID:i20uEQoO0
あげ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 17:01:37.11ID:fcqHQai60
保守
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 16:03:29.51ID:SyQcBRrW0
日ごろから政治発言してる奴ならいいけど 
キョンキョンみたいに 当然とってつけたみたいに
政治発言すると 不自然に見えるのは当然でしょ 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:06.53ID:lx8uUKmU0
あげ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:59.45ID:Y1hRVQDK0
答えられないニダアル
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:23.43ID:lsI5UjD00
公務員全体の話なのに、朝日の切り取りを鵜呑みにしてる芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況