X



立民・福山「コロナ対策、国民に寄り添う姿勢が全く見られない」 ネット「桜を優先してたのは福山」「ウイルスを政局に利用…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:20.86ID:oVkZKTas9
https://snjpn.net/archives/184600
立民 福山幹事長「第2弾の対策は国民に寄り添う姿勢なし」

▼記事によると…

・新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、政府が決定した第2弾の緊急対応策について、立憲民主党の福山幹事長は「規模が小さく、時期も遅く、国民に寄り添う姿勢が全く見られない」と批判しました。

・新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、政府は10日、総額4300億円余りにのぼる緊急対応策を決定し、個人事業主らへの実質的な無利子・無担保の融資などが盛り込まれました。

・立憲民主党の福山幹事長
「『資金繰り支援』と言うが、『借金をしろ』ということであり、具体的な救済策が全く足りない。安倍政権の対応は、当初から、規模が小さく、時期も遅く、国民に寄り添う姿勢が全く見られない」

・大規模イベントの自粛要請
「安倍総理大臣が専門家の意見も聞かずに発表した政策なので、変更のしようがないのだろう」

2020年3月10日 21時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200310/k10012324091000.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:17:20.42ID:gSRmdHHs0
立憲3馬鹿を次回落選させよう
3馬鹿テレビで映すなコロナ疲れに拍車が掛かるんだ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:17:24.83ID:kX2Ro5m20
立民 福山は2月初旬の時点で 非常時だとおもっていなかったよ 
コロナより桜 森とも 優先していた 政権つぶししか頭にない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:18:57.61ID:nMN0ndaS0
東日本大震災の時、自民党はここまで足を引っ張らなかったと思うが。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:19:45.37ID:6X88tblT0
セクハラ、パワハラ、暴力、威力営業妨害、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、裏口入学、強姦未遂、公然ワイセツ。。。

数多くの不祥事にまともな説明責任をせず、全力逃亡するのが立件民主党なんだっけ?

そして反対、批判、あら探しが立件民主党のおしごと?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:28:36.63ID:f4GzaExW0
陳、桜はどうした
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:33:46.66ID:OD1l0Bjz0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:34:08.49ID:OD1l0Bjz0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:34:24.89ID:OD1l0Bjz0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:34:48.19ID:OD1l0Bjz0
朝日新聞は社説で、立憲民主党に対して
対等合併を要求した国民民主党は【皮相である】と断じた。

枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:35:13.09ID:OD1l0Bjz0
◎2019年1月 インフルエンザによる死亡者数 1685人 1日54人 8割が65才以上の高齢者

 なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
 https://president.jp/articles/-/33053

◎2019年1月には全校休校もイベント中止もなかった。

【安倍はどれだけの国民を不安と困難と絶望に落とし入れたと思っているのだ。
 安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。

安倍には前科がある。見よ。

【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園
徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
【安倍延命の原因は枝野が中道新党結成を妨害したことだ】
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:35:34.71ID:OD1l0Bjz0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ

【新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化】

【安倍による自らの失政を隠蔽するための新型コロナウイルスの政治利用】

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ 。

◎NHKと新聞テレビは【安倍による国民に対する暴力】の隠蔽はやめろ。
 安倍と同罪だ。国民に暴力を振るうな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:36:43.22ID:OD1l0Bjz0
591無党派さん (ワッチョイ dd24-8Z6n [222.228.65.191])2020/03/11(水) 07:09:03.93ID:opMSBBnT0
あさチャン

>ドライブスルー方式で検査

う〜ん

検査をすれば感染しないと思っているんだな。

今日検査をしました。
陰性でした。
翌日感染しました。
さて翌日時点でこの患者は陽性ですか、陰性ですか。

検査は症状が出たとき新型コロナウイルスかどうかを
判断するためにやるものだ。

感染症の場合、事前に検査をやっても意味がないの
ガンの検査じゃないの



専門家
wwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:36:48.33ID:axpZwwWQ0
散々、「桜」で言ってたと思うが無償で金ばらまいたら
「利益供与!選挙対策!」って言いだすんじゃないですか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:37:11.40ID:1uojAIC70
寄り添ったらコロナうつるじゃん
陳さん何言ってるの
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:38:23.21ID:xEyANyU20
陳コロ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/03/11(水) 07:41:56.73ID:XgZ7pzQb0
つい最近まで 昨年のさくらの
ことをいっていたのは
どこの だれでしたかしら 日本国民は
うんざりしていたのですが 
緊急事態のウイリスでも
批判ばかりで 協力はしないで 
支持率はあがるわけがない
批判しかできない 何もできない
年刊3千万円の高給がなのですよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:44:08.88ID:vwZkfr5p0
寄り添うって言葉簡単に使うなよ
コロナの危険が既に叫ばれてたのに桜のことしか取り上げてなかったくせに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:44:31.80ID:zaU39TpZ0
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたためなのだ。。。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。
左翼野党や左翼マスコミの反日洗脳を許してはならない
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:44:40.88ID:23uAQov/0
福山って、国民を認知症か記憶障碍者ばっかりだと思っているんじゃね?福山自身かもしれんがwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:49:01.57ID:YBDIH2ag0
立憲福山優秀な政治家だ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:53:41.93ID:XG21Vaqf0
>>20
2〜3百人死んでから追及した方が効果的、とか考えてたんじゃね?
思ったより死なないからしびれ切らして追及し始めた
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:00:37.47ID:GgVcWLDH0
,
  
    /  ゙     \  
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |  『桜・命』の立憲民主党
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)  『コロナ・命』の立憲民主党
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)  『重箱の隅』と『揚げ足』が好みなんよ!!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\ 
   `/ > |<二>/ <  ∧
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:02:38.06ID:T8soh8e30
確か福山は証券会社勤務経験を有していた筈だが「無担保無利子の融資」が個人事業主に寄与する意味すら理解できてないのかね?
立民の党員や所属議員はそろそろトップツーの首を挿げ替えた方が良い。
金融機関に居たやつが極基礎的な金融のメカニズム無視した発言を公言して憚らないとか、あの民主党政権より酷いんじゃね? 多分財務省のレクすら理解しようとしないぞ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:04:48.37ID:IbW7Dkzb0
国民のこと考えるなら協力してくれよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:08:31.46ID:k2rLgzif0
>>27
ネトウヨくっさw

くっさーーーーーwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:10:30.69ID:Eh4vheNA0
朝鮮に寄り添っている陳哲郎に言われても笑うしかありませんなwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:12:03.37ID:EtbWU1bc0
全員を助けられないのはイタリアを見ても明らか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:15:37.74ID:oz/2yheK0
さくら〜さくら〜 人権に配慮を〜
さくら〜さくら〜 観光業に配慮を〜
1月中はバカみたいにこれを歌い続けていていたことを俺は忘れないよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:20:29.61ID:2wyjXy/S0
>>1
立憲・枝野「亡くなられた方は感染していたのか」
→加藤厚労相「陽性患者であった」
→立憲・枝野「”陽性”ということは“感染していなかった”ということですね(キリッ」

2020年2月26日

支持率6%が国民を騙るなカス
こんな認識の立憲民主党なんか不要どころか有害だボケ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:22:44.52ID:+YV3d6g60
>>3
すまん
誰を指してるか分からない。

ぶっちゃけ3人に絞れない。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:27:35.88ID:AXNHDVs30
隠蔽!
改竄!
廃棄!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:27:54.75ID:orbAre6z0
金をばらまけと言ってるみたいだけど、その金はどこから出てくるのか
そして実際にやったらやったで、人気取りで金をばらまいたとか批判するのがこいつだ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:30:16.17ID:OD1l0Bjz0
【安倍に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

新型コロナウイルスで経済がマイナス成長になったという。
人口減少分と合わせて税収はその分減少する。

新型コロナウイルス「以前に」立案された税収にもとづく
支出予算案の額はそのままなのか。

税収が見込みよりも減少するのが分かっていても
支出予算は同じなのか。

その差額は【またしても】政府の借金の増なのか。
=将来の増税=児童虐待

読売新聞の渡辺恒雄はきっちり説明をつけてみろ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:30:50.33ID:kQheMfoN0
粗捜しするだけの簡単なお仕事です
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:31:01.03ID:OD1l0Bjz0
無党派=日本の良心
無党派=日本の正義
無党派=日本最大の政治勢力
であることを繰り返し確認する。

無党派はその教養と日本人の感性があるからこそ
無党派であることを自覚すべきだ。

国家主義+カルト=自民党と公明党
社会主義+共産主義=立憲民主党と共産党

いずれも間違いであり国民の敵だ。国民に対する加害者だ。
この【両悪】は【双方にとっての共通の敵=中道新党】結成を
必死で妨害しているのだ。

維新は論外だ。
残る国民民主党はその内側に安倍の糞食い前原と小沢一味が
いるがゆえに力を削がれている。
玉木はご存じの通り頭が弱いw

だからこれをブレイクスルーする方法はひとつだ。
枝野の駆除だ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

日本の国民主権と自由主義と民主主義を維持することは
無党派諸君の双肩にかかっている。

頑張れ 無党派!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:31:35.13ID:OD1l0Bjz0
繰り返し確認する。

【国家主義+利権主義】=自民党と公明党
の対立軸は
【社会主義+共産主義】=立憲民主党と共産党
ではない。

前者は国民主権を蹂躙する。
後者は国民主権を否定する。

◎両者は並列に存在している【悪】だ。

両者による【悪】の対立軸は【中道】だ。

中道=国民主権
中道=自由・民主・人道

民主主義の敵
=枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:38:07.39ID:kP7+NSxE0
そういう概要あったんだな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:38:41.34ID:7zB6m2vK0
この連中って、日本と日本人に対する敵意しか感じられない。
そう云う連中が「寄り添う心」?笑わせてくれますねえ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:43:11.42ID:mIr2W9hy0
気持ちってなに?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:43:17.59ID:Hh66pCyY0
うん、基地外だな、この人等
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:44:03.01ID:9R6GFfwT0
疫病神の立民 福山「アベが憎けりゃ、そいつの政策まで憎い。政府の肺炎対策、ぜったい反対!!」
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:21.58ID:pr+23a+40
>>1
守銭奴政治屋集団自公政権vs反日売国詐欺師集団野党の醜いブーメランの投げ合い。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:50:32.76ID:xbSp7TbC0
お前こそ他人事として捉えているとしか思えんが
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 08:59:48.79ID:BfpV3PZZ0
>>1
外国人に寄り添うミンス外国班
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:00:33.43ID:cZ42kKQ60
>>1
いうもおもうけど

ネットってだれ?

ネットの総意とかどこにあるの?
建てるひとの主観???
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:03:44.43ID:lKfaFdJJ0
>規模が小さく、時期も遅く、国民に寄り添う姿勢が全く見られない

こういう何にでもいえる取って付けた批判はいらない。
俺はこういう時だからといってばらまく姿勢に不満がある。
無料、無利子でばらまいた金もいつかは誰かが負担する。
結局、働いて税金を納める人が働かず税金も納めない人の分を負担することになるだけ。
マスクも無料で配ればまともに商売している人が困るだけ。
こういう批判は野党にはできないだろうけれど。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:06:59.95ID:wkrSR3Yi0
野党は サクラ の大合唱
あれじゃ感染が広がるよ。
野党がもっと早く武漢ウィルスに注目して
提言していたら、支持率が上がってたよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:08:04.99ID:Skv0fzq70
>>1
立憲はコロナよりサクラだったんだよ、国民の事なんにも考えてない野党だ

もう国会に来なくていいからニユーオータニやANAの領収書でも集めててよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:08:55.99ID:oK4vTcnF0
>>1
時間が余ったの?今更。
もうずっと桜と呪詛のように唱えていればいいから。
そのまま選挙で議席をなくしてしまえばいい。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:10:01.67ID:lKfaFdJJ0
>>57
野党の所為で感染が広まったわけでもあるまい。
もちろん安倍総理のせいでもない。
ただ安倍政権が2月後半まではほぼ無策だったのは事実だから批判はされても仕方がない。
政府の無策を批判できる野党だったら支持率も上がっていただろうし、
日本国民も幸せだっただろうね。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:13:24.71ID:x08HpskD0
この非常時に政権を攻撃するしか能がないバカチョンは要らんよ
頭に桜でも植えてピーチクく囀っていればヨロシ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:13:52.98ID:fpJCT/JC0
ちん君がいる限り、みんす残党が天下をとる日は来ないだろう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:14:01.38ID:9R6GFfwT0
>>60
そうかな
どうでもいい桜の追及しまくり、今最優先で専念すべき
アベの肺炎対策を妨害した野党の責任も巨大だと思うがな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:15:43.95ID:uJpnZma00
WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関。
テドロス事務局長(エチオピア人)は、中国工作資金をアフリカ諸国に
提供選任された。エチオピアはアフリカの中国と言われ中国工作の窓口です。
公衆衛生の後進国であり、感染者がいないなんて考えられません。
日本は国際機関に高額援助資金をしているだけ、戦略が欠如した、虐め易い、
危機管理政策のない、お花畑は日本だけ!

世界100ヵ国以上入国規制を受けたパンデミック韓国、しかし、
韓国は、虐め易い日本にだけに対抗処置を執った。日本だけに抗議です。
「安倍総理が新型コロナに感染すればいい」と政府高官いう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施を希望するよう煽っています。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中。
イタリアは医療機関が感染源(PCR検査)になっている。
テロ朝のコメンテーター玉川 徹は反日左翼の権化です。

韓国は、学校義務教育で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、東大の憲法学者と共に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、巨悪の反日左翼は共同通信
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。
悪夢の民主党が国会に呼んだ 上昌広医師も反日左翼の怪物です。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:16:20.87ID:9R6GFfwT0
アベは他のことせずにコロナ対策のみ専念すべきだったんだよ。
ところが野党がこれを妨害しまくったのは事実。

今現在も妨害に専念してるし
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:16:59.54ID:bMltrNYU0
反アベ・反日>感染

こういうことですよね。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:24:42.64ID:6p0QEI6P0
>>1
陳よ
選挙の時に
見事に帰化を隠し倒してるな
何を恐れてる?
もっと京都の選挙民に正直になれよ
どこの国に寄り添っているのだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:25:51.08ID:dCjHw33e0
パンデミックの中
国家のさじ加減で感染者をコントロールすること自体が人類初なのだから
真面目な話
党利党略ではなく野党も協力すべきだろう
うそでもそうした人としてあたりまえの姿勢が示せれば
政権交代の可能性も見えてこよう
それができぬのなら万年野党で朽ちればよい

とりあえず自粛が10日延長されたが
経済とのバランスもあるので
それぞれの工夫が必要になる

宝塚の試みは参考になるだろう
自粛しなくても工夫でクラスター感染を防げる方法はある
野党はそうしたことを積極的に提案すればよかろう

ただ足を引っ張るのなら人類であることを辞めてしまえ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:29:54.72ID:RvXcfhDZ0
>>56
> 結局、働いて税金を納める人が働かず税金も納めない人の分を負担...

社会保険システムはどうしてもそういう構造になる。
無利子無担保とは言え融資の形で国庫からカネ出すやり方は、その批判を躱す手法と理解する。

福山は資金繰り実態の認識がヌルいんじゃねえか?
実家もそこそこの資産家だった筈だしねえ...ボンボン育ちなら尚更「借金」の意義を理解している筈なんだがな。

規模も現状は本年度予備費からの捻出前提だからねえ...
一応菅内閣の首相補佐官がこの程度の認識で東北大震災の対応やってたのか...と、9年の歳月を振り返るのも良いかも知れんな。
アレな元首相は論外だが、真面目に福島通ってたのは実質モナ男だけだった あの民主党政権 当時の閣僚や党指導層も糞だらけである事を再認識すべき日かも知れんよ今日は。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:37:29.15ID:jxHrZ3TG0
何でも反対する愚かな政党、誰がこんな奴を国会議員にした。愚かなり。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:39:26.17ID:iUEwL8pb0
こいつの言う国民とは朝鮮人のこと
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:39:46.55ID:xp8IIk520
死者数からみても、朝鮮半島やイタリアよりも、良くやっているという結果がでている。

野党がやるよりよっぽどマシ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:40:16.88ID:/CMtux6u0
中国というより韓国の性質かな・
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:40:52.74ID:Eh4vheNA0
朝鮮人に寄り添う陳哲郎www
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:45:05.07ID:jxHrZ3TG0
立憲の馬鹿ども、主権は憲法では無い、主権は国民だ。
大多数の国民の声を聞かないで一部の国民の声を聞いて政治をするのか、このド阿呆ども。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:45:14.28ID:Eh4vheNA0
「国民に寄り添う」とか「誰一人見捨てない」とかバカヒ新聞みたいな
情緒的な言葉で日本人を騙そうとしている立件チョン人党。
こいつら「誰一人見捨てない」とか言ってるくせに北朝鮮に拉致されている
日本人被害者の話になると途端に話題を変えるくせになww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:45:28.96ID:nthHv22r0
野党は桜だけを追求すればいい、余計なことするな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:47:56.95ID:XwZ04s0p0
>>1
陳の分際で
またつまらんことをぬかしおって
こん馬鹿チョンが〜 w w w w w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:52:45.80ID:AAh3G0dP0
自分らのこと言ってるやんか 恥も知らずツラの皮厚いわ〜w 
安倍ちゃんは国民の為にコロナで汗をかき、革マル党はサクラに今年も汗をかく、もう飽きた
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:56.79ID:jxHrZ3TG0
朝鮮人だろう福山は、国家・政府に協力するはずはないよ。
こんな男を国会議員に選んだ奴の顔が見たい。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:06.95ID:3jHxeANh0
>>74
日本では病院で死亡しない限り変死扱いとなり
警察来て検視官やら医者が来て事件性なければそのまま荼毘に付される
感染の有無など遺族が余程希望しない限りは行わない
お前、この日本で病院で死亡しない変死体がどれだけあるか分かるか?
その数が千や二千増えたところで誰も不自然だとは思わない数だぞ
https://www.sankei.com/images/news/180221/plt1802210043-p1.jpg>>74
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:33.21ID:AAh3G0dP0
税金分真面目に仕事しろ  怒
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:33.79ID:AAh3G0dP0
税金分真面目に仕事しろ  怒
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:09.40ID:Eh4vheNA0
朝鮮人に寄り添う陳哲郎

赤軍派に寄り添う枝野幸男
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:03:31.99ID:UWE9kN350
辻元のヤジ問題に時間さきまくってた立憲
コロナで笑いをとってた元TBSアナ議員
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:04:32.86ID:jxHrZ3TG0
パチンコに寄り添う福山、祖国へお帰りを。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:05:20.68ID:Eh4vheNA0
野党の馬鹿は何かというと「専門家の意見を聞いて」などと言うが、
専門家の意見を聞くか聞かないかも含めて、どのような対応が望ましいかを
決めるのは行政の長である総理大臣なんだよ。
そもそも専門家の意見ですべてが決まるとしたら、その結果、国家国民に
損害を及ぼしたら、いったい誰が責任をとると言うんだ?
選挙で選ばれた総理大臣が全責任を負って決断をするのが民主主義の本質だ。
朝鮮馬鹿チョン政党は民主主義のなんたるかを学びなおせ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:18:30.66ID:sNKej07c0
>>1
立民の言う国民とは、朝鮮人と在日のこと、よくわかっています
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:21:26.60ID:uy7uMa4N0
朝鮮らしい発言の連続
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:23:26.15ID:f4GzaExW0
検査しまくったらイタリアや韓国のように病院がパンクして医療崩壊して死人が続出する。

検査を重症者のみに絞る日本のやり方が結局は一番正しかった。

日本は神だな。

韓国のように検査しまくれと叫ぶ反日パヨクと反日野党とマスゴミは日本人をブッ殺したいだけだwww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:31:07.68ID:SjsAUpMp0
あのな、安倍政権とか、自民党なんかに、寄り添われたくねぇーわ。
当然、左翼野党もこっち来んな。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:36:03.35ID:XaWc46Nn0
やることがないのか、いい仕事だ議員と言うのは、桜のあとは、コロナ
対策などを考えもせず、いい案をだせ、批判ばかりの提案なしの野党
せめて、せめて対策費用に歳費はじめ諸手当、党の配分金1年、費用として提出と言えないか
すぐ決定
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:36:16.60ID:QjkHhSkS0
ウリは韓国国民に寄り添うニダ

by陳
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:39:09.05ID:QMslgNsT0
寄り添ったら感染するだろwww
何言ってんだちんwww
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:40:03.62ID:vdGi2jKc0
立憲福山が武漢肺炎にかかって〇ねば少しは国民が喜ぶと思う
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:02:00.95ID:9b4hBhsL0
平常時なら、何言っても構わないよ
(*´・ω・`)

ただ、今どんな状況?
って話


だから、黙りなさい
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:07:46.52ID:ra5lysW00
野党とか、、、何考えてるの?
テレビのカメラの前で粋がってるだけ。
自民も調子乗りすぎ!

馬鹿ばっかり
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:10:02.72ID:5uHwdAPf0
チン哲郎
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:10:28.54ID:uxPmytfx0
寄り添う姿勢って、やってる感出すためだけの検査にリソース割くことか?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:29:09.27ID:yGmll6Mx0
立民党の議員が言える言葉か。
邪魔して桜祭りで大騒ぎしていたお前さん達が。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:36:31.71ID:NxudHPGd0
国会にあの上昌広を呼ぶ立憲民主。
日本を医療崩壊させたくて仕方がないようだ。
陳さんはどんだけ日本が憎いのか。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:40:19.10ID:f4GzaExW0
韓国のようになれ(笑) by 陳
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:40:55.59ID:wxbG90ac0
コロナより桜だとほざいてたのは誰も忘れてないわな
つうか、日本国民のためになること一つもしてねえじゃん立憲
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:41:41.21ID:z+F85ynm0
朝鮮に寄り添ってろカス!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:45:40.64ID:x08HpskD0
朝鮮人に寄り添ってるお前が言う資格などないな
なんでこんな売国奴に投票するんだか気が知れないな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:52:55.79ID:nq8b+/xJ0
国民の安全より政局
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:02:43.23ID:uwYGk2G20
野党は歴史に残る愚行愚策
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:04:21.87ID:uwYGk2G20
国民は福山が中国韓国に寄り添っていることを知らぬとでも
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:18:37.41ID:+XgU7Ngw0
おい、こら、チン
「立憲民主党」は、2月下旬まで「桜、桜」と騒いでいたくせに、いまさら「コロナ」を政治利用してんじゃねえよ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:19:21.78ID:sulmpC6m0
ウイルスを政治に利用したのはどっちもどっち
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:21:49.32ID:mUikU4CG0
来年か再来年にすべき。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:21:52.12ID:+XgU7Ngw0
>>3

「立憲3馬鹿」とは、黒岩宇洋、石川大我、塩村文夏の3人のこと
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:25:41.84ID:VhvClVEu0
「寄り添う」なんて言葉使うな。
傍にいて何もできないってことだぞ。どうしようもないから諦めるのを見取るって
ことでもある。例えば,遺族に寄り添うってのは故人は何やっても蘇らないからっ
て諦めが入っている。
一緒に頑張る姿勢ではない。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:25:56.41ID:Hh66pCyY0
コロナウィルを政局に利用した事だけは忘れないから、特定左派野党さん
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:27:58.84ID:Hh66pCyY0
>>124
それだけだと、後の立憲民主党の議員サマは、馬鹿じゃないって事になるな
アイツら、大体その三馬鹿と同じ程度には馬〇で〇地外だと思うよ(多少、羞恥心のあるのは出て行ったし)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:28:34.18ID:ND+bzk360
帰化チョンの陳哲郎に言われてもな
コロナは先月からだけど お前は昨日までサクラさくらだったじゃないか
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:30:00.80ID:lKfaFdJJ0
>>70
>社会保険システムはどうしてもそういう構造になる。

俺も多少でも金をとっていれば不満には思わない。
一生懸命頑張ってもうまくいかない人はいる。
いつ自分がそうなるかもわからないしね。
しかし無料で配るとかは真面目に商売をしている人の妨害になるし、
無利子というのは返す気もない輩の利益にしかならないから反対。
それにしても福山は糞だね。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:32:35.10ID:sENpAGw50
ジャマだから黙ってろ朝鮮人
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:42:24.58ID:+XgU7Ngw0
>>127

●「立憲民主党」の「Wantedー10」

辻元清美、菅直人、枝野幸男、近藤昭一、有田ヨシフ、小西博之、初鹿明博、蓮舫、福山哲郎、山尾志桜里、
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:49:44.84ID:tpo6Ea3K0
それはおめーだ! 最近はブーメランて忘れていたが、投げる前に頭に刺さってるの気づけよ!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:01:54.06ID:3jHxeANh0
>>103
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:24.90ID:hH5TTfgo0
特定野党は存在自体が不要。まだ自民党一党独裁の方がマシ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:10:46.66ID:64L2e1xH0
違法ダウンロード、漫画や雑誌も対象に 著作権法改正案を閣議決定
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO56598380Q0A310C2CR0000/

検察官の定年延長法案、自民が了承
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO56602310Q0A310C2PP8000/

コロナは後手後手
どさくさ紛れに人権制限・三権分立破壊は先手先手
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:14.96ID:XfL5h5h70
>>137
自民党が無敵なのは
モリカケ、桜、シュレッダーを見る会する連中が居るからだろ?
ひたすら、どうでも良い、証拠もない事にリソース割いて

検査ばかり頑張って、死者増やしてる国と変わらんよ、野党連中は
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:30:24.29ID:pOteKQVw0
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:32:32.26ID:zkkzXFL10
>>1
陳は帰化したところで心は所詮中国人なんだよな
だから日本を破壊したいのだろう
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:12.13ID:Q9bZtYoH0
まーた話題そらしてんのかクソウヨはw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:37:40.69ID:L4OdDZrg0
先見の明はない野党。
枝野が官房長官してたら
『ただちにぃ〜』って
また悪夢よみがえるわ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:38:12.25ID:TWtMtGIr0
,
反日の、、、朝鮮野党は

日本国民に、寄り添う姿勢が、全く見られない

ただ、、何でもカンでも、反対を騒ぎまくっているだけだ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:39:35.46ID:TWtMtGIr0
,
反日の、、朝鮮野党は、在日朝鮮人のためだ

日本国民に、寄り添う姿勢が、全く見られない

ただ、、何でもカンでも、反対を騒ぎまくっているだけだ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:40:56.60ID:TWtMtGIr0
,
反日の、、朝鮮野党は、在日朝鮮人のためだけだ

日本国民の為に、寄り添う姿勢が、全く見られない

ただ、、何でもカンでも、反対を騒ぎまくっているだけだ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:46:54.63ID:sSYApYz60
>>1
具体的な解決策を野党が出しちゃいけないなんて決まりはないんだぜ?
どんどん出せよ
それを審議するのが国会じゃねーのか?
悪口言うために税金使ってンじゃねーぞ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:49:02.13ID:JknOoMgT0
>>1
福山が売国奴だということが今回の件でよりハッキリしたな
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:56:53.12ID:2srE4CjG0
陳哲郎 煩いんだよ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 14:00:40.93ID:RvXcfhDZ0
>>129
> 無利子というのは返す気もない輩の利益にしかならないから反対

その心情は理解するわ...一般的に担保の主旨は「身代金」だし、利子は貸出人の生計の源だからねえ。
短期の事業運転資金で汲々とする立場だから俺様が政府方針を歓迎しているだけなので、あまり気にしないでくれ。

それにしても福山は糞...
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 14:06:34.53ID:qoK1j58w0
糞の役にも立たん日本のウイルス福山。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 14:08:20.14ID:5Iz+CSGK0
立憲はさっさと全員辞職しろ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:07.01ID:IDUW7v7d0
ほんとムカつくな福山
朝鮮に帰れよ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 14:21:13.84ID:L8IrCtm90
立件チョン民主党には陳哲郎始め朝鮮工作員らが一杯でで日本乗っ取り工作展開中
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 14:27:05.81ID:X+GLoWEP0
枝野、蓮舫、福山、山尾
全くまとまれないよな
私利私欲権力独り占めしたい者同士の
内ゲバのイメージしかないわ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 15:54:49.63ID:Eh4vheNA0
朝鮮人に寄り添う陳哲郎

中国人に寄り添うレンボー

赤軍派に寄り添う枝野幸男
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 17:26:57.07ID:evmrgtrh0
ブーメラン気違い国会議員福山哲郎はよ死ねよゴミが
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 20:33:29.67ID:GN1NuY3p0
>>55
ネット✕
アホパヨク〇
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 08:04:04.22ID:BSd2LdBB0
だからといって立憲や福山が国民に寄り添っているとは全く感じられないんだが
むしろコロナを安倍政権叩きに利用しているだけでしょ?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 08:26:03.89ID:mxWNIdpc0
狂人山井は、

文に協力してオリンピック阻止を企てた発言しています。

医療崩壊を起こさせることを発信している。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 11:33:14.80ID:MH2/5Opl0
きちんと国民目線でいれる政党なら今回のことで相当株上げれたんだろうけどモリカケ桜で空転させてただけだしな
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 10:33:48.73ID:7Q/fFc/20
>>164
そう言う安倍は公金私物化。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 23:58:03.74ID:Loce4dR30
国民の命を政局に利用しているのは立民
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 02:56:14.87ID:oqXeVFHJ0
陳はしゃべらないほうがいい
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:54.44ID:cPAhgyil0
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 02:05:33.22ID:S5f1Uhsh0
>>165

恒例の首相主催の「桜を見る会」に、5000万円程度の「公金」が支出されても問題ではない
当日「新宿御苑」には約1万8000人が集まったのだから、それくらいの金は掛かるだろう
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:06:36.59ID:ZAAQv/Kh0
アゲ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/28(土) 01:37:55.51ID:g7+VZ3wQ0
桜連呼してたのは忘れたのか?
辞任しかないな
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:30.02ID:0mAH5jMO0
アゲ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 23:55:31.09ID:IcZi/x3h0
アゲ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 11:21:01.75ID:CUwkh2i10
ひどいもんだ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:42.31ID:hm4Yfa0i0
今が桜の季節だぞ陳
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 08:08:49.50ID:FRUNOCJp0
アゲ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 07:47:27.60ID:xwbB++Zh0
上げ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 07:56:29.08ID:JBYz/hHI0
日本人には美しい心があって
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:11.90ID:9FazyEet0
アゲ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:29:34.45ID:W8zRvr+S0
こんな緊急時でさえも政局しか考えてない特定野党なんてマジでいらない。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 01:35:08.97ID:XEaVN6280
なんでも反対立憲民主党
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:18:59.08ID:XjCHh5oN0
国民の生命より政局と批判が優先な立民
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 08:18:15.88ID:/jejW9dp0
>>4
2月どころか、3月の時点でもコロナのことなんか真剣に考えていない。

3月4日、参院予算委員会での立憲民主党の福山幹事長の発言
「総理、嫌でしょうが桜を見る会について質問します。時間が余れば(コロナ)対策もやります」
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:50.41ID:PsvlWgKY0
政局に利用してるとこは、テドロスと似てるなw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 19:16:42.09ID:Q0B/KUXo0
あげ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/04(月) 13:41:13.27ID:+msNqZEg0
国民に寄り添う姿勢がないのは立民のほうや
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/04(月) 14:54:40.18ID:jfvUt2Jy0
笑うところですよね
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:50.59ID:O/3SAXSK0
上げ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:08.23ID:aZ94t3vq0
上げ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:35.98ID:XaRPtw3A0
韓国民や中国民には寄り添ってるぞ、特定野党はw
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:30:32.76ID:9vgyhJ/Y0
【日本人の心が理解できないバカ陳】

【ミンスサポ涙目】「#福山哲郎議員に抗議します」 トレンド1位に 
尾身副座長への国会質問に疑問続出 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589360145/
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:09.66ID:MM7Vcvw00
立憲は日本の国民には寄り添いません
韓国に寄り添いますww
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/18(月) 10:47:36.38ID:BF3NVfbj0
上げ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:28.53ID:9GwyQHmX0
ほしゆ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:03.00ID:gBA34ZP70
【日本人を恫喝して自己満足するバカ陳】

【犯罪集団革マル枝野幸男】
福山 「敬意を持って質疑をさせて頂いたつもり」
ネット「支持率が下がりそう(笑) [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589360211/
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:07.37ID:cxIeF+Kn0
挙げ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:01.49ID:RWwgMGVZ0
上げ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 03:44:31.13ID:Zh9/aU4h0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況