X



【犯罪集団革マル枝野幸男悲報】蓮舫「知事、心がなさすぎます」とコメント →ヒロミ「志村さんはそんなことを全く望んでいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:50.66ID:yp4RkRNc9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000148-spnannex-ent
 タレントのヒロミ(55)が31日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、新型コロナウイルス感染による肺炎のため70歳で亡くなったタレントの志村けんさんに対する政界からのコメントを批判した。

 志村さんの訃報に東京都の小池百合子知事は30日、「謹んでお悔やみを申し上げたいと存じます。志村さんといえば、エンターテイナーとして皆に楽しみであったり、笑いを届けてくださったと感謝したい。最後に、悲しみとコロナウイルスの危険性について、しっかりメッセージをみなさんに届けてくださったという、最後の功績も大変大きいものがあると思っております」と述べた。

 これに対し、立憲民主党の蓮舫参院議員は自身のツイッターを更新し、「知事、あまりにもです。心がなさすぎます」とコメント。こうした舌戦に対して、ヒロミは辟易しながら「こういうことで志村さんで争って欲しくないね」と痛烈に批判した。

 新型コロナウイルス対策が急務である状況下で、「志村さんはそんなことを全く望んでいないんだよね。本当に」と突き放した。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:39.70ID:md6N7rIaO
>ヒロミは辟易しながら「こういうことで志村さんで争って欲しくないね」と痛烈に批判した。

これ蓮舫が一方的に噛み付いてるのに
少なくともどっちもどっちにしないと蓮舫を叩いちゃいけないマスゴミルールがあるんだろうね
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:19.58ID:W54v0rFh0
「パヨク」の誕生
2015/11/03(火) 19:29:26.14
一人の天才がたった三文字で日本サヨクの本質を表現した↓

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/03(火) 19:29:26.14 ID:faEbahfN
【パヨク】 
反ヘイトを叫ぶ差別主義者のこと
日本独自の主義・思想でザイニチ朝鮮人をルーツに持つ事が多い
有田ヨシフ、しばき隊、李シネなどが有名
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:49.51ID:ZDQgoH1U0
鏡を見ろ!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:29:00.45ID:eLXjPuUq0
蓮舫の批判も自分を良い人に見せようとする魂胆が丸見えだから心を感じられないんだけどね。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:25.04ID:q0iNi9wI0
蓮舫は他人に厳しく自分に甘い人間のクズだからね。
クズらしい発言だと思うよ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:03.67ID:H9X4PUKH0
噛みつきすぎ、批判でなく、心がこもった言葉が聞きたいね
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 13:11:12.11ID:BbEIksb90
>>9
多分,いい金蔓を持っているから切れない。
あるいは,本当に中共との連絡員とかパイプとかなのかもしれない。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:26.78ID:gsKIFfAw0
血だろ血。中国の血。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:57.01ID:msTpK0zA0
志村はそもそも
何も語らずに死んだ
志村が何を望んでいたかいなかったなんて誰も知らない
それを自分勝手に
志村は何々を望んでいたとかいなかったとか言うのは
自分が死人に口なしの志村を利用しているだけ
と知るべきだね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 13:26:25.20ID:GSmTi0Mx0
>>19
てかヒロミごとき三流芸人くずれが志村の気持ちを代弁するなんて有り得ないだろって話
単にヒロミは権力側(小池)にこびているだけ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 13:28:02.72ID:GSmTi0Mx0
>>107
追伸
>フジテレビ「バイキング」

この局は安倍応援局だから
ヒロミはこの局に忖度した発言をした可能性もある
まさ糞芸人が何をぬかすか!って話
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:05.41ID:vRK5dEfn0
>>1

流石、マチャアキなど先輩まで楽屋でタメ口ききまくりで怒りを買い
局ディレクタープロデューサーなどの沙汰で番組現場中抜け20年の刑を喰らった後
最近末席で放送復帰が許された、ユーミンと同じ八王子でトルエン中毒暴走族ケツモチ
出身の、ヒロミさん。

ようわからんでも中学生レベルのいっちょかみ発言コメントde売名、カッケーっすww
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:00:21.43ID:I/qg1t080
こんな時期にコンパやる、藤波もあれだけど、

飲み歩く志村もね。まあ、志村らしいちゃらしいけど。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:02:50.12ID:jcsTWORC0
>>15
アタマ悪そうだなおまい
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:05:00.44ID:dti7L2Dj0
ヒロミも他人の悪口一切言わないんだよな
干される前から既にそう
悪そうなキャラなのに他人の悪口や愚痴は言わない
若手やスタッフをディスって笑いしたりもしない
政治に対しても偉そうに言わない
言うにしても言葉選んで短くサラッとすます

かしこいのか性格なのか知らんが、陰性に見えてわりと陽性なんだよな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:19:13.63ID:a8PZU3m+0
いつもそれに乗っかってるのがお前らだろ
身近な人間の時だけかっこつけんな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:21:47.33ID:puuh/3fG0
蓮舫とか一体誰が支持してだよ。支持者の顔が見てみたいわww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:34:57.58ID:JJOMBJ4W0
俺の感覚だと
聞いた記者 ?
小池 ??
蓮舫に ???
ヒロミ 知り合い出し うん。まあ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:38:42.92ID:fOfUIp+R0
いや、本当に志村の功績は大きい
出歩く人間も極端に少なくなった
志村効果だ。本人に自覚はなくても
多くの人を救ったとも言える
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:40:10.23ID:rNFK8aYw0
>>33
そうは思わんがな
他人への攻撃材料として使うのが思想的で政治的な利用だろう
小池のはお悔やみの域を出ていない
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:40:47.81ID:QL0xhhrfO
なんでも政争に利用しやがる
やはりあいつらヒトニアラズか
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:11.49ID:nbhZJBoh0
蓮舫にダンナはいるのか?

いたら世界で一番可哀想な男だな!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:53:04.01ID:uvtQBLwg0
実際お兄さんもこれを機会に危機感を持って欲しいって言ってたしね
言い方は確かに悪いかもしれないが外に出てフラフラしてる人にはちゃんと成果を出してるはず
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:30.85ID:oAejWPeA0
>>1
スレタイは蓮舫非難へのミスリードを狙っている

小池は自民推薦を受けて再選確実を受けアイドル並みにはしゃいでいるだけ
20時からの緊急記者会見は40分以上遅れたものの内容薄く、記者から不要不急するなと言われ
志村が死んだことを受け、夜遊びしている連中に注意喚起の功績大と言い放つ

オリンピック延長前は隠れていたくせに、最近はドヤ顔なんだw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:01:49.78ID:B/d7iuWK0
そんなに噛みつくような発言かね?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:03:04.09ID:Bmqok7Ml0
>>1
>志村さんはそんなことを全く望んでいないんだよね。本当に
そうなの?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:05:54.37ID:wCJfWeNO0
ゴミ蓮舫
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:38.10ID:ITOXTKln0
いや小池の批判は当たりだろ
蓮舫関係なく
本来、どうであれ自分がやらなきゃダメなことでしょ、知事なんだから
これまでまともに会見をしてこなかったわけで、で、オリンピック延期からだろ
それから啓蒙しようなんて、仕事をしていないのと一緒
先ずは反省しろよ
なんといっても、志村は啓蒙するために死んだわけでもなく、普通に生きていたかっただろ
あの世であれを聞いたら、え゛っだろ
それを、、、小池、よく言うよと俺は思ったな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:02.17ID:M+WJr+H20
>>1
亡くなった人間なんて、死後に他人から利用されるのが常だろうに。良い様に美化されたり、貶されたり。目くじらたてる様な侮辱表現ではないのだから問題はない。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:38:57.90ID:x5/E7ddN0
何でも良いから早く外出規制しろよ。

地方に広がったら東京が一旦落ち着いても堂々巡りになるぞ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:08.15ID:gOoCr+JE0
野党はサクラモリカケ国会ボイコット挙げ足取りだけが仕事です。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:25.84ID:sS7EkQLE0
ヒロミはいつから志村のイタコになったの
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:41.12ID:CVDdAQrw0
パヨクは喋るたびに敵を増やすね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:21.75ID:8KAHdkFm0
支那歯茎キツネと緑のタヌキに、痘痕ゴリラが絡んだ
狐狸妖怪の争い
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:58.43ID:4O1g4Ugw0
R4は小池発言のどの部分にかみついたのか、変な発言には思えないが
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:33.42ID:6naLpgRM0
>>133
大川隆法の出番ですな(´・ω・`)
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 19:26:31.11ID:WHlyDf550
>>121
違うな。公式な記者会見で言う辺りがあざとい。ただのお悔やみなら自宅に行ってこいと
。都の会見でどや顔で言うべきことじゃない
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:45.43ID:BFlz1Vyg0
>>139
別にお前がそう思うならそれでも良い
ただ他人への攻撃のために死者を利用したクソ蓮舫とは決定的な違いがあると言っておこう
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 12:31:20.16ID:1Lfc6U1L0
志村の死を私的利用する小池も蓮舫も人の心はないということよ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:21.04ID:+VKDLhHA0
蓮舫は脊髄反射で批判するバカだからしゃーない、蓮舫の日常
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:24.67ID:E9KHjN9t0
>>1


【 気をつけて この政治家は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。 >>100


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:29.80ID:YvXX70VHO
志村けんは政治家の言葉狩りなど望んでない
むしろ小池の意見の方が志村けんの意見に近い
志村けんの死を無駄にしないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況