X



【共同通信】安倍内閣支持率40%、不支持は43% ネット「なぜあまり減らないかというと野党がそれ以下だから。ただそれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:07:25.66ID:ICeVLY+t0
スレタイwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:10:03.43ID:GPefugii0
ネット「別に安倍を擁護してるわけじゃないんだからね!」
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:13:17.98ID:UDQqVZHg0
日本人の80%はバカだから
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:13:26.19ID:Kumeu5Z30
野党もマスコミも全く中国を批判しない 信用できない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:13:36.56ID:Snpxi62o0
忘れられない体験させられたからな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:18:04.50ID:xNrKvd+o0
4月13日現在、東京都の
交通事故の死者数は40人だ。コロナウイルスの死者数は19人だ。
交通事故の負傷者は8282人だ。コロナウイルスの感染者数2080人だ。

●この2080人の感染拡大を防止するために
 外出禁止と営業禁止でいくつの事業者といくらの損害を与えたのだ。
 与えるのだ。300円か。

●この2080人の感染拡大を防止するために
 何人の子どもたちを痛めつけたのだ。痛めつけるのだ。

安倍と小池百合子は言ってみろ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:20:31.17ID:0sA8YL6H0
一般ジャップは差別されても見てみぬふりするヘタレだからねw仕方ないねw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:20:33.96ID:5/pSs+KQ0
今のドルと円みたいだな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:25:16.18ID:FCagnz0T0
>>5
自分と意見や考えが違う人間をバカと決めつけるw
そうみんなバカなんだよ、あなたは正しいんだよ。
ゴメンね、バカでwww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:28:32.23ID:Okb2dbHd0
ゴミとマヌケの集まり、
それが政府と国会。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:29:27.90ID:xNrKvd+o0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師
が正当であるとする報道を続ける根拠は何だ。

言ってみろ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:36:23.12ID:qC+aSkyw0
アホ共にあれだけ批判されてもブレずにやっているところが素晴らしいと思います
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 18:37:07.70ID:j02lF/Zw0
安倍さんはウソはついていないし、よく対応している。
多くの寛容な国民は、そう理解している。対応も遅くはない。
では、安倍さんを批判する人に聞きたいが、 総理大臣が他の誰であれば、もっと迅速に対応できるのか?
辻元さん、蓮舫さん、枝野さんら野党政権の総理なら効果的な対策ができると思えるだろうか?

今、安倍さんが倒れたら、代わりをやるという勇気のある議員はいないと思う。
安倍さんもまた、無責任な野党やうるさい国民が多ければ、総理など投げ出してしまえばいい。
睡眠不足を押して倒れるまで勤めろとは誰も言ってないのだから。
安易な安倍批判をする奴は、ウイルスよりも有害である。

共同通信社員も暇だからって、くだらない配信するくらいなら汐留にこないでくれ!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 19:13:40.54ID:KnzFSYxJ0
この、ネット「...」というスレタイは、
ネトサポたちへの参加要請の暗号だね。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 19:51:41.93ID:/TMAM+en0
地方紙の調査見てみろよ!
数字がほぼ均衡なのは、安倍晋三と会食している大手メディアだけだろ!
これで全て捏造だって分かるだろが。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 20:04:57.88ID:SHDrUe7h0
立憲風俗民主党の支持率は、どうして上がらないニダ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 21:13:11.76ID:Iiqt41dD0
経験の無い災害時に政府が常に正解を選べるとは限らない事ぐらい多くの国民は理解してる。問題は誤りを正して行くプロセスなんだけど、野党はその役割果たす気が無くて、文句しか言ってないようにしか見えないんだよな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 00:55:33.17ID:iao+cznV0
>>1
辻元やレンホーの顔を見るとなww
それだけで安倍さんしかいないとの考え方になるよなww
石破と安倍さんを比べても、安倍さんのほうがマシだよなww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 09:43:44.54ID:6Q/Hhq050
>>5
コロナで国民が苦しんでるのに桜モリカケしかして無くて、コロナが収束して無いのにモリトモに審議拒否て…貴方の頭はコロナとモリトモどっちが優先事項ですか?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 09:45:03.49ID:6Q/Hhq050
>>14
野党がそれ以下のゴミだから!
以上です。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 09:47:38.76ID:6Q/Hhq050
>>24
仕方ないですよ
野党がそれ以上の粗大ゴミだから選択出来ないです。
本当に国民がかわいそうですよね。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 11:27:00.65ID:3RWGg0Hv0
>>9

何が“ジャップ”だ
そんな日本人をあからさまに貶める言葉は、パヨクでもさすがに使わん
今時、そんな言葉を平気で使っているのは反日朝鮮人くらいのものだ

お前ら反日朝鮮人が、コロナに乗じて政権転覆を狙っていることはわかっている
お前らの手先が、野党政治家、マスコミ、学者、プロ市民の中に紛れ込んで活動していることもわかっている
日本人はお前らの手先に扇動されて、お前らの思うままに動くほど無知蒙昧な愚民ではない
いずれ十倍返しで思い知らせてやるからな、覚悟しとけよ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 16:52:48.56ID:zPhOeDgN0
マスゴミが出す支持率なんて信じてるやつって居るんか?w
安倍のために特盛だろうにw
しかも、ネット「」のランサーズスレw
支持率スレが過疎るのも納得だわw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 16:58:14.84ID:huaAENsQ0
>>1
下がってんのはマスコミが煽るから。

下がってないのはこの面倒で複雑な国をよく率いていると分かっている人も多いから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況