X



元立憲・高井たかし「お詫びの言葉もありません…」 ネット「安倍首相にもあやまれよ」「今すぐ国会議員を辞職して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/04/17(金) 17:56:43.46ID:+QkHZN/T9
https://snjpn.net/archives/191540

この度は私の軽率極まりない行動により、多くの皆さまを傷つけ、不快な思いにさせてしまったことは誠に申し訳なく、お詫びの言葉もありません。

国民の皆さまに行動の自粛という大変な不自由をお願いしておきながら、お願いする立場にある私がそれを破っているのであり、弁解の余地はありません。

— 高井たかし (@t_takai) 2020年4月16日

この許されざる過ちを犯したことから逃げることなく、正面から向き合い、生き恥を晒す覚悟でこれからの人生を歩んでいく所存です。

今後の出処進退については、これまで私を支えて下さった皆さまともよく相談の上、最後は私自身で決めたいと思います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

— 高井たかし (@t_takai) 2020年4月16日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 17:57:48.76ID:K+FUwqcr0
もともと維新の人?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 17:58:08.11ID:Zauws0f40
騒乱罪?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 17:58:42.70ID:/kjX4uHg0
ど変態らしい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 17:59:48.17ID:b3cbLKPOO
この変態め(最高のほめ言葉)
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:01:06.30ID:ezKx6vMz0
やめへんで〜、ちんちん高井高井議員やめへんで〜

比例当選したいからと立憲なんぞに行く時点で人間としてアウトなんだよなあ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:02:11.11ID:NjfXMnqo0
石川といい、高井といい、函館ラサールのバカども
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:08:38.50ID:oxAO2be70
サドだったら自殺してるかもしれないけど、マゾだからイキながらこの文章打ちこんでたんだろうなw
罵倒されて嬉しくてたまらないと見たw
もっと罵倒・罵声を浴びせられたいから、すぐに表舞台に出て来るぞw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:11:02.43ID:0kt2MGH80
なんでこんなに叩かれるのか理解できない
性癖レベルとしても大して変態とは言えねえレベルの行為だろしかも合法でさ
聖人君子ズラして偉そうに批判してる奴らに強姦魔とか糞食い趣味とかが多数
いるんだろうよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:13:52.21ID:UCK8bnIa0
謝罪も議員辞職も遅い
自分自身の事ですらこれか
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:14:19.57ID:udqLXxgr0
>>1
奥さんと仲良くねw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:17:32.05ID:+otkgU8w0
公開オナニーしながら、自分で乳首噛んで
頸椎折って死ね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:18:10.66ID:j3WeD8Cy0
>>1
「お詫びの言葉もありません」って・・・
お詫びの言葉くらい言えよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:19:48.36ID:WSHvMEcN0
 
 
見苦しい悪夢の安倍自民党政権
 
 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:20:10.70ID:W5mVgqCa0
こいつ比例だから、辞職させ立民の議席数維持さすより、N国入党で許す。
0018クソバカ愛国バカ死ねや低脳垢版2020/04/17(金) 18:20:41.41ID:2i9kx62/0
オマエらクソウヨクキドリクソ野郎野郎、おい!
天皇は戦争責任を取れ! クソ和猿ウッキキ〜!バカジャップ共クソ野郎!
おい野郎共、クソ死ね!
エセ愛国はバカ、てめえおい!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:20:52.72ID:7YYX6jUg0
安倍チョンに謝罪ってもしかしてこいつ昭恵と密会でもしてんか
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:22:08.39ID:bTgOai050
歌舞伎町は今どうなってるのかなあと
いう気持ちで見に行ったとか言ってたよね。

で「視察の結果」はどうだったのか
国民に詳細に報告してよ、聞きたいよ。
巷では「セクシーキャバクラってどんなもの?」ってもっぱらの噂。
国民の知る義務にこたえてくれw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:22:22.09ID:qBHJX6Kf0
どうやって文春までたどりついたんだ?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:28:40.41ID:yq4xuNdn0
お詫びなどいらない
歳費全部寄付して
すぐに議員やめろ
家で寝てろ
コロナか調べて害毒振りまくな。
家族は避難したほうがいい。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:32:17.93ID:ojz/C7yH0
岡山県人は賢人ではなく変態
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:36:15.97ID:S9HfUnCD0
合法の範囲で営業している風俗店で遊んでなんで謝らなきゃならないの?
議員としての貧困調査・風俗調査って言ってがんばれ。
主婦票、女性票、レンポー票なんていらない、支持者はいるよ、もてない
サラリーマン。  恥ずかしいけど頑張れ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:36:40.07ID:T5RmAGs+0
>>1
行動で示せよ。
直ちに議員辞職するんでしょ?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:37:42.60ID:IdL/PRjR0
反省して頑張れー
今度は信用出来る口の固い店探しなよー
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:38:21.25ID:+93adi470
いいんだよ、ちんぽは正直。次が無いんだから今のうちに東京でいい思い出作ってください w
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:38:40.41ID:Os/hESq50
ワンワン ケツ叩いて〜〜

どーでも良いが 議員辞めろ 糞変態
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:44:56.71ID:T+eDelKW0
ガチ勢だから、しかたないのかな?(笑)
(*´・ω・`)b

静かにフェードアウトください
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:50:09.05ID:5KzY/RGv0
議員を5期やっても、何も残せなかった無能立憲議員
岡山理大誘致では、自ら率先して国会で誘致をお願いしながら、党利党略の為に批判したクズ(申し訳ないけど、どうしようもない典型的な左派野党議員)
議員なんて職は諦めて、セクキャバとやらの店員にでも、どうぞ
その汚い面を二度と見せんな。
セクキャバ行って登院するとか、マジテロ行為。
素早く行動で示せ、辞職
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:51:45.29ID:HWpdW+5O0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。。。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 18:59:53.37ID:E7itW9dG0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 19:53:37.41ID:NTD8eWiG0
まだ使い途はある

レンホウを○れ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 20:26:28.44ID:hGxoGPgC0
やっぱり嫁より若い娘がいいですか?
はっきり答えて下さい
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 20:37:46.44ID:ezKx6vMz0
マスゴミやパヨクのアホどもと一緒で
脅威を1ミリも理解せず検査だロックダウンだと批判三昧
それでわざわざ感染しに行く行動をするって本当にバカ以下だから
謝って済む問題じゃない、勉強して結果を出せ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 20:42:09.67ID:OgY7Pvrr0
自らの感染リスクを顧みず
貧困実態調査に出向いた
高井議員こそ国民のために奉仕する
国会議員の模範である

これを揶揄するネトウヨ工作に騙されてはならない
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 21:04:25.60ID:a8EwSqIr0
今すぐ議員辞職しろ。また、2月からの給料も全額返納せよ。大税金泥棒めが。
こっちは仕事以外に外に出ていないんだよ。我慢しているんだよ。
立憲民主党には、このような変態議員しかいないのか。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 21:08:12.03ID:lm+XJz1W0
タイミングは悪かったけど、人に迷惑かけてるわけじゃないし。
高いの影に隠れちゃった感じだが、二丁目で警察に絡んだ石川のほうが悪質。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 21:22:31.69ID:X8WxzWtT0
コロナで大変な時なのに、金張感がないな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 21:29:47.33ID:YVEs1y/A0
とかいいつつアソコはこんなことになってまつ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 00:15:33.68ID:mvb5J1qE0
さっさと議員辞職して、アベノマスクでオナニーでもしてろ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 02:38:46.99ID:/zJgFL5t0
>>1
いまさら加計の番頭にも戻れないしなww
タレントにでもなるのかねぇww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 02:48:50.44ID:bbMVS4sz0
他人にとことん厳しく自分には徹底的に甘い、それが立憲民主党
こんな奴らが政権をとったらどうなるか? 考えなくてもわかるし過去に示したわな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 02:55:38.37ID:lINhCR/C0
二階派に入って、自民党に鞍替えするつもりだろ!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 09:19:02.77ID:+/rpWTW+0
>>29
「お仕置き」に、ヤツのポコチンにサロンパス
スプレーを吹き掛けると効くぜ、きっとwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 11:45:57.15ID:K64nYqSf0
もういっそのこと乳首職人としてAV男優の道を極めてもいいんじゃね?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/20(月) 10:26:46.88ID:y3CP+X9v0
こいつの一番の問題は憲政史上最大のブーメランぶちかましたことだよな
はじめから安倍総理もっと宴会してください!!って言って
非常事態宣言後に堂々とセクキャバ行ってれば
ぶれない政治姿勢でスジ通せたんだがもったいない
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/23(木) 12:15:23.78ID:2ZgG6y0J0
あげ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/26(日) 16:47:10.93ID:dW7r7Z9b0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況