X



【5ちゃんねるより三密仕様変更のお知らせです】三密とは→密集(しゅう)近接(きん)密閉(ぺい)byハエハエ★蝿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001de facto standard ★垢版2020/04/02(木) 02:35:07.91ID:RWg0I3aZ9
5ちゃんねるのおやぶんより

3つの集・三密に関する仕様変更が執行されました〜🐻🍯🍯🍯

898 ハエハエ ★ 蝿 2020/04/01(水) 18:21:44.14 ID:a+JSqb2E9
【変更のお知らせ】三密 → 密集(しゅう)近接(きん)密閉(ぺい)

🦇3つの密を避けましょう❗


三密とは

🐻密集=しゅう

🍯近接=きん

🍯密閉=ぺい


ChineseVirus

しゅうきんぺい

せーーーーーーーーーーのっっ

 //            \\

https://i.imgur.com/8Y92vJb.jpg

42 名無しさん@1周年 sage 2020/04/02(木) 02:15:27.29 ID:XRpcBcSt0
これ必死に流行らせようとしてるみたいw
でも他の板では見かけないし浸透してないね
残念

関連スレッド

【5ちゃんねるより三密仕様変更のお知らせです】三密とは→密集(しゅう)近接(きん)密閉(ぺい)byハエハエ★蝿
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585740851/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 02:46:09.15ID:UrELS1R80
>>1
覚えやすいwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 02:59:26.92ID:sLCjgRJ30
>>1
密近って言葉が無いかどうかきっとググったんやろなあ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 03:04:25.03ID:P80QK3d+0
>>1
なんであんなカスの名前呼ばなきゃならないの?却下
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 03:13:44.38ID:cVViOFK10
ば〜か、密会、密室、密着だ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 03:22:01.32ID:Z1zqyaYX0
不覚にも笑った
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 03:46:46.44ID:ORFuH0Q+0
秀逸作品。

でも満点まではあと一歩でした。
三密とは→密集(しゅう)、緊密(きん)、密閉(ぺい)

( ・ω・)(・。・(・c_・。)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 03:49:48.95ID:fjyM1QEi0
これは中国でも流行る
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 05:51:11.54ID:6Ws7y6+a0

壇蜜




止めてねぇ!>>1
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 05:57:02.84ID:zGa6roe40
集*近*閉 か
うまいねどうも
>>1
教えてくれてありがとうよw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 05:58:45.54ID:N5qexIFK0
>>1
こういうのは逆転パヨク脳なんだろうな
敵が違うだけで
「覚えやすい」とか言ってるアホも
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 06:00:29.41ID:253zJGaZ0
シューキンペイはダメ絶対、覚えよう!

集、多数が集まるのは危険
近、近くで話したり歌うのは危険
閉、閉鎖された換気の悪い場所は危険
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 06:14:14.36ID:aGWjxCKC0
お前ら暇でクズだな。死ねば?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 06:14:33.57ID:oHutbHO40
>>1
「壇蜜」がアップを始めたそうだ
拡散しよう
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 06:17:09.79ID:lP/xOU6B0
このネタまだ持ち上げる奴いたんだ
一応言っといてやるけど、傍から見るとキモいだけだよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 06:28:37.53ID:vWxi5hPd0
>>17
さぁ、貴方も一緒に、集*近*閉 !
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 07:04:55.78ID:66EsJhr50
>>17
五毛発見w
実にパヨク工作員らしいレスだわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/03(金) 22:05:49.03ID:8HrfIrbY0
今、五毛党がこれを流行らせないために必死です。

なにしろ「熊のプーさんのオモチャの写真」すら規制する中国ですから。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 13:50:22.08ID:tF/fx8rq0
うまいなw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 13:55:02.41ID:5wkxgD4W0
集近閉で笑った人の声
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 04:10:11.53ID:6iPL8Mec0
集近閉
ダメ絶対!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/09(木) 07:13:52.51ID:UGE9rBal0
うまい!W
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 08:15:44.47ID:c5ytcWW+0
これだw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 12:20:54.60ID:jjP17Ptg0
上げ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 01:20:52.25ID:VXs1TWft0
集近閉
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/20(月) 15:14:08.73ID:8RXRDm610
うまいなw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 14:49:56.01ID:G5EIUbUJ0
あげ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 15:11:54.19ID:CS/vB+Ar0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/28(火) 06:55:03.51ID:ekXNUhLE0
アゲ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 13:07:06.65ID:fatXtEXy0
アゲ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 04:13:26.83ID:YoTnPn8l0
分かりやすいw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 20:05:26.25ID:6qGTtK2j0
秀逸w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況