X



朝日新聞・鮫島浩「安倍内閣を批判せず個人の言動ばかり批判する風潮は不健全」 ネット「発生源の中国を批判せず、安倍政権の言動…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/03/30(月) 21:31:16.62ID:GRtHacMn9
https://anonymous-post.mobi/archives/22181


検査体制を確立せず社会不安を増大させた安倍内閣や専門家会議を批判せず個人の言動ばかり批判する風潮はとても不健全だ。強い者には媚びへつらい弱い者は責め立てる風潮は安倍政権下の日本で急速に広まった。そしてこの風潮が安倍内閣を延命させている。まことに美しくない日本の現風景だ。 https://t.co/EcIbkrDmIT

— 鮫島浩 (@SamejimaH) March 29, 2020

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:32:25.52ID:p02HskLG0
 
 
安倍政権に協力したやつほどバカを見た
 
志村も
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:33:19.72ID:fzWKP3TO0
あびべ!
0006あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:34:11.76ID:FMow5YwL0
朝日は、ただ安部が憎いだけだろw
0007あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:34:19.01ID:ZOP04WuU0
今の政権になってようやくマスコミをガンガン批判できる時代になったと思うよ
0009あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:37:51.87ID:UX2QNB/R0
>強い者には媚びへつらい弱い者は責め立てる風潮

それ習近平やんw
0010あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:39:39.02ID:HjRmQK6x0
無駄だよ。カルトの基地害どもがこぞって擁護してるような政府だからな。しかもゴキブリくらいウヨウヨいやがる。ウヨだけに。
0012あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:43:52.21ID:OfcarJsD0
朝日新聞・鮫島浩「朝日新聞を批判せず私個人の言動ばかり批判する風潮は不健全」
0013あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:44:04.12ID:L4Ezeyl20
>>10
まぁ政党支持率トップが与党だものな
そりゃ多くの国民が支持してるさ
残念だったね
0014あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:44:14.39ID:u4PdJkaQ0
玉川 青木より圧倒的に不愉快なのが この朝日の鮫島
顔だけでも生理的嫌悪感がある
0015あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:46:15.32ID:IUVE0txy0
安倍『中国人の皆さん、春節には是非日本においで下さい』
習近平に媚びて日本国民をコロナ禍に突き落とした一言だぞw
安倍一味を批判して当然では?w
中国に媚びることを優先して、日本国民を犠牲にしてるのだから
0016あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:46:48.53ID:HjRmQK6x0
>>13
残念なのはお前の頭だろ?このハゲがw
早く病院池w
0017あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:46:52.97ID:Ek/Ixsu40
強い者には媚びへつらい弱い者は責め立てる風潮は安倍政権下の日本で急速に広まった。

これが根拠なき誹謗中傷でなければ何なんだ
マスコミなら何を言っても許されるのか
0018あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:47:15.53ID:IUVE0txy0
>>13

マスゴミに信用出来るトコなんて一つもないわww

昔は、韓流スターが日本の若者に大人気(笑)w
今は、安倍ちゃんが日本の若者に大人気(笑)w

昔は、オリコンデイリーチャートで韓流スターが大人気(笑)w
今は、世論調査の内閣支持率調査で安倍ちゃんが大人気(笑)w

マスゴミは捏造大好きだろ?w

政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円
【安倍政権】18年度:84億円
【安倍政権】19年度:84億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0019あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:47:28.60ID:kkiwgcix0
>>1
というかさ〜、日本全体が結束しなきゃならん時に、
具体的な対案も出さずに努力している奴の足引っ張るの止めろ。
お前らより頭の良い専門家が複数でいろんな角度から考えて、
吐きそうになるほど悩みながら決めてんだよ。
0020あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:47:37.51ID:L4Ezeyl20
>>15
そりゃ中共が隠蔽してたからねWHOと組んで
責められるべきは中共だろ
0022あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:48:32.44ID:RTfS/H6G0
例えば、
イタリアはいまだに縫製が盛んで、が、
中国人労働者に半ば依存していて、
EU諸国のうちでは、飛び抜けて中国人の人口が
多いって事に、触れたことないよなぁ。朝日w
なにせ左翼の国だからなぁ。人民共和国は。
とても、中国忖度が激しいメディアですねwww
0024あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:49:25.15ID:IUVE0txy0
>>20
えーwwww
武漢が封鎖になってても言うセリフじゃねーだろw安倍信者共
そんな馬鹿な認識だから安倍『信者』って言われるんだぞwテメー等は
0025あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:49:55.10ID:OCF+dn7c0
朝日新聞は国民の敵
0026あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:49:58.74ID:kkiwgcix0
>>10
ウヨウヨいるのが嫌なら、じゃあさっさと日本出てけば?
文句しか言わん無能パヨクなんて、いてもらっても足引っ張られるだけだしな。
0027あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:51:18.97ID:IUVE0txy0
>>23
お前等安倍信者共自体がマス『ゴミ』言ってるトコが出してる物を『現実』とかw
頭大丈夫?w安倍信者さん?
『ゴミ』が出してるものは『現実(笑)』ではなく『ゴミ』だろw
0028あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:51:33.27ID:kkiwgcix0
>>24
もうパヨクは自分らが無能なの自覚して、
せめて邪魔にならないように静かに黙ってろよ。
0029あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:52:46.14ID:L4Ezeyl20
>>24
あの時点中国人入国禁止という決断できた国はよほど優秀
ほとんどの国はWHOの言葉を信じたね
0030あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:54:20.11ID:B6jvfRhY0
報道という名の権力の犬がほざくなよ
0031あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:54:38.74ID:L4Ezeyl20
>>27
お前らも政権支持率が下がったら歓喜して
上がったらねつ造だという人種だろ
0033あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:56:19.27ID:IUVE0txy0
>>29
つかw
シナチクに媚びてる安倍を批判せんのか?w
習近平に媚びてたろ?w安倍は?
オマエラwシナの手先か?w安倍信者共
だから安倍が『中国人の皆さん、春節には是非日本においで下さい』
そう言っても批判一つしないのだろ?wなあ?国賊安倍信者共
0034あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:56:52.57ID:p/gibMWc0
>>27
お前キモいな
よく言われるだろ?w
0035あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:57:38.95ID:Vw3drpVE0
>>1
支那共産思想宦官朝日新聞死ね!
0036あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:58:04.55ID:IUVE0txy0
>>31
マス『ゴミ』なんだろ?w なあ?安倍信者共

その『ゴミ』が出す支持率をドヤ顔で出して来るようなバカ丸出しな事スンナやw
言ってる事、分かるかね?w 安倍信者共
その上wテメー等自身が『ゴミ』言ってるトコの数字を『現実(笑)』ってw
完全にバカだろwお前等安倍信者共は
0037あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:58:41.01ID:JIEdzEdQ0
無責任な事ばかり言っているジャーナリストやコメンテーターを批判せず、政権ばかり批判する風潮はとても不健全だ。
訴訟リスクのない政権を一方的に責め立てる風潮は安倍政権下の日本で急速に広まった。
そしてこの風潮が無能野党を延命させている。まことに美しくない日本の現風景だ。
0038あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:59:07.80ID:gKYjqu/h0
アベ批判してないと死んでしまう病なのだろう
0039あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 21:59:47.24ID:sIsQcWyX0
>>1

捏造とフェイク記事の朝日新聞を消滅させ、日本に真の平和を取り戻さねばならない。
0040あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:00:07.90ID:L4Ezeyl20
>>33
中国人に金落とさせることは悪じゃ無いな
逆に、どんどん国民の皆さん中国へ行きましょうとか
言ってたら許せんがね
0041あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:01:09.29ID:IUVE0txy0
>>34
マス『ゴミ』なんだろ?w
その『ゴミ』が出す支持率をドヤ顔で出して来るようなバカ丸出しな事スンナやw
言ってる事、分かるかね?w
どんだけ、オマエラ安倍信者共がバカ晒してるのか忠告してるんだぞ?w
なんで?w『ゴミ』が出すモノが『現実』になるんだ?w安倍信者共は狂ってるのか?w
『ゴミ』が『現実』な訳ねーだろ?wなあ?
ホントに、オマエラ安倍信者共は、救いようもないアホ揃いだよなw
ため息しか出んよw
どうやったら、そんなバカな認識になるのかね?w
自分等が『ゴミ』言ってるんだぞ?wなあ?
それをドヤ顔で持ってくるなよwバカ丸出しだからよ
0042あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:02:53.22ID:IUVE0txy0
>>40
だから習近平に媚びて日本国民をコロナ禍に突き落としたんだろ?wねえ?
中国に媚びてお金儲けをしようとして、日本人を蔑ろにしたんだよね?w
国賊だろうがw安倍一味とお前等乞食共は
0043あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:04:02.17ID:/v9C+F290
存在理由すらなくなった会社の人間が何か言っても
だれも聞いてくれないとおもう
大切な情報は直接知れる時代なので
あなた達をかいして知るバカはいなくなるよ
団塊より下ならなおさら
0044あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:04:53.59ID:oCEFBviy0
朝日新聞社は武漢ウイルス=痛快な存在と言う認識だから
その面で一般国民とは乖離している

感染源のシナ共産党には意見もできず。一緒に手を洗おうwww
朝日新聞社内で感染拡大しろや!
0045あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:04:58.05ID:aCzOfh9B0
中国共産党だけが悪いんじゃない
日本で水際対策せず国内にばら撒いた人間・政治家・政権が悪い


安倍自公政権が中国でコロナ流行ってるのに大量に中国人観光客を受け入れて(春節ウエルカム)
PCR検査を迅速にさせず様態が悪化してからしか検査受けられず(高熱で4日間自宅待機という地獄)
副総理の麻生アホはただの風邪といい楽観視して何もせず  マスク十分供給と菅は嘘つきまくり政府不信
安倍は対策会議より会食三昧  妻は外出自粛中に芸能人と花見     後手後手というより遊びほうけ政権


有事に対応できない無能政府が結果的に 志村けん を殺した


アホ安倍が殺した  バカ安倍が殺した  糞安倍が殺した  無能安倍が殺した  安倍許さん!
0046あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:05:41.16ID:8cu6IMUt0
>>1
お前らが不謹慎極まりない
速く日本の為に謝罪と廃刊し
社有地を売却し国庫へ返納しろ。
0047あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:06:02.15ID:L4Ezeyl20
>>42
本当にバカだな発生源とねつ造をした
中共を批判しない時点でお前のお里は知れてるよ
0048あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:08:43.72ID:IUVE0txy0
>>47
シナと習近平はカスだと思うぞw
そのカスの習近平とシナに媚びてるからw安倍を批判してるのだろ?w私は
な〜にがw『中国人の皆さん、春節には是非日本においで下さい』だよ!
国賊の言う言葉だろうが!
それに全く批判をしないで擁護してる、テメー等移民マンセーのキチガイパヨクの安倍信者共もシナ工作員だろにw
シナの習近平に媚びてる安倍を全力で擁護してるのだからな
0049あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:10:33.73ID:tzDUVmnB0
>>41
マスコミが捏造出来ないくらいに支持率おちないのが、そんなに悔しい?
0050あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:10:50.17ID:IUVE0txy0
分かったか?
自分等が『ゴミ』言っててさw『ゴミ』が出した支持率を持って来てさw
『現実見ろよw』って言われてもwww
失笑モノだからなwwww
二度とするなよwなあ?
傍から見て、自分等をバカだって思わんの?w
『ゴミ』って自分等が言ってる連中の出すモノって『ゴミ』だろw
安倍信者共は行動で
『私はバカですwゴミ言ってる人の言うことを現実だって思ってますw』ってw
そういう事なんだがw
『ゴミ』が出すものはゴミだぞw
分かったか?wバカな安倍信者共
0051あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:11:22.34ID:wIEVK9yp0
朝日新聞 の 社是 安倍内閣打倒だからな www


クソ朝日新聞 の コバンザメ 野郎。
0052あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:11:38.95ID:AxbZSPvn0
「二度あることは三度ある」の有名なたとえ。
1度はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ずある。
発生の初期は隠蔽、その後全世界中に拡散、その後、俺関係ない・・・関係ない。
一党独裁国家であり、変革できない中国共産主義の宿命です。

安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を感謝します。
欧米先進国の中でもトップクラスの対応経過です。
東京五輪の対応は最高。これに勝る対応は考えられません。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期は「住民に周知徹底後、緊急事態を発表すべき」と非難、
その後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
日本のため、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った報道を許してはいけません。放送免許を奪取すべきです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に提供、エチオピアは中国工作の窓口。
日本は国際機関に高額援助を提供しているだけ、危機管理政策のない、
戦略が欠如したお花畑の日本です。

世界100ヵ国以上の入国規制を受けたパンデミック韓国。
しかし、韓国は虐め易い日本だけ抗議した。
「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」と政府高官がいう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施を希望するよう煽っています。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国は医療崩壊を起こしています。

韓国は、学校で徹底的に反日教育を実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱しています。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。


「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した元民主党 山尾志桜里ら多数。
立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪。
悪夢の民主党が国会に呼んだ上昌広医師も反日左翼の怪物。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:13:01.31ID:L4Ezeyl20
>>48
ごく普通の社交辞令をしてなんで鬼の首を取ったように
喜んでるんだか、低脳だな
あの挨拶の有無で何か変ったのか?
中国人は来るんじゃねぇって挨拶でもしたら
お前は喜んだのか?
あの挨拶があろうがなかろうが中国人は日本に世界に旅行するわ
グローバル社会なんだからな
0054あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:13:26.21ID:82i/JJ9K0
鮫島は最高の朝鮮脳を持ったすばらしい記者だ。
だがまだまだ力を出しきっていない。
失うものは何もない。
本物の朝鮮人魂を見せてくれ。
0055あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:15:00.12ID:wKAvFK5H0
鮫島浩って、恥ずかしいチュチェ思想のチョサッパでしょ。
0056あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:15:34.51ID:IUVE0txy0
>>53
現状のコロナ禍の深刻さを見ても国賊の安倍が言ったことを社交辞令と言い張るテメー等安倍信者共は中共の工作員だよな
少しは恥を知ったらどうだ?国賊の安倍を必死こいて擁護する中共の手先の安倍信者共
0057あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:15:39.40ID:+kMqNNvp0
>>1
強い者が正しい行動をしていて、弱い者が間違った行動をする。
そういうこともある。
弱い者の代表例として、左翼があるが、彼らは絶対的貧困状態でなくても、暴力革命を是とする思考の持つ。
これは、弱い者だからといって、見逃すわけには行かない。
目的のためなら、手段を選ばないが世の中をまかり通ってはならない。
0058あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:17:21.55ID:tzDUVmnB0
朝日新聞は小西見たいに「スラップ訴訟起すぞ」ってやればいいんじゃないか、前にもやってるだろ
0059あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:18:40.39ID:w3LL7FHH0
反日ブサヨ共の手口はバレバレw
0060あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:18:41.34ID:L4Ezeyl20
>>56
G7で一番被害が少ないこの状況で安倍を国賊ねぇ
イタリアのようになっていたら少しは信憑性もあったが
ピント外れもいいとこだ
0061あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:20:04.73ID:IUVE0txy0
安倍信者共がドヤ顔で持ってくる
マスゴミが『談合』して出してる『世論調査』なるものになんの価値が有るのかね?
調査・集計・発表のどの段階でも数字の改ざんが可能な仕組みでさ
第三者機関なんて無いもんね、調査結果が公正に集計されたって証明してくれる機関なんて
好き勝手に調査しました!(笑)って言って適当な数字出しても誰も分からない
そんな胡散臭い数字なんだよ、マスゴミが出す『世論調査』の数字って

み〜んな『談合』して、味付けで上下10%の差の横並びの数字を出し合ってるだけでしょ?
サンケイ読売は『談合値』+10%毎日朝日は-10%って具合に

過去にみ〜んな横並びで『韓流スターが日本の若者に大人気(笑)』って言ってたのと一緒
それも調査結果だろ?
ドコのマスゴミも調査結果で韓流スターが大人気って言ってたわけでwww

過去は『官房機密費(笑)』今は『政府広告費』も頂戴しててw
マスゴミは安倍ちゃんの敵だなんてw良く言うわw安倍信者共は
完全に安倍とマスゴミは『癒着』してるだろうがw
でwお前等安倍信者共はその胡散臭い『ゴミ』をドヤ顔で持って来て『現実(笑)w』って馬鹿面下げて言うのだw
お前等安倍信者共はマスゴミとグルになって安倍擁護のネット工作してるよなw
少しは恥を知ったらどうかね?w国賊安倍信者共

政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円
【安倍政権】18年度:84億円
【安倍政権】19年度:84億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0062あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:20:09.09ID:cNxF1P8P0
等と反日プロパガンダ工作機関が悪行三昧の自慢を始めた模様
0063あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:22:54.30ID:IUVE0txy0
>>60
中国の習近平に媚びてる安倍は国賊ではないのかね?w
目先の金に目が眩んでコロナ禍日本人を突き落とした安倍は国賊ではないと?w
お前等w過去に言ってる事と全然違うよな?w
国防動員法がどうたら言ってたろ?w危険だ!って?
そのスタンス、どうした?w
民泊なんて、中共工作員のアジトになるって言ってたべ?w公的機関の監視が緩いからって
安倍がやりだしたら、全部なかったコトにしてるよな?wテメー等国賊安倍信者共は?
0064あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:23:16.03ID:jimbQunj0
>>1
吉田調書捏造の主犯がなぜリストラされない?
0065あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:24:21.21ID:IFEWng5t0
朝日新聞・鮫島浩へ
自分らと違う意見には決して耳を貸さず、都合がいい結論だけを信じ、
現状をまげて解釈し、自分らが絶対正しいと、異を唱える安倍内閣や
専門家会議の言動を頭から批判ばかりするオメエラの態度はとても
健全、不愉快だ。
オメエらが言う市民と違い、一般人はオメエらが考えているよりは
ずっと賢い。
また「韓国はすばらしい、韓国を見習え!」と明に暗に主張するおめえら
マスゴミの風潮も安倍内閣を延命させている一因だという事にいい加減気付けよ。
オメエらパヨクが考える美しい日本の風景なんて最悪だろうし見たくもねえよ。
0066あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:25:20.31ID:c8glFb9j0
しかしだからと言って、鮫島の菅直人に対する過去の姿勢を不問にする訳にはいかんよな。

吉田氏の謂わば遺言を換骨奪胎して紙面に載せて、恣意的な作文を捏造した事実を認定されて新聞社代表が謝罪までやらされてんのに、当の本人が其れを反省しないとか…

少なくとも鮫島個人名のtweetなんかは今後もボロカスに批難されるやろな…オオカミ少年からハーメルンの笛吹きに転じたければ、並の努力じゃちょっと無理やろ?
0067あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:25:44.73ID:LcRD1Gqw0
通称名の禁止
スパイ防止法の施行
指紋登録の義務化
マイナンバーによる管理
生活保護制度改革

日本人は絶対にお前らを許さない
0068あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:25:53.32ID:4xd1rIpp0
コロナ痛快とツイッターに書いてしまう記者がいる不健全な朝日新聞。
朝日新聞が、当該記者を特に処罰したとの続報はないので、おそらく何もしてないのだろうな。
0069あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:32:38.08ID:64scgKuB0
発生源が中国なのかどうかもわからないし。
隠蔽や分析の遅れで拡散させたのは中国だが、日本なら大丈夫だったかは疑問だぞ。
何より、世界中に放射能をばら撒いた日本を責めた国があったか?
0070あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:35:37.47ID:L4Ezeyl20
>>69
日本に訴訟を起こす国はなかったが
今回のコロナの件でアメリカの国民は集団で
中国を提訴するようだな
日本ものっかたらいい
0071あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:36:11.28ID:4TNL6O270
>>33
国連中心主義の弊害だろう。国際機関を持て囃すパヨクはWHOも賛美してやれよ。そのWHOの指針に従ったのが安倍晋三なんだけどな。
0072あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:37:15.10ID:c/BeNJfE0
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない。
安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師
が正当であるとする報道を続ける根拠は何だ。

言ってみろ。
0073あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:37:54.41ID:gPL3ZAg90
朝日新聞が言うとブラックジョークにもならんな
0074あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:38:18.78ID:8cu6IMUt0
>>61
朝鮮へ帰れ、いや五毛党なら
アルバイトを辞め正業に就け
小銭稼ぎの卑しい奴よ
0075あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:40:46.92ID:IUVE0txy0
>>71
オメーら移民マンセーの『クソパヨク』の安倍信者共が他人様にパヨク言うなやwwww
お前等はアイヌ新法や男女共同参画社会(笑)にヘイトスピーチ規制法
慰安婦詐欺ババアに『お詫び』と『見舞金』を差し出して英霊をレイパーにしちまった
クソパヨクの安倍を擁護してるクソパヨクだろうがw
よくもまあw他人様にパヨク言うよな?w
お前等安倍信者共もクソパヨクだろうにw
クソパヨクの安倍信者共がパヨク言うおかしさが分からんの?w
ホント、大馬鹿だよなwテメー等は
目くそが鼻くそを嘲笑ってるのといっしょだろにw
0076あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:40:49.39ID:/TJc+f9h0
緊急『1月〜2月:中国で2億6千万人失業〜暴動勃発』
0077あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:42:53.42ID:4TNL6O270
>>69
中国だよ。もし中国以外が発生源なら武漢に注目する前に同時多発的に中国全土で発生した筈。そんな事もわからない貴方は愚か者か在日か五毛のどれかだよ。
0078あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:43:41.21ID:IUVE0txy0
>>74
『中国人の皆さん、春節には是非日本においで下さい』
こんな事を馬鹿面下げて言う安倍を必死こいて擁護してw
更に、新しい在留資格を作って朝鮮人を日本で働かせてる安倍を必死こいて擁護してるテメー等安倍信者共こそ
朝鮮に帰ったら如何かね?w
アンタラの中に、安倍がくれる新しい在留資格欲しさに半島から安倍擁護のネット工作をしてる朝鮮系安倍信者が居るって噂になってるぞw
国籍すら疑われてるって自覚有る?wテメー等安倍信者共に?
0079あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:46:38.79ID:IUVE0txy0
>>77
『中国人の皆さん、春節には是非日本においで下さい』
日本人をコロナ禍に突き落とした安倍を必死こいて擁護して
シナチョンの犬みたいな言動をしてるのにも関わらず
そんな事もわからない貴方は愚か者か在日か五毛か朝鮮系安倍信者のどれかだよ。
0080あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:46:45.46ID:c/BeNJfE0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0081あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:47:56.36ID:cLy75OWI0
間違った個人の感想なんてどうでも良いよアホ
0082あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:48:22.24ID:jhyqBM6F0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。
今の日本には軍隊がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。
自分の国を守れない憲法9条なんてばかにされ、70年たっても世界のどの国も真似しないし、日本を尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
だから日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい規制を行うこともできないのである。。。。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。何度も何度も騙されるな。。
0083あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:48:48.66ID:L4Ezeyl20
>>78
ちゃんと中韓の入国を規制してくれてるのだから
日本じゃまともな政治家だ
野党で中韓の入国制限を安倍より早く党として主張したとこがあったか??
0084あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:49:16.55ID:vr5tv9ET0
今まではめんどくさいから何も反応しなかったけど、とりあえず今後は、鮫島?はハニートラップが買収か、
何らかの理由によりこんなこと言ってるんだろうなーって発言する。
やましいところないなら反応しないで。
0085あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:49:31.34ID:vr5tv9ET0
今まではめんどくさいから何も反応しなかったけど、とりあえず今後は、鮫島?はハニートラップが買収か、
何らかの理由によりこんなこと言ってるんだろうなーって発言する。
やましいところないなら反応しないで。
0086あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:50:14.63ID:prB+QpG60

0087あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:50:31.15ID:prB+QpG60

0088あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:50:46.97ID:prB+QpG60

0089あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:50:59.20ID:prB+QpG60

0090あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:51:09.60ID:IUVE0txy0
>>83
何考えてるのか?この国賊野郎はw
習近平の来日を優先して、日本人をコロナ禍に突き落としたのがマトモな政治家か?w
反吐が出るわw国賊野郎
0091あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:55:18.10ID:Z8LX2qjk0
>>1
バーカ
発生源が発生してますって情報出してんのにウェルカムって日本にどんどん支那人入れたのアベやろ
0092あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 22:57:33.39ID:4TNL6O270
>>79
まともに反論も出来ないで話を逸らす馬鹿を発見しました。
欧州や米国、日本で伝染箇所はバラけている。中国は武漢周辺というスポットがある。その違いもわからないのだから馬鹿だよ。
これとWHOの指針に従った安倍晋三の愚かさとは別問題だよ。
0093あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:00:27.51ID:IFEWng5t0
朝日新聞・独島浩
0094あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:00:31.49ID:7IzdQ68O0
コロナウイルスは痛快 by朝日新聞
0095あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:02:03.28ID:64scgKuB0
>>70
それって俺に関係ない話
0096あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:03:55.47ID:4TNL6O270
>>90
朝日の新聞でもよいから当時のWHOの方針を調べ直してきな笑
安倍晋三はWHOの姿勢に甘んじた政策を示したんだよ。
0097あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:04:38.79ID:64scgKuB0
>>77
人格否定依存症?
0098あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:07:08.58ID:c8cMSf5f0
鳩山内閣の頃に露骨に強いものに媚び諂いまくっていた鮫島さんが言うと説得力があるね。
0099あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:07:29.10ID:ELqnNJTn0
安倍政権は民間の工作機関を用いて言論弾圧している
0100あなたの1票は無駄になりました2020/03/30(月) 23:08:31.98ID:5edpWxwX0
原風景という日本語は知っているが、
現風景なんていう日本語なんてあんの?造語?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況