X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党「ウイルス対策は最優先だからと言って森友問題を…」 ネット「野党が官僚に対し行ったパワハラ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:58.96ID:GRtHacMn9
https://snjpn.net/archives/188094
立憲民主党の公式ツイート

もちろん新型コロナウイルス対策は、最優先の課題です。

立憲民主党も政府にさまざまな提案をしています。

ただ、だからと言って、この自殺の問題を再調査しなくてもよいということにはなりません。

赤木さんの死を、なかったことにはできません。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:49.66ID:opaIss4p0
「モリカケが―」「桜ガー」「アベガー」もう聞き飽きた。

今、世界中で何か起こっているか分からないボンクラ野党。
火事場で「アベガー」をしている事に気づけ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:54.30ID:6wGOCKCx0
この件は、国民の生命です。
誠実に行ってこない行為が、
コロナ対策の遅れで、国民の生命の危機になったのと同じと思う。
いろいろあるよね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:34.14ID:cYf9BYBK0
高々、入札しても二千万円位のゴミ捨て場の土地を2年も国会をストップしてやる野党って国賊だろ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:37.05ID:De1gA52W0
さすがキチガイパヨクでおなじみの立憲公式ツイアカ
赤木サンガーと言っとけば道徳的上位に立てると思ってんだろうな下衆野郎
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:55.41ID:yF7vBDMd0
そもそも、野党議員が難癖つけなければこの自殺は少なくとも起きてない
そして籠池夫妻がやらかさなければ関西生コンや野党議員に付け入る隙を与えなかった
赤木の奥さんも怒りを向ける先がお門違い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:55.80ID:VLsSb+/J0
杉尾と小西が韓国の警察官みたいに人権無視でひたすらなぶりものにして精神的に追い詰めて鬱病にさせて自殺させたんだろ
杉尾がTBSアナだった時に被害者の河野義之さんを犯人扱いして公共の電波で断罪したように
やってることは何も変わってない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:18.48ID:Oz6V+B670
>>1
改ざんを指示したとされる6人の上司のご栄転が本当に適材適所だったのか?
それ以前に、改ざんして良いモノかどうか、なぜ改ざんを指示したのか、
調査はそこまで徹底すべきだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:11.75ID:VLsSb+/J0
杉尾のせいで河野さんの寿命が短くなったと言っても過言じゃない
TBSは坂本一家惨殺の引き金を引き杉尾は国会議員になってからも人の命を奪い続けてる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:11.95ID:jhyqBM6F0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。
今の日本には軍隊がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。
自分の国を守れない憲法9条なんてばかにされ、70年たっても世界のどの国も真似しないし、日本を尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
だから日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい規制を行うこともできないのである。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。何度も何度も騙されるな。。。。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:59.98ID:6YAAADgJ0
おまいらが赤木さん死に追いやっててよく言う
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:15.08ID:rOWDonqm0
>>1
最優先にまってないじゃん(笑)
ゴミクズ低脳パヨクはさっさと消えろ


立憲民主党・真山勇一「コロナが最大の課題と認識してるが…森友問題を」 ネット「悪魔かよ」「国民の税金の無駄遣い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585139451/1

【コロナが最大の課題と認識してる立憲民主党・真山勇一
「新型コロナウイルスが世界的に大変な状態になっているこのことは、とっても理解しておりますし、今はコロナ対策が最大の課題であると、認識はしておりますけれども…この法務委の場では、森友問題について質問させて頂きます」が…森友問題を】



(略)
0015
垢版 |
2020/03/31(火) 01:44:14.10ID:/ZwMS5Jf0
治らん阿保の集まり
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 07:54:41.53ID:58Mxjgo+0
立憲民主は要らない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 09:11:00.75ID:imGkKaUM0
だからお前らは支持されないんだよw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:18.20ID:VqkJQ8dS0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:35.94ID:hSYcoP7d0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
【森友文書】朝日新聞のS氏が内部リーク。100%予言どおりになっている… 朝日新聞は夫人を悪者にすべく、卑怯な印象操作に手を染めた
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521017807/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:10.21ID:hSYcoP7d0
>>1
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
【パヨク涙目】籠池佳茂「森友騒動を起こしたのは、朝日新聞社」「左翼に洗脳された両親を救いだしたい」 ネット「応援しております!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568516142/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:43.63ID:hSYcoP7d0
>>1
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
野党議員が暴露!モリカケ追及はテレビ局からの依頼 ネット「国会に招致して証人喚問だな。野党議員も」「放送免許取り消すレベル
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568809079/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:20.12ID:hSYcoP7d0
>>1
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【森友学園】朝日新聞は発言を事実検証もせずに垂れ流した責任がある メディアが「罪」をつくり出す風土こそ現代日本の病理
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512909686/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:02.02ID:hSYcoP7d0
>>1
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 01:03:06.67ID:k22nRyQQ0
モリカケサクラで時間を無駄にしたのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況