X



鳩山由紀夫、 新型コロナ対策 「日本も韓国を見習うべきである」 ネット「もっと死者を増やせと?w」「こんな馬鹿見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/03/16(月) 21:27:38.27ID:WyydzrY09
https://anonymous-post.mobi/archives/21517
鳩山由紀夫元首相(73)が16日、自身のツイッターを更新。
新型コロナウイルスの感染拡大の対応について私見を示した。

鳩山元首相は「コロナの対策は早期発見と感染者の隔離である」とした上で、ウィルスを培養するには時間がかかるが、抗体の有無を調べるのはすぐにできる」とツイート。

続けて「その方法で韓国ではドライブスルー検査システムで1日1万件検査可能となった。感染者は多くなるが早く収束するだろう。隠蔽すれば長くかかる」とつづり、「日本も韓国を見習うべきである」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-03160107-sph-ent

コロナの対策は早期発見と感染者の隔離である。ウィルスを培養するには時間がかかるが、抗体の有無を調べるのはすぐにできる。その方法で韓国ではドライブスルー検査システムで1日1万件検査可能となった。感染者は多くなるが早く収束するだろう。隠蔽すれば長くかかる。日本も韓国を見習うべきである。

— 鳩山由紀夫 (@hatoyamayukio) March 16, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:29:20.09ID:Zav2D4J10
今コイツが総理だったらと思うと ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やっぱ野党はダメだわ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:29:57.07ID:N3/HxHQN0
パヨクってほんとバカ


韓国が好きとか異常でしかない
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:31:44.01ID:Kdce53l60
韓国のように死亡者を増やしたい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:32:19.72ID:9xuvq6B80



日本、
とうとう
金メダル獲得世界一です!


!!\(^o^)/!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
■金メダルは ■すべて日本人に差し上げます!。。。。。。。。。。。。。。。世界190カ国以上すべての国々>>>欲しいだけ持って行け
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


<<<<<<<<<<<<<<<<<<もう日本でPCR検査しないまま 感染者誤魔化して、>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


こんな
日本のオリンピックに参加したら、感染するから絶対に参加しない
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:34:00.63ID:2F8ZJDFo0
えっ?韓国のあの悲惨な現状を見て真似しろとかアホなん?
日本人が韓国人と同じような民度で同じ事やってたら既に1万人以上の感染者
死者数百人重症者数千人だぞ

まぁ俺も一時期検査基準引き下げて検査しやすくした方が良いとは思った頃があったが
どのみち感染拡大は防げないだろうし、治療法も薬もないんだから重症化した人だけ
入院治療したほうが医療効率はいいよな。って感じになったよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:36:26.93ID:xQsalQ8K0
いまごろになって玉川の最初の段階かよw
鳩山、蓮舫、舛添、上昌広はいったん引いててくれよ、上昌広は直接的な事情ありそうだけど
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:37:34.52ID:xQsalQ8K0
>>7
あ、でもこいつ他のPCR勢とは違うのか
抗体検査を推してるのは珍しいな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:45:48.68ID:1TM8MtS60
あたおかサヨク代表鳩山由紀夫
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:46:24.35ID:Re7QFSOA0
>>1
検査厨に強烈な応援団wwww

やっぱ、検査厨は間違ってたんだなw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:47:44.59ID:2igXfNeg0
受験ばか
記憶力バカ
心のIQは白痴、痴ほうレベル
ほっこ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:55:24.27ID:0L0u1uFz0
ルーピーもう黙ってろwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 21:59:46.62ID:xQsalQ8K0
>>12
PCRガン押しではない期待の新星登場w
鳩山由紀夫だから韓国推しのとこは同じw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 22:00:36.00ID:al/REhtD0
バカは風邪ひかないっていうけど、鳩山由紀夫さんみたいな人が、感染して死ぬのが、
いちばん社会の役にたつ。脳天気なおバカ連中も含めて、みんなが警戒するようになるから。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 22:04:02.32ID:al/REhtD0
「おい、あのバカな鳩山も、感染して死んだってよ」
「ヤバイな、おれはバカだから大丈夫だと思ってたけど、気をつけるわ」

あなたが日本国民に与えた損害は、今回の武漢肺炎の損害、十数兆円の10倍以上です、
贖罪のためにも、せめて最後に命を投げ出して、社会貢献をしてください。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 22:16:57.64ID:8czSKZrW0
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
鳩山を叩きのめせ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 22:21:49.62ID:BxBw4DuQ0
さすが、日本で唯一人
先進国政府から名指しで「クルクルパー」と呼ばれた男
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 22:40:50.02ID:hVmTlfRy0
鳩山には是非韓国の検査キットを購入して
韓国人の検査を推進して欲しいね

日本のことはNO THANK YOU
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 01:48:06.63ID:1E5eOT0v0
パヨク=バカの公式をこれほど端的に体現してる人物は他にいまい
そろそろ認知症ってことにしといた方がいいんじゃねえのか?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 02:03:13.05ID:ar8OeJip0
世界が認めたルーピー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は垢版2020/03/17(火) 02:06:21.60ID:V2rQTTKm0
26 27 28 おっしゃるとうり
鳩山さん 韓国に帰化すればよろしのに
日本には必要ないかも 
野党のどこも相手にされないし
もうばかばかしくて 
このひとのいうことに
反論する人もいない
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 03:46:26.02ID:7OhcIys70
そーいやーこのポッポは東大出なんだよね
裏口だと思うけど。
もしかして検査をしない理屈を理解出来ないの?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 03:47:15.66ID:7OhcIys70
>>26
玉川忘れてるぞ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 04:31:06.75ID:cqy/uR4k0
参戦が遅いのはなぜだ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 05:53:10.23ID:0WueJAGh0
こいつはバカなので、相手にしないように
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 05:57:44.58ID:05BJru230
これが首相してた国があるんだよな
有権者アホなんだろうなあ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 05:58:28.57ID:ry3Su/mH0
東大行っても、総理大臣になっても、大金持ちでも馬鹿は馬鹿 不滅の馬鹿
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 06:19:19.63ID:kkbEPqTa0
もし今でも民主党政権だったらって考えたら
恐怖で体が震えてくる
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 06:20:56.62ID:O7+JtY960
こいつは馬鹿だけど韓国の方が圧倒的に致死率が低いのは何故なのか、統計のトリックなのか、それとも有効な対処法なのか見定めた方がよい
それに今後もし万が一に全検査が正しいとなったときに、それに向かっての準備と試験導入くらいはやっても良いと思う
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 06:40:49.01ID:7OhcIys70
>>39
今も首相でもコロナじゃ死ななかったかもよ
その前に死んでてw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 06:42:41.67ID:7OhcIys70
>>40
当たり前じゃん。
日本は症状が出ている人とその周りを基本的に検査しているから軽度の人は少ない
対して南は誰でも
だから比べるなら人口比を考えた死者数
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 06:46:39.84ID:yCjTfZ1O0
ドライブスルーとかやれって言うのか?
あんないい加減な方法で採取された検体に何の意味もない。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 06:47:32.85ID:YLZp75zM0
頼む4んでくれ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 07:14:14.94ID:aMwOr1Y/0
韓国を見習って
感染者数と死者を増やせ
さすが韓国脳
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 20:07:44.71ID:1OdslLpi0
>>45
ただでさえ精度の高くない検査で
更に検体採取まで精度下げてやったらどうなるかなんて自明の理だわな
25万人検査して8千人の感染者じゃ無駄打ちにも程があるし
それに偽陰性の確率があって
検査して陰性だったからって明後日にゃ感染の可能性じゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況