X



立憲・川内博史「こんな時だからこそ森友だ」 ネット「日本を貶めることしか考えてない人たち」「では野党と籠池被告の密会の内容を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/30(月) 07:19:50.98ID:8OTWCFbF9
https://snjpn.net/archives/188011
川内博史議員のツイート

総理のコロナ会見。

こんな時に、私は森友問題再検証チーム座長として活動。

でも、こんな時だからこそだ。

私達の政府が信頼に足る政府なのか、政治リーダーが間違いを犯してしまった時、認めて謝ることのできる人なのかどうかを確認しなければ、コロナでも嘘・隠蔽・改竄されては堪らないからだ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/kawauchi.jpeg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:21:55.33ID:qhfR5uLB0
セクハラ、パワハラ、暴力、威力営業妨害、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、裏口入学、強姦未遂、公然ワイセツ。。。

数多くの不祥事にまともな説明責任をせず、全力逃亡するのが立件民主党なんだっけ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:22:52.89ID:FE98nl4E0
ネットさん 元気ない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:25:15.58ID:iHqZziqq0
 
 
やはりキチガイ安倍サポ代表の植松は死刑になったな
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:26:14.43ID:+7JwsZZ70
>>1
究極の馬鹿
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:29:35.40ID:q6rcBSaC0
ほう、関生やる気なのか
認めたるわ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:43.89ID:VppxqPev0
たった2,3年経済が停止してやっていけない産業や家計なんて情けないな
貯えないのか

おれ公務員だから安泰 あはははあ 現金支給なんかやらんぞ
融資しない融資枠だけだ 56兆円はっは
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:33:25.14ID:Xapo74Qu0
現金支給とか消費税減税とかやって欲しいのに。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:34:39.39ID:vRpc11g+0
立憲ルンルン党!!!!!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:35:05.69ID:ly31osKE0
好きにやればいいよ
森友問題に桜、国民のほとんどは興味ないの
コロナ、経済のことをやってほしいんだけね
みんなこれから先どうなるのかが心配なのが全く分かっていないのが野党
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:37:08.35ID:jKd+YT3s0
国民の支持が広がるといいですねw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:41:47.45ID:opaIss4p0
国家の非常事態なのに「モリカケが―」「桜ガー」「アベガー」をする事しか
脳の無いボンクラ野党かw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:12.50ID:q6rcBSaC0
>>12
あーまたバカやってると思われるだけ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:44:55.69ID:ND33HRGD0
コロナ対策を嘘を言う今の政権に任せていたら日本は終わってしまう
だからこそ森友追求で政権を打倒して我々に対策を任せてほしい

こうですか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:47:38.73ID:OfEgNsyk0
昔からのアホだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:51:57.59ID:pypWk4fO0
森友を追及したことがなぜ日本を貶めたことになる。日本を貶めているのは安倍と昭恵とネトウヨだっつーの。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:57:18.47ID:JzLVp06L0
立憲にバカしかいないのはあまりにも有名
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:57:42.11ID:vAJFWuzE0
>>6
自己紹介乙。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:00:34.91ID:vzJI3MPq0
安倍が日本を貶めている事に未だ理解出来ないアホウヨ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:05:25.41ID:C2uLBKpq0
こんな時だからこそ森友だ(キリッ!)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:06:46.70ID:pidm3C930
日本人の害になる事しかしない立憲
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:07:34.43ID:fBWdOGuY0
政治家と公務員は働かなくてもじゃんじゃん金が入るから危機感ないな
死ね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:08:29.08ID:BO8dtkwv0
川内はまずオスプレイを15万で調達してこい。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:29.05ID:SZMKnCEg0
>>15
,
  
    /  ゙     \  
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ 『こんな時だからこそ森友だ』だと??
   ||  革マル  | |  
   |/ -―  ―- 丶|   ふざけるな!! 一体誰の発言だ?!
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |( 批判するからには『科学的根拠』を示せよ!!
   (ノ|    `ー′  ノ_) 
    ヽ   )〜〜(  /    根拠がないと『立憲民主党』ほ評価は一層地に落ちるのだ!!
   //\_____⌒_//\ 
   `/ > |<二>/ <  ∧
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:38.18ID:ul6VP8U00
こんな時にも森友しかできません
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:42.72ID:SZMKnCEg0
>>15

『ガソリン値下げ隊』のオッサンやでww

財源は無限にある! 民主党に任せろ!

悪夢のような民主党政権の亡霊やww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:16:07.04ID:OkM8I72h0
邪魔して日本を滅ぼすことしか考えていない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:22.16ID:val/fvck0
これ言われたらムカつく人多い事に気付かないポンコツ哀れなり
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:41.83ID:fm93fXD40
>>23
立憲とか応援してると究極の馬鹿って思われるぞw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:27:30.96ID:nRsQ6BgU0
検察だって、有罪にできる見込みが低かったら起訴しないだろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:30:15.01ID:jkByQh0F0
コロナで攻めろ。バカではないか?と疑いたくなる。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:32:06.65ID:vjm0yFC40
野党は無責任なことをいっても議席をある程度確保できる
旧社会党を目指しているんだろうな
一番楽だもんな、適当なこといって、それでも当選できるんだし
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:33:10.82ID:WKTcUAeq0
>>1
モリトモとは言ってないけど
放置しちゃいかんだろう、コロナも不正も
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:32.00ID:SZMKnCEg0
,
,,彡⌒`⌒ミミ、
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ 『モリカケ・命』の立憲民主党
  V‐-  -‐ ミ ζ
  )・/ ・   V ) 『桜・命』の立憲民主党
 ( (_,、 ノ/
  ヽ(三> /    『コロナ・命』の立憲民主党
   / ▽ ̄ヽ
  (|     U   『重箱の隅』と『揚げ足』と『難くせ』が好みなんだよ!!
   し' ̄し'
、、、 ||| ||| 次の一手は切り札の『審議拒否』なんだ!!
、、、 << <<
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:36:13.43ID:GBhSb6g/0
選挙で投票するときにマイナス票入れられる制度を作ってほしい。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:39:31.15ID:VCJjYhe50
いいかおまえら、立憲はダメな。

玉木の国民のほうは面倒みてやってくれ。たのむ少しでいいから。
ハッキリと10万給付!と言ってくれた玉木をよろしく〜
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:40:48.64ID:R8gCwKLJ0
>>7
あーー?きこえなーーい!w
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 08:59:33.71ID:frekrI5z0
立憲はどうでもいいけど
この期に及んでアベサポしている野郎は精神疾患じゃね?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:08:01.16ID:rMre/uzC0
な?立憲って馬鹿しかいないだろ
こんなだから支持率5%以下なんだよ
野党筆頭が支持率5%以下なんて日本史上初めてだよ
恥を知れよ恥を、モリカケサクラよりもまずは自分達への総括だろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:10:30.02ID:5uvwlHFI0
>>1
これは正しい戦略、なぜならこいつらの支持者はこれで喜ぶ
こいつらの頭がおかしいのではなく、支持者が狂ってる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:25:20.17ID:iTV/SktS0
今すぐチンパンジーを引きずり下ろさないといけない
手段になりそうなネタは目移りするほどたくさん有るしな
森友もいいけど桜を見る会も捨てがたい
コロナの初動ミスの責任を取らせるのもいいな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:59.39ID:SZMKnCEg0
    ,-― ー  、 『無能の文の 政権運営 世界中の笑いもの』ですって?!
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | あの『悪夢のような民主党政権』にソックリですって? 
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 そういえば『最低でも県外』や『コンクリートから人への八ッ場ダム』も公約やったなw
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ    更に言えば100%パフォーマンスの『事業仕分け』も鳴り物入りで連日やったなw
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/  『君が代は唄わない』無能の総理大臣もいたなw ガソリン値下げ隊のオッサンもいたなw
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ  あの文在寅の『絶望的な無能ぶり』をバカだアホだと言うたらアカンわw 民主党と同じやで!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 09:45:08.64ID:Sly/KVxA0
>>1
補正予算案が出てこないんだけど安倍総理は何やってるの
ちゅうちょなくの意味がわかってない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:00:15.25ID:cPNHggq20
>>54
補正予算は、通常予算成立後でしか審議出来ない
で、通常予算が通ったのは27日金曜日ですが・・(本日は30日月曜日)

総理会見で10日程で予算案を取りまとめるとアナウンスがありましたが、専従サンは見てないのですか?残念なアタマですね。共産党の専従って
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:49.39ID:HZGZa0RG0
>>52
これはマジで思う

トランプが当選した時もアメリカ人アホかと思ったが
日本の民主党政権の事を思い出して「少なくとも日本人は言う資格はないな」と思い直した
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:12:51.45ID:qP5J4BN80
>>55
補正の意味が分かってないだろこいつは?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:13:30.87ID:qP5J4BN80
>>56
民主党政権と一緒にするなよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:15:17.66ID:o3yJBwGr0
コロナ関連で攻めて倒閣狙うならわかるけど、ほんまアホやな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:24:51.26ID:DLlhbz9M0
/






■ランサーズ自民
>>>>>>>>>>>>>>>1
書き込み命令です

早く
活動開始してください

安倍晋三を守るため。。。。。。。。。ゴキブリの大好物だろ、、、、、、、インチキ書き込むが


とっととやれ
ぶち564ぞ
ゴキブリ=ランサーズ自民。。。。。。。。それ以外に、お前らに価値あんのかぁ?

共同通信
時事通信
日本経済新聞社
毎日新聞
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:18.67ID:+kMqNNvp0
>>1
むしろ、間違いを犯したとき云々の下りは、このおっさんが政治の素人か、単なる倒閣のための圧力発言に過ぎない。
政治の世界って、密約当然、虚言当たり前、どろどろぐろぐろの世界なので、きれい事を言うのは、逆におかしい。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:50.28ID:aply00gw0
こんなキチガイが政治家w
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:29:44.73ID:spIgTvzM0
安倍総理を誹謗中傷する反日サヨクテロリストを一人残らず逮捕しろ!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:24.89ID:+gf3/RgO0
このネットって人にとっては

安倍=日本なのか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:39.04ID:epMNIfcT0
【レイバーネット】「緊急事態宣言」を許すな!"こんな時だからこそ"市民集会開催へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585532048/

本来市民活動を支える立場にある自治体などが、公的な力によって市民活動を抑圧する
(会場を貸さない、後援を取り消す、開催を妨害する)事件が頻発しています。
私たちはその背景に、安倍政権の施策があることを指摘せざるを得ません。

コロナ禍で各種集会の中止・延期が続いていますが、私たちは「こんな時だからこそ」集会を開く意義があると思っています。
 
この集会の趣旨にご賛同いただきながら、当日、参加が難しい場合は、この集会参加者に向けたメッセージを頂けないでしょうか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:43.82ID:rwTx6Ajq0
安倍も役に立たんがこいつらはもっとアカン
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:09.66ID:c/BeNJfE0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:31.04ID:c/BeNJfE0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:48.58ID:c/BeNJfE0
朝日新聞は社説で、立憲民主党に対して
対等合併を要求した国民民主党は【皮相である】と断じた。

枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:24.17ID:c/BeNJfE0
無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力
であることを繰り返し確認する。

無党派はその教養と日本人の感性があるからこそ
無党派であることを自覚すべきだ。

国家主義+カルト=自民党と公明党
社会主義+共産主義=立憲民主党と共産党

いずれも間違いであり国民の敵だ。国民に対する加害者だ。
この【両悪】は【双方にとっての共通の敵=中道新党】結成を
必死で妨害しているのだ。

維新は論外だ。
残る国民民主党はその内側に安倍の糞食い前原と小沢一味が
いるがゆえに力を削がれている。
玉木はご存じの通り頭が弱いw

だからこれをブレイクスルーする方法はひとつだ。
民主主義の敵枝野の駆除だ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

日本の国民主権と自由主義と民主主義を維持することは
無党派諸君の双肩にかかっている。

頑張れ 無党派!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:51.78ID:c/BeNJfE0
繰り返し確認する。

【国家主義+利権主義】=自民党と公明党
の対立軸は
【社会主義+共産主義】=立憲民主党と共産党
ではない。

前者は国民主権を蹂躙する。
後者は国民主権を否定する。

◎両者は並列に存在している【悪】だ。

両者による【悪】の対立軸は【中道】だ。

中道=国民主権
中道=自由・民主・人道

民主主義の敵
=枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:13.40ID:3W3yk8bY0
民主党政権時代の政治献金問題とか、警察は本腰いれてやるべき。ウグイス嬢
時給15000円以上の支払いも与野党区別泣く全議員調査を。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:59.34ID:n5iEUG4f0
日本経済が死にそうなときに森友なんてやるな!

野党ふざけるな!

このままでは日本経済が死んで多くの日本国民の命が失われるぞ!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:33:47.08ID:Lhtx4elv0
森友って言っても、新たに妻の手記が発表されただけで何も無いよな
野党はマスゴミが動くの見てるだけだし
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:28.07ID:uuOz6ymU0
>>2
野党が刑事事件を起こしたなら
ウヨちゃんが告発して
公権力が捜査すればいいだけ
早くそうしろよ
公権力が国家犯罪をしでかしたら
主権者国民が野党とともに
徹底的に追及すべき
それが立憲民主国家の原理なんだよ
安倍政権になって
公文書残さず(たとえば官邸の出入り記録)
公文書破棄(たとえば花見の会)
公文書隠蔽(たとえば自衛隊日報)
公文書改竄(たとえば国有地払下げ)
が続出しているのだよ
主権者国民は北朝鮮人民みたいに黙ってろ
とウヨちゃんは言いたいのかい?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:54.54ID:uuOz6ymU0
>>79
日本経済が死にそうになった
張本人はアベノミクス
出口なき異次元金融緩和は
やめたとたんに国際暴落、円信用失墜、財政破綻
だからやめられない
すると借金は際限なく膨らみ続ける
安倍は言った
成長なくして財政再建なし
アベノミクスの7年間
世界でもまれに見る低成長
だから財政再建は先送りばかり
これが現実なんだよ
現実離れお花畠ウヨちゃん
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:22.90ID:uuOz6ymU0
2月の内閣府月齢経済報告
景気はゆるやかに回復している
コロナ感染が拡大しつつある2月の安倍本営発表だ
現実を見ず
広報宣伝と夢物語では
地上の楽園と宣伝していた北朝鮮と同じ
北朝鮮のその後を見れば
アベノミクスの未来もわかる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:15.13ID:6fvDv0C30
>>5
シールズに憧れる死刑囚はお前の友達なんだよwwwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:36.92ID:7TtwHlv90
ずっとやってろ。
支持率限りなくゼロに近くなる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:13.22ID:q/gOLIhM0
どんな時なら必要ないんだ?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:44.19ID:fH9GDjZ30
<<1
また一般的(正常)な国民のヘイトゲージが溜まりました
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:04.13ID:bhON83xw0
森友やって結果的にどうしたいの?
その時期に無政府状態にしたいわけ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 15:58:06.05ID:/TJc+f9h0
ちょっと何言ってるかわからない
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:43.23ID:sZPnuo3d0
>こんな時に、私は森友問題再検証チーム座長として活動。
>でも、こんな時だからこそだ。

それ、新宿の駅前で叫んで来いよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:52.91ID:YdK2TN9N0
こんなキチガイが議員なんて

死ねヽ(´▽`)/
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 17:45:31.17ID:Jms5KUuu0
>>1
>政治リーダーが間違いを犯してしまった時、認めて謝ることのできる人なのかどうかを確認しなければ

裏取り出来る能力がないのにどうやって確認すんの?
お前ら野党にそれを確認する術がないぐらいわからないのか
このクソボンクラ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:24.91ID:Fl+BfyiJ0
立憲ががボンクラ集団だから無駄な時間ばかり使って
結局、安倍を追い詰めることができないんだよ。

立憲は週刊誌ネタぐらいしか情報収集能力もないし、
せっかく共産党が桜ネタを見つけてきても立憲がしゃしゃり出て来てはブーメラン飛ばしまくりでグダグダにしちゃうだけだし。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:07.09ID:V9FArm480
不祥事を起こそうが謝罪もしないし責任転嫁する立憲議員が言うところがおかしいよね。
まず自党の問題議員に謝罪させろや(´・ω・`)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:47.51ID:mO188PGU0
真正気違い政党立憲民主党
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:02.22ID:Yb/yBWYE0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:47.16ID:FgvubiFv0
森友と桜しか考えてないのがはっきり分かる
国民の生命の危機なんざ、それ以下だと・・・
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:01.65ID:VuKk0NeD0
次は森友党に改名だな、立憲はw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:49.67ID:N+1ieoKc0
あげ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 09:27:55.74ID:XUy+kkdw0
あげ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:20:44.14ID:W8zRvr+S0
元ガソリン値下げ隊隊長だっけ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 12:30:39.71ID:8FCR0QeE0
あげ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 13:55:49.63ID:AB+isDpn0
あげ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 22:46:18.95ID:z6kOnhXr0
上げ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 12:03:23.61ID:Cwixh19W0
上ゲ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 19:35:56.82ID:+DLnBNa40
上ゲ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 13:47:11.15ID:wPiNn5Hm0
あげ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:34:19.48ID:Fn2OyLlI0
アゲ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:08.61ID:hEqVVmtg0
アホすぎw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 00:29:36.29ID:cmM9aYHV0
アゲ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:21.04ID:X/KYZleP0
倒閣だけしか考えてないのかい
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 01:27:18.27ID:kw7gRbVC0
アゲ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 00:59:55.30ID:4fgELm+z0
籠池はゲロッたぞ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 07:20:42.76ID:a1u9PO/L0
報道しない自由で知らせないニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況