X



【自民】河井案里氏が診断書提出「心身ともに衰弱」 2週間の休養必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:08.36ID:llgkvySz9
 自民党の世耕弘成参院幹事長は3日の記者会見で、公職選挙法違反(買収)の疑いで秘書が逮捕された河井案里参院議員の診断書が提出されたことを明らかにした。診断書は3月31日付で、「心身ともに衰弱をしており、2週間の休養が必要であると判断する」と記載されているという。

 案里氏は3月28日に体調を崩し、東京都内の病院に緊急搬送された。夫の克行衆院議員氏は同30日に自民党の参院幹部に対し、案里氏が発熱のためしばらく登院できない旨を伝えていた。

産経新聞
4/3(金) 15:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000545-san-pol
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:56.45ID:ojXF5+B/0
事情の説明はせず逃げまくるし、自ら薬飲みすぎで無理やり入院するし、こんなBBAに歳費を支払うのはおかしい
議員辞職するしかないね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:57.65ID:EBsRh6am0
議員辞職しろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:11.71ID:URjjLAEv0
仮病で入院したら更にバッシングが過熱しそうw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:17.80ID:jNQG3XVC0
毎日朝から自宅での2人宴会だろ。
それでも世帯収入は5000万〜1億円
それで病気なんて
新たな未知の感染症か?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:28.33ID:+I4gTrqX0
国に寄生する銭ゲバウィルスに感染しとるがな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:13.20ID:S1oVSPOc0
仕事しないで歳費だけ受け取るのか。
詐欺行為だろ。公務員には多く居るが…。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:21.80ID:AuH0GPRb0
心神共に喪失
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:08.40ID:RzWu+lHY0
診断書書いた医者を逮捕しろよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:50.85ID:RzWu+lHY0
自民党議員の医療逃亡を許してはいけないん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:10.03ID:Jg2dhVfd0
選挙民が一番嫌う診断書を出すあたりで一般常識を疑うわ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:46.19ID:Z8mXevbv0
これ絶対コロナだな
本当に使えない女
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:07.30ID:69rAyXjZ0
昭和から変わらんなぁ〜
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:29.59ID:+/2g1eAN
顔が気持ち悪い
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:37.85ID:PsDPclKb0
全広島の敵

舐め腐ったバーキン女

毒 もったれ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:54.22ID:WUQIwFRN0
目付きがおかしかったもんな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:59.24ID:0JC3QhLd0
最後までかじりついて歳費もらいます
今のところこれだけ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:13.28ID:egFYs8JF0
病院でコロナになると思う。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:03.19ID:iYWNr5Gv0
誰かの入れ知恵
議員のお家芸
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:47.92ID:8lD1rGCv0
永久に安心安全な刑務所で休養をお勧め
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:04.95ID:qnPA9JRW0
とっとと辞めるが正解
これ以上の恨みを国民から買う必要も無いだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:36.45ID:xtpYvweH0
歳費は登院した日払いにしろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:40.70ID:/bRgOk770
このコロナでクソ忙しい病院のベットを仮病で埋めんな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:40:11.64ID:+kEAwUz20
そら全裸でいたら熱ぐらい出るだろ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:20.71ID:O1Pziof10
凄いねぇ。
この夫婦といい、秋元といい、他にもカニメロン菅原といい・・
自民党はクズ多くってw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:52.68ID:dnr1vQWO0
最低でも懲役3年ぐらいの実刑にしないと
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:51:02.70ID:xtpYvweH0
女の政治家のメンタル凄すぎ。
このハゲーーーや不倫バレても平気なやつとか。
こいつとか。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:51:12.89ID:xtpYvweH0
女の政治家のメンタル凄すぎ。
このハゲーーーや不倫バレても平気なやつとか。
こいつとか。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 17:54:49.53ID:LzKWmnQD0
杏里ちゃん悪いことするとバレル心配するから寒くとも汗が出るの嘘発見器はその汗
のかき具合を利用するわけ結構正確ですよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:03.20ID:+2rlZ5Gk0
河井先生の愛国活動を犯罪と貶める日共下部組織検察の横暴を許すな!
検察の反日テロを阻止し、日共党員を一掃できるのは黒川さんしかいない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:47.47ID:zzku08FS0
金で買った診断書ですか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:57.20ID:oDHgeHuZ0
案里ちゃんは可愛い過ぎてエロ過ぎるから好き
その絶世の美貌を全部オレのものにしたい
彼女にして全世界に自慢したいよ
早く逢いたいよ
案里ちゃん案里ちゃん案里ちゃん案里ちゃん
好き好き大好き大好き愛してる愛してる
運命なんだよ運命なんだよ
今すぐ強くギュしたいよ
毎日悶々で頭おかしくなちゃうよ
ホントに好き好き好き好き愛してる愛してる
案里ちゃん案里ちゃん案里ちゃん案里ちゃん
ってば
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 18:20:02.65ID:JSsVs+100
でも議員辞職はしません、がんばる
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 18:21:08.24ID:JSsVs+100
病床は患者に回せよ!人殺しかよ
パンデミックなのに仮病で病室占拠すんな!!!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 18:33:01.18ID:GdaalCT60
この人は広島の街を歩けるのかな。
変な顔だから目立つよね。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 18:37:50.74ID:K8RBYxCT0
旦那が普通に国会に出てきてるのもすごいな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/04(土) 05:15:30.54ID:a664PaAt0
いいご身分だねぇ。
身から出た錆で、心神喪失になって休養とか。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/04(土) 07:56:18.57ID:4aVpmDXw0
政治家は都合が悪いと病気で入院これも健康保険が効くし良く出来てる
平民は手の届かないこと
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/04(土) 08:12:49.25ID:TVh98Hxd0
高額税金を貰いながら、トンずらする河合杏里議員、早く国民の為に辞職せよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/04(土) 16:48:46.10ID:u7Q+bwmX0
コロナ治験の被験体になってもらおうよ
汚名返上間違いないぜ
まずはコロナに感染させて次亜塩素酸ナトリウムを飲む治験だ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 10:38:57.19ID:VtkVTOVS0
杏里ちゃんの幼稚園から現在の写真見せていただきましたが 悪いことに手を染めだすほど
人相が悪くなりましたね
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/12(日) 01:55:50.50ID:+4ejCr3i0
>>1
おつ

0417
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 07:57:34.47ID:rDWMqnw80
嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況