X



麻生大臣「働き方改革は一気に進んだ。国会議員も半分にしてもいいと思う」 ネット「他党の批判しかできない方々が減れば嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/04/22(水) 17:59:02.95ID:UzQdt+U49
https://snjpn.net/archives/192432
Dappiさんのツイート

麻生大臣
「コロナは災害だがテレワークで働き方改革は一気に進んだと思う。国会議員も半分にしてもいいと思う。この状況を上手く活用出来れば生産性向上に繋がるシステム変更になる。新聞は報じないがテレワーク開始で儲かった企業も多い」

判子文化も含め、変える機会にしてほしい

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 18:01:20.73ID:dpMn1YnB0
まずは麻生からやめてもらおうか
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 18:07:51.14ID:BAOUeV6R0
じゃ、無能内閣からで
0007Felis silvestris catus 他、ウヨクキドリバカ垢版2020/04/22(水) 18:13:22.43ID:EJ3NCsdr0
テメエら低脳、バカ、勉強不得手、クソウヨクカブレ、死ね死ねバカ!
貴様クソ野郎野郎共はクソ、不愉快だクソ死ねやおいバカ。
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ死ね
国公立大、早慶卒以外は記載するなよ、おいクソウジムシ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 18:20:49.80ID:ADs3c1DY0
取り合えずレンポーと辻本、麻生を最初に消してくれ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 18:47:24.32ID:2PIVlikk0
選挙で勝てねぇ負け犬パヨクがこぞって出てきて「お前が辞めろー」www
麻生が引退したってボンクラ野党の議席なんて増えねぇよ

立憲民主党・福山哲郎「立憲民主党の支持率低下の原因は高井」 ネット「バカすぎw」「共産党も同じぐらい落ちている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587471805/

こんな現実見えねぇゴミクズが幹事長でどうやって選挙に勝つんだよwww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 19:14:04.90ID:jxlL+HGp0
まともなこと言ってるけど、国会議員半減で消費税20%とか後で言いそうだな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 19:20:08.72ID:2mGt/Seu0
「ネット」の声の正体わかっちゃった件
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 23:27:48.31ID:g0iV4Oii0
麻生先生ご仰るとおり。
反日サヨクテロリストである野党議員は全員絞首刑にして、安倍総理に忠誠を誓う愛国者だけを議員にすべき。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 05:59:27.88ID:a+brbjni0
>>1
頭悪い記事だな。
もともと消費税増税と議員定数の削減は野田内閣で与野党合意だったんの忘れたのかね。
それを実行しないのは安倍なんだが笑身を切る改革を叫んだのは当時の与党だった民主党だったんだが。
それに比べて今の自民のモラルのなさときたら、
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 06:31:00.82ID:QcVThH1p0
そうなんだよ。
会社の中の間接的な業務って、もともと、いらない部分がたくさんある。
テレワークでできるような仕事は、営業以外はほとんどいらない。
必要であってもコンピュータとAIでやれるってことなのよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 06:57:37.70ID:ps5/IFOQ0
そんなんしたら移民党と維新半減するやろネトウヨ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:00:53.05ID:fNZEx+w20
国会議員もだけど地方議員も半分で良いよ
まず何十人もいる意味が解らない
パソコンすら触れそうにもないお年寄りに地元の民間企業の事なんてわかる筈も無いし
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:03:01.54ID:vvvyJpTC0
取りあえず文書通信交通滞在費なんて謎の費用はすぐにでも廃止できるだろ
あんなのは議員の小遣いでしかない
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:30:29.78ID:f37Pfv5v0
蓮舫はお笑い芸人でいいと思うw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:36:27.79ID:d2P/5uRd0
スレタイと内容が違う 誰がこんなくそスレ立ててるんだ?w
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 07:58:08.24ID:oIAQYug00
太郎坊っちゃまは現場を知らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況