X



【韓国】「韓国製診断キットの名称を独島に」 20万人超が請願に賛同 ネット「韓国人ってのは本当に救いがたい」「呆れるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/28(土) 08:36:09.60ID:M4N9lrMy9
https://snjpn.net/archives/187725
「韓国製診断キットの名称を独島に」 20万人超が請願に賛同

▼記事によると…

・新型コロナウイルスへの感染の有無を確認する韓国の診断キットに対する輸入の問い合わせが世界各国から相次ぐなか、同診断キットの名称を「独島」にしてほしいとする請願に賛同した国民が20万人を超えた。

・請願者は「韓国が新型コロナウイルスを克服したことを世界各国では模範事例として認識しており、最近では米国のトランプ大統領もわが国に協力を要請した」とし、「診断キットが独島という名称で輸出されれば、独島のステータスを大きく高めることができる」と主張した。

2020/03/27 18:58
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/27/2020032780308.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:51.33ID:nvfVI7e90
 
 
韓国以下のコロナ検査能力しかないとバレた安倍日本
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:16.27ID:KqhDPLfQ0
最後のあがきだ好きにさせてやろう、イŁ匕ヒ比Łשׁ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:47:49.91ID:HCAeeIQJ0
平和の少女キットにしろよw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:31.63ID:PXmBTp8S0
ICJにも出て来られず 宣伝工作しか出来ないのを世界に広げて

如何したいんだか 

韓国のすり寄り 魔除けに利用させて貰うだけw
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:17.06ID:vu3IlCqx0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は虫だから新型コロナウイルスは無関係じゃないの?

虫なのに感染するの??
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:59.72ID:l7emA8680
日韓スワップを締結しろ。(姦酷人)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:39.79ID:G1gFPrIn0
毒頭
0014本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:38.87ID:w29LLCjg0
絶滅が危惧されてた竹島の二ホンアシカの

息の根を止めた 無教養傍若無人の朝鮮人

許さないぞ 在日韓国朝鮮人も一緒だ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:55.32ID:OlAdi5aB0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
今の日本にじゃ軍がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために軍はいる、
だから憲法9条なんてばかにされ、70年たってもどこも真似もしないし尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけ、
脅してゆすりたかりをして、技術も金も盗み放題。これが日本の姿なのだ。だから日本国民に欧米や中国のような厳しい規制を行うこともできないのである。
実態は日本のほうがひどいのだ。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国で、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族だ、何度も何度も騙されるな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:38.90ID:fsz2/5Ts0
>>3
>【速報】グォン・ヨウンジン大邱市長失神… 慶北大病院の緊急治療室搬送
>https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?oid=469&;aid=0000481387
>https://imgnews.pstatic.net/image/469/2020/03/26/0000481387_002_20200326191124115.jpg?type=w647

武漢コロナ感染の典型的な症状が南朝鮮テグ市長を襲う
医療崩壊・感染爆発で制御不能状態か!?

突然倒れる人急増(5) AFP記者も倒れて死亡した男性を目撃【武漢肺炎 新型コロナウイルス 新型肺炎】
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:16.90ID:LQrEJAUu0
やはり下等生物を甘やかすのは駄目だろ
儲かるのは判るが銀行撤退してくれ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:49.81ID:dimwxGP80
>>3
簡易キットの精度は70%しか無い欠陥品ですよ。
100万人検査しても30万人が誤審の可能性がありなのでそんなのすすめられても。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:13.11ID:pdjbJtYY0
嘘の代名詞になるな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/03/28(土) 09:17:51.08ID:iqCvmx400
Takeshima is the territory of the Japan why don't you know
初代韓国大統領李承晩が 
戦後のどさくさに勝手に
線引きをして盗んだ
この大統領はハワイに亡命した
済州島で 虐殺をした
その難民の子孫が在日にいるのです 
それ以前は朝鮮王朝の差別貧困で
難民として日本にきた子孫が在日
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:18.74ID:wlMcZj8H0
>>1
国交断絶、国外追放しかない、早せえ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:30.40ID:te3DeeQn0
こいつらバカチョンは、ゴキブリ以下!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:34:36.48ID:DDozsYVO0
盗っ人ドット、コム?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:35:51.56ID:YdLUobgI0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:40:53.38ID:+zdDTUMu0
>>7 毒島というのはブスジマと読んで苗字としてある
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 09:43:13.84ID:UJ0RbkeO0
あらゆることを嫌がらせに利用するんだな まあ、わかってたけど
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:11.44ID:yk8aduvo0
「偽」陽性がけっこうな割合で出るやつね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:45.76ID:64S28/Mi0
>>1
おまえら「UAEに検査キット輸出した」ってホルホルしてたが実際は綿棒だっただろw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:23.89ID:tq3JVVIO0
やらせてやれよ

韓国は人類史上もっとも恥ずかしい民族で
今すぐ死滅するべきだと
全人類に知らせることが出来る。

韓国人を生かしておくべきだと思わせる要素はゼロだよ
己の存在を恥じろ、韓国人ども
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 10:26:34.52ID:rIbXWQGZ0
>>1
お薬追加しておきますぬ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:49.90ID:+u1JnfnS0
>>1
いいんじゃね? 「独島」は竹島のことじゃないんだし
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 10:31:35.74ID:kXqzxPfV0
つけてもいいんじゃない?

どうぞ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 11:47:04.87ID:oW1foezw0
「日本固有の領土、竹島キット」
「日本固有の領土、竹島キット」
「日本固有の領土、竹島キット」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:44.94ID:BtydlG6p0
そのレベル感なら他にも良い名前いっぱいあるのに
・東海キット
・内ゲバ慰安婦キット
・偽り徴用キット
・反日種族キット
・トンスルキット
・試しばらキット
・ライダイキット
・リスカブキット
・スワップキット
・レーダーキット
・キット瀬取り
・文万歳キット
・ダム知らんぷりキット
・洗脳教育キット
・原爆Tキット
・キット戦勝国
・キット火病
・キットウソつき
書いてて呆れてきた
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 09:34:58.88ID:FQDZJ5oH0
毒半島
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:11.32ID:mPwg0+Wk0
偉大なる大韓民国さまの
 コロナ対応を世界が称賛してるニダ!
日韓スワップを結んで欲しければ
 考えてやってもいいニダ!
<*`∀´> 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況