X



【自民】河井案里氏が議員宿舎で体調崩し救急搬送…28日、当時飲酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:31.36ID:PvMHGeUS9
 自民党の河井案里参院議員(46)(広島選挙区)が28日、東京都内で体調を崩し、救急搬送されていたことが分かった。症状は重くないとみられる。

 関係者によると、案里氏は28日夕、港区の議員宿舎で体調を崩し、救急車で病院に搬送された。当時、飲酒していたという。

読売新聞
2020/03/30 07:20
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200330-OYT1T50050/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:16:37.77ID:ElNzILkN0
コロッた?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:16:46.31ID:fExXfzuN0
逮捕が近いので病院に逃げ込んだ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:09.24ID:Rr2F8/4Q0
自民の十八番・仮病!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:42.36ID:v3ez0Ej50
召集令状が来る前に一升瓶の醤油をたらふく飲んだみたいな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:22:31.72ID:D5mg9mho0
これは急性アル中だ。
このまま回復が思わしくないと、入院決めこみだね。
しかし相手は誰?
旦那じゃないだろ、まさか。
この自粛中に、議員宿舎に男を引っ張り込んで酒を飲み、しどけなく倒れたって話か。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:22:52.30ID:RzJgl0Tb0
飲酒するほど元気なら拘禁にも余裕で耐えられるだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:23:35.06ID:YStCL0kz0
二日酔いでしょw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:14.00ID:XFMTQftl0
友人の奥さんに嫌なことがあったり機嫌が悪いと急に倒れて
それで救急車呼ぼうとしたり医者につれて行こうとすると何故かキレるというのを繰り返す人がいるが、それ系かな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:25:57.79ID:/kXJI9Ad0
未遂?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:26:33.04ID:4aA6a3/60
とっととバカ旦那と無理心中
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:27:59.65ID:MVj8s9BD0
 
 
なに日本に迷惑かけてんだよ
 
 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:28:23.51ID:FMow5YwL0
出た、得意の体調崩し!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:28:30.44ID:s6ttPosk0
偽コロナで病院へ雲隠れ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:32:38.00ID:3xus1Nop0
余計な税金使うなよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:33:12.80ID:tgR6LV/a0
嘘くさい女!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:33:51.60ID:WhK/A4Uy0
>>16
そして感染ザマア
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:15.83ID:Vz1EoB+n0
ますます議員として相応しく無いことが露呈しましたな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:43.28ID:CwDvqe1L0
本人のためにも辞職した方がいいんじゃないかな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:21.56ID:b816Xpn+0
あの程度で何で捕まるの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:37:49.80ID:mPNcGrNo0
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」


冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:45:31.11ID:zswY5Ki+0
こいつといいアキエといいどうして悪者の女は目が離れてるんだろうなw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:46:37.18ID:BGUxquOu0
全裸見たい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:46:54.40ID:3VdFS/WN0
こんなのに票を入れた奴はアホだろ
自民の現職がいたのに
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:47:06.73ID:TEm5FKQn0
いかにもだなw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:48:16.12ID:xYUuPizP0
農相だった松岡を思い出されるな。
これは未遂かもな。

アベは何人殺すのか。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:48:33.60ID:xJncZQ1p0
上級ホテル住まいなのに議員宿舎で体調崩すのはなぜ?
やると言ってた説明はせずにウソばかり重ねるのか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:53:29.81ID:ZkgPe6uw0
>>1
あー、慶応出身か…
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:55:27.71ID:iGrcWqCq0
薬を飲んだ上に、お酒を大量摂取だから
入院する芝居だよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:00:36.02ID:Qlvy0xFK0
この夫婦政治家は、何を目的に国会議員を目指したのか
その意図さえ疑われる無様さである
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:04:59.29ID:C2uLBKpq0
コロナ騒動で議員辞職しても
すぐ忘れられそう
夫婦で議員とかアホな事やったよなあ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:05:14.19ID:AHOw5Csl0
>>1
死んだ魚の目のような顔した女だな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:09:18.98ID:BWc5OcoH0
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:09:19.06ID:BWc5OcoH0
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:09:18.98ID:BWc5OcoH0
0044憂国の記者
垢版 |
2020/03/30(月) 09:14:33.70ID:35DjiplC0
関係ない さっさと逮捕許諾請求を
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:32:59.86ID:Dtuh5Ye00
あのタマだからなあ〜^
何か企んでいるのか、よくわからないわ
怖い人だわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:34:11.10ID:c2LdJATK0
議員資格剥奪が嫌で駄々こねて
近しい人たちに何とかしてくれ助けてアピールしてるんでしょ。
こいつは朝鮮系なの?検察さん逮捕はよたのんます。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:34:31.68ID:dUS4foX70
出た。十八番、まぁ上手くやれよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:36:19.39ID:Dtuh5Ye00
知ってる関係者は「あんなもん、ろくでもない夫婦だわ。当選なんかさせたらアカン」
と言っていたが、大量の資金と不正、作られた笑顔に、間抜けにも騙された選挙民が
多かったから、こんなことに。
広島県人として、当選させたこと自体が恥ずかしいわ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:40:34.59ID:GCkHyNt/0
回復後はコロナ患者の医療ボランティアを
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:41:04.06ID:8WOEL2HS0
飲酒していた?これは意図的に急性アルコール中毒と言ってるのか?
これでアルコール中毒で無ければなぜ飲酒を付けたかが不明だからな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:41:16.84ID:d985mlDz0
また脱ぎまくったのか?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:45:16.99ID:4xJSvNP+0
コロナだ。議員宿舎はコロナ大丈夫デスカ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:04.94ID:oFqLR2J70
本人は最低でも離党くらい、議員辞職しても構わないと思ってんじゃないの?

北村や森、官僚の支離滅裂答弁は安倍の屁理屈放言を正当化しようとして錯乱寸前だから
正常人は安倍を守るために巻き込まれるとまともな精神状態を維持できなくなる
極限まで行ってしまったのが、心身ともに追い詰められた赤木氏
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:38.87ID:Z4SV6yPF0
広島県人の恥
辞職を勧めます、、夫婦揃って、、税金泥棒??
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:47.65ID:/jtwXXx90
嘘くっさいわ、
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:47.15ID:CuvMVYz20
この騒ぎの少し前、入院してたでしょ
どこか悪いんだと思うが
顔色が変だった
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:53.87ID:pu5+7H+N0
コロナの消毒用アルコールを飲んだだけ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:12.28ID:R21Z4hwY0
おっさんかよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:48.49ID:cBkKGaJZ0
自民党内の派閥争いに被害者ともいえる。
全責任は、2階にある
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:37.58ID:o2ASEQsS0
にがすな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:26.48ID:YrjgI28Y0
>>1
ウグイス嬢の手当てだけだったら、大騒ぎしすぎだと思ったが
現金を配っていたのか?、こりゃ二人とも終わりだな、
バカすぎる
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:42.85ID:+gkyKBmh0
夫婦で勝ち組のバラ色の人生も 一瞬で吹っ飛んだか  終わったなw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:02:01.89ID:UN++p0u50
酒飲んで救急車は大学の新人歓迎コンパ以来
オツムは未成年w
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:24.70ID:AAXIql1p0
アンフェタミンカクテルでもやってたん?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:43.21ID:OCF+dn7c0
5ちゃんねるが効いてる効いてる www

エゴサして発狂
国会欠席は仮病じゃないと証拠づくりにまた仮病
ほんとは何でもないのにアルコール飲んで具合悪いふりw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:02.13ID:BRslrPcH0
アル中かよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:04.85ID:1YSN8w6M0
薬を多量に服用とかニュースに書いていたから自殺図ったかと思ったのに。
死ねばよかったのに、こんなクズ。
ハダカになったり、よくここまで生き恥晒せるなと思うわ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:32.90ID:IpcEOeMF0
こんな奴こそ中国コロナで
真っ先に死ねばいいのに!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:16.03ID:gpFaIbOk0
コロナかと思ったが・・・

アル中かよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:53.02ID:g+M+nJPN0
強制雲隠れだろ?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:56.67ID:SGGKaxaF0
この大変な時に病床無駄遣いすんなボケ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:19.88ID:cmo89au30
自民党が特別に選挙対策費用を1億5000万も出すもんだから
その使い道に目を付けられるのは当たり前だろw
ウグイス嬢にお手当上乗せなんか可愛いもんで、実際は
広島県の政界関係者に金をばら撒いての票の取りまとめ。
本来なら安倍も逮捕だろw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:05.34ID:vAJFWuzE0
自民党議員って、利権漁りにばかり熱心で、国民の事も政治も全く考えていないんだよな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 15:07:42.90ID:OoOFmdSJ0
規則は規則として
去年の夏は暑かった。
窓を開けて手を振る車の中から12時間声を出し続けて1万5千円て誰が引き受けるの?
正当な対価を支払わない方が違法行為では?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:36.94ID:J2eFbGPG0
熱ないんだし、自宅待機でいいだろうに。
まじで、こんなクズにベッド使うの?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:22.24ID:tSYtY8xy0
愛国者である河井先生を瀕死の重病に追い込むなどとゆでもない反日テロだ。
検察の横暴を許すな!検察ファッショを許すな!
黒川さん、検察から日共秘密党員を追放して正常化してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況