X



河野防衛相「中国が南西諸島に軍事的な圧力をかけ続けていることを、国民にはしっかり認識して…」 ネット「自衛隊違憲勢力に鉄槌を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2020/04/14(火) 17:59:21.28ID:5lbKX+wK9
https://snjpn.net/archives/190866
中国の軍事的挑発に「極めてけしからん」と河野防衛相

▼記事によると…

・河野太郎防衛相は13日、東京都内で講演し、新型コロナウイルスの感染が拡大する中で軍事的挑発行為を続けている中国について「極めてけしからんと思っている」と強く批判した。「感染拡大の中でも中国が南西諸島に軍事的な圧力をかけ続けていることを、国民にはしっかり認識していただきたい」と述べた。

今年1〜3月、航空自衛隊機は領空侵犯の恐れがある中国機に対して152回の緊急発進(スクランブル)を実施。

尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の接続水域では中国公船がほぼ毎日航行

2020.4.13 22:49
https://www.sankei.com/politics/news/200413/plt2004130033-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 17:59:56.26ID:3laBi0S10
支那人を駆除しろ
0004あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:01:42.61ID:K3QBzrVg0
コロナ騒動に乗じてですな!マシゴミは報道しませんよコロナ馬鹿だから
0005あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:01:42.79ID:6+pn6pFt0
中国人はクズ
全滅しろ
0006あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:02:15.82ID:ICeVLY+t0
>>1
安倍に言え
0007あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:06:00.54ID:GPefugii0
不”安倍”増
0008あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:06:45.16ID:JiY3zt9u0
国民が認識する
中国のつきあいの経済メリットと侵略を天秤にかけ、選挙にいく

安部総理は経済優先だな
立憲などもそうだろう
共産党は平和的外交がーで考えなし

国民がちゃんと考え投票しないとな
0009あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:06:57.44ID:/D3EtQJ70
Felis silvestris catus ★
こいつ【ネットとか称して書き込んでるけど少々頭悪そだな如何にもアホっぽい
0010あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:07:45.25ID:UDQqVZHg0
政府がしっかりしろよ、Wuhan Virus対策
0011あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:09:37.29ID:0sA8YL6H0
偽装保守が何か言ってるなw
0013あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:12:13.76ID:yHcgBOi+0
>>11

偽装でない奴って誰?
0014あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:20:33.81ID:eqh14L020
アメリカもどっち付かずの日本を見放すでしょう
ね、安倍ちゃん
0015あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:22:22.39ID:XxMJ07Yw0
2、 3 隻沈めてみようか
0016あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:22:48.86ID:JOrvYt930
だけど、実は安倍さんは自衛隊違憲勢力なんだぜ
(だから憲法改正が必要)
0018あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:32:55.19ID:Okb2dbHd0
中学生がケンポー読んでもわかる、
自衛隊は違憲だろ。
ただ最低裁判所のクズが自分の保身をしたいだけ。
0019あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:40:52.14ID:f3BCcyFX0
なぁ、以前はこのJrはオヤジと同じスタンスだった筈なのに
なんで変わったん?

そのうち、またオヤジ路線に戻るよな?
0020あなたの1票は無駄になりました
2020/04/14(火) 18:55:38.84ID:OPd0+aPC0
もっと報道して日本人を怒らせないと駄目だろマスゴミ
0023あなたの1票は無駄になりました
2020/04/17(金) 23:29:18.46ID:0eeGnZhG0
自衛官を見たら犯罪者と思え
0024あなたの1票は無駄になりました
2020/04/17(金) 23:41:27.43ID:DU4HyO+Q0
ほんと迷惑なシナ  黄砂 PM2.5 コロナ 謝罪、賠償しろシナ
0025あなたの1票は無駄になりました
2020/04/18(土) 16:12:40.27ID:6ysCe1XW0
中国に対する責任追及はこれから本格化しそうですが
 G7にはお人良しが多いのか まだまだ超甘いですね
日本だけでも100兆円以上の被害です  
 世界全体の中国コロナ被害は1000兆円以上です
中国コロナ被害が今後30年は後を引くとして、少なくともその10倍
 1京円(1万兆円)損害賠償させて当然です!
中国のGDPは昨年1400兆円くらいですが
 今回の中国コロナ騒動で300兆円くらいまで落ち込むとして
毎年その1割(30兆円)を300年以上 賠償させるべきです!
 http://onyanko.mkosugi.com/39193     
0026あなたの1票は無駄になりました
2020/04/22(水) 06:23:52.10ID:v95z6kQ30
アゲ
0027あなたの1票は無駄になりました
2020/04/26(日) 04:32:43.16ID:+OJKBw+30
あげ
0028あなたの1票は無駄になりました
2020/04/29(水) 14:03:36.48ID:TfuGyer40
挙げ
0029あなたの1票は無駄になりました
2020/05/03(日) 01:25:12.38ID:ITKbv/yl0
これが現実
パヨクは現実を見ない
0030あなたの1票は無駄になりました
2020/05/06(水) 18:48:52.80ID:Wzm62Sli0
現代のナチス
0031あなたの1票は無駄になりました
2020/05/06(水) 19:30:22.31ID:MYpLe7fA0
安倍総理は2018年の訪中で「日中関係は競争から協調へ」とおっしゃってる。
予定では習近平国家主席を国費としてお招きしてるはずだった。
安倍総理が日中関係は協調へ言ってるんだからマスコミだって総理に忖度して悪くは言えないだろう。
官邸から抗議の電話が来る。

2020年の2月28日の楊潔篪(ヨウ・ケッチ)中国共産党中央政治局委員による安倍総理大臣表敬の記事を紹介しておこう。
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/page4_005115.html

茂木外務大臣と楊潔篪(ヨウ・ケッチ)中国共産党中央政治局委員との会談
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_008075.html
0032あなたの1票は無駄になりました
2020/05/10(日) 10:09:14.49ID:sLsui2HM0
現実はこれ
0033あなたの1票は無駄になりました
2020/05/13(水) 13:44:04.81ID:DLeqlMX20
あげ
0034あなたの1票は無駄になりました
2020/05/16(土) 14:09:07.62ID:5T9XYH0X0
893と変わらん
0035あなたの1票は無駄になりました
2020/05/19(火) 15:23:01.09ID:GVDFJar60
上げ
0036あなたの1票は無駄になりました
2020/05/23(土) 02:59:40.11ID:Lcls9VFB0
>>1
特定野党はこれについて何も言わない・・・
厨狂に忖度してるのかな?w
0037あなたの1票は無駄になりました
2020/05/23(土) 05:59:24.45ID:ETIO5vge0
>>36
頭の良い野党は冷静に国益を考えて、アメリカを捨てて中国側に付いた方が良いと判断してるのさ。
チベットを見ろよ。物凄い発展を遂げているぞ。
欧米も日本も中国人に再開拓して頂く事で経済発展を遂げよう!という政治家達や金持ち達が居るんだよ。
それが移民による経済発展だ。現実として、チベットのようになりたい国ばっかりなんだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
2020/05/26(火) 13:27:13.65ID:GiESk9jg0
中狂からの書き込み乙w
0039あなたの1票は無駄になりました
2020/05/29(金) 02:33:46.23ID:/pePSSpD0
今話題の五毛党ですかね
0040あなたの1票は無駄になりました
2020/05/29(金) 02:47:33.37ID:us2NSSXQ0
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0041あなたの1票は無駄になりました
2020/06/01(月) 18:08:52.98ID:MREPG4F50
アゲ
0042あなたの1票は無駄になりました
2020/06/04(木) 21:19:56.52ID:bqCH073I0
上げ
0043あなたの1票は無駄になりました
2020/06/08(月) 06:27:34.72ID:x0aB2sQS0
上げ
0044あなたの1票は無駄になりました
2020/06/08(月) 07:44:03.47ID:PA2UOkqK0
>>18
中学生は解釈改憲されていることを知らないからな。
だからこそ混乱を招く解釈改憲をやめて憲法改正に持っていくべきなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況