X



青木理「結局検査なんですよ。検査をすれば良いんです」 ネット「検査すれば満足のお花畑脳」「PCR利権に関わってるのかな? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:55.97ID:q/le537A9
https://snjpn.net/archives/195585

青木理「結局検査なんですよ。検査をすれば良いんです。欧州に比べて日本はPCR検査が少ないんです。先進国の中でで最悪です」

いつから検査を受ければ治るみたいになってるんだ?日本は事前にCTでウィルス性肺炎か確認してからPCR検査をしている。検体が少ないのは当然。#サンデーモーニング pic.twitter.com/Spfpw9MYvD

— 和泉守兼定 (@netsensor1) 2020年5月10日

検査数を増やすのが目的ではなく、死者を抑えるのが目的。ならば検査数に拘らず重症者を病床に送れるようにする態勢こそ重要。現に欧州は日本の何倍も死者が出て、救える命を救えなかったことを悔いて女性医師が自殺しているケースすらある。検査厨をテレビに出すのはやめろ。#サンデーモーニング pic.twitter.com/mZMEvCnZWj

— 和泉守兼定 (@netsensor1) 2020年5月10日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:42:10.32ID:QSNvmVqn0
韓国の営業マンやかましい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:47:12.04ID:m7Bb5XWV0
先進国の中で最悪の日本が一番死者が少ないとか
もうパロディみたいなレベルだな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:44.56ID:iI53aYIU0
発症直前が一番感染しやすいそうだから、その前に発見するために週一回は検査したいね。
今日の検査で陰性でも、検査後はわからんからね。

一日に1600万件くらい検査すれば、日本人全員週一回は十分可能。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:47.30ID:SHLWx6WY0
検査で思考停止してしまうパヨクwwwwwww

検査受けたら幸せ回路が発動するんだね。
0008あなたの1票は無駄になりまし
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:10.17ID:Wj4MQFah0
世界で最も多くのPCR検査を行っているのは米国だが、米国の感染者数は130万人以上、死者は8万人以上で、ダントツで被害が大きい。
ヨーロッパでも、ベルギー、スペイン、イタリアといった人口100万人当たりの死者数トップ3国は、いずれも人口当たりPCR検査数の最上位国だ。
PCR検査が多ければ多いほど感染や死を防げるというデータは全くなく、むしろPCR検査の多さと被害の大きさは逆相関関係にあるようにも見える。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:23.42ID:3bRsdZGj0
青木は検査すれば治ると思っているんでしょ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:51:07.77ID:XGiFp5dz0
しかしながらPCR検査を拒否ったあげくに反発喰らうと皆さん誤解してしまった
とか言い訳に固執する醜悪な厚労大臣もいるわけでバランスが悪かったという反省が
政権に垣間見られないのも問題だ 検査厨も非検査厨も糞
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:58:27.07ID:6AdgFMkY0
このバカ見たらチャンネル変更する 俺の場合。 バカは相手にしない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:39.46ID:Wj4MQFah0
PCR検査にしろ、その他の検査にしろ、それらをその国のウィルスとの戦い方の中でどのように位置づけ、どのように使っていくかが大事。
どう使うかを考えず、やみくもに検査数だけ増やせば、むしろ弊害の方が大きくなる。実際、ニューヨークやイタリア、スペイン、ベルキーなどでは明らかにその弊害が出ている。
政権批判の武器にしたくて「PCR検査を増やせ」とばかり連呼する連中は、国民の健康や命のことなどこれっぽっちも考えていない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:26.91ID:noloVbqu0
PCR検査機器すべてゴミに
https://news.yahoo.c...17eb5f45919c8be81d0a
米、抗原検査を緊急認可 新型コロナ感染15分で判定
時事通信
 【ニューヨーク時事】米食品医薬品局(FDA)は9日、新型コロナウイルスで初となる抗原検査を緊急認可したと発表した。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:04:27.33ID:bLFeZEvn0
検査反対派の主張に沿うと、岩手県が一番正しかった、ということになるんだよな。なにしろ
ほとんどやってないんだから。ところが、そういう連中に限って、岩手は検査しないから感染
者がいないように見えるだけだ。岩手はけしからんと悪口言うんだよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:16.74ID:hONaRYCw0
馬鹿の一つ覚えは子どもからも馬鹿にされる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:51.83ID:o/ieg+Nl0
PCR検査真理教シーヤ派とスンナ派の戦い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:07:08.04ID:ery+pLQd0
加藤浩次の番組でも言ってたよ

 PCR検査の今後について、現在の医療体制を再構築して第2波に備えるべきだという
専門家の意見などを伝え、「たしかに第2波が来た時の準備が大事。その時にPCR検査
体制に余力があって、検査できる体制を今の内につくっておくことが大事だということ
ですね」とコメントした。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:07:27.88ID:hONaRYCw0
欧州ではと言うけれどその欧州が今どうなっているのか知らない訳でもないのに
失敗したところを見習えとは馬鹿もほどほどにしろよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:23:52.41ID:031CPFt+0
PCR利権って何やねん
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:29:36.04ID:mkiyi/Cr0
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中の駅前にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

日本に死者がすくないことは、在日パヨクや極左マスコミが知られたくない真実である。。。。。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:01.42ID:mmX1YGR90
ぱよぱよちーん(笑)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:42.64ID:sobI/tDD0
PCR利権wwwwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:35:31.44ID:peMg3NVq0
【ゴミ検査】アメリカさん、やっと気付く「PCR検査でコロナ症状が出ても

陰性になるケースが驚くほど多い」 「偽陰性が問題になってる」



https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1586680597/





アホパヨクだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:17.97ID:e3B5S2uY0
検査したら治るの?
検査したら感染しないの?
50〜70%しか感染者を見つけられない検査で陰性ってなんの意味があるの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 15:49:55.72ID:gTVrdVgc0
テレビに出て馬鹿なコメント垂れ流してるのは自称ジャーナリストの
超頭の悪いパヨクばっかりだな

青木、玉川はその代表格 www
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 16:19:18.33ID:8MhhLE+90
検査数には意味がない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:13.64ID:F8cmyuil0
医師の言うことよりこいつの言うことを信じる奴っているんだろうか…
もしいるとしたら、それこそ不治の病だな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:12.09ID:6gZx16kq0
PCR教信者の多い事
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:01.42ID:PbZN8ESf0
検査不要ってやつに限って自分が感染すると病院でわめき散らすからな
黙って家で死ねばいいのに
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:03.89ID:C65JAehP0
東大薬学部 池谷裕二教授

PCR検査数と死亡者数の関係。グラフの直線上にあれば適正な検査数。
日本は直線上ど真ん中、適正な検査数と言える。的を絞った検査をしている。
それに比べて欧米は、遥かに直線を超えている。圧倒的に検査数が足りていないのは欧米の方

https://mobile.twitter.com/surume_gesogeso/status/1259119621136764928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:10:37.87ID:+stI2YA50
アホ木、おまえ一度検査をやってみろ。
どんだけ手間暇かかるか。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:13:20.88ID:D9igJguf0
>>33
「PCR検査を増やせば医療崩壊」を繰り返す自称専門家のナンチャッテ医師らよりも
「PCR検査を拡大して無症状のキャリアを特定して行動自粛させるべき」とする
ノーベル賞受賞した日本の3人の科学者を支持するわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:26.98ID:klWiUrLs0
> 青木理「結局検査なんですよ。検査をすれば良いんです」 ネット「検査すれば満足のお花畑脳」「PCR利権に関わってるのかな?

PCR利権に関わってるのかな? ...単に頭が狂ってバカなだけなんだろう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:43.23ID:9TTjPpeH0
青木 天下にそう公言するなら毎日検査してみろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:19.23ID:1f0PViQ+0
青木のコメントが周回遅れ過ぎる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:26.62ID:WbWriRvi0
検査は治療とは違う
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:07.23ID:LypsPFdk0
>>1
要請になっいぇも平気で出歩く人がいるのに・・
陰性は今陰性なだけで明日はどうなるかわからないのに
治療法も確立されていないのに


それでも検査してどうするの
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:34.69ID:cnOl+xmr0
なんとしてでも検査数勝負に持って行くニダ!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:10.58ID:cnOl+xmr0
日本が今頃検査数世界一だった場合
青木「そこじゃないんですよ、検査数なんか意味ないんですよ!」
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:24.58ID:w3SwOtdz0
まず、コメンテーターを名乗るなら、なぜPCR検査が増えないのか原因を調べに現場を取材したのか?
それさえせずに政権が無能とのたまわっても、説得力なし。
ただ政権批判をしたいだけにしか見えない。
じゃあどんな手法を取れば良いのか具体的に提案しろよ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:55.19ID:VsXwt3Ep0
検査して陽性だったら廃校やはいおくに収容絵でよければどうぞ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:02.29ID:jfsKzoIE0
このスレタイ制作のレベルよw
ついに軍門に下ったのか
5ちゃんになってどんどん国策に従順になってるなおい
だからどんどんSNSに流れるんだよ
5ちゃんは終わりだよ  お わ り ww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:33.34ID:gZ8yida00
ウリの取り分は絶対に 入金汁!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 18:07:27.17ID:jfsKzoIE0
>>50
そもそもパンデミックの準備をしてなかった政権が悪いだろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 20:42:24.19ID:xZTp4emT0
もうオウム真理教の修業するぞと変わらねぇwww
検査するぞ検査するぞ検査するぞ検査するぞって念仏唱えるキチガイ検査真理教だよwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:33.92ID:pZBDDluF0
>>43
闇が深いなこれ
国立感染症研究所が検査をさせない(民間に)ように仕向けてるし
そして痔罠盗はこういう連中とつるんでる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:29.16ID:QH6cLdP30
青木李「検査できれば死んでも良い」
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 03:14:16.08ID:I+MWI3Rt0
別に検査増やすのも否定しないけど、検査しまくってる国が感染者激増、死者激増なのに、なぜそこにを習って後追いしろと言うのかが全くわからないんだが
俺が何かを見落としてるだけか。。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 04:01:59.64ID:xrH+ZBvK0
>>39
恥ずかしいくらいの権威主義やなw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 04:35:41.13ID:WeuPYQNr0
>>1
青木は、自民批判、日本国批判しかせず自身の考えを言わない人物。
以前、BSの番組でも、司会アナから、
「いつも批判しかしてない人みたいに思われますよ。青木さんはどうしたらいいと思いますか。誰がやればいいと思いますか。」
と問われ、「それを考えるのは自分の役目じゃないから、言わない」と答えていた。
今、仕事がなく困っている人が多い中、この人達はこれで稼いでいると思うとイラつく。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 15:07:00.43ID:/N6Yk8JE0
>>1
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、
このお祭りに参加しています。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/140009920988037940228_img_300291_30264537_8.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 16:39:23.85ID:K4hjADd40
検査をしたらどうなんの?
ウイルス死ぬの?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:03.43ID:ZCSWaxiI0
>>5
パロディじゃなくて喜劇だと言いたかったんか?

なんのパロディなんだよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況