X



【鴻上尚史氏】“アベノコラボ”に怒り心頭 演劇界・音楽界への補償なく「星野源さんに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/16(木) 15:41:27.90ID:A6d73o3r9
 劇作家・演出家の鴻上尚史氏(61)が14日、MCを務める「グッとラック!」(月〜金前8・00)に出演。新型コロナウイルス対応を巡り、安倍晋三首相が歌手星野源(39)の楽曲「うちで踊ろう」とコラボした投稿動画について言及した。

 鴻上氏は動画について「画面の前で言葉を失いました。ツッコミどころ満載ですよ」と怒り心頭。「これだけみんな苦労してるのに、コメントで、友達と会えない。飲み会もできないのを我慢しろ!って書いて、この優雅な映像をアップして、炎上しないと読んでいる人たちは何なんだろうと思う。そんなに自信はあるのか」と首をひねった。

 さらに「なおかつ、星野源さんというのは僕ら的には、音楽業界と演劇業界をまたがって(活躍して)いるんです。だから、劇団に対する補償とか、ライブに対する補償も一切しません、でも、星野源さんには乗っからせてもらいます、っていうのは…」と公演中止などが続き、苦境に立たされている演劇・音楽業界への補償がないことにあきれ顔。「ツッコミどころ物凄い。これを本当に出してOKだと誰がジャッジしたのか、すごい知りたいです」と続けた。

スポニチアネックス
2020年04月14日 12:07
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/14/kiji/20200414s00041000111000c.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:44:04.79ID:sVjEPnz30
使われて


困るなら


ネットに公開するな


ゴミクズ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:44:50.34ID:IoFyDimG0
わからんでもないが、そういう発言で
芸能界のストレス煽るより
星野みたいに良い活動を行った方が得策だろうよ
年取って老害化したか鴻上
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:46:25.38ID:6TKDtdDp0
まあ演劇とか音楽とか映画とかに傾倒している連中は単に反政府反国家主義だからな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:46:46.82ID:9HnPz9Lo0
>>1
文化庁の助成金でロンドン留学してるくせに
金返してから言えよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:36.36ID:9HnPz9Lo0
>>3
しかも文化庁の助成金でロンドン留学してるのにこの発言はドン引きだわ
辻元だかに政治献金してるんだっけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:01.63ID:zeS+YLx+0
なぜ自分らだけ特別扱いしてもらえると思ったんだろう?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:02.43ID:shNR1Nfv0
緊急事態でも自宅で休養できるんだね
補正予算を通してから休め!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:46.97ID:xKQvcKB40
お前金持ってるだろ。
国に金金たかる前に、何かできことがないかチャレンジしてからいえ。
アイディアもなにもないなら、黙っとけ老害。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:43.49ID:h/cr/MdW0
サラダ記念日おじさん
0013PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 15:56:32.43ID:qd9RomC00
自分らで勝手にパトロン見つけろよ
反体制ぶっておいていざとなったら
全力で乞食とかカッコ悪い

アリはキリギリスを助けない
キリギリスが死んで食料になるのを待っている
そう思い知れ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:09.28ID:5Uc1JxCp0
鴻上って
電通だったの?
アミューズだったの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:58:52.86ID:yxW+xm4e0
>>9
総理大臣の激務はお前には務まらんぞ、このルサンチマン野郎は

口を慎め。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:59:33.33ID:WQ1jymbB0
もともと好きで入った世界だろ?
貧しかったときの事を思い出してみろ
補償、補償とずいぶんと卑しい人間になったもんだなあ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 15:59:45.52ID:q8fvX3qf0
星野源?
人がたくさん死んで、皆苦しんでるのに、
家で躍ろとか、どういう神経なのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:00:15.07ID:FP8kebHM0
【ランサーズ仕事募集中】#安倍晋三と彼の妻、子供について#麻生太郎#小沢一郎#蓮舫#小池百合子結婚歴【一記事300円!】
>>1
★2020/04/16(木)
*ラんサーずはなんでもあり ★

【ランサーズ仕事募集中】#安倍晋三と彼の妻、子供について#麻生太郎#小沢一郎#蓮舫#小池百合子結婚歴【一記事300円!】
補足説明
政治家について知識をお持ちの方、調べて文章を書く事が好きな方、是非記事作成をお願い致します。
・意外と知られていないような、お得で役に立つ情報をお願いします!
・見出しを2〜3つけて下さい。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:01:30.99ID:zPgBv9Gm0
ま〜たピンボケなこと言ってるな馬鹿パヨク
今20代〜40代の感染者が半分以上に増えていてこの世代に在宅してもらいたいの
だからその世代がファンの中心層のこのインスタで訴えただけ
表現者たるもの世に放った作品がどうなろうと文句言うなボケ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:02:24.63ID:xRhzBA9P0
そんなに怒ってもなぁ
八つ当たりなんだろうけど
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:03:16.41ID:NMwss1S70
最初から無断使用禁止にしとけば
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:11:44.09ID:2dsm7QKC0
>>6
辻元に政治献金ってマジか…それはアカンやろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:12:13.05ID:HqfYBxzA0
>>1
え!?
ステイホーム推奨動画でしょ?
そんな事言いだしたら、星野源だってこんな時に歌って踊れなんて不謹慎な!
ってなるじゃん

相変わらずアベガーアベガーなんだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:12:48.70ID:HZ1sClf40
>>1
お前もフリー素材出したら?立憲辺りが使うんじゃね?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:57.60ID:HZ1sClf40
>>2
仮にも国のトップがフリー素材とはいえ無断で使って動画公開すんな。使用許可とれや
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:34.60ID:5/nNckWo0
演劇界と音楽界の影響は
安倍が星野源とコラボしたのと同じ程度のことだってさwww
たいしたことないねw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:16:45.82ID:QcV3RUKr0
音楽界は人が大杉
リストラ敢行でいいと思う
夢だけを追いかけてもしょうもない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:17:47.43ID:a402lrVF0
>なおかつ、星野源さんというのは僕ら的には、音楽業界と演劇業界をまたがって(活躍して)いるんです。だから、劇団に対する補償とか、ライブに対する補償も一切しません、
>でも、星野源さんには乗っからせてもらいます、っていう

権利意識がグロテスクなぐらい強いな
おれが星野だったら安倍総理のコラボも嫌だが、こいつの「僕ら」に含められるのはもっと嫌だわ
ジャスラックみたいな感じ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:17:54.76ID:vDi8wYvq0
❶コロナのどこが【緊急事態】だ

4月15日現在、東京都の
交通事故の死者数は42人だ。コロナウイルスの死者数は19人だ。
交通事故の負傷者は8371人だ。コロナウイルスの感染者数2332人だ。

❷コロナのどこが【緊急事態】だ

全国の2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。

安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。


NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。



安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:12.32ID:HBu6DRZp0
>劇団に対する補償とか、ライブに対する補償も一切しません、
>でも、星野源さんには乗っからせてもらいます、っていうのは…

やっかみ感が半端ない。
星野がコラボ映像で金よこせとか言ってんなら別だけど、
素材を提供するから勝手に遊んでっていう話なんだから、
劇団の補償と何の関係もないじゃん。

こんな、まるで酔っ払いの憂さ晴らしみたいな話に
まともに取り合おうという奴がいると思ってんのかね。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:35.71ID:vDi8wYvq0
外出禁止と営業禁止を徹底したニューヨークは感染者18万人、全米で58万人。
世界で一番早く事前検査をやり世界で最も多く検査をしたドイツは感染者12万人

●外出禁止も営業禁止も事前検査も何の有効性もないことが実証済みだ。

感染拡大を防ぐのは保健所だ。医療機関は感染者の治療をするところだ。
医療体制をいくら強化しても感染拡大が止まることはない。

感染症対策における
保健所機能=発生現場の即時完全殺菌と感染者の即時隔離
名古屋を抱える愛知県はすでに収束しているにもかかわらず
東京大阪で感染拡大が止まらないのは保健所が十分に機能していないからだ。

【ニューヨーク州知事クオモ=小池百合子=吉村=無能】

欧米に「手洗いの習慣」と「入浴の習慣=免疫の3割アップ」がない。保健所のシステムがない。
=感染拡大が止まるわけがない。

日本が無能=欧米のやり方に従わなければならないとする根拠はどこにもない。
日本がキリスト教徒の国の思想や価値観に従わなければならないとする根拠はどこにもない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:44.38ID:dbvnp5EF0
>>1
お前の方が星野に乗っかって安倍批判していて、星野の迷惑になっているぞ笑
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:19:10.47ID:Fq8S+njp0
>>9
医師も看護師も休養しているよ
無職にはわからないのか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:19:17.59ID:vDi8wYvq0
【安倍と小池百合子とNHKと新聞テレビによる暴力から身を守れとの檄を飛ばす】

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。

●安倍と小池百合子が休業補償や所得補償をやると約束したことはない。
 その休業補償や所得補償が【まんべんなく行き渡る】ことはどこにも担保されていない。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:19:48.20ID:PjNX0TMR0
こいつなどなんの役にも立たないクズのくせに
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:20:44.04ID:PjNX0TMR0
>>3
もとからこいつ馬鹿だろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:20:46.80ID:vDi8wYvq0
緊急事態宣言
=安倍と小池百合子による新型コロナウイルスの政治利用
=成功した。こいつらのこれまでの失政は見事なまでに隠蔽された。

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:21:21.30ID:PjNX0TMR0
>>4
つまりごみくず以下
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:22:08.91ID:PjNX0TMR0
>>14
馬鹿だったの
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:22:39.60ID:PjNX0TMR0
>>6
程度が知れるな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:23:51.51ID:PjNX0TMR0
>>25
本当にクズばかりが溢れかえってる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:23:57.72ID:dbvnp5EF0
>>6
それは森友、家計の様に利害関係がない事を証明しないといけないね。ない事の証明がどれだけ無理な話かわかるのでは笑
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:24:46.58ID:neapNW3K0
演劇界? なにそれ 働け!
今 地方では、海外からの研修生と称する「労働者」が、出国も日本入国もできなく
労働不足になっている。 住居付きだから 調べれば仕事も住まいも同時獲得のチャンスだよ
コロナ落ち着いたら、また自分の好きな道に戻れば良いじゃないか・・
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:05.24ID:GMhM+MbF0
さっさと政府動画の演出に名乗りを挙げろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:57.78ID:a402lrVF0
>>25

外国ましてやパチンコマネーなんて、もっとも汚い工作資金だと思うがね
それを平気で受け取る進歩的文化人w

まあわかりにくい偽装工作はしてあるのだろうけど、馬鹿じゃないのだから出どころには気づいているだろう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:27:52.83ID:3kDTx9la0
>>7
自分たちを特別だと思っているからだろう。
こういう事態になって人の心が見えてくるね。
こういう業界はしばらく影響が残るだろうね。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:29:37.06ID:vDi8wYvq0
小池百合子が「命を守る行動を取れ」とテレビで広報映像を流し続けている。
笑わせるな。死亡の合計は19人。この1週間以上、死者は出ていない。

東洋経済オンライン

東京都の死亡者数
累計 19 名
前日比 +0
4月15日 12:00時点

>前日比 +0

二つ読み取るべきだ。

@日本の医療体制と医療水準は世界最高水準である。
A緊急事態宣言は詐欺である。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:31:29.28ID:0txK/O8U0
一見さんお断りしたいなら公開しなきゃいいと思うよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:32:09.77ID:o6+DjsZq0
演劇の連中のほとんどは反権力に見える。
その権力に保証を求める。
ちょっと甘えてんじゃないの。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:43.16ID:mT0I/cEJ0
>>1
人をひがんだり妬んだり
恥ずかしくないのかね?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:50.64ID:YnxVFP5e0
>>1
>演劇界・音楽界への補償なく「星野源さんに…」
演劇界・音楽界への補償と 星野源が一体どう関係あるんだ?
こういうゆすりたかりがいるから日本の経済が、がたがたになって
演劇界・音楽界アニメ業界、建設業界 全ての業界で下の者に金が全く回ってこんのやで。

こいつこそ金が回ってこない元凶じゃねえの。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:37:17.27ID:84OlrhS00
誰だよこの雑魚は
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:41:40.90ID:36rOMcXx0
首相が眉間にシワ寄せて仕事してますふりしてれば満足なのかなこのひと
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:42:16.25ID:8hPBv//y0
>>1
演劇界・音楽界は潰した方がいいな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:42:46.37ID:6plOzNRs0
馬鹿者、河原乞食はこの程度か、逆に寄付をして模範を示せ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:51:37.56ID:0hO6uwNp0
演劇音楽?いらないでしょ
何で?普段稼ぐ金額がばかでかい、話しにならん星野

パチンコしに地元離れ飲み会地元離れているやつは罰金にすべき
宣言だしても意味ない
罰金にすべきそのお金をマスク消毒液防護服医療関係に

馬鹿ないちぶの人で多大の人に迷惑罰金にすべき
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:54:17.80ID:Yzh2roOJ0
ほれ10万やるから消えろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:55:34.46ID:f23F2nSR0
人生相談の回答を読んで、鴻上尚史のことをなかなかの人物だと思っていたのに、この支離滅裂な物言いでがっかりした
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:56:21.62ID:UrgHfsAj0
こいつには
いい加減にしろ、と言いたい。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 16:58:04.23ID:ZksDdALK0
動画を問題だというやつの解説、全てスベってるな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:29.19ID:a0L1t+4r0
一律10万なら貰えるだろw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:07.78ID:qKkRe/CS0
>>1
ほんこれ
金は出さずにたかるだけ
自分で動画出しても誰も見ないから利用しただけ

できた動画出したらどうなるかさえわからない想像力のなさ
リーダーとして致命的だろ
さっさと辞めろよクズ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:22.23ID:sd6ciWcr0
世界の一流さん→コロナでみんな困ってるから自分がどうにかしてあげようと努力する

日本の一流wさん→コロナで俺が困ってんだ政府がどうにかしろって怒り狂う
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:23.13ID:0hO6uwNp0
星野源さんたくさん稼いでいるので演劇
、音楽に寄付お願いします
稼いでいる人の中に寄付する人いないなあ
演劇音楽と荒稼ぎしているのに
寄付お願いします
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:22.89ID:0hO6uwNp0
星野源さんたくさん稼いでいるので演劇
、音楽に寄付お願いします
稼いでいる人の中に寄付する人いないなあ
演劇音楽と荒稼ぎしているのに
寄付お願いします
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:02.02ID:MDH7C84m0
補償なんてどこもされてないんだが馬鹿なのか?w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:23.03ID:BmsDfTvZ0
うんこ味のカレーでも食ってろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:33:35.05ID:WtP1NIgd0
演劇カルトと音楽カルトの乞食ども、他業種より手厚くしてもらわなきゃならない理由を表現してみろよ。
これぽーちも伝わって来ないよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:02.82ID:VteF1nYk0
もっともらしいこと言ってるが、結局は「金寄こせ!」ってだけ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:41:22.80ID:hJZXhslN0
星野は何て言ってるの?
本人が言うならまだしも、単にエンタメ系というだけの人が便乗するのは
「安倍が便乗して腹が立つ」
がそのままブーメランになるだろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:24.01ID:L4PdA3ox0
>>2
それ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:50.34ID:RF0pMEZz0
自分で判断も解決もできないクズ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:33.07ID:vfx9Ymk00
補償なんてないよ
必要なら緊急融資使え
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:18.55ID:d5icV9340
安倍ちゃんはみんなから嫌われてるんだね
因果応報だから仕方ないかな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 17:59:30.00ID:YjnAJ9r50
>>1
ほんとに不要な労働が多いな!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:00:16.37ID:2n/tsURD0
また「金よこせ」かよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:08:03.69ID:aT8fWIfR0
芸能界には何か共済とか保険とかみたいなのないの?
売れてるヤツは普段高額のギャラもらっといて
何かあったらオレたちは特別だから補償しろ・・・とか。
本当にキリギリスみたいなヤツらだなw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:11.96ID:ocjNlYuo0
良く知らんが、カスラックに補償しろと言うのが筋なんじゃね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:25:35.44ID:O0F7moOJ0
あんなのに大騒ぎしてるからパヨクとマスコミはバカにされるんだよ
ほとんどの国民にとってはどうでもいい動画だろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:16.98ID:odW+Cjy80
>>93
支持率を捨てても紅茶ね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:19.43ID:ljWIplVE0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
新型コロナを安倍政権叩きに利用し、国政を妨害する揚げ足とり集団が在日左翼である。。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:55:58.97ID:MDH7C84m0
>>93
蓮舫は本当に馬鹿なんだな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:04.01ID:ja9E0Y1k0
こいつらには文化庁の予算で今までもこれからも文化支援受けつつ、
更には一般人と同じ給付金も助成金も無利子融資も受けられる上に、
もっと金寄こせって言ってるのがエンタメ乞食。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:39.94ID:T1izWIvG0
>>2
2 あなたの1票は無駄になりました 2020/04/16(木) 18:17:44.55 ID:+eokcS7U0
 
イベント開催キチガイ新聞社
 
夕刊フジ(産経新聞社発行)は4月23日(木)午後6時から、よみうりホール(東京都千代田区)で「日本国憲法のあり方を考えるシンポジウム3」(協力:アパホテル)を開催します。   
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:36.76ID:E2NnN0Zl0
もうさ、芸能関係はそれぞれの団体で組合でも作って毎月積み立てれば?
見苦しすぎるんだけど
稼いでる人達で補助しあえよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 05:34:08.57ID:5xYSn2EG0
星野源の意向を踏み躙ってるのは動画に文句言ってるこいつらなんだが自覚が無いから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況