X



丸山穂高「ほんとマスゴミは」「選挙もされてない記者がさも国民の代表のフリして時間の無駄な質問をし、聞くべきことを聞かず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/03/30(月) 21:25:32.11ID:GRtHacMn9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000028-dal-ent
 NHKから国民を守る党の丸山穂高衆院議員が、ツイッター投稿で、28日夕方に行われた新型コロナウイルス問題に関する安倍晋三首相の会見で、次期衆院選に関する質疑があったことを伝える記事を引用し、厳しく批判した。

【写真】橋下徹氏、丸山議員に怒り止まらず「最悪な国会議員」

 「ほんとマスゴミは。こんな当たり前なのを、今聞くことかよ。こういう選挙もされてない記者がさも国民の代表のフリして時間の無駄な質問をし、聞くべきことを聞かず」と断じた。

 東京、大阪などで不要不急の外出自粛が求められた中での首相会見だった。首相は次期衆院選について聞かれ、新型コロナウイルス対策に集中するとした。

 丸山氏は「その結果、貴重な時間を奪ってるという。更に、この記者会見自体も所謂『3つの密』とやらに該当してますけど、それも誰も報道しない」とツイートした。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 22:42:10.38ID:QZf27Ltk0
報道は気象予報と災害情報だけでよい。
他は全部、俗悪番組ダラケ。
勿論NHKは筆頭だが。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 23:41:34.93ID:PjpnevqV0
ゲスゴミが何いってんだか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 00:10:15.35ID:58Mxjgo+0
マスゴミは世界のゴミ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 03:51:24.10ID:M4eZNNuh0
朝日の
大阪時代は橋下番だった

○のことか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 05:41:28.26ID:aim3pYId0
>>12
腐敗したマスゴミを追求するのは他のマスコミが追求すればよいが
日本の新聞はほぼ全て左翼と朝鮮人に侵されている状況で
且つテレビもその大手新聞社の支配下にある状態では
腐敗した政治家を追求するよりはるかに難しい

韓国は日本の大手マスコミは、ほぼ我々の支配下に置いたと思っている様だ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 07:20:16.95ID:JePvHkf50
酒さえ飲まなければまともなのかな?
でもアル中だから無理か
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 08:17:12.98ID:1VBuNv1b0
これはとても正しい意見
マスコミの奇妙なこの権利を
人々はもっと疑問に思うべき

政府もネットの窓口を作り
幅広い質問を受け付ける方が良いように思うよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 11:04:58.90ID:L9DYcqKN0
お前は選挙で選ばれた国民の代表のくせにろくな事やってないけどな
口を開いたとたんにブーメラン刺さってんぞw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/01(水) 05:33:35.77ID:kyqvWTGt0
今は批判する政治家はいらない
建設的な意見が言える政治家
行動する政治家が欲しい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/01(水) 10:39:12.30ID:SAJVhQ0w0
確かにマスゴミはマスゴミと言われるだけ露骨な偏向もやれば嘘八百もやるからな。
組織ぐるみでのストーカー行為も公然とやってるし。
しかも相手選んでやれる相手は徹底的に追い詰めるがごとくやり敵に回したくない相手には
気持ち悪いほど賛美する
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 19:53:45.74ID:EE8ZfHhM0
マスコミが一番の癌だ、日本にとって
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 00:46:12.76ID:tgPN5N6N0
アゲ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 18:39:37.88ID:jjP17Ptg0
あげ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 18:44:23.02ID:qIafdi5P0
確かに国民の代表はマスコミなんかではなく国会議員であることには間違いない
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/17(金) 06:48:46.56ID:Juom0UYa0
あげ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/20(月) 20:58:53.31ID:iAHDt/4c0
あげ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 20:15:16.47ID:MUDWb9D60
ド素人が専門家を批判するという、おかしな事やってるからねー
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/28(火) 12:24:42.75ID:iuJdqdQT0
そして間違っていても、コメンテーターは責任をとらない
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 20:51:23.89ID:znvwMYNZ0
アゲ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 21:20:30.34ID:NGYbsWjp0
ロシア、北方領土で日本を汚したゴミ議員が偉そうに他者を否定するな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 16:50:24.01ID:SZ/PYJUW0
アゲ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/09(土) 02:00:52.54ID:ly3Zcq520
>>38
旧ミンスはそれ以下
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/09(土) 02:35:42.01ID:MG07ap0l0
議員の側で「聞くべきこと」と理解している事柄があるなら、
それは質問を待たず積極的に発信するべきじゃないですかね
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 02:01:08.35ID:/AYR1df00
記者にパヨクが多すぎる
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/15(金) 09:13:02.74ID:YIemM8X10
あげ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/15(金) 09:49:27.91ID:SQxBkJ8/0
クズばかりのコメンテーター
特にテレ朝モーニングショーの列席者
クズだし専門家でもないのに適当な意見を
さも自信ありげに言う見ていてキモイし
毎回気持ち悪くなる
司会者も影響されてるな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/18(月) 15:47:16.47ID:tYXXthzE0
揚げ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/18(月) 16:04:29.29ID:cLVWvfP20
ネトウヨの希望の星
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/18(月) 18:28:30.19ID:Ejqp+8N30
下衆ゴミに言われるマスゴミwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 06:40:54.63ID:/HBU/tAb0
揚げ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 21:54:40.78ID:Q7VVBJhx0
上げ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/28(木) 21:16:48.41ID:3x3a/jAK0
時間稼ぎが狙いなのでは?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/01(月) 02:16:31.96ID:sHpyQave0
マスコミがマスゴミと言われるのには理由がある
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/01(月) 02:24:45.08ID:MTAtx/tD0
丸山を擁護する訳では決してないが、
「言葉遣いから学べ、ボケ!」
www
橋下徹は本当面白いねw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/04(木) 03:45:06.80ID:SkVoeRaT0
上ゲ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 21:46:20.88ID:M40xSeYL0
怒る気持ちは分かる
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 01:09:18.53ID:15WYZXoX0
>>1
特亜に侵食されるわけだw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 14:49:58.54ID:e7BCqsSY0
アゲ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 00:26:38.14ID:c/zJ0QXx0
丸山穂高 クソの答弁はホント面白いで

https://youtu.be/mMR-6s7Nnz0
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 20:01:12.98ID:+VTve7tX0
アゲ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/26(金) 00:56:17.99ID:Y6ASBJ6t0
揚げ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/29(月) 21:08:47.75ID:xnYZ50MH0
あげ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/03(金) 06:57:53.69ID:Pv2HWxaY0
そしてマスコミを批判する奴を叩くマスコミ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 00:16:30.05ID:Fs3qfby50
上ゲ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 20:04:30.98ID:SyH4vbcv0
挙げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況