X



議長「本日、予算委員会は新型コロナ等の集中審議です。国民の方が見ていますので、どうか退席なさらないように」 ネット「立憲の連中… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/05/07(木) 18:01:08.73ID:DLxeSzpM9
https://snjpn.net/archives/195050
ごくうさんのツイート

絶対忘れることのない光景。

https://twitter.com/giantkilling622/status/1257929335035457536

【特野議員の心の声が聞こえる】議長「本日、予算委員会は新型コロナ等の集中審議です。国民の方が見ていますので、どうか退席なさらないように」即座に退席する特別野党議員達の心の声→「国民のためになるなら御免だ。国民のために国会議員になったのではない」という感じ!pic.twitter.com/o7brFk3erb

— たかりん。7 新垢🎌 (@takarin___7) 2020年5月6日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 18:03:35.55ID:Pz/Bclvw0
見てないと退席してさぼる
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 18:25:23.11ID:gc1AaJWO0
さすが特野
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 18:38:02.10ID:Mewj6Itf0
分かりやすいな。そりゃ今くらいの失策程度なら政権も安泰だわ。
野党はなんのためにいるの?気にくわないから国会退席とか、総会屋かなにかのつもり?
確かにコイツらに給料や活動費はいらんな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 18:43:29.81ID:vkrp1Z+o0
日本人の敵、立憲民主党。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 19:48:34.27ID:NhisOkOk0
桜じゃないとやる事ないんだよな
寝るより良いかが本音
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 19:49:13.07ID:5tnDWA720
だって次の経済対策案もその特別予算案も出てないんだもの
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 20:07:55.01ID:vt5GfFyg0
なんの学芸会だ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 21:00:26.98ID:ASjK12Sm0
退席した糞議員の名前はよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 22:25:18.39ID:u6nC9rVg0
>>1
帰化三世までの被選挙権を取り上げなくては!
国の為に働かないの
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 02:11:40.41ID:v/zhIOTw0
国会中継無いとサボるのはいつものこと
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 07:58:32.36ID:ZZcIDNpL0
職場放棄→普通の会社では首。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 12:50:46.83ID:o27vaQxx0
立件はコロナには対応しません
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 12:59:20.21ID:49/nuKH40
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況