X



テレビ会議ソフト『Zoom』 暗号化された情報を北京に送信 ネット「日本のマスコミがZoomを全力で推しそう…第2のLINE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 10:01:23.98ID:6NBQz0BW0
アゲ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 23:13:28.69ID:pwdSzO7D0
アゲ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 12:55:35.46ID:qwCLuJkY0
メディアがこれをさりげなく報道する理由が分かった
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:10:21.43ID:FB8iSid40
こういうとこでもマスゴミは中凶に忖度しやがる
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 01:26:59.58ID:XlNRJ1bW0
どうりでやたらとテレビに出てくるわけだ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 01:14:55.33ID:RvFK60ho0
使うな危険
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:01.86ID:CwG2mNAP0
入れたら氏ぬで
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 05:42:51.80ID:IQJ008Wo0
知らずにインストしたら、あら大変
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:27.44ID:cUUwHeaq0
知ってるのと知らないのとでは、後が大違い
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:47.10ID:00YflM4z0
スパイソフトみたいなもんじゃない
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/12(月) 07:49:49.04ID:GApZpGMK0
情報収集ソフトアル
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:04.14ID:XaBKreNq0
ヤバいなんてもんじゃない
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/19(月) 07:36:07.73ID:g1++tUSW0
晒し上げ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 14:53:40.22ID:1COK7Pto0
マスコミが推すのには、ちゃんと理由がアル
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 15:44:20.90ID:q104OXoO0
学術会議は共産党の活動拠点だった 2000億円の科研費の配分を左右する政治的影響力が強いため政府機関としての地位を手放さない、ふざけるな!早急に非国営化すべきだろ政府の権威をかさに着て学術界の発展の足を引っ張る反日組織そのもの、科研費で辺野古埋の座り込みとかももし本当なら大問題徹底的に捜査究明すべきおれたちの税金だろー
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 01:09:18.54ID:PUY1S6Vg0
情報泥棒だな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/31(土) 07:03:34.06ID:JRePNWnM0
アルアル
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 02:08:52.43ID:CKtxCs4d0
これは危険すぎて使えないな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 02:41:28.03ID:qy4fZUbu0
>>1
中華ゲームアプリもヤバい
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/08(日) 13:22:25.83ID:fl4ihBwZ0
俺は、Discordでいいわ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 06:42:50.76ID:ZyTKbQM/0
報道しないアルね
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 21:15:35.93ID:Brjtx2PG0
世論操作でもするんか
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 07:07:31.27ID:tewyRdbQ0
してるかもね
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 21:07:00.34ID:8v99ZBrW0
知らないで使ってる人もたくさんいる、危険性を周知させないマスゴミは終わってる。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:25.96ID:Ld7Nxjv50
非常にヤバい
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/23(月) 18:50:45.08ID:oS5AiCas0
マスゴミは押してるものは、大概怪しい
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 12:17:51.41ID:Vn+MHlYH0
入れた時点で手遅れ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 01:04:25.81ID:gTH+JarY0
ドミニオンと同じアル
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 20:08:27.69ID:88jqz//D0
あげとけ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/05(土) 18:47:58.40ID:zv4R+3s00
マスコミがプッシュする奴には、裏がアルと言う事ですよ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/09(水) 00:46:59.09ID:wrND1kDj0
アルアル大事ある
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/11(金) 12:49:21.63ID:xyMww/RS0
危ないなー
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/14(月) 07:51:07.57ID:36jHmnnB0
入れたらアカン
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 07:55:16.34ID:aP2vYxC+0
アカンね
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 20:03:00.31ID:J635xrRs0
あーあ、北京に送信されてるやつも相当いるやろうね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 18:57:24.07ID:fvnqsJF60
晒し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況