X



【自民】衆院議員の家族 感染確認 赤坂議員宿舎を消毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/04/13(月) 23:00:16.80ID:LbCdfjCC9
自民党の衆議院議員の家族が、新型コロナウイルスに感染したことが確認され、議員宿舎の消毒が行われました。議員本人は当面、国会への登院を控えるということです。

関係者によりますと、自民党に所属する衆議院議員の家族が、新型コロナウイルスに感染したことが確認されたということです。

これを受けて衆議院は議員と家族が住んでいる東京 赤坂にある「赤坂議員宿舎」の消毒を行いました。

関係者によりますと、議員本人は体調に異常はないということですが、当面、本会議への出席など、国会への登院を控えるということです。

NHKニュース
2020年4月13日 22時37分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200413/k10012385311000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:03:57.03ID:JNuRjCx90
(・∀・)イイネ!!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:05:32.82ID:6fspK5QP0
どうせ、国会議員からも感染者が出るよ。遅いか早いかだけ。
そうなれば、国会は早期に閉幕。
それか、議員はテレワークかな?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:07:27.64ID:COPihkE80
家族が住む議員会館て、あったんだ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:07:51.43ID:gDGlEP8/0
あいつのとこまでもう少しや
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:12:44.71ID:n7H1nXKl0
老害キラーウイルスがとうとう本丸に侵入
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:27:01.77ID:Dm0qTQF70
日頃の行いが悪いからコロナ様の天罰があったんだまあ当然と言ったら当然
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:29:49.50ID:Ff1rDNpC0
で、誰よw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 23:33:52.01ID:Fnxf/waZ0
共産あたりは感染隠蔽してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況