X



鳩山由紀夫「習近平総書記の強固な指導の下、中国が感染症を抑制し、勝利したことを私たちは高く称賛します」 ネット「民主党は悪夢 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/04/27(月) 21:05:36.39ID:aoEnQt+Y9
https://anonymous-post.mobi/archives/23380
【4月26日 People’s Daily】中国が新型コロナウイルス感染症を抑制し、世界各国に医療支援を行っていることで、世界の政党指導者が中国共産党中央対外連絡部に祝電や書簡を送っている。中国共産党が感染症を克服した経験とその手法を世界各国と共有しようとしていることは、「力を合わせて苦難を乗り越え、事ある時に助け合う」という人類運命共同体の精神を体現しているとたたえている。

 日本の鳩山由紀夫(Yukio Hatoyama)元首相は「習近平(Xi Jinping)総書記の強固な指導の下、中国が驚くほどの速さで感染症を抑制し、重大な勝利を勝ち取ったことを私たちは高く称賛します」と表明した。さらに「日本の一部で医療物資が不足している中、中国各地から日本に支援の手が差し伸べられている。中国共産党からは感染症克服の経験とその手法を共有しようとメッセージを送られ、私たちは非常に感動している。これこそ習近平総書記が掲げる人類運命共同体の理念を表している」と感謝した。

タイ貢献党のソムポン・アモーンウィワット(Sompong Amornviwat)党首は「習近平総書記率いる中国が感染症の抑制で重要な進展を勝ち取ったことを祝福し、各国に医療チームや支援物資を送っていることに心から感謝する。タイ貢献党と中国共産党は共に多国間主義を堅持し、相互に尊重・信頼するグローバルパートナーシップを構築し、感染症の抑制、公共衛生の安全に尽力する」と述べた。

 バングラデシュ労働者党のラシェド・カーン・メノン(Rashed Khan Menon)主席は「習近平総書記の優れた指導の下、中国が短期間で感染症を抑制し、日常生活を取り戻したことは世界の模範となった。さらに、我が国に防疫設備を提供してくれたことに心から感謝する。中国の成功体験は各国の手本となっており、世界が感染症を抑制する意欲を引き立てている」とたたえた。

 南アフリカ・アフリカ民族会議のエース・マガシュレ(Ace Magashule)総書記は「習近平同志を核心とする中国共産党中央の指導の下、中国は卓越した効率性と力量、決意によって感染症を克服し、全世界に感染症との戦いで自信と希望をもたらした。中国が感染症に苦しむ各国に手を差し伸べていることは、多くの人を感動させている」と表明した。

 このほか、ネパール共産党、ミャンマーのカチン洲人民党、マレーシア華人協会、チュニジア復興運動党、フランスの共和国前進党、モザンビーク解放戦線、ルーマニア社会民主党などの政党指導者などからも祝辞が送られ、中国が感染症抑制のための国際協力に積極的に取り組み、国際社会が一日も早く感染症との戦いに勝利するために注力していることを称賛した。(c)People's Daily/AFPBB News

最後の感染者が退院し、隔離病棟を閉鎖する医療スタッフ(2020年4月9日撮影、資料写真)

https://www.afpbb.com/articles/-/3278769https://www.afpbb.com/articles/-/3278769
2020年4月26日 11:00


(略)
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 17:06:09.57ID:cS080F5q0
上ゲ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 19:57:12.14ID:t+yc4w0F0
>>3
ウイルス研究所から漏れて、人為的に広まったという証拠はないけどな。動物から広まったならしょうがないことだし。
エイズだって、猿から広まったと言われているが、誰も最初に広まった国を批判なんてしていない。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 01:16:33.85ID:9j7bCjZe0
こういう奴は厨狂に支配された時は、真っ先に消されるw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 18:15:48.55ID:e7BCqsSY0
上げ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 02:35:14.40ID:DUKFHMSE0
上ゲ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/23(火) 19:32:59.70ID:C4AaSw+30
アゲ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/23(火) 22:49:50.78ID:ijKXDQdX0
鳩山は完全に頭いかれてる
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/23(火) 23:20:39.04ID:cVOOYh/i0
キチガイ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/26(金) 20:38:30.20ID:ws//jjL10
>>1
さすがアル
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 00:57:42.04ID:cdf72ZtU0
挙げ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 08:05:15.32ID:KIhvN/lU0
アゲ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 08:19:06.03ID:9BMry0110
何でこんな人間になったのか、精神科医の先生に分析して貰いたい。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 06:33:38.24ID:NuYpN2Xk0
リカ先生に診てもらいましょW
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 00:58:19.32ID:7UiI+d6f0
これが今総理だったら、完全に日本は崩壊している。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/16(木) 01:02:26.05ID:cnfOnp6n0
2Fがいるから大丈夫アルよ
第二の鳩山こと石破もいるアル
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/18(土) 12:04:16.46ID:Xlcer2ey0
悪夢の民主党政権
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/20(月) 20:20:19.68ID:ZJ1TK8uF0
>>1
これが鳩山がやろうとした事アル!w
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/23(木) 09:23:49.81ID:+t9aw9jp0
鳩山総書記w
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/26(日) 17:41:25.32ID:E2cKuAo80
上ゲ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 06:48:36.79ID:XpivgIxy0
静岡県知事選に出ろw
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 06:52:06.56ID:+LMEEJ4A0
こいつ自民党にいたんだよな・・・
石破もこうなるだろう
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 07:17:03.24ID:Q0qSvb330
たしかに、100万人あたりの死亡者数では
多いほうから数えて
日本124位
韓国133位
中国157位
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/31(金) 15:11:57.55ID:N7orYcjH0
上ゲ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/01(土) 10:23:00.87ID:pigtcfaE0
さすがルーピー、狂ってるw
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 21:05:59.07ID:hfPMdH8x0
アベと対照的w
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/08(土) 10:46:05.77ID:Zuw/Dert0
ルーピーですからw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 20:06:53.40ID:VSAqiNdk0
あげあげ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/14(金) 18:30:00.03ID:GXZRI6uR0
晒しあげ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/15(土) 02:36:20.85ID:9bFH2GEB0
これほど無能な総理はかつてなかったw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/17(月) 20:38:44.18ID:BfP6JzNc0
下り最速の男ですからw
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/17(月) 21:00:31.06ID:gyTYbl//0
>>110
その中国の数字は眉唾だぜ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 19:58:11.62ID:1LhHpRsc0
中国の感染者数は、少なくとも発表の100倍はいる。死者も同様。
そうでなければ、武漢の火葬場全てが連日フル稼働になるわけがない。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 01:06:59.00ID:7YbRXCIB0
今の洪水被害もそう
あれで豊作だって言ってんだから狂ってるよw
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 22:28:54.35ID:JrXl713/0
あげあげ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 12:50:09.19ID:3AebVKY60
さすがは民主党の創設者、言う事がルーピーw
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/01(火) 00:42:30.79ID:pGycyy6/0
>>1
鳩山友紀夫、首相辞任で「大手メディアのみなさんも忖度疲れでお疲れさまでした」 ネット「忖度?安倍首相へのは見たことがありません [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598777092/

ルーピーは全然錆ついてないww
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/04(金) 21:39:16.92ID:Icia8XB70
>>3
世界経済、特にアメリカ経済に大打撃を与えたから勝利


・・・・と思いきや、中国が実は一番被害受けてるけど、必死にかくしてる。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 18:23:31.56ID:EnQk1iI70
アゲ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 18:40:06.80ID:67wTc+gH0
上げ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/12(土) 22:16:36.52ID:w0LB10SR0
揚げ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 21:00:11.94ID:djZBGW/v0
>>125
他の民主系議員よりも存在感が段違いw
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 22:30:18.34ID:70I6r7Yc0
>>1
中国のコロナ終息おめでとうございます

ただ無症状感染者は感染者に含まれないというのは秘密
複数国の空港で中国人の感染者が見つかってるのも秘密

宣言しちゃったから今更ねぇ
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 23:16:00.69ID:2sLXBgsm0
■幹事長続投が決まった。。。幹事長在任歴代最長=超親中派・自民キングメーカー2Fさんの媚中活動一覧

・北京オリンピックを支援する議員の会に所属
・江沢民碑建立計画、新東京国際空港その他全国に石碑建立する計画を立てる
・新幹線の中国への輸出に関し、「日本は中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。・・・」発言
・東シナ海日中中間線でのガス田開発問題、二階が経済産業大臣になると試掘は中止された。
・NPO法人日中国会議員書画展実行委員会が運営する日中国会議員書画展へ書画を提供している
・新たな日中友好議連計画
・ボアオ・アジア・フォーラムを支援する日中友好団体として「日本ボアオ会」を立ち上げ、自ら会長に就任
・★中国国家主席習近平の唱える一帯一路をテーマにした一帯一路国際協力サミットフォーラムへ代表団団長として出席
・第7回日中与党交流協議会への参加のための訪中で中国共産党中央党校で講演
・上記公演で 「大国である中国と、それを追う日本が協力し、時に競争することも必要」」と発言
・2017年12月、清華大学から名誉教授の称号を授与される
・★尖閣諸島問題に関しては棚上げ論者である
・2019年11月、自民党内から習氏を国賓として迎えることに反発の声が出ているなか「国賓待遇でそういう立場の人をお招きするのは当たり前だ」と主張
・「香港国家安全維持法」制定を受けて中国の習近平国家主席の国賓来日中止を求める決議案を巡り、原案にあった「国賓訪日について中止を要請する」に反発し、文言を修正させた


●キングメーカー2Fさんに言いなりの菅政権、 ますます中国のポチに。。。。。。。。。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 18:45:24.23ID:uDyhFClA0
アゲ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/22(火) 02:17:19.61ID:TMP0pdsD0
>>133
まとまらないわけだw
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/22(火) 02:32:21.22ID:2K4V4ETr0
ポッポはなにか弱味でも握られているね。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/25(金) 06:56:33.08ID:2uedkNtp0
褒められる相手のいいように言ってるだけって希ガスw
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/26(土) 12:22:04.95ID:24i5ulwu0
あげ
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/28(月) 14:22:32.81ID:z5wnAbyl0
こういうのもバンバン報道すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況