X



テドロス「ワクチン開発 少なくとも1年から1年半」 ネット「世界機関は押し並べて鳩山由紀夫みたいな人がトップなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/03/28(土) 08:38:05.85ID:M4N9lrMy9
https://snjpn.net/archives/187733
WHO事務局長「ワクチン開発 少なくとも1年から1年半」

▼記事によると…

・WHOのテドロス事務局長は27日、スイスのジュネーブの本部で開いた定例記者会見で、世界全体の新型コロナウイルスの感染状況について、「50万人以上が感染し、2万人以上の死亡が確認された。悲劇的な数字だ」と述べ、感染が確認された人の合計が世界で50万人を超えたと明らかにしました。

一方、ワクチンの開発についてテドロス事務局長は、「少なくとも1年から1年半かかる」と述べ、来年の春から夏以降になるという見通しを示しました。

また、新型コロナウイルスに有効だと証明されていない治療法は控えるよう呼びかけました。

2020年3月28日 7時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200328/k10012355061000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:38:59.01ID:nvfVI7e90
 
コロナ危機に興味ない人たちはパーティー
 
コロナのさなか秋葉首相補佐官だけでなく杉田水脈も政治資金パーティ! 櫻井よしこが発起人、稲田朋美、ケント・G、フィフィも
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:40:05.74ID:e9bHxClj0
手泥す「わしへの賄賂次第だ」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:41:10.51ID:G1gFPrIn0
今まで全部逆なんだからこれ以上なにも言わないでくれ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:42:33.67ID:Yiw5ePlm0
>>2
聖書ってすげーのな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:45:02.04ID:J/3vFgIs0
クロンボニガーはもう黙れよ

本当は今すぐトップすげ替えてもらいたいけどそんな事したら余計混乱しそうだから
どのみち落ちついたら更迭は覚悟しとけよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:45:21.74ID:2CK6hpZa0
アノニマス

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜自民党ネットサポーター巣のゴキブリサイトへようこそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
子ね>>1
Share
News
Japan

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ゴミブリみな564へ

ランサーズ自民頑張れ!
ランサーズ自民安倍晋三を守れ!
>>>>>>>>>>>>>>1
■ランサーズ自民。。。。。。。。。。。。。。。。。。2chやツイッター等への書き込み命令です
大量の書き込み
どんどん書きまくれ!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三を守るために
キチガイ集団。。。。。。。。。。。。ランサーズ自民をみんなで とさつ



ランサーズ自民
釣り堀大会事務局より
>釣り竿も ゼロ円
>エサ代も、ゼロ円
入れ食いで大漁でございます!。。。。。。。。。。。。。ご自由に遊んで行ってください


警告釣った雑魚は放流しないで とさつ、して池をキレイニしておいてください。善良なる一般の方々へ!

ランサーズ自民=雑魚は食べられませんので要注意!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:45:33.37ID:Mf1m22Tt0
 「テロドス」 「ドロデス」 「ヘドロス」
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:45:55.59ID:PTJlmygH0
>鳩山由紀夫みたいな人がトップ

適格に分かってワロタwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:47:40.11ID:7r5Uwhnt0
安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を心から感謝します。
東京五輪の対応は最高!これに勝る対応は考えられません。
それでも、反日左翼テレビ番組は安倍首相の対応を貶します。
以前は「住民に周知徹底後に緊急事態を発表すべき」と非難、
現在は「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。

反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難だけです。
日本の将来のため、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った報道を許してはいけません。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、保険・衛生に縁がないエチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に提供、エチオピアは中国工作の窓口です。
日本は国際機関に高額援助資金をしているだけ、戦略が欠如した、
虐め易い、危機管理政策のない、お花畑の日本です。

世界100ヵ国以上入国規制を受けたパンデミック韓国、しかし、
韓国は、虐め易い日本にだけに対抗処置を執った。日本だけに抗議です。
「安倍総理が新型コロナに感染すればいい」と政府高官いう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。
日本を貶めようとするテレビ局の免許剥奪が必要です。 

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施を希望するよう煽っています。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国、特にイタリアは医療崩壊を起こしている。

韓国は、学校義務教育で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。
「日本死ね」を画策した元民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数。 

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の権化です。
悪夢の民主党が国会に呼んだ 上昌広医師も反日左翼の怪物。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:51:35.63ID:caGMGxIB0
国連って事務総長をはじめトップを後進国から選ぶのが慣例になってる
やっぱりこんなバカをトップに収めると碌な結果にならないから先進国から選ぶべきだな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:54:50.29ID:Yiw5ePlm0
>>12
チャイナの時だって、途上国並みや
何も出来ないキチガイだった
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:56:08.46ID:4riSFT3r0
デング熱みたいにワクチン作れなかったらどうすんだろ?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 08:56:08.62ID:pdjbJtYY0
よく辞任せずに平気だなこのヘドロス

世界はフーなんて誰も相手にしてない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:02:53.81ID:fsz2/5Ts0
>>2
ほんとに政争ばっかりやってる連中は危機感がないよなぁ

枝野、玉木、志位氏らが会食
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020032501179&;g=pol
立憲民主党の枝野幸男、国民民主党の玉木雄一郎両代表ら主要野党の党首は25日夜、
東京都内の日本料理店で会食した。

コロナ対策を話し合う国会で、質疑そっちのけで爆笑会談する蓮舫と国民民主党のキチガイ議員たち
https://twitter.com/i/status/1242701632833380352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:02:54.10ID:iAMnLiIZ0
鳩山は安倍よりは頭はいいだろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:03:08.46ID:O07GoQuB0
テドロス事務局長の代わりならすぐにでも務まりそうな気がする
蓄財したい
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:05:43.17ID:fsz2/5Ts0
>>7
よう、ネット工作会社ピットクルー
菅直人の弟が会社の役員してるんだっけ?これは酷い、給与安すぎだよね

>https://en-hyouban.com/company/10093999344/
>ピットクルー株式会社
>給与・年収の企業分析・研究レポート
>回答者の平均年収
> 322万円 ←←←←←
>平均年齢:34.4歳 ←←←←←
> 29人の社員・元社員の回答より
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:08:52.55ID:OlAdi5aB0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。。。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
今の日本にじゃ軍がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために軍はいる、。。。
だから憲法9条なんてばかにされ、70年たってもどこも真似もしないし尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけ、
脅してゆすりたかりをして、技術も金も盗み放題。これが日本の姿なのだ。だから日本国民に欧米や中国のような厳しい規制を行うこともできないのである。
実態は日本のほうがひどいのだ。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:09:23.15ID:03Y+xtyM0
オリンピックも再延期か
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/03/28(土) 09:14:12.36ID:iqCvmx400
このような素人ばかりの 
WTO が必要なのかどうか
ほかの国連関係も
お金を集めるだけの組織
幹部が せしめて豪邸を一族を
養っているだけの組織
汚職とわいろと不倫のそうくつ 
all of UN are not need nonsense not value
Japan never pay for money for UN nonsense
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:14:28.79ID:LQrEJAUu0
こいつが原因で何人死んでるんだよ
よく平気で辞めずに居られるよな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:18:08.55ID:r+QoEZBB0
衛生観念が著しく低そうな世界最貧国の人間が
こういう役職についたら立ったらダメって事だな・・・
まず最初に金で流される。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:24:33.08ID:KHwf5HZY0
ていうか中共の手先ってだいたいルーピーみたいな行動と態度だな

マニュアルや教育規範でもあるんか。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:25:53.21ID:KLDoQybW0
支那が、開発したって一ヶ月前に言ってただろ?www

息をするように嘘を吐く民族と同じとバレたチャンコロが
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:47:27.64ID:Xl3w9kdt0
>>1
この人の会見必要?
ネットに数字乗せとくだけで良くね?
東京都のコロナサイトのインターフェースが優秀過ぎるから見てみろ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 09:52:14.35ID:muu09mrV0
「テスト、テスト、テスト」と粋がってる画像見てシラけたな
こいつが元凶 
まずこいつがやめるべき
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 10:40:12.83ID:1koojS9a0
先行感染者から免疫採取して移植すればいいじゃん
ハイ解決。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 11:45:41.01ID:oW1foezw0
ポッポ「秘策がある」
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 12:35:50.95ID:4nfdF3lG0
鳩山じゃなく安倍晋三の間違いだろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 17:56:06.08ID:fvgBJgoY0
>>1
>新型コロナウイルスに有効だと証明されていない治療法は控えるよう呼びかけました。
テドロスというゲス野郎は、有効性を証明するために臨床試験をするという意味がわからんのか
こんな薄馬鹿がWHOのトップなのか
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/28(土) 20:14:02.39ID:b/lSqsC10
ワクチン出来るまで、手洗い、うがい、マスク、消毒液は必須なのに。
マスクも消毒液も2か月間も詭弁を弄して、用意も出来ない安倍政権は、
危機管理体制がないのでは!
平時の政治は誰にでも出来るよ。
もうそろそろ退陣したら!裸の王様に等しい。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 18:45:04.37ID:mO188PGU0
バカ左翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況