X



【辛坊治郎】安倍昭恵夫人の“花見疑惑写真”に「日時特定して取り上げるべき。テレビ局として確認しろ!写ってる芸能人に聞けばいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/30(月) 09:43:32.67ID:PvMHGeUS9
 ニュースキャスターの辛坊治郎氏(63)が30日放送のTBS系「グッと!ラック」(月〜金曜・前8時)に、発熱などの症状で自宅待機している橋下徹氏に代わって生出演した。

 番組では、安倍晋三首相の昭恵夫人が花見自粛要請の中、芸能人らと一緒に桜をバック撮影した写真が週刊誌に掲載されたことを取り上げた。

 MCの落語家・立川志らく(56)とこの問題について討論した辛坊氏は「日時を特定してからテレビで取り上げるべきです」と指摘。「そこに写っている芸能人に聞けばいい」とまくしたてた。

 3月下旬に撮影されたとされる集合写真には一般人のほかアイドルやモデルが一緒に写っていて、アイドルのファンから「髪型や髪の色が今とは違う。去年の今ごろでは?」などの声があがったほか、桜の開花具合から撮影時期に疑問を投げかける人もいた。

 辛坊氏の勢いは止まらず「こんなことやってたらこの番組、数字伸びないですよ」とピシャリ。「テレビ局として確認しろ!3月下旬っていつだよ。そこに写ってる芸能人に聞けば確定する」と口調は厳しかった。

スポーツ報知
3/30(月) 9:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-03300023-sph-soci
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:46:40.89ID:zuUuIycX0
ホントは真偽が疑われること自体報道として終わってるよな。
もう、事実を伝える気すらないんだろ?って思われている証拠だものな、
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:47:17.00ID:6jBDYSwb0
朝の反日バラエティ終了
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:48:00.35ID:hoSfMwry0
映画化決定
「夫は知らない」
昭和の映画か?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:48:01.86ID:29v9yBRn0
TBS泣く
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:48:20.91ID:zhilbiHc0
そうは思うが
去年だったら安倍総理が「去年の写真だよ、バーカ」って言ってるはず
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:48:37.47ID:29v9yBRn0
現場はチョンばかりだから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:50:35.80ID:29v9yBRn0
志らくも辛抱に言われてどんだけ歪んでるかわかったと思うぞ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:52:02.79ID:wrdAI7Px0
週刊誌→野党追及
永田メール事件からなんにも変わっちゃいない
他人の褌でしか相撲取れない無能ばかり
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:53:01.24ID:wcE7K+jz0
芸能人が嘘つくかもしれんしなあ
イマイチ信憑性につながらん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:53:43.32ID:FX9e1faD0
自民のポチの辛抱wwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:54:22.99ID:JlByzSjW0
>>2
世間を騒がせればそれでいい。
ニュースの視聴率があがる。
新聞雑誌の売り上げが伸びる。
コロナ記事だけじゃ旨味足りない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:55:32.97ID:4X3Rb5q30
辛坊の正論に
立川志らくでるの可笑しかった。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:48.68ID:S/DeFInQ0
下痢の下痢カス辛坊治郎
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:59.32ID:642kn2cL0
現場は韓国人ばかり。
日本人は能力で出世させるが,韓国系は同胞ばかりを出世させる。
そして意思決定をするのは韓国系ばかりになる。
そして韓国を意識した放送ばかりするに至る。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:48.67ID:/e8ZnYq00
アベが日時については反論していない事が全てを語っているだろう。辛坊も耄碌したもんだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:11:13.53ID:sPPE1AgY0
>>6
総理大臣がいちいちそんなこと言うかよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:11:24.87ID:FKO/rGs10
グッとラック自体ディスるわ、テレビにマスゴミ、左翼、人権派を糞味噌にこき下ろして面白かったw
そこまで言って委員会より好き放題言ってたな。逆に回りが緊張してた
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:12:51.04ID:gGisR5Cj0
>>1
TBSのプロデューサーは、北朝鮮系在日
の場合が多い。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:15:33.87ID:wcE7K+jz0
>>23
嘘つくなよ
脱北してきたんか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:16:02.39ID:oFqLR2J70
アベサポが「去年の写真だ!捏造だ!」と息巻いていたのはまだ未確定なのか
会合自体は亭主が国会答弁で認めてるけどな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:16:38.84ID:ld7wdfIA0
>>1
去年の写真ってマジ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:05.83ID:DLlhbz9M0
>>1
安倍一派を
すべて処刑しろ

反町も
辛坊も

こいつら晒し首にしてでも。。。。。。。。。。。。。。。。。絶対に逃がさない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:20.50ID:J5ZSQVNh0
>>25
日時は何時なん。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:51.89ID:BekCnQVz0
辛坊のおかげで番組が引き締まってたな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:04.44ID:KwawhQiq0
志らくに代わって辛坊のほうが絶対いい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:15.99ID:DhknK8Lb0
危機感のないアホが安倍のすぐそばにいたという間の抜けたはなし
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:23:10.55ID:wLQ5NiXE0
視聴率低いから全く問題ないんだが、
辛坊ごときの嘘八百の能書きを垂れ流すのを公共の電波に乗せるのはどうかと思う。
ちょっとオツムがあったら全てを即座に否定できるのにねえ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:25:16.19ID:LyuViaok0
いやだってそれやったら、写ってる芸能人もなんで自粛せんかったん?と突っ込まれるやん
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:27:40.64ID:sPPE1AgY0
>>33
アホかおまえ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:38.38ID:wLQ5NiXE0
>>35
国会答弁で安倍が時期について否定できなかったのみんな知ってるんだが?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:04.27ID:42JmGyVC0
>>6
夫婦の仲いいが
何方も相手の行動を気にかけて無く
勝て気ままにやってるし
安倍が一々記憶してると思うか
三日前の自分の行動さえ
覚えてるか怪しいのに
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:15.65ID:aZYOeDLz0
視聴率3倍にできるかな?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:33.87ID:J5ZSQVNh0
>>37
っで、何時なん?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:48.78ID:oFqLR2J70
幼稚な屁理屈放言で正当化図る安倍を守ろうとすると、
正常人ならまともな神経を保てなくなるんだろ
北村や森、官僚の支離滅裂答弁は錯乱寸前だから
極限まで追い詰められたのが赤木氏
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:26.29ID:gGisR5Cj0
>>41
調査し直せばいいんだよ。
籠池も呼んで。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:34.93ID:26/g4xHo0
>>16
オマエら下チョーセンジンって、本当にレベルが低いよね。
煽るならもうちょっと考えてクリティカルなところ突けよ。
下痢下痢って、オマエらの大好物だってのはわかるけどさ。
世界中見渡して、そんなもの好物にしてるの下チョーセンだけだからね。

人として卑しいんだよ。オマエらは。そんなことだからヒトモドキって言われるんだけどね。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:18.82ID:1cB+avOX0
>>40
「自粛が要請された時期に問題あるよね?」の指摘に
「時期は異なるので問題がない」ではなく「レストランに行っちゃだめ?」
とかクルクルパーな反論しかできなかったから、
「自粛が要請されていた問題がある時期」であることは既に国会答弁では確定してるが?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:01.28ID:WsI3mzdK0
>>40
続報あるんじゃね?
それにシロなら変な言い訳しないだろw
または名誉毀損で訴えろw
ちょっとは頭使えよ、ランサーズw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:01.80ID:tJIQHOtB0
最近テレの奴らは取材しないんだよ。ネットで拾い上げて騒ぐだけ。罰金とったら
いい。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:07.06ID:si8jIceN0
>>8
辛坊は自分のBS日テレの事もあって力はいって批判してたな
改めて志らくの力不足露呈したし志らくくった辛坊
反日TBSが辛坊嫌ってMCには使わないだろうが
ゲストでも面白い
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:04.98ID:/jtwXXx90
でも国会で安倍は昭恵が食事会した事は認めてるから
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:58.77ID:gBlFfNHX0
証言者を捏造して不二家を潰したTBSには
簡単な日時特定さえ無理。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:39.87ID:oKXFFT7K0
それしかフォローのしようがないからって

有能とは思えない絡みようだったな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:29.70ID:1cB+avOX0
自分の仕事場の読売だったらさすがに抑制的にしゃべって、あそこまで自説の嘘八百並べられない。
ヨソの局で視聴率も低いから緩んで地が出たんだろうが、その地がパーだったという。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:22.97ID:J5ZSQVNh0
>>46
3月下旬と言う表現が怪しいと思わないの?
お前が頭を使え、ドアホ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:07.40ID:sPPE1AgY0
>>1
寝取られ番組表
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:43.34ID:PlJNMlJm0
>>34
芸能人に倫理観を求めるのか?
事実を解明するほうが優先だろ

首相答弁で日付に言及してないから今年なんだろうけど
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:05.65ID:ri6sclyo0
>>6
そういう話ではない。メディアの姿勢としての話なんだよ。そこが理解出来ない点で自省してください。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:31.01ID:bsTjvfzb0
>>24
ムンはそうだろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:55.26ID:pu5+7H+N0
今年の写真は美人に写ってないから、去年のを使っただけだろう。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:07.11ID:D7TtElWN0
え、確認してないの?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:34.77ID:7nY0Y0Km0
>>1
ウラも取らずに放送している方がおかしいぞ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:36.39ID:Gpjg40Y80
安倍昭恵さんの花見疑惑を追求していた立憲・杉尾議員、自分も花見をしていたことが発覚→投稿削除して逃亡
http://jin115.com/archives/52286546.html
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:33.07ID:YrjgI28Y0
辛坊はべらべら喋りすぎ、宮根と同じだな、
こういう口の軽い男は信用できない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:34.48ID:E+cJ8Za00
>>36
それがメディアが狙ってる思い込み。
だから何年の何月何日かすぐ調べられるだろ?って話。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:40.97ID:ri6sclyo0
>>1
国民給付のアイデアといい、この人は政治家としてのセンスある。100万円を全国民に給付して、収入扱いで高所得者からは取り戻す。またその内の50万円は国債扱いで10年単位で回収する。このアイデアは上手いと思う。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:05.59ID:R21Z4hwY0
安倍ちゃんさー、もうこいつ正妻から愛人とか側室に降格しろよ。とりあえず正妻は空席でいいから。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:51.26ID:u+Nsg2tb0
>>1
おまえがやれば?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:41.14ID:ri6sclyo0
>>65
それなら石破茂は宮根並みにもっと酷いよ。中身のないコメントを冗長に話すから。辛坊は自身のアイデアを持って話すから為になるよ。偶にそれが暴走する時あるが。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:43.75ID:BzNWNG7J0
クソ週刊誌に踊らされる阿保ミンスとマスゴミ ザマーないね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:54.89ID:E+cJ8Za00
メディアも与野党政治家もクソのせいで国民が辛い思いをして死ぬんだな。
ほんと先進国かここ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:19:04.37ID:SJKrd4MY0
モラルハザードババアが志村けんころしたようなもんだな
こういう能天気バカのせいで世界が迷惑してる
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:20.34ID:ri6sclyo0
>>70
辛坊は週刊誌は別に構わないが、テレビは勿論の事で国会がやる話題ではないとコメント。だからそもそも裏どりする必要もない立場が辛坊。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:53.55ID:HhnxDOZa0
36,8の仲間だからダメだな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:26.52ID:LyuViaok0
>>58
どっちかというとテレビ局にだな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:05.02ID:9jXPMmHj0
辛坊ってバカ
写真が一年前でもあるまいし
自粛要請してからどのくらい経つの
みんなは3月初めから
送別会とか中止しているのに
こういうコメンテーターは阿呆の極みだ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:05.27ID:YrjgI28Y0
>>1
昨年の花見ならともかく、いつでも大差はないよ
それより芸能人と会食とか、渋谷で遊び歩いてる娘たちと同じレベルだな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:00.37ID:FKIm5FKn0
中国共産党を許さない
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:38.79ID:2M/+o7dO0
安倍首相の国会の答弁が正しいなら
桜の公園での花見を都が禁止していた時だって発言してるよね

公園は禁止してたけどレストランだからいいでしょ
って回答なんだから
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:07.97ID:7tRy87xQ0
お前が安倍に聞け!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:40.90ID:ri6sclyo0
あべ池沼が嫁に直接聞いた結果がアレなんだけどwww

辛抱もバカウヨも頭おかしいっすw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:58.13ID:iTV/SktS0
辛抱って遭難しかかって1000万以上の税金で助けてもらった奴だっけ
はよ死ね
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:38.60ID:wKAvFK5H0
パヨクの日テレはどうすんの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:47.93ID:XU65o0E40
最初に報じたのがセブンだぞ
報道じゃないだろ
それに乗っかる国会議員も国会議員だし
それを裏も取らず事実かのように報じるテレビ局が悪い(ワイドショー・情報番組は最後の最後には報道じゃないと逃げ道作ってるのも悪質)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:34.09ID:wKAvFK5H0
>>86
自衛隊の広報としては10億円以上の値打ちが有るんじゃない?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:35.66ID:fm93fXD40
>>27
こいつら晒し首にしてでも。。。。。。。。。。。。。。。。。絶対に逃がさない、関西生コンと辻元は
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:30.47ID:YdK2TN9N0
チンポウ遅漏
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:33.54ID:J+5PUFGP0
ベストツイート

検査すんな騒ぎ過ぎってこいてた橋下が今頃になって不安なので抗体検査は積極的にした方が良いんじゃないかと言ってんは笑えるな。pcr検査を散々ディスったので引っ込みが付かなくなったあげくが抗体検査ならと言い訳してる所が小物の量産型鮫島伝次郎。
yuyuyu45@yukiy4506

返信5 リツイート310 いいね511
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:36.39ID:KbGTL6740
常識的に考えてもTBSはおかしい
もっとも坂本弁護士を死なせた局だし
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:22.90ID:vK/F0NcB0
>>16
そんなに糞が好きならおねだりしてきたら如何?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:54.03ID:lPfs2RVC0
>>24
総連系民団系で、東大、京大、医学部含む超有名大学、有名企業に優遇があると、とある大学教授より直接聞きました。

うらやましいなあ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:15.56ID:J+5PUFGP0
ベストツイート

検査すんな騒ぎ過ぎってこいてた橋下が今頃になって不安なので抗体検査は積極的にした方が良いんじゃないかと言ってんは笑えるな。pcr検査を散々ディスったので引っ込みが付かなくなったあげくが抗体検査ならと言い訳してる所が小物の量産型鮫島伝次郎。





yuyuyu45@yukiy4506

返信5 リ ツイート310 いいね511
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:53.40ID:J+5PUFGP0
ベストツイート

検査すんな騒ぎ過ぎってこいてた橋下が今頃になって不安なので抗体検査は積極的にした方が良いんじゃないかと言ってんは笑えるな。pcr検査を散々ディスったので引っ込みが付かなくなったあげくが抗体検査ならと言い訳してる所が小物の量産型鮫島伝次郎。





 yuyuyu45@yukiy4506

返信5 リツイート310 いいね511
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:31.69ID:lIVK2ZEb0
シンボウとばしてたなー
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:50:29.51ID:o2ASEQsS0
ハシゲはまだ熱下がらないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況