X



立憲・枝野の後出し批判集 ネット「立憲はサクラとモリカケだったよね」「立憲民主党政権じゃなくて良かった」「本当にズルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/04/18(土) 17:57:58.54ID:oZhIPQuv9
https://snjpn.net/archives/191700
Dappiさんのツイート

1/26 福山哲郎「中国人観光客を止めるな」
4/7 枝野「中国への入国制限が遅かった」

3/5 枝野「緊急事態の状況じゃない」
4/6 枝野「2月から緊急事態活用を提唱」

4/16 枝野「前から野党(国民民主)は現金給付を主張」
4/17 枝野「10万給付で補正予算組換えは前代未聞」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:02:28.64ID:YOT37nUU0
野党ってマスゴミ情報しか無いの?意味無いじゃないか野党って
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:03:53.35ID:SHjVpqoF0
立憲に入れるよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:04:06.97ID:Qiv6+QFE0
明治大正でもないのに立憲とは
大体憲法守る気がないパヨク系がウソも度が過ぎ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:13:26.21ID:EwkXrDaw0
セクキャバで精子の匂いがする議員は、どこに逃がした?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:14:33.57ID:7LZD+tjl0
ネトウヨは息をするように嘘を吐くな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:19:14.27ID:fK/2ku570
立憲ってチョンと極左の政党でしょ!
日本人は関係ないみたい。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:21:55.63ID:DR57KYCu0
多重国籍でも国会議員になれるんだから、
多重人格の国会議員がいても不思議じゃないよね。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:31:31.63ID:iEF7fJ8E0
>>1
緊急事態の中、立憲民主党の議員は歌舞伎町の性風俗店で性事活動

高井語録
「イキそう」
「パンツの中が精子まみれになっちゃった」
「オナニーの見せ合いしたい」
勃起時「チンチンが高い高いになったよ」
射精時「これが俺のクラスターだ!」


立憲民主党 石川大我議員(LGBT告白済) コロナ禍に警察官と大ゲンカ!新宿2丁目で「警察手帳を撮らせろ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586866045/
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:36:23.72ID:7lZJJ0mT0


安倍晋三の太平洋戦争・・・・・本土決戦=応仁の乱へ

とうとう
ウィルス感染が日本全国へ拡大止められなかった無能集団





PCR検査>3月当初、必要ない・・・・・一転、PCR検査、日本全国に拡大
非常事態>3月当初、必要ない・・・・・一転、非常事態宣言、日本全国に拡大
一律給付>3月当初、必要ない・・・・・一転、給付金、全員に拡大

安倍
何もかも破綻・全滅。。。。。。。。。。。。。。。2月5日のダイプリから何もしてこなかった

オリンピックのためにすべて隠ぺいして

安倍晋三の翼賛部隊
>田崎スシロー
>小林よしのり
>橋下
>爆笑問題
>古市
>BSフジの反町
>読売辛坊
>NHK・・・・・・・・・・・・こいつ等だけは、すべて処刑すべき
子ね
ゴキブリ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:37:41.01ID:lde+mGHt0
立憲はコロナを広め日本国民を苦しめるのに貢献した
中国から褒められるのかも
良かったな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:45:58.74ID:6uoa+xsT0
まあ野党っていつもこんな感じだから...
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 18:54:23.95ID:M9T6oE1+0
立憲政権ならサクラ、モリカケは無かっただろう
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 19:08:34.06ID:gqQTKzAB0
立憲がいくら酷かろうがこの事実は変わらないけどな


1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 19:28:55.93ID:kAjcQj120
こいつら万年野党をブレなく目指してる糞だからな
そこそこの投票率さえあれば安泰だと認識してるし
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 19:44:47.22ID:HwL45H/h0
セクハラ、パワハラ、暴力、威力営業妨害、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、裏口入学、強姦未遂、公然ワイセツ。。。

数多くの不祥事にまともな説明責任をせず、全力逃亡するのが立件民主党なんだっけ?

卑怯者枝野は逃亡するよう指示してんのか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 20:09:35.29ID:qVphIY150
 立憲民主党の議員は認知症を発症してるでしょ
言いもしない事を言ったとか 賛成してたのに反対て
喚き散らすし、国政から離れて 病院か介護施設に入院した方が
良いと思われる。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 20:55:23.93ID:OAp7caLT0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 21:31:18.05ID:oHRuRcMB0
今必要ないから辞職すれば 
無駄な税金使わなくていいし居なくても国は回る
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 23:15:35.16ID:MThYbZGb0
立憲噛み付きサクラ党は誇らしいニダ
0025垢版2020/04/19(日) 02:29:01.12ID:CwUEarK90
どうした定年延長問題
0026垢版2020/04/19(日) 04:36:46.56ID:CwUEarK90
枝野蓮舫辻元にあの朝鮮人

凄いメンバーだな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 05:27:47.43ID:apbaq87/0
>1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200201-00010000-jisin-pol
>「野党は国会で疑惑の追及しかしていないというのは、まったくの誤りです。国会では大小さまざまな委員会が開かれていて、
>疑惑の追及が行われているのは、総理が出席する予算委員会などの一部の場で、さらにその一部の時間です。国会全体の審議時間から見ればわずかな割合で、
>追及によって、ほかの問題を審議する時間がなくなるということはありえません。今国会でも、新型コロナウイルスはもちろん、
>その他の問題についても、さまざまな場で審議が行われていますよ」
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 06:08:17.39ID:EewzzLgI0
バイオテロ朝日か
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 09:08:43.14ID:9iU2mmtX0

不倫で名を売った『山尾志桜里』

強制わいせつの『初鹿明博』

コロナを恐れず風俗通いの『高井崇志』  
  
全員『立憲民主党議員』だww  まさに男女入り乱れた『ピンク政党』だネ?!
 
立党時のリーダー達も『寝取りの鳩山』や『不倫の菅』と酷評されていたねwww

まさに『英雄色を好む』は立憲民主党の確かな伝統なんだネww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 09:57:16.49ID:T5Aw96bS0
どうせまとめサイト位しか見てないんだろうなあ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 13:17:21.43ID:qRz41V0W0
>>1
後だし批判ならまだかわいいがww
こいつら自分たちの主張を政府が受け入れたのですらケシカランと
非難するのだからなww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 02:02:47.47ID:XEaVN6280
>>1
テドロスの発言時系列も作ると面白いよ
立憲みたいに矛盾だらけだからw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 00:34:35.08ID:ddFqi+Mq0
あげ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/30(木) 07:26:13.63ID:HRPIKiX20
上げ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/03(日) 21:21:11.98ID:8766bCFr0
批判だけなら左翼コメンテーターでも出来る
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/03(日) 21:28:55.48ID:N3jasZlq0
野党統一会派は1月の末には新型コロナ対策に新型インフル等特措法の活用を提案している
過去最大規模の102兆円本予算に新型コロナ対策が含まれていないのを
衆院審議段階で指摘し、組み替え動議も出している

安倍政権は特措法活用を突っぱねて指定感染症にしたために
「既知の病原体」となってしまい本格対応は特措法改正まで遅れた
コロナ対策のための予算組み替え動議はソンタク与党が否決して
対策予算措置は補正まで先延ばしになった
それすら10万円給付組み換えのドタバタでさらに遅れた

政府対応を遅らせたのは政権・与党自身
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 21:25:18.74ID:1uhCZn7m0
今、民主党政権だったら日本は終わってるよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 21:58:17.22ID:vKaPYNDz0
自民党や安倍のがひどいだろうw
そういえばコロナ対策会議をすっぽかして手続きは踏んでるとか抜かしてる法務大臣、環境大臣がいなたなw
IRでチャイナマネーもらった秋元はいまだに国会で説明責任を果たさない。
岩屋前防衛大臣なんぞは金を受け取ったことを認めてる。

安倍総理はギリギリまで習近平に来日してほしかったようです。
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/page4_005115.html

去年の9月の台風のときも組閣そっちのけで被災地のことなんてそっちのけ!
さらに10月の台風で各地で水の被害が出てるのにラグビー応援!
ネトウヨは現実を見ません。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 03:08:27.29ID:ozzdiRXD0
>>1
枝野は傲慢
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 23:35:13.31ID:8xCMept70
アゲ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/16(土) 02:11:26.32ID:cbH9NXm60
>>1
ここ数年の立憲は、モリカケと桜、最近はマスクと検察しかしてないね
(しかも全てにブーメランが帰ってくる喜劇w)
まともな政策論争してるとこ見た事ない。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/17(日) 22:46:47.86ID:V8ljZYGk0
吉村大阪府知事「薩摩の教え」引用しSB孫会長を気遣う
5/16(土) 17:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-01855506-tospoweb-ent
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1855506/

 吉村洋文大阪府知事(44)が16日、自身のツイッターを更新。ソフトバンクグループの孫正義会長(62)への気遣いを見せた。

 吉村知事は前日(15日)、ツイッターで「孫会長とテレビ会議。医療従事者に必要な医療物資、医療体制を支えることで一致。医療用マスク20万枚を確保。『抗体検査』についても議論。
抗体検査キット1万個を府に無償提供して頂けることになった。感謝。5000個を医療従事者に5000個を府民に。活用方法を深掘りする」と報告。

 これに対し、賛同の声だけでなく、品質を問う声やあからさまに批判する声が寄せられたことで、孫会長は16日になって
「吉村知事に申し訳ない。医療現場でマスクや防護具が不足してるとの事で少しでもお役に立ちたいと私が協力を申し出た事が逆にご迷惑をかけているのではないかと心配です。(コメント欄を見た感想)」と投稿した。

 この謝罪に吉村知事は「孫会長、お気になさらず。批判は僕に向けられたものです」とした上で
「府では医療物資調達班がおり、性能と値段をチェックしてます。医療用マスクは最終確認中、防護具は不成約と聞いてます。税金ですので。厳格な手続きがあります。先日発表した大規模抗体検査も、国との共同実施です。抗体キットは使いません」と説明。

 さらに「孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。『薩摩の教え』も好きですね。評価されるべき人の順序。
1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者」とつづった。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 18:07:04.68ID:9GwyQHmX0
時系列で見ると面白いなw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 18:12:45.47ID:Jk4rzVwc0
休校も思いつきで根拠に欠けるとかほざいてたな
ホント元民主関係の人らが政権の座にいなくてよかった
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 03:57:12.11ID:ZLid4Q/o0
これは今も続編が増殖中ですねw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/28(木) 05:20:25.53ID:lsI5UjD00
本当に酷い
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/28(木) 05:56:11.96ID:7eFcUr310
立憲民主党って民主党のクズだけ寄せ集めた党ですよね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/31(日) 14:02:08.57ID:AzMSC8GM0
濃縮した政党ですw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/03(水) 15:31:49.66ID:7sgFTCiZ0
アゲ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 10:21:25.95ID:s57cc5180
今はマスクらしい
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 19:13:00.54ID:MpvHvUSt0
アゲ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/15(月) 20:04:12.77ID:gI2uo3Ov0
上ゲ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 01:06:48.40ID:5RZKlzqf0
スキャンダル追及しかしない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 08:01:28.36ID:AFWkN6Dl0
あげ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 18:27:10.92ID:NytL5qG80
アゲ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/29(月) 18:16:27.27ID:xnYZ50MH0
政治家じゃなく政治屋だw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/03(金) 01:04:13.89ID:6xH4UyOt0
>>1
辻元バージョンも追加希望
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/07(火) 10:43:13.75ID:sF5bY3va0
あげ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 02:27:32.97ID:AiHTY4wG0
>>2
週刊誌情報もアルニダ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/14(火) 17:48:50.64ID:XUXmPOnn0
アゲ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/17(金) 08:33:58.54ID:ZPIOgu2i0
あげ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/20(月) 20:23:17.07ID:ZJ1TK8uF0
自分の言った事をすぐ忘れるのも、鳩山から続く民主党の伝統w
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/23(木) 15:28:20.77ID:Whrxesr10
あげ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 20:07:58.38ID:6RJWgkT20
挙げ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/29(水) 07:00:45.25ID:+WKpvyQg0
モンスタークレーマーやな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/01(土) 16:42:51.89ID:FwfwOV1z0
それも、かなり悪質な
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/01(土) 19:42:46.14ID:byC61+Bj0
>>29
そのメンツの中に「英雄」が一人もいない件について
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 23:01:00.94ID:l5QFu/K70
保守
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 23:28:59.16ID:PirBQxQA0
立件民主党は反日パヨクの中でも小池百合子がダメ議員の烙印を押した奴ばかりだから、
何事に於いても日本国民に嫌われることしか思い付かないんだろうな。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/08(土) 20:17:26.11ID:CQkX747c0
揚げ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 01:59:04.72ID:tfeBfEFk0
>>1
アメリカなら、非常時には結束するのに
日本の野党は徹底的に足引っ張ることしかしない。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/14(金) 20:39:59.39ID:zh76DpEc0
批判するだけの簡単な仕事です
それで特定野党は連休もとりつつ高給取りなんだから辞められないわなw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/17(月) 06:55:13.89ID:rd2WtyAI0
政治の仕事は放棄しとるな、この政党は
フィリバスターばっかりやってる。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 00:51:01.68ID:PqQ4CC0n0
なんでも反対だけの野党はもういらんよ、時間の無駄
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 13:27:27.74ID:apVYS3em0
あげ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 13:44:31.98ID:EDbub2Wo0
立憲主義の本質を一番理解していないのが枝野
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 13:48:10.23ID:w9YyNT4W0
>>2
政府は国民の敵。
与党も国民の敵。

野党は国民の代表。
マスメディアも国民の代表。

それぞれ意見が似てくるのは当然のこと。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 13:52:12.40ID:EDbub2Wo0
>>80
国民=朝鮮国民

これならよくわかるwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 14:02:30.74ID:EDbub2Wo0
後出し批判なら猿でもできる
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 14:08:15.47ID:w9YyNT4W0
>>82
猿でもできることができない安倍晋三とネトサポ。
霊長類でさえないのになんで選挙権持ってんの?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 01:04:32.33ID:e0RdgKfu0
パヨクは卑劣なヘイトが好きだなーww
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 02:06:00.31ID:T4XWnOLk0
アゲ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 20:50:07.98ID:eTWSEGU80
立憲に不利な事は一切言わないマスゴミ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/04(金) 00:23:29.16ID:0682BT3r0
>>1
GoToキャンペーン 6月30日の立憲民主党「開始時期が遅すぎる!」→7月14日「開始時期が早すぎる!」 ネット「パヨチン馬鹿野党w [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594765441/
GoToトラベルを延長 ネット「goto推進→感染広げるなアベヤメロ goto停止→観光壊すなアベヤメロ」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598002650/
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/06(日) 19:46:50.11ID:eUM1TJRD0
>>87
揚げ足取りしかできないのは分かった。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 12:13:55.90ID:SDKrnD0D0
上げ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/12(土) 01:15:46.36ID:kfq9ntct0
枝野独裁とか言わないのか?マスコミは
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 00:59:34.83ID:GaHKAkfy0
政策論争能力が欠如してるとしか考えられないな、立憲はとくに。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 01:32:15.33ID:p0cfuquU0
モリカケ桜は韓国が起源です。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/17(木) 00:49:34.51ID:6Emv6jti0
たしかにそうかもw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 23:53:49.67ID:QqSkNeum0
上ゲ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/23(水) 15:15:46.74ID:tZ4alBQm0
あげ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/26(土) 20:17:46.04ID:jUYCqnbd0
原発とか消費税とか、とにかく言う事が二転三転する
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/29(火) 08:04:31.82ID:FB8iSid40
新党wになってもモリカケサクラ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/10/01(木) 01:17:58.65ID:XlNRJ1bW0
あれは新党じゃない、旧民主党の復活だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況