X



【愛知県】感染者495人分の氏名などをホームページに誤って掲載 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/05/05(火) 15:56:22.26ID:yDAUwDn89
 愛知県は5日、県内の新型コロナウイルスの感染者495人分の氏名や入院先などの非公開情報を誤って県のウェブサイト上に掲載したと発表した。

 県によると、誤掲載があったのは、5日午前9時半ごろから同日午前10時15分ごろまでの約45分間。感染者の氏名、入院先のほか、転院先の医療機関名や入院日、退院日などを掲載してしまっていた。氏名が見える状態になっていたのは、このうち、396人分だったという。

朝日新聞
2020/5/5 15:23
https://www.asahi.com/articles/ASN5552HCN55OIPE007.html
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:01:31.64ID:Mg6iFiY50
殺処分リストか
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:02:18.38ID:rne0vuoz0
ワザとか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は垢版2020/05/05(火) 16:02:20.67ID:PTQojFey0
やっぱり愛知県知事は河村さんに
交代するべきなのでは
おかしな 展覧会を開催して 
お金ちょうだいというし
あのような変な展覧会 汚い
日本の優秀な小学生のほうが
もっとましなものをつくる
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:03:36.78ID:QV0YEhsk0
大失態
大企業のトップも会見陳謝するのだから
当然そうするのだよね
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:07:50.61ID:9pg8n31j0
で、結局は愛知県と名古屋市は、仲が良いの?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:11:07.09ID:QTlNHPps0
あいちトリエンナーレ以来不祥事続きってのはなんだろうな。
やっぱりある種の祟りかね。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:12:19.81ID:IehfYqHh0
あの陰湿な県知事だもの
わざとでしょこれ
わざと公開して差別がーって騒いで
これは条例で規制しないとって言論弾圧条例作るんでしょ
神奈川みたいに
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:14:02.17ID:fxqcdTWG0
誤って掲載とかどんな無能に仕事させてんだよ。
小学校の先生が必ず見直ししなさいって言ってただろが。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:14:51.28ID:Dp4GUZXe0
>>1
大村が悪い。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:17:18.02ID:kNztTinx0
いくら他国の愛知県民の同意を得ているとは言え
行き過ぎた表現の自由も考えものだな
他の県では決してこんな事はさせないぞ、日本だから
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:19:32.98ID:0CFvrXFe0
ひでえことするなあ愛知県は
コロナったら晒すかんなってことなんだろうなあ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:20:23.11ID:m7OsbL190
こんどのポカもヘンな知事さんのところですか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:23:05.14ID:5xA/JyeA0
むちゃくちゃやな愛知県

知り合いが愛知県岡崎市に引っ越したけど、学校崩壊してるて言ってたぞw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:23:45.95ID:m7OsbL190
あ、そうか

ダメ押しで
表現の自由を高々と賛辞したかったか
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:26:12.32ID:aauly7ep0
何やってるんだよw
誰か保存したやついないの?w
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:28:00.05ID:7Cwx9XXk0
>>1
これ誤りってレベルじゃないぞ。
それこそ、山梨越えるだろ。100%個人確定なんだから。
民間なら、担当者全員懲戒解雇だろ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:32:34.68ID:KdBO7/xW0
いや、いいことじゃないか。外国人が何割居たのか知りたいよ。武漢から未だに日本に入国許された中国人が入って来てるからな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:33:40.06ID:NDOMXH+60
損害賠償は取れると思うよ
あと、もちろん個人情報を県が保持することによる同意書取ってるよね?
取ってなかったらまたそれも問題だよ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:34:25.59ID:DPC7Bijx0
平和になったもんだ
公開から数時間
以前なら住所と地図まで既にアップされててもおかしくないだろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:53:13.73ID:6VKcQeds0
やはり注目したいのは国籍だな。
最初の頃は中国人が多かったが、
今はどうなんだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:58:24.10ID:E+bXcxj20
>>1
名簿を燃やして踏みつける
大村さん、そこまでやってくれ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:20:56.25ID:IEcALvsm0
愛知県か・・・
故意だな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:28:50.54ID:lwprd45s0
大村「マスコミが言う韓国を見習えをやっただけニダ」
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:33:04.29ID:/TmVauc00
公務員の県民に対する嫌がらせ
いかにも左翼がやりそうな手口
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:37:55.71ID:B9qbhUpV0
安倍の手下=専門家会議副座長【尾身茂】による空論のデマによる扇動=詐欺

●8割削減すれば感染拡大を防げる
 →ロックアウトした欧米は感染拡大を続けている。アメリカは100万人を突破した。

●PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →170万件検査したドイツは毎日2千人ずつ感染者が増えている

●「3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →満員電車とパチンコ店で集団感染が発生した報道はない

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
「公明党 創価学会」で検索
「カルト宗教は麻薬と同じです - YouTube」で検索
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:38:47.56ID:B9qbhUpV0
【安倍晋三 朝鮮人】で検索

安倍は新型コロナウイルスを政治利用して危機を【捏造】した。
これによって安倍は自らのこれまで失政の隠蔽を図った。
隠蔽は成功した。

安倍は国民の暮らしを破壊し経済を破壊した。
安倍は国民から所得を奪った。国民を生活苦に落とし入れた。

安倍と自民党がニタニタ笑いながら自慢する経済対策で

❶国民の被害がまんべんなく補償されることはどこにも担保されていない。
❷経済が元の状態まで回復することはどこにも担保されていない。
➌ゆえに【またしても】空論のデマによる扇動だ。

◎日本人はこういうことはやらない。

安倍政権のフィクサー
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。

敬虔な祈りを。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:40:17.75ID:B9qbhUpV0
安倍と小池百合子は緊急事態宣言で
外出を自粛し、営業を自粛し、移動を自粛し、入国禁止にし、全校を休校にして

5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を止めると
❶主権の存する国民と約束した
❷国民はこれを信じて従った。

この期間中
・物販、飲食、サービス他の事業者は所得を奪われた。
・観光地の事業者は所得を奪われた。
・タクシードライバーは所得を奪われた。
・時給労働者は所得を奪われた。
・子どもたちは学校休校で人生の一部を削ぎ落とされた。
・生活苦に突き落とされた国民もいる。

5月6日に収束宣言を出さないことは
❶主権の存する国民との約束違反だ。
❷国民は犬死だ。

安倍と小池百合子は5月6日に収束宣言を出さないのであれば
腹を切れ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:45:11.85ID:B9qbhUpV0
【安倍と小池百合子は脳障害である】

東京都のコロナ死者は150人。
そのほとんどが80才90才の超高齢者か持病持ち。
50才以下の死亡確率は限りなくゼロに近い。
この145人を回避するために小池百合子は外出禁止と営業禁止をやった。
1350万人の暮らしと経済を破壊した。
多くの都民から所得を奪った。多くの都民を生活苦に落とし入れた。

小池が脳障害であることに疑いを入れる余地はない。
すぐに辞職しろ。

今年48人の交通事故の死者を回避するために
車の使用を禁止するのと同じだ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:47:13.27ID:B9qbhUpV0
大坂の医療崩壊は吉村が無策・無能だからだ。

感染拡大を阻止できなければ医療崩壊するに決まっている。
そして大阪は何の感染拡大防止の対策も取られていない。
だから感染拡大が止まらないのだ。

外出禁止、営業禁止、移動制限に何の意味もない。
府民の暮らしを破壊し経済を破壊し、所得を奪い
多くの府民を生活苦に落とし入れただけだ。
欧米を見よ。都市封鎖までやっても
アメリカなど毎日3万人増えている。

吉村は5月6日までに外出自粛と営業自粛で感染拡大を止めると
大阪府民と約束した。

◎大坂府民はこれを【信じて】自粛に協力した。

吉村は5月6日に収束宣言を出せないなら府庁の前で腹を切れ。
当然だ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:49:44.09ID:CG6tVReQ0
韓国を見習ったんじゃね?
あっちじゃ公式に晒される聞いたぞww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:50:29.54ID:B9qbhUpV0
千葉県 5月4日現在

コロナ感染者数   865人 死者 34人
交通事故負傷者数 5158人 死者 38人
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:51:21.67ID:B9qbhUpV0
千葉県知事の森田健作は外出禁止と営業禁止を発令した。
コロナ感染拡大のどこが緊急事態だ。
言ってみろ 千葉県の知事芸人 森田健作

・物販、飲食、サービス他の事業者は所得を奪われた。
・タクシードライバーは所得を奪われた。
・時給労働者は所得を奪われた。
・子どもたちは学校休校で人生の一部を削ぎ落とされた。
・生活苦に突き落とされた県民もいる。

◎県民は外出を自粛し、営業を自粛し、移動を自粛すれば
 【5月6日までに感染拡大は止まる】と森田健作の言葉を【信じた】

5月6日収束宣言を出せなかったら県庁前で腹を切れ
当然だ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:53:18.71ID:B9qbhUpV0
欧米陣営:トランプ、ジョンソン、マクロン、メルケル他
日本陣営:安倍、小池百合子、吉村

自らの【無策・無能】を記者会見で自慢する吉本芸はやめろ。
笑えるわけがない。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:54:17.80ID:B9qbhUpV0
小池百合子が吉村に続き休業【要請】に応じない
パチンコ店名を公表すると恫喝した。

❶パチンコ店を悪であると断じて【さらしもの】にしたのだ。
❷このパチンコ店を非難するように都民を【政治利用】したのだ。
➌最初は要請であると善人ヅラをして、言うことを聞かないと【力づくで】言うことを聞かせようとしたのだ。

小池百合子と吉村は【恐怖政治】はやめろ。
日本では主権は国民にある。

都民ファーストと大坂維新と共産党=論外の党

共産主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=パチンコはあってはならないからつぶせ
=恐怖政治

◎国家主義者=小池百合子と共産主義者が【全体主義】という
 共通項で手を握ったのだ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 17:56:52.36ID:B9qbhUpV0
外出禁止や営業禁止や移動制限や入国禁止に意味がない。
何の有効性もない。欧米で実証済みだ。
国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
国民から所得を奪っただけだ。

●接触8割削減する→感染拡大が止まる
●異次元の金融緩和と財出をやる→物価が2%上がってデフレから脱却できる。

まったく同じだ。

=ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動
=詐欺

緊急事態宣言で感染拡大は収束しなかった。
安倍は国会議事堂の前で腹を切れ。
どれだけの国民を痛めつけたと思っているのだ。
朝鮮人が。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 18:05:12.80ID:B9qbhUpV0
【野党の存在に意味はない。ただの害虫だ。日本から出て行け】

枝野と玉木は安倍の寄生虫と化し、巣作りに懸命のタコである。
共産党と維新は論外である。
公明党はカルトである。

だからこそ安倍は任期いっぱい我が世の春を謳歌する。
だからこそ「日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化」は止まらない。

野田佳彦と岡田克也は「次期政権」と組むべきだ。
自民党の次の総裁は「人材主義」であるべし。

そのために安倍政権のフィクサー
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。

◎国会=糞と寄生虫による貴族政治
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 18:15:13.91ID:B9qbhUpV0
え〜とw

緊急事態宣言が1か月延びた。
この分の10万円を支給すると安倍は約束したんだろな。

何?

そんなもんあるわけがない?

何だと!
wwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 19:07:42.11ID:ZGgYjPkH0
保健医療局長 052-954-6252
技監 052-954-6256
抗議の電話を集中しよう
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 19:13:33.78ID:ZGgYjPkH0
保健医療局長 052-954-6252
技監 052-954-6256
抗議の電話を集中しよう
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/06(水) 10:35:03.79ID:JdQAc5Xk0
知事を辞めさせるための内部テロなら評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況