X



蓮舫「布マスク配布費用の内訳…枚260円!」 松井市長「たった77,000円の報酬自主返納すらやらない貴方が言う資格無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/11(土) 09:00:45.79ID:SldzGXC99
https://snjpn.net/archives/190353
蓮舫議員のツイート

布マスク配布費用の内訳がわかりました。

菅官房長官は200円と言っていましたが、1枚260円。

260円✖1.3億枚=338億。

残り128億は、日本郵政配達費・パッケージ代・メーカーから日本郵政運送費・問合せコールセンター費用等。

計466億円。

↓↓↓
松井一郎氏のツイート

蓮舫さん、参議院議員のたった77,000円の報酬自主返納すらやらない貴方が言う資格無いです。

維新は16万カット、自民公明でも77,000円返納、立民・国民・共産は自主返納だから知らん振りですもんね。

(略)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 01:28:29.21ID:aA6lBfmT0
R4はブーメランの迷手w
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 10:35:53.94ID:GiwJGJfu0
さすが立民の顔w
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/04(月) 03:41:07.23ID:1QfqHdYb0
アゲ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 01:58:17.70ID:OFVFEsf30
R4せこいw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 20:38:57.68ID:g9Sj8RMs0
パヨクのほうがカネにがめつい
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 00:24:38.91ID:IWI5f7Ad0
アゲ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:12.82ID:XNQNL2zI0
ダブスタにもほどがある
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:28.73ID:bfr1DnfR0
真正右翼のリチャード.⋅
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 15:12:03.12ID:N102lad60
あげ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 15:15:22.23ID:yfG3WXre0
デマばかりのレンポウ

アベノマスク233億-91億ー41億…残る莫大金、何に使う?厚労省「適切に…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589562279/
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:10.56ID:n7tmnEms0
安倍晋三のデッカイ顔にちびマスク。
どう見ても不恰好。
閣僚も安倍晋三のオトモダチも誰も着けない。

だけど今日、岸田文雄がアベノちびマスク着けてた。
結構デッカイ顔なので不恰好。

哀れだな。岸田の総理の目はもう小さい。
安倍におもいっきりゴマするしか挽回の策はない。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 06:41:19.00ID:/HBU/tAb0
挙げ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:26.86ID:Q7VVBJhx0
上げ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/28(木) 20:53:30.79ID:3x3a/jAK0
金にセコいな、立憲は
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 02:14:22.48ID:sHpyQave0
自主返納もしてないしねww
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 03:44:07.25ID:SkVoeRaT0
上げ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 09:40:00.32ID:u1JT30Kq0
実にセコイw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 00:25:01.29ID:UIhoSR+Y0
THEモンスタークレーマー
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:53.54ID:rIY5sE030
あげ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:12.89ID:4eUiQ93B0
揚げ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:56.04ID:DXGG8fZn0
蓮舫は人類の恥
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:50.81ID:jw1TGP/h0
あげ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:34.71ID:bzwvhh3V0
あげ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 08:00:17.68ID:NTeo/6Oz0
上げ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:45.78ID:pex/TTwQ0
ドケチすぎるw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 11:46:59.38ID:0aZ1ahW30
まさにモンスタークレーマーおばさんだw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 07:46:02.38ID:cuTxlOmA0
上げ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:07.55ID:Hn0k3czk0
あげ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/15(水) 12:17:20.44ID:mZLt5jbF0
アゲ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/18(土) 12:33:44.32ID:juFYU11u0
あげ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 12:08:52.50ID:7KJfO0RC0
あげ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 20:16:10.03ID:BKNDxP7D0
>>2
それが政治だと本気で思ってそうw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:36.15ID:+8SE+Vdz0
アゲ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:20.50ID:oW1ym4H/0
上ゲ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:10.24ID:K2vzKu7D0
アゲ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 01:44:39.27ID:ZAubm5AN0
>>2
立憲は特にそれが顕著、普通の政治をやる能力が欠如してるとしか思えん。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:39:14.26ID:MURbEMjU0
>>1
セコいのうw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 02:40:44.52ID:eKhiiPaX0
>>1
ほんにモンスタークレーマーやなw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 19:05:18.31ID:YQ7mcGNz0
あげ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 19:21:54.57ID:6LBsJWT20
セコいモンスタークレーマー
立憲民主党を象徴する顔w
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 19:25:53.08ID:wSVn+ZDU0
強姦魔松井市長「。。。   
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:22.64ID:Vm2B9AeS0
上ゲ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 09:58:54.51ID:mT1sQjHH0
R4セコい
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:31.86ID:9xVtaiMd0
中狂のスイス口座凍結されたら、なぜか慌てたりしてなW
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 06:55:56.05ID:DhLHf9yg0
そうなったら面白いw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 18:52:58.07ID:5LhWqqJU0
中国の人民元口座に移してたりしてw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/03(木) 06:56:39.51ID:IDElyuo30
総理は返納してたのに
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 09:16:51.58ID:rvH/tdlX0
批判する前に、自分の事くらい調べなかったのかね、R4は。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 09:28:41.48ID:ohwMeVwC0
>>1 本気で政権とりたいの?

それとも反自民の支持者から見放されなきゃいいっていうスタンス どっちなんだよ? w

政権奪還したけりゃ自民より「一枚も二枚も上手」だというところをみせないとダメだってこと
くらい認識してるだろうに w  なんで幼稚園児や小学生レベルの幼稚なことを平気でやっちゃうのかね?

自民の方がましと思われるだけだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況