X



【犯罪集団革マル枝野幸男】蓮舫「中国・韓国の入国制限の科学的根拠を!」 ネット「ゴミ野党」「コロナを利用して倒閣運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/09(月) 18:00:41.75ID:56eX59ww9
https://anonymous-post.mobi/archives/21096


蓮舫「中国・韓国の入国制限の科学的根拠は!」
安倍総理「今が正念場なので措置した」
蓮「政府対策本部の議事録を出せ!」
安「状況が常に変化してるので感染拡大防止に全力で取組んでる。時間的猶予に理解を」
福山哲郎「ギャーギャー」

政府のコロナ対応の足を引っ張ることに集中する立憲#kokkai pic.twitter.com/oeAfAtczHc

— Dappi (@dappi2019) March 9, 2020

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:52.09ID:smrEaUPL0
陳R4

もうこれだけで日本の敵とすぐにわかる
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:04:43.96ID:wuLrnZBJ0
対策が遅れたのは桜ばっかやってた野党のせいだからな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:05:44.23ID:taFW58mb0
もし、今が民主党政権だったら中国人だらけで、もう何万人も死んでるよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:39.69ID:4dnwfmfs0
民主政権でなくよかったと思うひととき。
どんなことになっていたかと思うと...
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:44.90ID:Rl/JRecQ0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:09.72ID:Rl/JRecQ0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:34.43ID:Rl/JRecQ0
共産党は安倍と自民党を糾弾することで
自分たちを正義に仕立てあげる詭弁はやめろ。

共産党のネタ
・徴用工と慰安婦
・憲法9条と自衛隊
・靖国神社
・辺野古基地
・消費税
・新型コロナウイルス
・緊急事態条項
・原発

共産主義と共産党=国民主権の否定

国民を利用し、枝野とともに社会主義政権樹立を図る共産党は日本から出ていけ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:37.62ID:AbcMKoKg0
政府対策本部で日本人のために発言した人は、
蓮の国が消しそう。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:17.33ID:pIHzhPnA0
>>1
科学的根拠は感染者が多い。これが全て。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:53.64ID:XpdepQyN0
こんなのに税金払ってんだぜ。
野党は未来永劫政権とれないんだから黙ってろよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:19.01ID:o2DKk9bY0
安倍ガ〜でコロナ対策を邪魔、遅らせ あわよくば安倍政権を倒したい 国民はある意図目的を見抜いているんだよ
革マル枝野党のレンポーさん エリ立ててイキりたってもダメですよ〜 国民の安心安全を守る気ゼロやんかwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:20.03ID:9JaWDuO10
日本国内の在留外国人総人口の約2% といわれているけど
現在全患者数のうち外国人の割合は15%
入国制限する必要あるでしょ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:45:28.67ID:0wW0mLyk0
ミンスならこう抑えると具体的対案論争なく、批判ばかりで税金給料。
自民遅いが、さらに後手後手に気付かない蓮舫ら。
自民より先に入国制限できたか?転売禁止を民主は言ってたか?
しょせんその程度な頼れないりっけん
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:22.33ID:9JaWDuO10
>>40
一応ソース
厚労省の8日の発表
全患者数455名 日本国籍387名
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:00.94ID:jPmqJ5Ys0
マスゴミが蓮舫を甘やかせるから、本人が国民に支持されてると勘違いしてるんだよ。
じゃないとこんな頓珍漢な批判する訳がない。
マスゴミも自民党を下野させたいなら野党にもアホな事言った場合は厳しくいくべきだ。
マスゴミが野党を甘やかせるから。マトモな野党が育たない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:10.52ID:t4Wjm4AX0
頭弱いのを、未だに応援する奴らの気がしれん
心に響くのだろうか??
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:22:42.15ID:TiMUVx8H0
スパイだから、二重国籍の問題説明できないのでしょうか??????

まずこの問題を解決しましょう、質問はそののちにするべきです、枝野君
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:45:52.58ID:VS0kc6QW0
感染者が多いから感染る確率が高くなってるからだろうが
それでも科学的根拠がほしいと言うならば感染者と一緒に一日暮らしてみろよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 00:05:25.53ID:Y+T7zWlZ0
R4の発言はまるで韓国と一緒。
台湾籍とかいってるが本当は韓国籍じゃないのか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:28:50.61ID:vw2gNQ140
科学的根拠って感染者の人口比率(日本の40倍)で十分やんけ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 09:11:58.48ID:2yza/yLR0
頼むから足を引っ張るな。
未知の驚異なんだからみんなで協力しないといけないんだから、安部批判をしてる場合じゃないよな?分かるよな?な?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 11:02:02.64ID:23JepmPL0
感染症対策なんて如何に感染者との接触を減らすかなんだから
感染者が多数出てる地域からの流入阻止なんて当たり前の措置だろ
そんな事に科学的根拠がいるってんなら
コロナウイルスに依る疾病が感染性のものであるって事に尽きるぞ
馬鹿じゃなきゃわかるだろそんなの
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 17:41:52.59ID:k9ge50qT0
必要なのは科学的根拠じゃなくて医学的な根拠じゃないの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 17:51:02.05ID:nBvX+/++0
>>5
立憲は2月まで殆どの質問時間を桜に使ってたよね
コロナ集中審議も桜を理由に途中退席
遅いのはどっちだよって話
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 09:38:05.37ID:IoNXwlAc0
>>1
蓮舫「今すぐ、学校一斉休業なみの高齢者の命を守る政策を取るべき!」 ネット「学校一斉休校の時、根拠、根拠といってたのはだれ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584089688/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 15:53:36.55ID:78+h4Itj0
>>1
事業仕分けと言う名の政治パフォーマンスショーで日本の防災インフラ事業を中止して、震災や水害で何十万人もの犠牲者を出したのはどの女性議員だったっけ?

コロナ対応の邪魔する前に日本国民と災害の犠牲者の御遺族に土下座しろ。
その頭を靴のまま踏みつけてやるから。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 07:05:56.27ID:tW7OxGAu0
あげ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:16.75ID:TXUroQPx0
あげ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:50.15ID:q+WBqZWB0
日本国民をコロナで無差別に大虐殺する目的で、
中国人朝鮮人の入国制限を妨害しまくる反日サヨク野党&反日サヨクマスゴミ。。。

そんな虐殺テロ凶悪犯罪集団の反日サヨク野党&反日サヨクマスゴミによるコロナ拡散テロによって
先週もまた何名もの日本国民が虐殺された。。。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:30.01ID:dmGKD3u60
アゲ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:43.91ID:EE8ZfHhM0
日本国民の危険性よりも、中国韓国への忖度が優先だと・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 08:08:23.82ID:FRUNOCJp0
あげ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 06:47:04.61ID:dqN/Kp2P0
ゴミやの
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:00.24ID:HoeCQm1n0
Q:反社勢力って何ですか?
A:パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に支配されて反日行動を続けている
立憲民主党とか共産党のことです
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 12:14:52.85ID:XUy+kkdw0
ゴミすぎる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:28.56ID:W8zRvr+S0
あげ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 01:19:18.94ID:XEaVN6280
>>1
あんたは科学的根拠で批判したことあったっけ?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:26.95ID:BJLbh/vw0
アゲ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 01:16:50.28ID:UHnQFuXF0
アゲ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:59.32ID:DKQIVJ3x0
アゲ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/07(木) 21:23:39.36ID:1uhCZn7m0
ほんに政策論争しない政党だこと
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/11(月) 01:42:15.28ID:kconanJe0
挙げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況