X



立憲民主党幹部、高井崇志の不祥事について「(政府の迷走で)話題が吹き飛んだ。正直ありがたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/04/18(土) 21:46:42.69ID:Lq75XH779
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200418/plt2004180006-s1.html
 新型コロナウイルス対策をめぐり政府・与党に逆風が吹く一方、野党第一党の立憲民主党も好機を十分に生かせずにいる。身内の不祥事や疑惑が相次ぎ発覚し、追及の勢いをそがれているのが原因だが、執行部から危機感は見えない。

 「国民の皆さまに行動自粛という大変な不自由をお願いしておきながら、お願いする立場の私がそれを破り、弁解の余地はない」

 新型コロナ対策で政府が緊急事態宣言を発令した後に東京・歌舞伎町の「セクシーキャバクラ」で遊興し、立民を除籍(除名)された高井崇志衆院議員は17日、自身のツイッターでこう謝罪した。宣言が発令されてから2日後の9日のツイッターでは「『夜の外出自粛』では済まない」と発信し、政府の対応が不十分だと指摘していただけに、批判が自らに返ってきた形となった。

 立民をめぐる不祥事や疑惑は他にもある。昨年12月には知人女性への強制わいせつ容疑で書類送検された初鹿明博衆院議員が離党。昨夏の参院選で初当選した石川大我参院議員が3月末の深夜、東京・新宿2丁目で国会議員の身分を強調して警察官を“恫喝(どうかつ)”したとも週刊誌に報じられた。

 最近の報道各社の世論調査で内閣支持率は軒並み低下している。緊急事態宣言の発令が遅すぎたことなどが影響したとみられる。ただ、世間の期待は野党にも寄せられていない。産経新聞社とFNNが11、12両日に実施した合同世論調査で立民の政党支持率は3・7%にとどまり、過去最低を記録した。

 にもかかわらず、立民の現状認識は甘く、幹部は高井氏の不祥事についてこう軽口をたたいた。

 「(緊急経済対策に盛り込む現金給付をめぐる政府の迷走で)話題が吹き飛んだ。正直ありがたかった」(千田恒弥)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 21:50:29.69ID:hEIC8PCk0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
在日極左をバックにしているのが、立憲民主である
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 21:51:32.84ID:KaugrAPL0
なにもしてないしできてないんだけど
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 21:51:41.47ID:aZZOa60x0
結局のところ安倍内閣を一番支えてるのがコイツらなんだろうな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 21:52:09.88ID:YEl/xXHu0
下がる支持率がもうない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 21:52:43.91ID:boOVa2dv0
>>1
吹き飛んでなんかねーよwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:00:12.56ID:3W7CGoj70
吹き飛んだもクソも、大手マスコミがほとんど報道しないのだから、
話題すらならないだろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:08:33.25ID:T1xa7Qxf0
では

せっせと拡散せにゃならんわな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:20:58.83ID:gGFPSmpx0
変態議員は未来永劫ネタになる
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:25:19.33ID:DedaB2lU0
家族そろってる所であれを詳細にやられてもね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:38:31.89ID:Q5OYiD2i0
テレビしか見てないと思ってる老人議員
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:46:23.01ID:jTk1qjqV0
日本は欧米ではない。

❶コロナのどこが【緊急事態】だ

4月17日現在、東京都の
交通事故の死者数は42人だ。コロナウイルスの死者数は63人だ。
交通事故の負傷者は8505人だ。コロナウイルスの感染者数2794人だ。

❷コロナのどこが【緊急事態】だ

全国の2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。

安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。
国民の所得を奪うな。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:48:07.13ID:jTk1qjqV0
千葉県民はいつから糞になったのだ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 22:54:07.99ID:7BM0zfXj0
 誰も最初からこんな陳党になんかに期待してないからな。
0020垢版2020/04/19(日) 00:59:32.09ID:CwUEarK90
阿保か
これからますます立憲民主党キャバクラ集団を叩いていくぜ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 01:09:32.50ID:+cRyTDeN0
🌸朗報
野党第一党の立憲民主党の支持率が7.7%→3.7%と急落
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 01:19:10.89ID:3oe9e0dZ0
悪いが立憲なんて
誰も眼中ねーから
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 01:24:56.64ID:qR7Rn4JK0
いや後世に語り継ぐレベルのスキャンダルだったよw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 01:38:38.52ID:IfizT37k0
一回野党の不支持率も調べてみろよw
0027垢版2020/04/19(日) 01:57:16.82ID:CwUEarK90
キャバクラ立憲はこれからよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 02:18:45.31ID:XXPttZhu0
死ね糞チョン
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 02:23:12.18ID:FwN17oFI0
>>1
チョクトの在日献金疑惑が311で吹き飛んだ時も、同じような事言ってたっけな
ほんと、立憲民主党は民主党の正当な後継者だよw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 02:32:21.14ID:2I0fuURP0
ぜんぜん吹き飛んでねーしw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 02:34:03.81ID:TO37heTR0
吹き飛んでないって
ここんちの家族の友達や知り合いでなくて良かった
声かけられないwwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 02:43:53.70ID:JmrsI4wh0
>>1
こういうのを認知バイアスと言います
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 03:10:00.45ID:KKmCKBAv0
吹き飛んでないし、ありがたいとか言っちゃって大丈夫?
0036垢版2020/04/19(日) 04:33:53.20ID:CwUEarK90
これからよキャバクラ立憲民主党
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 07:15:02.90ID:NSElIX5R0
>>7
強烈だったから忘れないね。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 08:44:17.07ID:9iU2mmtX0

不倫で名を売った『山尾志桜里』

強制わいせつの『初鹿明博』

コロナを恐れず風俗通いの『高井崇志』  
  
全員『立憲民主党議員』だww  まさに男女入り乱れた『ピンク政党』だネ?!
 
立党時のリーダー達も『寝取りの鳩山』や『不倫の菅』と酷評されていたねwww

まさに『英雄色を好む』は立憲民主党の確かな伝統なんだネww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 13:16:12.44ID:qRz41V0W0
>>1
俺は高井たかしよりも、石川大我のほうが問題だと思うけどな。
風俗プレイはなんだかんだと言ってもお金を払ってお下劣行為をする場所なんだしww
それにたいして、石川のほうは何の罪もない警察官に因縁を吹っかけたのだろう?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 18:27:26.85ID:hpkH3yW00
立民は朝日と同じで最近浮かれているんじゃね
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 08:59:17.31ID:4LeyJVlG0
311のときのチョクトと同じだ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/28(火) 00:39:54.60ID:+N+gihj/0
上げ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/30(木) 18:40:45.78ID:Q0B/KUXo0
腐っとるね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/04(月) 07:53:20.24ID:37RC7q+i0
上げ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 07:47:41.75ID:KKnXDaBL0
上ゲ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/11(月) 07:06:40.86ID:KI2gcnh80
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況