X



立憲民主党・塩村文夏「東京五輪の延期決定の相談はあったか?」 加藤大臣「担当でないので…」 ネット「野党議員の愚問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/03/25(水) 17:57:47.73ID:nSorkTHj9
https://snjpn.net/archives/187134
Dappiさんのツイート

塩村文夏
「東京五輪の延期決定の相談はあったか?」

加藤大臣
「担当でないのでニュースで知った。五輪の判断についてコメントは出来ない」

塩村文夏
「コロナで延期になったのに担当大臣と連携取れてない印象!しっかり連携を!」

相変わらず立憲は批判ありき。

厚労大臣は五輪担当ではありません

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 18:04:10.63ID:4uV+SKwa0
馬鹿女少しは自覚しろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 18:11:37.48ID:eB0DMS2Y0
いや貴重な質問時間ムダにすんなやと
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 18:24:18.72ID:JxYrh2ET0
蓮舫の子飼い... アホ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 19:13:56.91ID:9hiuYnWU0
>>2
よっ!朝鮮頭君じゃねぇか。人の心配する前に自分のカラッポ脳味噌の心配でもしてな。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 19:15:10.10ID:9hiuYnWU0
>>1
なーんだ、同和ヤクザの娘じゃねぇか。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 19:20:32.62ID:fkIMk+D50
【フィンランド人・珍名さん】

スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホ・アホさん ・アホネンさん
といった名前も実在するというからビックリ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 20:14:41.11ID:JxYrh2ET0
質問内容は蓮舫が関わっているよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 20:27:07.96ID:JBAeHRLb0
それにしても蓮.辻.森.福.塩と...
だから女はダメだと言われる。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 21:18:54.90ID:gRIrYXMA0
質問がないなら、さっさと予算案を成立させろ。
本予算ができないと、補正予算がはじめられない。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/26(木) 17:07:35.04ID:oABW8ArQ0
https://i.imgur.com/XRMsttJ.jpg
言論の府たる国会の参議院議員たる者が、自分の氏名の後ろに「🐾」をつけるような人間、どうなんですか?ふざけています。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/26(木) 17:43:59.34ID:7KAJk0uF0
宮迫よりブラック
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/26(木) 19:35:50.53ID:K33YH5Ae0
初鹿、塩村、手塚
この人達は堅気でも通用しないおかしな人や地位を利用して市民を無理矢理や脅迫をしたからな。
普通だったら初鹿と手塚は刑事事件を起こしているけど、議員の立場で黙らせた。
つまり議員という立場での脅迫。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/26(木) 19:38:44.91ID:K33YH5Ae0
>>18
脅迫議員手塚仁雄がいるくらいレベルの低い政党。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/26(木) 19:58:17.91ID:4vn6Fsa40
次の選挙でこいつは落とさないとな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 20:35:06.97ID:ZAyqSdiT0
>>2
こいつが出たら上げてよしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況