X



【緊急事態宣言】吉村知事「極めてシンプル。家にいてください。それによって助かる命がある」 ネット「次期総理になってもらいたい器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/04/08(水) 07:32:59.11ID:+/OtYzzj9
https://snjpn.net/archives/189795
吉村洋文(大阪府知事)のツイート

本日、緊急事態宣言が出されました。僕から皆様へのメッセージです。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:34:16.40ID:BdWk055N0
 

エセ保守政権の現実を見事に突きつけられる日本国民
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:35:04.25ID:SGtb97dp0
北海道の知事も候補
次の世代はこの方々で頑張ってほしい
0005あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:35:07.82ID:yUYs/M5X0
>>1

無能なアホ安倍と早く代わってくれ
0006あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:35:53.01ID:exPUuHxl0
眼が泳ぎすぎ
0008あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:37:58.03ID:NT0u34vf0
家にいたらメシ食えないんだよ
無茶言うなよ カネも払わないくせに
0011あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:39:42.92ID:9AI8AtTA0
どうせ大したことない
0012あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:40:01.23ID:n9X5bOvW0
北海道の鈴木知事と大阪の吉村知事
見た目は若僧だけど、少なくともシンゾーよりマシだな
0013あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:43:36.65ID:XujppL2y0
>>4

それはない稀代のアホやん
0014あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:44:35.00ID:FY5e8/PD0
維新もランサーズしてるの?
0015あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:44:58.27ID:EdrsySjg0
セクシーポエマーよりよっぽどマシだな。
次期総理になってくれよ維新だけどなw
岸田てめーは器じゃねえから。
0016あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:45:27.57ID:0WaJiXgk0
吉村さんは素晴らしい!
橋下いなくて本当よかった。
北海道はダメだろ。
0017あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:45:35.08ID:9/AJl61C0
日本の新しいリーダーだ
0018あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:46:57.24ID:/Nh4DYuV0
>>1
嫌どす。畑仕事や山登りも感染するんかい?リスクをセグメントする努力もせずに家に居ろって怠慢でしか無いだろ。
0019あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:47:41.00ID:ptbNU/Nr0
東京都知事との違いを見せつけるねぇ。
宣言って、大阪だけでよかったんじゃない。
あとの都道府県は国の管理下の方がマシでしょ。
0020あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:48:45.85ID:PqjSHrSK0
緊急時に頼り甲斐がある人がトップには必要だね
安倍は化けの皮が剥がれたってとこか
安倍は首相じゃなく経済産業省の閣僚止まりの器だったな
0021あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:48:54.40ID:yUYs/M5X0
>>19

無能な国の管理下で?
0022あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:49:26.52ID:7GrTw0oE0
4大アホ知事

千葉(水害)
神奈川(コロナファイター)
愛知(トリエンナーレ)
東京(説明不要)
0023あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:51:36.54ID:xsQb2EEr0
ところで、日本語が通じない人々に呼びかけなくていいのかな。
なかには、あとさき考えずに、すぐに逃げ出す民族とかもいるわけだし。
0024あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:52:40.00ID:/4LVVcFr0
仕事だから出るよ。
給付もないし。
0025あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:53:00.33ID:ptbNU/Nr0
>>21
あの都知事のグダグダ感。
もう緊急事態宣言期間始まってるけどね、何にも決められてないよ。
しかも、豊洲みたいに後先考えず暴動する危険すらあるわ。
0026あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:55:02.37ID:9JQ2FSFP0
吉村はいいね
総理大臣候補が誰もいないし、若くていいよ
実行力もあるし、クズのようなその他の知事に比べて
頭ひとつ飛び抜けてる。
0027あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:55:13.04ID:L28gFXpV0
>>1
これからは自民党より維新だな
本当はトランプのような人物が日本にほしい
0028あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:55:19.15ID:1ZwqO6Uc0
外出禁止を徹底したニューヨーク 感染者12万人 全米33万人
世界で一番早く事前検査をやり世界で最も多く検査をしたドイツ 感染者9万人

外出禁止も営業禁止も事前検査も何の有効性もないことが実証済みだ。

安倍と小池百合子は国民に暴力を振るうな。

感染拡大を防ぐのは保健所だ。医療機関は感染者の治療をするところだ。
医療体制をいくら強化しても感染拡大が止まることはない。

保健所機能=発生現場の即時完全殺菌と感染者の即時隔離

東京大阪で感染拡大が止まらないのは保健所機能が不足しているからだ。
名古屋はすでに収束している。

●ニューヨーク州知事=小池百合子=吉村=無能
●安倍と小池百合子は国民に暴力を振るうな。
0029あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:55:36.71ID:1ZwqO6Uc0
>警察庁が発表した統計によると、2019年の全国の交通事故死者数は3215人。

平均すると1日当たり8人死亡している。

コロナウイルスの死者数は4月6日現在73人だ。
平均すると1日当たり1・1人だ。

◎安倍と小池百合子は
 交通事故の死者数の8分の1を回避するために
 外出禁止と営業禁止と学校休校をやったのだ。

すでに報じられている通り国民の暮らしと経済は壊滅的だ。
生業を奪われ人生を奪われた国民も大勢いるのだ。

NHKと新聞テレビは国民が協力するのは「当然だ」と洗脳報道を繰り返した。
国民に暴力を振るい所得を奪った。

日本は枝野の利己主義によって絶望国家と成り果てた。

【安倍と小池百合子とNHKと新聞テレビによる暴力から身を守れとの檄を飛ばす】

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。
0030あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:56:06.61ID:1ZwqO6Uc0
日本の危機の原因は新型コロナウイルスではない。
安倍と小池百合子だ。

国民の暮らしと経済を破壊した。
多くの国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。

全国一斉休校とイベント中止と外出禁止は
安倍と小池百合子の【趣味による独断】だ。
正当性はどこにも担保されていない。
専門家が正当であると判断を示したこともない。

NHKと新聞テレビは
この糞男と糞女の正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

大本営報道はやめろ。

2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。
この時全国一斉休校もイベント中止も外出禁止もなかった。

=【安倍と小池百合子の延命を目的とした新型コロナウイルスの政治利用】
0031あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:56:09.20ID:1v9N5Iti0
>>4
あと一人入れてくれ
兵庫(昼行燈)
0032あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:56:16.78ID:/Nh4DYuV0
パヨク怒りの安倍よりは吉村キャンペーン発動!
0033あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:56:31.26ID:1ZwqO6Uc0
安倍と小池百合子による国民の暮らしと経済の破壊を阻止めるために
諸君とともに今日も

読売新聞の渡辺恒雄93才の死を祈る。
0034あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:57:24.09ID:1v9N5Iti0
>>31
安価間違えた
>>22
0035あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:58:53.39ID:tXyrQxMD0
>>1
ネットが褒めたなら、安倍友確定だぞ。
いいのか?
0036あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 07:59:40.90ID:1ZwqO6Uc0
自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0037あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:00:28.74ID:JF/bms+O0
「極めてシンプル・・」
ポリスジョンソン英首相の呼びかけ真似てんじゃん 
声が悪い吉村ちゃん、演説下手ですね。
0038あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:00:37.97ID:/hLVkO5E0
あーーーーーーーーーーーーーははっはははっはははははははははh
>>>>>>>>>>1



■ランサーズ自民
>>>>>>>>>>>>>>>1
書き込み命令です

早く活動開始してください
。。。。。。。。。。。安倍晋三を守るため。。。。。。。。。ゴキブリの大好物だろ、、、、、、、インチキ書き込むが

とっととやれ
ぶち564ぞ
ゴキブリ=ランサーズ自民。。。。。。。。それ以外に、お前らに価値あんのかぁ?

また!!!!!!!!!!釣れた!!!!!!!!!!!!ランサーズ自民ゴキブリどもが

共同通信
時事通信
日本経済新聞社
毎日新聞
フジ産経
0039あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:01:14.88ID:QaEtBBKp0
官僚出身と違って決断が速い
バカ官僚はマニュアルと前例みて今焦ってるからな
0040あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:01:14.43ID:1ZwqO6Uc0
【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

安倍と枝野と玉木が国民にばらまくという現金30万円支給も財出108兆円も
政府の借金の増でまかなわれる。

この金は将来の増税で国民から回収される。
つまり今の老人に金を配り、借金を返済するのは
将来の増税によって所得を奪われる若者や子どもたちだ。

安倍と枝野と玉木は児童虐待はやめろ。
ふざけるな!
0041あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:01:54.09ID:vNAYUPsv0
だけど大阪の方々は言うことを聞きませんよね
0042あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:02:36.65ID:EuTB4xAc0
まあもうちょっと気使えるほどだったら
安倍と代わってもらいたいものだ
0043あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:03:44.27ID:SGtb97dp0
>>22
そういえば今回の緊急事態から愛知が外れている
首都圏三県や兵庫に並んであれだけ感染者が出て、周囲の岐阜にも飛び火してるのに
大村知事がごねてるのか、更に感染爆発したらどう責任を取るんだ
0044あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:03:44.92ID:jWtZ826f0
今、全都道府県知事の中で判断力・決断力・実行力でズバ抜けているのは北海道の鈴木直道知事だ。
石原氏太郎・猪瀬直樹都政が託した次世代タイプのリーダー。
都知事に抜擢したいが、本人が嫌がるだろう。
吉村なんて所詮は古いタイプ。
0046あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:04:43.55ID:P+P9hObB0
>>1
家にいたら餓死するから無理。
それによって助からない命もあるんです!
0047あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:05:17.63ID:1ZwqO6Uc0
自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0048あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:05:52.14ID:py45tS8W0
そうだわな安倍や麻生より全然マシだ
0049あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:05:52.57ID:OYOQ5zUo0
今の状況で誰がトップになろうと何もできない
それが現実だろ。マヌケどもw
憲法改正しなければ戒厳令も執行できない。
強制力はないだから中韓人はこれを利用して犯罪を
している。憲法改正しなければなにもできねえだろwクズども
0050あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:06:36.55ID:zxbVeTlC0
ランサーズとアホネトウヨは気付いてないんか?
安倍はとにかく政治的責任から逃まくる。
会見もほぼ全て無為無策なプロパガンダのみ。
平時なら長期政権で安定はするからそれもよしだがこの緊急時にもその姿勢が変わらなかった。
0051あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:09:28.80ID:UD5747Tb0
>>21
この事態が収まったら早く日本から出ていけよ?なあに、言葉や仕事なんてどうにでもなる。お前の考える有能な国なんて日本人には必要無い。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:13:33.28ID:6kiOzQUt0
みんなして1Wタコツボ生活しましょ
0054あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:14:04.65ID:iti98gtB0
こいつパヨクなんだけど安倍よりマシってか。
0056あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:18:37.82ID:vm+TaCss0
>>1
いいね
「ビビってんのか、バッチこーい!」
こういう奴らにとくと言い聞かせてくれ
なんなら2、3発張ってもいいから
0057あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:19:19.59ID:mRydJzEL0
小池はダメだな。
0060あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:21:50.49ID:mRydJzEL0
>>22
中国共産党(虐殺党)にマスク100万枚送ったアホ知事の兵庫県を忘れるな!
0061あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:21:58.83ID:/xSM4Ub00
シンプルなのが一番だがな

国ともなると複雑で簡単にいかんのやろうなあ
0062あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:22:06.55ID:Dsksv9hw0
進次郎より全然良いよ。イケメンで中身ある
0063あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:23:33.65ID:uA11ZX5+0
マイクがハウリング起こしてたなぁ
0064あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:23:47.05ID:Qi9epsrw0
維新じゃなければなぁー。

橋下よりはマシだけど。
0065あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:24:17.15ID:HFWDjwK30
>>44
北海道は要請が最速だったけど今のところそれだけ。
それ以外のプラン特にないし大都市圏でも対応できる人材か未知数
0067あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:25:12.89ID:ND+Fd2yE0
やっぱりそう思う?
そう思うよね。細かい批判もあるけど、
全てが具体的。かつ、動きが早い。
0068あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:25:27.84ID:Dqiv1zWt0
もう一つ、外では極力喋らないでも入れてくれ
ばあさん連中はペチャクチャとコロナまき散らしてる
0069あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:31:14.95ID:8Iv3Mu5j0
小池や石破にかわる誰かが必要
蓮舫はとっくに無理

ヤリチン浮気ポエマー進次郎は自ら脱落した
0070あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:32:19.45ID:YdKVSsIO0
経済対策や支給金を3.5兆円で足りるって言ったやつが次の総理にふさわしい?
どこまでも経済的に自滅したいんだな日本人は
0072あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:36:22.84ID:Dsksv9hw0
>>71
俺の書き込みがじわじわと聞いたかな
長期で引きこもるにはパスタとレトルト
確保すれば食品買う回数劇的に減らせる
数週間出なくていい
0073あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:36:37.77ID:rD+ZinOU0
大阪はPCR検査拒否やめてから意見を言え維新の馬鹿政治家ども。

新型コロナ受診相談センターへの相談件数 3,152 件
検査実施件数 163 件
0075あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:36:55.93ID:7RDB7lrD0
>>3
次々々々々期ぐらいならあるかもということか
0076あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:38:22.20ID:1ZwqO6Uc0
読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0077あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:38:28.02ID:7RDB7lrD0
>>73
維新が嫌いなだけという、ね
0078あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:39:29.75ID:1ZwqO6Uc0
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿
0079あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:40:49.91ID:1ZwqO6Uc0
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ
0080あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:41:27.61ID:PLAo3MXW0
なにが悲惨って
日本史上最悪のボンクラ世代が社会頂点に存在するタイミングで
事が起こったこと。

これを機に社会から一掃されるべき。
0081あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:45:29.66ID:1/eEZaqP0
大阪の美容院の営業はどうなったの?
東京都同じなのか独自なのか。
あと100円ショップも自粛?
0082あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:46:14.98ID:DL2R9yem0
家にいたら生活できないのだけど、どうしたらいいですか?
お金貰えるなら家にいますけど?
0083あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:49:15.11ID:1ZwqO6Uc0
おら そこのマヌケ
おまえだ

そう そこの
あ・な・たw

トランプ おまえだ。

何だ感染者33万人は。
人口13億人の中国はたかが8万人だ。
人口3憶人のアメリカの33万人は何のザマだ。

何をやっていたのだ。

何?

国民は一致結束して立ち向かうべきだ?

あらあああ
小池百合子か!
wwwwww
0084あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:51:01.61ID:6TTCnBY40
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止とコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、分断し対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳をも解かなければならない。

これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされている。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似していないし、米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしない。喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0085あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:51:54.55ID:hNaRTYdz0
大阪も増えた
ライブハウス残党のせいだろうが
0086あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:53:49.08ID:jCnKtIkr0
それに比べて兵庫県知事ときたら・・・。
緊急事態宣言を受けて、「対応をいまから考える」だそうで。
0088あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:55:19.11ID:Y9M5q1gi0
>>12
歴代最長総理よりマシなのが二人もいるとか
幸せですな
0089あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:57:20.23ID:hNaRTYdz0
吉村は未熟
机上で物を言うことしか知らない
0090あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:57:56.80ID:Y9M5q1gi0
>>80
別に他の世代がトップに立ってても良かったんやで?
立つ力がなかったんだから生意気いっちゃいけないよ
0091あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 08:58:53.59ID:Y9M5q1gi0
>>80
いいかげんタナボタ政権交代を期待するのやめろや
クッソコジキが
0092あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:01:16.67ID:BUsgyhb30
>>22
兵庫が入ってないな
やり直し
0093あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:03:13.11ID:0fW3viDf0
>>8
バカだな
その家に居るために毎月いくら払ってるのか忘れたのかい?外に出て飯も食わないんだよ
0094あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:04:51.97ID:0fW3viDf0
>>25
国「都の対策厳しすぎない?」
0095あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:10:41.55ID:0fW3viDf0
本当に都知事より上かは大阪万博直前でこれ言えるかどうかだからな
まだ何にも分からんぞ
セクシー気候変動問題師も敵がアホの頃は爆上げ次期総理推しだったろ
0096あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:18:46.24ID:My/GoMGT0
>>92朝鮮人! 公安に通報した 公安、仕事をしろ!
0098あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:19:43.28ID:My/GoMGT0
>>86朝鮮人! 公安に通報した 公安、仕事をしろ!
0099あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:21:15.51ID:My/GoMGT0
>>16朝鮮人! 公安に通報した 公安、仕事をしろ!
0100あなたの1票は無駄になりました2020/04/08(水) 09:21:36.58ID:My/GoMGT0
>>17朝鮮人! 公安に通報した 公安、仕事をしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況