X



【政府】北朝鮮が弾道ミサイル発射か 日本の領域には飛来せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/03/09(月) 09:33:56.55ID:6z72Je+S9
政府によりますと、9日午前7時半ごろ、北朝鮮から弾道ミサイルとみられるものが発射されたということです。弾道ミサイルとみられるものは、わが国の領域には飛来せず、EEZ=排他的経済水域内にも落下しないものと推定されているということです。
政府は、北朝鮮による弾道ミサイルなどのたび重なる発射はわが国を含む国際社会全体にとっての深刻な課題だとして、国民の生命・財産を守り抜くため引き続き、情報の収集と警戒監視に全力を挙げるとしています。

NHKニュース
2020年3月9日 9時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/amp/k10012320531000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 09:38:30.93ID:wxibjoMi0
北朝鮮だけが世界の動きと違う・・・何かあるぞこれは
もしかすると黒電話は病気なのかも
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 09:40:58.73ID:aThIh/NR0
コロナばっかりで忘れないで欲しいニダ
かまってちゃんミサイル発射
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 09:46:25.39ID:bduiQKBk0
北朝鮮でコロナが流行っているんだろ。

これは海外向けじゃなく、国内向けに撃ってるんだわ。

指導力が落ちている。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 09:49:52.18ID:guVuWdCU0
豚息してるか?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 09:52:09.08ID:m1QtBI2o0
俺の祖国
コロナが蔓延
死者も多数出てるか
心配ならねー
ロケット打ってるヒマあんのか
チョイと刈り上げに
電話かけろよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 09:58:31.27ID:o5MxpRC50
>>1
かまって砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況