X



【犯罪集団革マル枝野幸男】福山哲郎「新型コロナのリスクを感じてるが他の質問も…森友問題ガー」 ネット「次の選挙で落選させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:53.74ID:Nz8UdFyd9
https://snjpn.net/archives/186778
Dappiさんのツイート

福山哲郎
「私は非常に新型コロナのリスクを感じてるが他の質問もやらないといけない。新型コロナ対策は油断することなく経済に対して対応を。続いて森友がー!」

森友をやりたくて新型コロナを切上げる野党Dappiさんのツイート


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:14:22.46ID:UClw4IGn0
>>1
10年前の民主党政権の時から陳哲郎で有名なのに
政治家として暴利を貪り続けてるじゃん
ネットの批判なんて無意味、無意味
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:15:58.01ID:RLTeTwt80
日本は買い装置
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:24.69ID:c2dqX9FM0
陳さん、なにしてるん?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:20:02.08ID:4MVpxruR0
>Dappiさんのツイート

自民の不祥事からは目を逸らし、野党のあら捜ししかしないクズ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:23:08.56ID:u2GsN7IB0
>>5
,
  
    /  ゙     \  『モリカケ・命』の立憲民主党
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |  『桜・命』の立憲民主党
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)  『コロナ・命』の立憲民主党
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)  『重箱の隅』と『揚げ足』と『難くせ』が好みなんだよ!!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\  次の一手は決め技の『審議拒否』だよ!!
   `/ > |<二>/ <  ∧
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:26:57.72ID:QxCLdVWV0
安倍政権まだまだ安泰だなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:49.09ID:VSM72Qj90
無症状の患者が無自覚で感染を広げるのを防ぐためにも検査を広げていかないといけないけど、
無症状の人まで検査する必要はないけど、何かのきっかけで病院にきて検査を希望する無症状の患者を検査していかないといけない、
などというような意味不明のことを言ってたな。
こいつ馬鹿だろというのが感想だね。
こんな馬鹿に馬鹿扱いされてもきれない安倍さん麻生さんは立派だよ。
俺なら即喧嘩だね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:29:32.67ID:Z76vpCSp0
あれ?

桜は散ったの?

ぷw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:54.03ID:Bb9oxp8T0
なんで野党が国会で警察ごっこしてるのかわからない
それお前らの仕事じゃなくね?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 18:37:33.46ID:vriP6ZH50
陳さん、もうこのへんで。
日本人は飽きてます。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:29.84ID:APiAvl6z0
どっから見てもネガ政党だよな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 19:26:14.93ID:2deTRmFH0
おい水脈 国会議員の国籍を明確にする議員立法あげてくれ。
青山も維新も頼りにならない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 20:14:54.47ID:6y5j7bGZ0
>>12

福山の地元京都市在住だが、春節以来の感染者摘発例の異様な少なさが逆に気色悪いのよな。
高々30人未満で福知山の院内感染例が多いと言う現状に納得はしないが、それでいて市内の隔離病床数拡大に福山が尽力したとか言う話は寡聞にして聞かない。

比較第二党の幹事長様に地元を重視特待しろとは言わんが、今日の質疑でも二年後コイツは落とさにゃならんと確信出来る程度のクソっぷりだからな。
モリカケサクラは大型連休後支那ウィルス禍がある程度沈静化してからやればいい…政府与党の対応エラーと併せて糾弾できる事は、自身が首相補佐官として9年前に喰らった経験からも明白やろ?
当時の野党自民党も、大型連休明け迄は一時政府追及を抑制するくらいの良識は備えてたからな。
まあ、手控えが対応復旧に然程寄与しなかったのも事実だがね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:29.18ID:HF89q2UL0
>>1
コロナ対策の為に、安倍夫妻とその子分たちの追及はするなというバカの多い事。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:29.36ID:3kn6c+O80
しかしね〜、森友加計の学園物語のスレは1日1スレくらい。

その一方で、モリカケガーのスレはこのように乱立してるの

皆さんはご存じでしたでしょうか? 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:25.63ID:AI3oOzlB0
最近まったく目立たない野党さんだけど
森友にかけたんだろうけど、どうもタイミングが最悪のときに最悪のネタをやってるせいか
先週末〜今日でこの話題が立ち消えそうなくらい、メディアの扱い小さいし、5chの話題ランキングにも入ってないな・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:20.54ID:ZNgrcGdo0
気違い京都レペゼン福山哲郎
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:29.19ID:Iw3FxtLw0
コロナや他の国政で民主党の仕事を期待してる奴なんて居ないんだからモリカケサクラでいいだろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:56.59ID:nGrjPWrS0
こいつの選挙区は定員2議席なのがなぁ(´・ω・`)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:24.77ID:S5f1Uhsh0
エダノン、陳、生コン・辻元らは、「次期衆院選」でちゃんと落選させろよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:12.70ID:MM3X6tow0
>>24

二議席目を共産党とシェアしている態だからな。
先の市長選で反共広告出したのは福山陣営じゃねえのか?と邪推している…参院選でも前原の秘書格弾き飛ばして自身ゴリ押しの候補立てたが、共産現職と潰し合いだったからなあ。
糞野党の選挙協力推進役な筈なのに、自身の選挙区で他党と潰し合いやるのは皮肉…玉木との合流交渉も終始高飛車だから頓挫したし。

交渉折衝で合意取付ける能力のない政治家に権力与えても碌な事にならんよ…安倍が七年も総裁やれてるのは、与党内合意くらいは取付ける「努力」をしているからに過ぎん。

小沢一郎の至言「御輿は軽くてパーが良い」が有るが、パーになり切る力量も重要なんだろうな…ルーピーは家門と経歴が邪魔してパーになり切れなかったクチよ。
そこら辺の人定が甘いから小沢も老醜晒しまくってるがな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 01:39:51.37ID:g7+VZ3wQ0
一生モリカケサクラ連呼してればいい
そして辞任へ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 02:08:11.04ID:tT37PyWr0
世間からキビシーお叱りを受けてるから
萎えてるんかw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:59.22ID:Oc1C1a2N0
祖国から指示受けてんじゃね?w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 07:26:16.30ID:ajzMhnVS0
上げ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:42.52ID:ajzMhnVS0
あげ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 15:32:52.47ID:p0INb92H0
上げ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:22.01ID:BGOmH/LV0
アゲ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:26.54ID:Wgtq5QUe0
ほしゆ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:33.97ID:CF77Z5570
ずっとコレばっかり
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/11(土) 09:02:20.75ID:nuUS/U6E0
ここ何年かコレしか言ってない気がするw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 06:51:45.16ID:8Smf/m7M0
政治政策の話しろよな、立民は
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 07:33:09.94ID:Juom0UYa0
あげ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:24:45.35ID:eoEKTD2B0
最低やな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 02:06:20.59ID:XEaVN6280
今の野党の発言もしっかり覚えておいたほうがいい
選挙で貴重な一票を無駄にしない為にも。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:04.15ID:ddFqi+Mq0
あげ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 00:59:43.36ID:RbT47tQh0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 07:25:55.89ID:HRPIKiX20
上げ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/03(日) 12:17:43.66ID:f5g7wbEL0
アゲ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/07(木) 08:08:28.69ID:zHRFQgPz0
コロナより森友かよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 19:10:00.51ID:6mNWEpte0
あげ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 00:21:33.36ID:IWI5f7Ad0
あげ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/17(日) 01:46:32.87ID:MdTRTVVI0
選挙で投票しない事が最大の武器になる
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:14.76ID:fcqHQai60
あげ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:11.17ID:gBA34ZP70
【犯罪集団革マル枝野幸男】高井議員、議員辞職に値する無責任な行動だった ネット「で、党首としての責任は?」「石川はどうなった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587044249/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:59.32ID:l+49dU2R0
立民は議事妨害ばっか
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 09:50:43.55ID:wwrN0TIl0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況