X



岡田晴恵、論文に「データ捏造」の疑い ネット「この人を起用し続けたメディアの任命責任も問われるね(笑)」「次は玉川ですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/27(金) 07:42:57.52ID:riNgptjz9
https://snjpn.net/archives/187478
岡田晴恵教授「不正実験データ」で感染研所長が論文取り下げを要求

▼記事によると…

・新型コロナウイルスの感染拡大が止まらぬ中、感染症の専門家としてワイドショーに連日出演し、一躍時の人となった岡田晴恵・白鷗大教授(57)。

その岡田氏が、国立感染症研究所の研究員時代に執筆した論文に「データ捏造」の疑いがあり、当時の感染研所長から論文の取り下げを要求する文書を出されていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

(略)

3/25(水) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200325-00036831-bunshun-soci
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/03/okada-1.jpeg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:44.57ID:IzULnUDZ0
とても詳しい、理由もなくデータを出したとは思わない。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 07:59:58.11ID:8lgM/KyK0
コロナの隠蔽は、ありまぁす
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:04:15.03ID:cYG8Cy2+0
>>1

ランサーズ自民
頑張れ!
ランサーズ自民
安倍晋三を守れ!

>>>>>>>>>>>>>>1
■ランサーズ自民。。。。。。。。。。。。。。。。。。2chやツイッター等への書き込み命令です

大量の書き込み
どんどん書きまくれ!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三を守るために

キチガイ集団。。。。。。。。。。。。ランサーズ自民をみんなで とさつ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:04.90ID:Kv/4cLol0
結論は?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:07:24.27ID:2jIpJkpq0
ですから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:12:00.95ID:bqmsbIIS0
なにそのばばあのおっぱいwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:14:14.29ID:YJFQzrSY0
こういう時は、分かりやすく伝える能力も大事だと思うけどね。

叩かれるほど何かしたの?
この人。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:17:22.64ID:dony1a3/0
>>11
映画「ミスト」の教祖のババァを思い出すんだけどな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:28:52.41ID:p21/N9oa0
インチキBBA
を未だに毎日使い続ける TBS 死ね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:17.74ID:nlxClkYf0
>>1
この方が出まかせをTVで発言してるとはどうしても思えない。
正直に、憤って、闇をこじ開けようとしたから・・・?

これ以上ガンバレとは言えない。視聴者も馬鹿ばかりではないですよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:21.82ID:EdVkDQ2J0
なんだこのオナニースレはwwwwwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:36.49ID:FnI1Tfch0
衛生後進国=欧米が外出禁止や出入国規制をやっているからといって
安倍と小池百合子が日本でそれをやってよいとする根拠にはならない。

日本は欧米の植民地ではない。
安倍と小池百合子は何の【植民地根性】だ。
おまえらが外人だからか。

安倍と小池百合子は【国民から所得を奪うな】
国民に暴力を振るうな。
おまえらに人間の良心はないのか。

2019年1月にインフルエンザの感染者は厚労省推計で
約1000万人、死者1685人だ。

◎安倍と小池百合子による国民に呈する暴力に正当性はない。

そして読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と小池百合子が正当であるとする記事を連日続ける
根拠は何だ。

言ってみろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:00.10ID:FnI1Tfch0
首都圏の県知事は軽々しく【外出禁止】を口にするな。
馬鹿どもが。

◎外出禁止=県民の所得を奪う

そして新型コロナウイルスは死者1685人を出した
2019年1月のインフルエンザよりもはるかに【弱い】

NHKと新聞はかつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させた
前科がある。無党派諸君は頭に叩き込んでおけ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:47.45ID:XqtIplNX0
疑惑をかけられたら自ら潔白を証明しないと、ですよねテレ朝さんw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:38.73ID:yRmmve330
それで今、テレビで嘘でも言ってるのか?それとも、ねたみ”か?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 09:02:45.60ID:2xyBOqZ20
でも今の状況は晴恵の言った通りに
なってるし
検査もドイツのようにやりまくった方が
死亡率が低くなったので
玉川の言ってることの方が正しかったわけだしね。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 09:03:41.31ID:yudKvbUU0
データねつ造、上司との禁断愛、上司の威を借りたパワハラ
もう、めちゃくちゃ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:59.59ID:yXid9uC10
ワイドショー見たけど、もう「識者」としての彼女の出番終わったよ。
だいたい医者でも薬剤師でもない者が医療現場のこととか、政治判断の是非を語ることが無理
同じく出演してた医者の前では猫になってたぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 09:14:41.62ID:GO4cH0DA0
>>1
この人や玉川の言ってることはぶれてないし正論だと思う
2月の初めからこの人の言う通りにしていればたとえ陽性者が増えていても
十分に対処できていたと思う
後手後手を隠ぺいするためにこんなことしてるのかな
文春もこんなことばっかりやってないでもっと国民のためになることやれ
レベルの低い週刊誌だな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 09:18:29.87ID:q6EAYH6R0
やっぱりなという感想しかない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 09:20:50.34ID:19v01+s50
毎日くだらないワイドショーやってるより
NHKでやってたパンデミックとの闘いって番組を
ずっと放送したほうがいい
飛沫がどんな風に漂い続けるか換気するとどうなるか他
ものすごくわかりやすく実験してたし
クラスター対策のリーダーが出てきて危機感を訴えてた
あれは民放にも放送許可出して毎日放送すべきだ

岡田のおばちゃん見るよりずっと有効
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:54.19ID:19v01+s50
>>24
2月は中国人旅行者によるもので
いわゆる第1波はかなりうまくコントロールしてたよ
今の増加は欧米感染拡大による日本人帰国者からの感染蔓延だ
帰国者はより普通の日本人の生活圏内入り込んで
接触も当然多くなる
他人事だった欧米が全くコントロールできなかった事が本当に予想外だった
あまりに急激だったからね
岡田のおばちゃんは欧米から日本人に帰ってくんな!って言ってたのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 10:20:27.21ID:s0RZL5C90
お詫びとしてAV出演するべき
マドンナ、ルビー、センタービレッジ、タカラ、ヴィーナスがお待ちしております
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 10:25:35.84ID:ygC7J9JB0
文春の記者から
岡田晴恵を守る
TV朝のハイヤー

ハイヤーに籠城してないで 疑惑に対してちゃんと説明しろよ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:03.50ID:1kFB0O240
>>23
ミヤネヤでは自衛隊や政権批判おおはしゃぎだったわ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 10:45:53.84ID:SqNfXUly0
スタップ細胞はあります・・・の人を思いだしたわ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:39.50ID:i48G6J4y0
嬉々としてテレビに出る学者に碌なのいない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:04.18ID:omsp/KCM0
今日も疲れた様子で出演していたハルエ先生。言うセリフの数は
この何か月変わっていないが。この先生のおかげで
この番組も何か疲れ切った雰囲気が漂う。
でも、恩になった人を無碍に扱わないアカヒはえらい。
ずっと使い続けなさい。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:45.96ID:LN9f+pj30
テレ朝が最もコロナ絡みで信頼してるおばさんだっけ?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:26.06ID:a6FkYi3T0
よく岡田晴恵みたいな嘘つきを起用したよね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:04:19.15ID:8uLjFlV20
>>7
にてるwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:14:11.70ID:XiZYppKS0
偏差値45の煽り芸人だものそんなもんだよ
特技はローリングフェ◯
0042中鮮人
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:34.16ID:CMjiZ+Dy0
政治家に聞いた話?感染研ノOBがデータ独占目的でPCR検査を妨害してる?
それが本当なら誰に聞いたか言ってみろと

ぶっちゃけ、自分の不正を追及されたことに対する私怨なんじゃないのか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:16.30ID:nlxClkYf0
「あの女を潰せ!」ちゅう指令が出てるような書き込みが多いな。
臭いよ、臭い。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:18.43ID:Z2Phrh2Z0
根っからの捏造マニアか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:41.72ID:Qn7QB1KP0
>>1
ついに国策操作か
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:24.75ID:LJegWbLw0
専門家なら研究に専念しろや
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:38.19ID:qvEdt+pI0
メディアとしては、自分たちに都合の良い意見を言ってくれる人を出したいよねw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:40.50ID:4RjKf21x0
中原英臣という人もウイルス進化説というトンデモ説を唱えてるし
(世界でこの人とこの人のお友だちの二人しか唱えていないらしい)

この説は証明されるどころか、論文掲載なしの言いたい放題状態で、
すでに定説であるかのように書かれた著書を何冊も出している

神戸大学の岩田氏など、なんでメディアはヘンな人ばかり呼ぶのか
理解に苦しむ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:16.71ID:xeEmU9B10
全テレビ局が、この女の手の上で踊らされていたと言う事か?  テレビ局の情けなさがわかった。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:47.35ID:i48G6J4y0
渡邉哲也@daitojimari 3月24日
https://twitter.com/daitojimari/status/1242253321928232961
岡田晴恵氏教育学部教授だった
http://hakuoh.jp/media/224
共立薬科修士→順天堂薬学部博士中退 薬剤師でも医師でもないので医療行為はできない。
論文を提出で得た論文博士 さらに論文捏造疑惑で国立感染症研究所を追われ、
科研費データベースにも載っていない 教育学部の素敵な専門家


教育学部教授だったwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:17.90ID:xeEmU9B10
テレ朝は、この女を一番使っていたよな? 現政権を批判させるのが好きだったから?
ねつ造の疑いがあるなんて、朝日新聞と同じですね?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:10.40ID:I5PI1YYB0
理系の研究者だとちょっとググれば出身高校や大学も簡単に出てくるのに
何故かこの人は出身高校も未だに不明だし千葉工大卒業も公には隠してたんだよな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:27.49ID:I5PI1YYB0
>>51
科目名見ると一般教養がメインだしな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:24:17.68ID:KjT8Q/5S0
岡田先生や玉川キャスターを叩くやつは非国民
どこかの国の工作員
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:28:17.99ID:PSWdhFnM0
>>51
そりゃ白鷗大学には経営学部、法学部、教育学部しかないからな。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:31.20ID:JmhKf3md0
>>56
おまいの言う国民とは・・
支那?朝鮮?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 19:36:55.68ID:Cd+K2VQs0
増すごみ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 23:31:40.07ID:yl8P6iOq0
ブレどころの話かねえ?
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/15834895192037.7669.25870?no_focus=0

●> 岡田氏当初はたいしたことないとか言ってたくせに

●> 段々と感染者が増え
 > 自分の立場がやばくなってくると途端に政権批判に論調を変えたところ
●> テレ朝やTBSと言った反日

今回と逆に、新型インフルの時には田代×岡田コンビが逆に深刻にアオり過ぎて大外れ
以降は業界で相手にされなく...との記事を最近見たような気が
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 10:41:52.39ID:S0Lvhd9F0
雑誌だと詳しいが、他スレより一部引用してみる
≫文春
≫>学会の場で、実験データがおかしいと指摘を受けた岡田さんは、

*≫自分が筆頭著者にもかかわらず、
*≫「これは部長の仕事です!」と、共著者の田代氏の名前を出し、追及を阻んだ

つまり、博士論文もこの...
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 11:07:21.47ID:pErx4TLp0
岡田さんの言ってることは間違いではないし、一般市民に注意を喚起することに役立ってるけどな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:41.52ID:S0Lvhd9F0
≫他スレ
 ≫まだ中国国内だけの問題だった頃
 ≫こいつは中国発表のデータを鵜呑みに
 ≫感染力も弱いし、騒ぐ必要は全くないと吹聴していたよね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:52.70ID:8HDts+ij0
モーニングショーで捏造の特集やればいいじゃん。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 12:44:12.24ID:s2BTFdNc0
他板のスレから引用
> 文春

> ・部内では、田代氏と岡田氏は「特別な関係」だと受け止められていた
> ・岡田氏は元々第一部の実験補助員で、部長が連れてきたと言われていた。連れてきた初日から
> 車で行き帰りを共にしていた
> ・岡田氏はトラブルメーカーで、ある職員宛てに届いた実験用の血清を勝手に受け取り自分の物にしようとして大騒ぎに

> ・部員が抗議しても部長田代氏は取り合わず
> ・ウィルスの実験は
> 手先を細やかに使った緻密な作業が求められるが、岡田さんは”バーべキュースタイル”
> とにかく乱暴で見ていて不安に
…と>>63
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:11.71ID:LSMk66/v0
千葉工大卒とか、関東3バカ工大卒のBBAがどうしてテレビでコロナ語ってるんだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:53.52ID:YSerR5B70
昨日のテレ朝のサンデーステーションの肩書は感染研が消えてて、経団連21世紀なんちゃらになってたw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:27.52ID:dhlRS5It0
サンデーステーションでは、酸素吸入エコモ解説を司会者がしてたよ。
医者じゃないから、エコモの解説できないからだよ。
また、阪神の選手の感染症状を録画で別の医師が解説していた。

あのババア何しに来てるの?
サンデーステーションも医師を出して聞いた方が早いと思うが。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 13:48:23.33ID:7yZUkxyq0
畑違いの千葉工大出の研究補助員でも、医師どころか薬剤師ですらなくても

上司に寵愛されると...
博士論文とか、大学に職があるとか...
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/08(水) 15:38:04.55ID:dgw/tJGg0
疑惑発覚
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:07.88ID:y8T/b1B50
昔 ニュースステーションという番組に
菅沼栄一郎というコメンテーターがいた
玉川以上に煽るキャラだった
但し 玉川みたいな馬鹿ではなかったけどね
そろそろ玉川のスキャンダルの頃だよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 23:02:50.59ID:5Y72xWGW0
千葉工大って余りに低すぎて誰も知らない。いやありそうな大学名ではあるが国立の千葉大に似せて付けたくらいしか意味のない大学名だよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/12(日) 13:19:09.00ID:ompdsTMk0
>>52
 〜 神 奈 川 県 民 の 皆 様 へ 〜 (神奈川県医師会からのお願い)
◆ごまかされないで◆
https://kanagawa-med.or.jp/images/about_coronavirus.pdf
 > そして専門家でもないコメンテーターが、まるでエンターテイ
 > ンメントのように同じような主張を繰り返しているテレビ報道があります。

 > 第一線で活躍している医師は、現場対応に追われてテレビに出ている時間
 > はありません。出演している医療関係者も長時間メディアに出てくる時間が
 > あれば、出来るだけ早く第一線の医療現場に戻ってきて、今現場で戦っている
 > 医療従事者と一緒に奮闘すべきだろうと思います。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 01:13:06.29ID:hg2SJKH30
>>1
疑惑は追及しないと、特定野党やマスコミの論理と矛盾してしまうじゃないかw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 02:09:26.77ID:FwN17oFI0
>>1
前川の時と全く同じ
マスゴミはこういうやつを連れてきて批判される。
信用できない理由の一つだ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:31:05.54ID:p1bwBiIU0
岡田晴恵は、テレビにでるとアビガン、アビガンと。他に有望な薬もあるのに連呼されると、官邸から金銭授受でもしているのか?と疑ってしまう。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:32.70ID:Ty85F8P20
あげ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 13:23:28.01ID:/DV5Yc3l0
福島で 東電逃げた と同じだな。
朝日は全く反省してない。

ジジババが洗脳状態で困る 
春江教団だよ まじで
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:51.66ID:H2tjuV7u0
某〇〇語が喋れないと出世できないテレビ局の御用学者という時点で察し。経済再開を遅らせて日本を破滅に追い込みたいらしい
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:31.11ID:nouaQTF70
327 名無しさん@恐縮です 2020/04/27(月) 17:18:58.45 ID:i8Ee/IwE0
https://www.ulatus.jp/academy/

>【論文の自主撤回は研究者の経歴にマイナスか?】

>有難いことに学術界は、意図しない誤りによる撤回には寛容な姿勢を示す傾向があります。
>撤回を通じて研究者は誤りから学ぶことができ、同時に、ジャーナルは不適切な論文を除外することができるので、
>関係者にとっては有益です。

>論文撤回を監視するサイト「Retraction Watch」の発表によると、
>1年間に学術雑誌から撤回される論文は、500〜600本にもおよびます。
>しかも、過去数十年間にその数は確実に増えてきています。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 19:33:40.92ID:nouaQTF70
333 名無しさん@恐縮です 2020/04/27(月) 18:06:37.32 ID:i8Ee/IwE0
★撤回論文数ランキング(2020年1月15日、全分野・全世界)
出典(The Retraction Watch Leaderboard – Retraction Watch at Retraction Watch)

部分撤回を0.5とカウントした。

1.ヨシタカ・フジイ(Yoshitaka Fujii)、藤井善隆(東邦大学) (日本)(撤回論文数:183)
2.ヨアヒム・ボルト (Joachim Boldt)(独)(100)
3.ヨシヒロ・サトー(Yoshihiro Sato )、佐藤能啓(弘前大学)(日本)(87)
4.ジュン・イワモト(Jun Iwamoto)岩本潤(慶應義塾大学)(日本)(69)
5.ディーデリック・スターペル(Diederik Stapel) (オランダ)・・・社会心理学(58)
6.ユウジ・サイトー(Yuhji Saitoh)、斎藤祐司(東京女子医科大学)(日本) (53)
7.エイドリアン・マキシム(Adrian Maxim)(米)・・・電子工学(48)
8.ピーター・チェン(Peter Chen)(台湾) ・・・工学(43)
9.フォジュルル・サルカール(Fazlul Sarkar)(米)(41)
9.フア・ツォン(Hua Zhong)(中国)・・・化学(41)
11.シゲアキ・カトー(Shigeaki Kato)、加藤茂明(東京大学) Shigeaki Kato(日本) (40)
12.ジェームス・ハントン(James H. Hunton)(米)・・・会計学(37)
13.ヒュンイン・ムン(Hyung-In Moon) (韓国)(35)
14.ナオキ・モリ(Naoki Mori)、森直樹(琉球大学)(日本) (32)
14.ヘンドリック・シェーン(Hendrik Schön)(米)・・・ 物理学(32)
16.スンギ・シン(Soon-Gi Shin)(韓国)・・・ 材料工学(30)
17.タオ・リウ(Tao Liu)(中国)・・・化学(29)
18.バラット・アガワル(Bharat Aggarwal)(米)(28)
18.チェンウー・チェン(Cheng-Wu Chen)(台湾) ・・・工学(28)→ 参照:ピーター・チェン(Peter Chen)(台湾)の兄弟
20.サラー・エラヒ(A. Salar Elahi)(イラン)・・・物理学(27)
20.アリ・ナザリ(Ali Nazari)(イラン)・・・材料工学(27)
22.リチャード・バーネット(Richard L E Barnett)(米)・・・文学(26)
22.アントニオ・オルランディ(Antonio Orlandi)(イタリア)・・・電気工学(26)
22.シャハボディン・シャムシャーバンド(Shahaboddin Shamshirband)(イラン)・・・ コンピュータ学(26)
22.プラシャント・シャルマ(Prashant K Sharma)(インド)・・・化学 (26) → 参照:ラシュミ・マドフリ(Rashmi Madhuri)(インド)
26.ラシュミ・マドフリ(Rashmi Madhuri)(インド)・・・化学(24)
26.スコット・ルーベン(Scott S. Reuben)(米)(24)
28.トーマス・ロジーカ(Thomas Rosica) (カナダ) ・・・神学(23)
29.アルフレド・フスコ(Alfredo Fusco)(イタリア) (22)
29.マフムード・ゴーラナヴィス(Mahmood Ghoranneviss)(イラン)・・・物理学 (22)→ 参照:29.サラー・エラヒ(A. Salar Elahi)(イラン)の共著者
アニル・ジェイスワル(Anil Jaiswal)(米)(22)
29.ギルソン・カン(Gilson Khang)(韓国) (22)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 05:36:48.79ID:idLR5/f60
あげ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 08:34:16.47ID:xpapOHLc0
岡田晴恵先生を叩くなら森喜朗安倍晋三安倍昭恵小池百合子は今日の昼迄に断頭台だな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 08:44:02.99ID:xpapOHLc0
千葉工大がそのうち高度な手術ロボットでも完成させればドクターはより有意義な職責を果たせるね
良かったね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 15:14:17.19ID:MV2d0YpB0
上げ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 16:41:34.32ID:qJEihz2t0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況