X



【テロ政党日本共産党】共産党・小池晃、緊急事態宣言の拡大批判 「科学的な根拠を示すべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/04/17(金) 07:47:06.01ID:OhSilyT49
https://www.sanspo.com/geino/news/20200416/pol20041619580005-n1.html
野党「封じ込め策は失敗」緊急事態宣言の拡大批判

 野党は16日、新型コロナウイルス特措法に基づき緊急事態宣言の対象地域を全都道府県に拡大する政府の対応に関し「当初の封じ込め策が失敗したことを表している」(国民民主党の玉木雄一郎代表)と批判した。今後の国会審議で、対象拡大の科学的根拠などを問いただす方針だ。

 玉木氏は記者団に「感染拡大が止まらない中で妥当な決断だと思うが、安倍晋三首相の説明を求めたい」と述べ、与野党党首会談の開催を要求した。立憲民主党の福山哲郎幹事長も「経済や生活面への影響がより大きくなる。政府は休業要請と補償がセットとなる対策をいち早く決断するべきだ」と強調した。

 共産党の小池晃書記局長は「科学的な根拠を示すべきだ。根拠もなく一気に拡大するのであれば問題は大きい」と弊害を指摘。社民党の吉田忠智幹事長も取材に「感染者が少ない地域まで宣言を出すのは唐突で、非科学的と言わざるを得ない。これまでの説明とつじつまが合わない」と断じた。
0003あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 07:49:44.96ID:dC4VQb2h0
党大会で中国の覇権主義とロシアについて非難決議してる党
いっぽう今もって習を国賓待遇での訪日を模索
どっちが気が狂ってんのか明らか
0004あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 07:51:55.89ID:ELIMA6Z10
いい加減にしろ
0005あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 07:52:25.22ID:0XSSzxHa0
 
国民・医療機関に回るマスクを誰が横流しさせていたか→安倍政権でした
 
そりゃあマスク市場に回らないな

新型コロナウイルスの感染拡大でマスク不足が続く中、国土交通省が全国の倉庫関係など所管する業界団体に、医療機関でも使用可能とみられる使い捨てマスクの販売業者を仲介していることが14日、静岡県内関係者への取材で分かった。
 
0006あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 07:53:24.71ID:ygZCQAGD0
共産党って何をしたいの?
0008あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 07:59:12.35ID:e+hsJB+R0
蔓延してからじゃダメでしょ。。
アホか!
0009あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:02:09.35ID:oKx8Lf6+0
>>1
お前らが反対してる事が根拠だね
0010あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:04:35.48ID:Y++16Oeb0
>>1
心配するな今日の首相の宣言で説明するよ。耳を立ててよく聞け。
0011あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:05:31.02ID:uQWXF5wv0
人権を叫びながら
高齢者を死なす。
何でもイチャモンつけないで
案を出せ、へっぽこ野党。
0012あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:08:08.32ID:PFcSvcmb0
バ  党内選挙もなく幹部は豪邸で贅沢三昧
カ  幹部の優雅な生活のため赤旗代と党費を支払い
党  「細胞」と呼ばれ こき使われる下っ端
員  それが共産主義を標榜する「日本共産党」の現実
0014あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:09:20.06ID:nZzEzPqg0
政治的判断は科学とは別のロジックだろ。
しかも
自分らが一番科学と遠い事が共産党にはわからないんだろうな。
お前らのは宗教だ。
0015あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:09:45.32ID:2Hh7Bvcg0
>>1
根拠→GW
アタマ悪いだろコイツ
0017あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:10:20.67ID:arcNcrqL0
何でも反対
こんな政党害悪でしかない
0018あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:11:21.64ID:wcOJ9eAA0
モリカケやさくら問題やって妨害行為を繰り返してたキチガイども

選挙で負けても執行部が責任を取らないカス政党が共産党
国民民主も得票数を7割も減らしても執行部は辞任しなかったよな
お気楽でいいよなおまえら
0020あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:13:58.00ID:IMw3XvDx0
はいはい何でもイチャモン
0021あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:15:28.88ID:wHki8fL30
イタリアみたいに宣言出てない所へ移動して拡散するからだろ
共産党は非科学政党なのか?
0022あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:18:21.36ID:gnx7k6Lq0
「生物」の科学的根拠は
累々たる屍があって「データ」がとれる。
さすが血を欲する革命思想だな。
0023あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:21:58.97ID:NlRcPD6a0
>>1
相変わらず、バカだな。
科学的根拠がわかってないから、やるんだろ。
0024あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:23:15.60ID:5p/29F5p0
>>1
科学的エビデンスなんていつまで待っても出てこないっつの
パンデミック起きたら志位が責任取れるのか?
0025あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:25:02.56ID:T6ocNS1o0
小池くん批判の科学的根拠示は?
0026あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:25:13.92ID:BvKZBxLk0
国民の敵 共産党
0027あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:25:53.07ID:1JtFPG130
相変わらずだなキチガイテロリスト
0028あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:30:25.66ID:YHOzwHkW0
マルクス・レーニンの「科学的」社会主義(笑)

どの口で「科学的」とかたわごとぬかしているのか謎。
0029あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:31:33.08ID:z/vM1pHr0
日本は欧米ではない。

❶コロナのどこが【緊急事態】だ

4月15日現在、東京都の
交通事故の死者数は42人だ。コロナウイルスの死者数は19人だ。
交通事故の負傷者は8371人だ。コロナウイルスの感染者数2457だ。

❷コロナのどこが【緊急事態】だ

全国の2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。

安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0030あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:32:04.08ID:z/vM1pHr0
【ニューヨーク州知事クオモ=小池百合子=吉村=無能】

外出禁止と営業禁止と移動制限を徹底したニューヨークは感染者18万人、全米で60万人。
世界で一番早く事前検査をやり世界で最も多く検査をしたドイツは感染者12万人

●外出禁止も営業禁止も移動制限事前検査も何の有効性もないことが実証済みだ。

感染拡大を防ぐのは保健所だ。医療機関は感染者の治療をするところだ。
医療体制をいくら強化しても感染拡大が止まることはない。

感染症対策における
保健所機能=発生現場の即時完全殺菌と感染者の即時隔離
名古屋を抱える愛知県はすでに収束しているにもかかわらず
東京大阪で感染拡大が止まらないのは保健所が十分に機能していないからだ。

【ニューヨーク州知事クオモ=小池百合子=吉村=無能】

欧米に「手洗いの習慣」と「入浴の習慣=免疫の3割アップ」がない。保健所のシステムがない。
=感染拡大が止まるわけがない。

日本が無能=欧米のやり方に従わなければならないとする根拠はどこにもない。
0031あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:32:22.66ID:z/vM1pHr0
神奈川の黒岩、埼玉の大野、千葉の森田

県民に暴力振るうな。
【外出禁止・営業禁止=商業者から所得を奪う】

外出禁止・営業禁止の根拠はなんだ。
外出禁止・営業禁止いすればなぜコロナ感染拡大が止まるのだ。

どこの何という専門家があるいは組織があるいは権威が
外出禁止は有効であると科学的に客観的に証明したのだ。
その専門家がいるというならそれは誰だ。
言ってみろ。

ふざけるな。

三人とも県民・国民に暴力を振るい、商業者の所得を奪ったのだ。
商業者に金を返してすぐに辞職しろ。
0032あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:32:42.90ID:z/vM1pHr0
緊急事態宣言
=安倍と小池百合子による新型コロナウイルスの政治利用
=成功した。こいつらのこれまでの失政は見事なまでに隠蔽された。

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

NHKと新聞テレビの政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年4か月】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
国民の洗脳はやめろ。

●安倍と小池百合子による国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
 読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0033あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:33:22.62ID:0BncwH0G0
この科学的根拠は?
 ↓
<#テレビが絶対に報道しないニュース>花見宴会の自粛要請の中、
日本共産党が花見を開催 「もうチラシの配ってしまったから中止できない」との理由で
〜ネットの反応「共産党って党員も支持者も老齢ばっかで一番リスキーなんじゃないの?」
https://anonymous-post.mobi/archives/22283
0034あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:33:26.17ID:z/vM1pHr0
緊急事態宣言の「接触8割削減」目標、底流に英論文
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57825810Y0A400C2EA2000/

イギリスの感染者数は10万人だ。
ニューヨークの感染者数は18万人だ。
外出制限に意味がない。

国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

●接触8割削減する→感染拡大が止まる
●異次元の金融緩和と財出をやる→物価が2%上がってデフレから脱却できる。

まったく同じだ。

=空論のデマによる扇動
=詐欺
0035あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:35:04.73ID:ENgK7clQ0
緊急の意味、分かっていますか?
0036あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:38:53.57ID:OSuoi5jJ0
それ蓮舫の台詞だろ
許可取った?
0038あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:41:37.21ID:eRndBXUx0
欧米の現状を見てまだ根拠が必要とは
0039あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:43:29.93ID:Mr6OtYbW0
オミ先生が説明してたと思うけど
しててもやってないというのやめないか?
0041あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 08:54:40.62ID:256F+3sQ0
どうしても支持率を下げたいらしい
0044あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:21:27.76ID:ki9Q/4220
>>14
> お前らのは宗教だ
せめて社会科学と言って差し上げろ...社会煽動による政治的効果調査をライフワークにされてる集団だからな♪

小池は臨床経験も有る医者出身だから、政府が根拠とする医療崩壊危機の懸念に関して「具体的かつ科学的」に反証できるのではないの?
民医連加入の医療系労働者から不満やらは集めてる筈だしな
0045あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:28:50.55ID:tmWZGIkI0
 【在日特権】
在日韓国人による脅迫が
日常的に行われている
役所の【生活保護】担当者に向かって
 「生活保護を出さねーと、お前の娘、
  どーなっても知らねーぞー!」 
0046あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:32:00.60ID:IdFe4q550
>>1
現状を認識できない日本共産党が存在することが、今の日本の危機である
0047あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:35:48.58ID:zPIZZEsG0
尾身が言ってるのは、

「7都道府県を(緊急事態宣言の)対象にしたのと基本的に同じ考え方。
累計の感染者数が一定以上、倍加時間、孤発例の割合の3つを考慮した時に、
例えば茨城、石川、岐阜等についても、13に入っていないその他の県と
比べて明らかに群が異なる。当初から(対象地域は)恣意的に選ぶべきではなく、
ある程度わかりやすい客観的な資料が必要だというのと同じ考え方」

だから、主旨は「13県までは出すのは認めてもいいが、他はまだ不要」と言っている。
結局、「全国一斉緊急事態宣言」は、「全国一斉休校」と同様、専門家は無視されて
勝手に決められただけだろう。

「最初に専門家会議の結論の公表→政府の発表」

を守らないと、政治家が無根拠にアピール合戦の「思い付きの対策」を打ち出し、
状況と対策の強度の整合性がとれない状況がずっと続き、感染拡大が収まらない。
0049あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:45:16.41ID:5HIOZgTX0
科学的根拠を示されても
そもそも、科学が理解できないだろ?
0050あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:47:57.76ID:us6Nr7sn0
荒井知事も国政野党と同罪。
奈良県は、なんでこんな アホで無能な知事を選ぶのですかですか
こんなクソ知事 さっさと辞職しろ
荒井知事は太田 元知事よりもひどすぎる。
0051(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/04/17(金) 09:48:05.27ID:Igrvc9GP0
キチガイ小池の言い分も一定の理解は示すよ
でも、緊急事態宣言の指定地域の人たちが地域外のパチンコ店やスポーツジムに行くってなったら、全国一斉に緊急事態宣言を出すしかないでしょ?
要請ってのは強制力が無いから厳しいんだよね
0052あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:51:06.26ID:us6Nr7sn0
荒井知事は、ウイルスのことを ウイルスさんと呼んでいる。

てめえのほうが、アホです。よく東大 卒業できたわ。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:53:19.57ID:5KzY/RGv0
未知のウィルスなんだけど・・
口を開けば文句、韓国人みたいだな、お前等左派野党
0054あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:54:56.24ID:ha9T/b4S0
共産党が
「科学的根拠出せ!」って?!
0055あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 09:57:46.61ID:agtFp/5p0
ソ連が崩壊したあと一応民主化した旧社会主義国圏、どこも日本共産党を
相手にしてくれず反日の韓国だけ仲良し(韓国内、共産党名乗ること自体禁止)

そして世界で唯一仲良しの韓国に媚びを売り
反日、親韓隠さず安倍政権攻撃する韓国以上に一人ぼっち政党
情けないを通りこして、罵倒する気も起らない
0056あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:02:09.15ID:ha9T/b4S0
>>55
初めソビエト、中、中国
それから北チョで今南鮮。

反日姿勢は一貫しているが
外国のスポンサーの「大便者」
として寄生先の日本に対する
要求・注文・難癖がクルクル
変わる。

将に獅子身中の蟲、ただ害毒。
0057あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:10:11.11ID:us6Nr7sn0
お前等左派野党

左派野党とは、荒井知事のことですか
奈良県は、よくこんな無能な知事を 選んだわ

荒井知事は、旧ソ連の頃の典型的な知事
0058あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:14:01.72ID:/GPgxJY00
科学的根拠って簡単に言うけど具体的にどんな数字を出せばいいのよ?
0059あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:16:01.90ID:us6Nr7sn0
荒井知事も国政野党と同罪。
奈良県は、なんでこんな アホで無能な知事を選ぶのですかですか
こんなクソ知事 さっさと辞職しろ
0060あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:17:38.56ID:/yd5G6Hg0
>>12
やっぱり共産党って、どこもキンタローアメなんだな。
上級幹部は別世界の住人。
文字通り、赤い貴族。
選挙なんてマッタリしたことしないで、
粛正とリンチでポジション掴んだ連中だよね。
中国共産党の、圧倒的内輪利益ウマ〜の構造と一緒だね。
0061あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:18:07.03ID:JYDbZfI20
共産党、日本を去れ。大陸へ行け。
0062あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:26:55.26ID:rgNqQV8h0
科学的根拠が出るまで待ってたら手遅れなんですよ
それが政治ってもんでしょ
何でも根拠が必要なら学者が政治やれば良いんだし
0063あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:28:01.63ID:1Z6cpib50
世界的に広がってるのにワクチンできない限り封じ込めできるわけないやん
他国と死者数、感染者数を比べると失敗とは思わない
0064あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:31:43.21ID:UGpxNttd0
科学的根拠キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
学校休校の時もなんか言ってたな
0065あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:35:14.31ID:DRW7RpUG0
共産主義=科学的社会主義ってぜんぜん科学的じゃねえよなw
馬鹿な信者が盲目的に信仰してるだけw
0066あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:36:26.86ID:us6Nr7sn0
荒井知事も国政野党と同罪。
奈良県は、なんでこんな アホで無能な知事を選ぶのですか
こんなクソ知事 さっさと辞職しろ
0067あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:39:16.76ID:vx/nkPiB0
>>1
暴力革命集団こと日本共産党は、コロナパンデミックすら利用して日本を崩壊させようとしてるのか
0068あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:39:48.99ID:I+aC76W20
はぁ、日本に、日本の為の政治をする野党が居ればなぁ。
0070あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:41:30.05ID:QpFkmpkO0
いいから共産党は黙ってろ!
社会を混乱させるだけ
0071あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:43:39.83ID:o39binrc0
>>1
出たよバカの「科学的根拠」。
過去に経験のない危機何だから政治判断しかないだろバカじゃねえの。

マジで馬鹿じゃねえのこいつシネヨ。
0072あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:44:57.63ID:YCz7/rPj0
ワクチンや治療薬もない相手と戦ってるのに根拠もクソもあるわけないだろw
こいつはほんとバカだな
0073あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:45:27.52ID:QpFkmpkO0
共産主義には科学の「か」の字もありません。
勘違いしないように。
0074ドンQホイホイ2020/04/17(金) 10:45:54.89ID:CYmH2mtd0
真赤か共産党の戯言
どっかのミンスのエビデンスがどうのこうの難他言ってたな。
状況は刻々変化し、今のところ残念ながら、良い方には向いてない。
ただでさえ鈍い政府の対応なんだから、赤々共産党が一々言って、事態が良くなる訳ではない
今の状況からみて常に悪い方向考えるのはも違ってないよ。根拠なんて言ってる場合ではない。
0075あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:47:01.54ID:fa4IA4hr0
この機会にカクメーでも妄想してるんだろうか。
革命老人はおとなしくしてくれ。
0076あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:47:22.99ID:JYDbZfI20
魔女と朝鮮人の山口に言え。
0077あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:49:58.54ID:OIf3JqJ00
「とにかく妨害」が目的=テロリスト
0078あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:52:37.76ID:UCK8bnIa0
他所の国の野党もこんな感じなのか?
邪魔しかしねーじゃん
0079あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:56:02.42ID:vBeFYrkj0
とある共産主義国家がばらまいた生物兵器から国民の生命を守るためです
0080あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 10:58:00.35ID:CNNvVRak0
>>5
扇動は良くないよ。静岡県云々の内容は要領を得ない中身。
0081あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:01:58.27ID:pRRWNlxN0
おい小池、拡大しなくともいい科学的根拠あるんだろうな
0082あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:04:06.50ID:zCgxJ2050
化学的に共産が存在していい
理由を述べろww
0083あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:05:32.29ID:pRRWNlxN0
テレビ出身の政治家は碌な奴は居ない
0084あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:08:50.41ID:rLei6eiH0
「非科学的」とか「科学的社会主義」の皆様は言うことが違うね。世界中で全部失敗してる社会主義を信奉してるクセに。

科学的とか言える資格ないと思うんだが。
0085あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:09:58.34ID:o4q0+6p30
国民は武漢肺炎疲れしてるんだよ
くだらない事言ってさらに疲れさせるなよ
お前は一人テレワークして給料自主返納しろ
0086あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:11:58.09ID:W1S+o41T0
>>1
共産党は一党これ蓮舫なり
0087あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:17:02.18ID:4D4pmE0o0
やっぱり共産党って要らないよな
0088あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:17:57.81ID:JX3c9tAi0
遅いくらいだぞ!
0090あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:26:38.38ID:ZMqYaGUN0
いまだに「エビデンスがー」。終わってる。
0091あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:29:19.31ID:NjHXAOhL0
いまだに共産主義にしがみついてるカルト団体が科学を語るなよ
0092あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:35:32.32ID:Az2aRXca0
だから、政治判断だろ
0093あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:37:53.70ID:V73VWVeW0
共産党に籍置いてる奴が科学的根拠なんて要求するなよ・・・
そんなこと気にしてないから共産党員やってるんだろ?
0094あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:46:32.71ID:H68kxnmb0
逆張りすぎるな
都市閉鎖したってイタリアみたいになるんだから
というか鳥取の患者は東京からの避難者だし

感染拡大より経済って自民党みたいな事をいうな共産党なのに
0095あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:53:17.41ID:V37p9l4L0
【社説】 朝日新聞「コロナウイルスを理由に従軍慰安婦像展示会を中止 納得できない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587082351/

オリンピックなんてどうでもいいけどトリエンナーレは中止するな
0096あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:58:06.87ID:dYE9teH60
そりゃ無理だ 検査も絞ってるんだから無茶言うな小池
0098あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 11:59:39.42ID:NjHXAOhL0
有事のレッドチーム(中国共産党、日本共産党、れいわ新撰組、新左翼)ってクソすぎへん?
なんでこんなに頭おか志位の?
0099あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 12:10:08.95ID:DU4HyO+Q0
もうお前はしゃべるな   邪魔だ あほの小池
0100あなたの1票は無駄になりました2020/04/17(金) 12:10:50.53ID:3GB5tUeU0
日本の敵 共産党www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況