X



米メディアや専門家、「武漢コロナ」と呼び起源を明確化する動き広まる ネット「蓮舫発狂事案w」「中国共産党を逃がすな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/08(日) 17:38:25.10ID:6ZDMJ/bx9
https://anonymous-post.mobi/archives/21032
中国の湖北省武漢市で発生し、全世界へと広がった新型コロナウイルスを「武漢コロナウイルス」と呼ぶ傾向が米国のメディアや専門家の間で広まってきた。中国当局はこのウイルスを中国とつなげる呼称に強く反対しているが、米国では発生の起源を明確にするためには「武漢」の名称を入れることが適切だとする意見も出てきたわけだ。

 新型コロナウイルスは米国のメディアの多くでなおCOVID19と呼ばれている。Coronavirus(コロナウイルス)とDisease(病気)という言葉の一部を取り、発生年次の2019年の数字をつけた名称で世界保健機関(WHO)が先導し、2月11日に発表した。

2020.3.8
https://special.sankei.com/a/international/article/20200308/0001.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:39:20.75ID:yR6Ge5/W0
 
 
日本国民の命より中国人のカネを選んだキチガイ安倍自民党の人災で日本企業も子供も老人も大迷惑
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:39:33.13ID:/baiAzPP0
レンポーコロナ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:41:32.49ID:p3GmucSd0
アベツボコロナ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:42:25.88ID:RRkuFA070
武漢ウイルスがと呼ぶのが自然だね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:42:53.70ID:JuBEaFoE0
>>1

中国では「武漢コロナ」と呼び起源を明確化


日本では「安倍コロナ・安倍肺炎」と呼びバカ内閣の大失策を明確化 後世に伝える
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:45:42.40ID:zIhCQVwM0
赤い武漢ウィルスだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:46:32.36ID:zIhCQVwM0
真っ赤な武漢ウィルス
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:46:41.25ID:69b3/ueF0
起源を隠すという近代国家として考えられないことをしようとしてるからなw それもこれも南京大虐殺とかデタラメなプロパガンダを原爆正当化のために黙認してきたアメリカのせいでもあるw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:47:08.32ID:C84Qq8ld0
>>1
新型コロナウイルス感染症の正式名称は「COVID-19」
地名や国名を付けることは正式には認められないよ
(記者なら少しは勉強して干すい)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:47:21.28ID:zIhCQVwM0
武漢シナレッド
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:49:48.12ID:OmmYuMjS0
武っ コロ ス
は中華人民細菌研究公司から人類に宛てたメッセージだったんだよ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:51:53.97ID:QxcYu8ka0
菌ペーは悪足掻きしているが
武漢ウイルス以外の何物でもないわなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:54.83ID:cPZG4zRt0
エチオピア土人を買収しても真実は塗り替えられなかったかw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:58.27ID:YBeOAKWt0
WHO、こいつらは完全に中国共産党の手先。いっさい信用できない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:54:42.05ID:uw+k0aiq0
支持する
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:57:02.59ID:XVa0Qrxs0
なにがCOVID19だよ。

中国の体面を保つために、テドロス事務局長が名前を考えている間に世界中に感染が広がった。
最初に中国の出入りを禁止しておけば武漢の風土病で済んでしまったのに。

WHOは何も世界の役にたっていない。
この男は無期懲役刑に服するべき。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 17:58:49.53ID:ERXhsKY20
>「武漢コロナ」と呼び起源を明確化

中国はWHOを買収し、
日本コロナに改名する動きがすでにある。
ヘタレのクズ安倍、お前の責任だ、カス。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:02:28.17ID:ZrENbQTW0
二階ウィルスのこと?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:03:11.27ID:i+couWIK0
>>2
在日ゴキブリは韓国に帰ったらどうか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:07:11.15ID:2ks5HPzb0
武漢肺炎:中国共産党 習近平 WHO テドロス
解りやすいわ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:07:18.71ID:o2+VjD3I0
>>12
正式名称は「COVID-19」
通名は「武漢コロナ」R
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:11.29ID:Unx2sr3f0
まあ正直に本音を言うと
武漢コロナでも大邱コロナでも、どっちでもいいわ。
しかしCOVID19は駄目だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:41.66ID:YOknzkHS0
コロナウィルスの名前はテドロス2020で決まりだろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:11:20.92ID:f7MPNEth0
米国で武漢コロナって断言してるからお手伝いしようぜ
外省人の蓮舫が必死に中国への批判をかわそうと、キチガイみたいに日本政府を非難してるからな
「武漢コロナ」で確定で良いわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:51.10ID:FbBoYD/j0
正確には中国の野生動物(と中国人の食習慣)が起源だから
支那畜症候群のが適切だと思う
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:11.14ID:45NBbl/T0
>>7
残る馬鹿はお前だぞw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:17:45.41ID:oCGhsaGK0
サヨ涙目でワロタwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:18.35ID:verfEHZ20
 

これが米国メディア
トランプ大統領が批判していても、ちゃんと国益を考える

人権的にどうかという話はもちろんある
それはひとまず置いておいて、米国メディアの判断を分析すると、中国から金をもらいつつも
きちんと国益とジャーナリズムは守るということ

朝鮮の犬となっている日本のメディアとは大違い
いろんな国の報道見ればわかるが、こんなにも国益を守らないメディアは日本以外にない

 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:32:14.81ID:JI60p9J00
>>1
.
.
武漢で発生した新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を巡り
.
中国政府は事実を書き換える“世論工作”を試みようとしている
.
.
.
■中国共産党の『武漢肺炎』火消し“世論操作”「5つのステップ」
.
@中国政府による隠蔽、WHOや関係国への働きかけ
.
A中国発の世界的災難を中国の悲劇と克服の物語にすり替える
.
Bウイルスは中国外から由来したといった陰謀論を広める
.
C感動の復興:中国はまたもや勝利を収めた(現在進行形)
.
D中国は世界を救った(まもなく登場する)
.
.
.
●仏ルモンド紙『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】



●習近平・国賓来日を控え中国から「大ごとにするな」と日本に要請
.
jiji.com/jc/article?k=2020021800962&g=pol
.
【『時事通信』令和2年2月19日付】


 > 日本での感染の拡大は、安倍政権が中国の反発を恐れて
 > 中国からの入国者を規制しなかった事が主な原因だとする
 > 見解がワシントン・ポストを始め米側で広まってきた
.
【『防疫よりも対中“忖度”優先した日本』産経新聞:3月2日】
.
special.sankei.com/a/international/article/20200302/0001.html


●中国政府:ウイルス発生源は「中国ではない」との主張強める
.
 中国外務省の趙立堅報道官は、「発生源が中国とは限らない」
「世界に謝罪する必要はない」と、新型肺炎に関して発表した
.
【『テレビ朝日』令和2年3月5日付】
.
news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000178039.html


.
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:36:14.53ID:mUOC6WsW0
つかさ
先抜けしてどっかに押し付けようとしてんのがミエミエでさ

大人(タイジン)はもういないんだな、って残念
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:36:24.06ID:/vfO3u7W0
あいつら本当に何でも食うからな。
ムカデでもヤスデでも見つけ次第、素手で捕らえてそのまま食う。
ジャングルの敗残兵並みだわ。
食糧が足りてないんじゃないかな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:39:22.03ID:dthdC0Ik0
>>12
WHO内部での正式名称じゃん
一般人が何て呼ぼうが自由
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:53.35ID:5SJT6Pep0
 
コロナチャンで分かりやすいと思うがw
 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:47:30.38ID:f7MPNEth0
>>12
エボラウィルスってなんだよカス

思いっきりアフリカ・コンゴ共和国の川の名称が使われてるだろうが
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:49:48.47ID:Xwk1kZm80
韓国は、隠蔽して、コロナの件で、北朝鮮を支援しているらしいぞ。こんな国と軍事訓練をやっていいのか。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:57:05.88ID:0yF6q60Z0
ホテル崩壊のニュース全く騒がない恐怖
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 18:59:28.11ID:zCm4bBBQ0
WHO無能テドロス土人
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:00:40.56ID:SaJPozak0
×新型コロナ
◯武漢コロナ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:18.43ID:0yF6q60Z0
日本のメディアもそこは忖度するなよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:11:28.25ID:zs/U6M6P0
俺様は、武漢肺炎(アベ肺炎)と書くことに決めた。

武漢であることをはっきりさせるためと、日本でのパンデミックは後手後手のアベの責任であることを明らかにするために併記する。
日本人の安全より、春節マネーに目が眩んで初動が遅れたアベ。
拝金主義の経団連に忖度した結果。

1月上旬のうちに非常事態宣言でも超法規的措置でも取って、「シナ人の全面入国禁止」措置にしてれば、こんなに日本で大ごとにならずに済んだ。
また、時代遅れグローバリストのアベの「アベ移民政策」や「アベインバウンド政策」など、アベの政策失敗を糾弾する意味もある。
 
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:11:55.11ID:LavIXl7+0
>>12
カルテに書く時はCOVID-19
それ以外の場所では武漢コロナ・武漢肺炎・武漢ウイルス
こうなることになんの問題があるのか全然わからんな
発祥と責任の所在ははっきりさせておかないとゴール動かされるからな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:25:50.07ID:14lOtv/g0
コロナウイルス
チャイナテドロス
起源が明確な後者で呼ぶことにしないか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:26:49.79ID:f7MPNEth0
>>46
グローバリスト・経団連の手先である民主党が推進したTPPの方が数段酷かったが?

民主党、菅直人・枝野幸男が推進した「超売国TPP24項目」抜粋まとめ
・各種関税の撤廃
・公共事業入札の自由化
・労働市場の自由化
・農産物の輸入完全自由化
・郵政の完全民営化
・共済の自由化
・混合医療の自由化
・弁護士の自由化
・武器の購入自由化
・ライフラインの自由化
・教育の自由化
・マスコミの自由化

官僚・経団連→御用組合「連合」→民主党(立憲民主党・国民民主党)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:28:56.68ID:yNKsDAlz0
「武漢コロナ」

年末の流行語大賞決定だな!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:26.52ID:fnps/n6B0
スペイン風邪は 米国発だが スペインで報道されたのでその名がついた
第一次大戦中米国で撒かれた
2018年3月〜6月 秋〜冬 翌年 春〜秋 の三波攻撃だった
しかし今は研究が進んでるから一回で終わるだろう
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:03.81ID:OMe2nDyV0
アメリカのせいにしようとして失敗し
次は新日本肺炎にしようとしてたのにな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:47:22.04ID:HQZAh7fc0
アメリカは、中国に乗っ取られその管理者支配下にあるWHOは全く信用してない
事の表れですね。テドロスとかのエチオピア土人親方は習近平の下僕腰巾着!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:43.21ID:fLSNbkVw0
>>46
いいけど、まわりはお前を基地外認定するぞ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:31.46ID:EIsZEl3c0
Chincorona
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:08.81ID:bZcQ5Wr20
武漢コロナ 後世の記憶に残すにはこれしかないな   レンポー 安倍ガ〜 米国ガ〜 いつもの発作ww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:03:35.68ID:Y8mob0Ne0
武漢肺炎がいいな、
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:07:31.51ID:2a/NcG/u0
日本も「武漢コロナウイルス」と呼んだ方がいい。  
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:13:36.47ID:GecUpPsX0
武漢蓮舫コロナ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:15:59.58ID:RNoJ4rZq0
台湾、香港の華系メディアは、武漢肺炎、武漢熱、
武漢疫という呼称を使ってる。

蓮舫は差別どうの言うてたが、その時点で既に
使われてたよ。台湾出身言うても出自が大陸の
外省人かなのかな?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:11.29ID:dIz/L4XL0
,
誰が、考えても、武漢コロナウイルス菌ですよ

  事実は一つ、真実は一つ、当たり前
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:28.05ID:dIz/L4XL0
,
客観的に、誰が、考えても、武漢コロナウイルス菌ですよ

   事実は一つ、真実は一つ、当たり前
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:40.44ID:2HUmWOrs0
「資源がない」

中国人から「中国には資源がない」という言葉を聞いたときに、中共は終わると思った。
明代末期。6000万人ほどだった人口が、長引く内乱や疫病で十分の一にまで減り、
「清」に明が追放されてから清が領土を広げ、2億人にまでに回復したが、そこから
仏教系カルト「白蓮教の乱」、キリスト教系のカルト「太平天国の乱」その亜流・残党
の乱があり、回乱(ウイグル族・イスラム教徒の乱・回洗はそのころから行われていた)
極め付けは、義和団の乱(1900年)このとき清朝皇帝の「西太后」は義和団の「扶清
滅洋」に乗じて諸外国に宣戦布告したが、逆に清朝滅亡への道を辿った。中国は内乱と疫病
資源を食い尽くすことで王朝は滅び逝く。2020中国共産党政権の崩壊はあるかもよ・・・?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:26:32.62ID:8q0ETyBn0
 



新型コロナウイルスによる非常事態、在住の外国人による
暴動に備える必要あり。

かねてより危険であるため日本国民により敵視されている
特別永住者を含む本邦在留の在日朝鮮人・在日韓国人・
在日中国人についての国外追放を可及的速やかに行え。

イギリスは憲法で国王主権、
米国と日本は憲法で国民主権、
主権という言葉は、主人Masterのことで奴隷Slaveの反対語。

関東大震災で朝鮮人の放火によって殺された日本人は9万人!
http://cooljapan2.jugem.jp/?eid=568

入国管理法 第5条 十四 法務大臣において日本国の利益又は
公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者
の入国を許さない



 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:17.19ID:T9qNastd0
NYTが何ていうか楽しみ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:36:01.02ID:GecUpPsX0
今が中国共産党を解体に追い込むチャンスだな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:41:39.40ID:3zXFhu9z0
武漢コロナ(COVID19)という表記でいいと思う
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:47.75ID:S/UZU4IJ0
既に皆そう呼んでいる
武漢ウィルス、武漢コロナ、武漢肺炎
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 20:55:45.40ID:ZJmXZyyl0
>>26
喜味 こいし師匠
「生〜き〜て〜る〜時はCOVID-19!、
 死〜ん〜だ〜ら〜戒名が武漢コロナ!」
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 21:08:49.45ID:SAyWA7Oo0
シナは、こういうのは起源を回避するのな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:33.92ID:qaWsRlmK0
中共ウイルス
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:42.64ID:0ufVFQPn0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 11:51:52.15ID:TAG5Olc80
https://www.worldometers.info/coronavirus/

5ちゃねらーもっとも信頼しているデーター源
本当に正しいのかどうかは誰も知らん

中国の感染者が他国と比べて
物凄く少なくなってきているのが
信用していいものなのかどうか

それはそれとしてそのデーターの中で
中国にはまだ5111人もの重症者がいる
こんだけいるのならまだまだ死者は増えるだろう
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:46.83ID:BYkbsSF50
>>12
日本脳炎ウィルスや日本住血吸虫は?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 21:35:44.26ID:HtiAJbHJ0
中国共産党武漢肺炎コロナウイルスバイオテロ犯罪主犯鬼畜中国共産党は消滅すべき!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 09:52:28.58ID:lbiH2QpU0
【速報】中国政府報道官「新型コロナを中国へ持ち込んだのは米軍と思われる」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584033406/

中国報道官「米軍が武漢にウイルスを持ち込んだ可能性がある」 ネット「韓国みたいな事言い出したなw」「沖縄2紙はこれを信じるw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584052055/

一般的に(生物)兵器の、生産地点と使用(発生)地点は異なる。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 20:06:51.83ID:Ih89tj9p0
発祥地なんだから、武漢ウィルスでいいよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 20:19:20.19ID:E+WdIZ+p0
アゲ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:20.01ID:B3YhtnVq0
>>87
テドロスウィルスでもいいw
中狂に忖度した、奴の罪も非常に重い
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 02:08:51.84ID:M3Sw1/b90
WHOがもっと早く対応してれば、これだけの大惨事にはならずに済んだ
テドロスの罪は重い。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:31.76ID:iD8ZmQBG0
桜で足引っ張った野党もな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 10:25:39.56ID:ELONAACx0
蓮舫は司令を受けて行動してるだけだからセメントいて
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:14:02.37ID:k5xkqToY0
封じ込めに失敗した武漢を他山の石にして、
今後の新型ウィルス発生時は不名誉な都市にならないように必死で対処するだろうから無問題だと思う
もちろん封じ込めに成功して他国に被害がない場合は都市名を入れないことが条件になるけど
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:24.45ID:jbHUd/vz0
共産党の細菌兵器なんだから、共産党ウイルス、または習近平ウイルスでいい。武漢に住んでる中国人に罪はない。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:18.91ID:FgvubiFv0
たしかに人民に罪はない、中狂に罪がある。
よって中狂ウィルスが正しいw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 06:55:37.99ID:UGE9rBal0
日本メディアや専門家とは違うな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 01:22:35.90ID:xKguVZX80
>>1
中共とWHOの責任は、絶対に追及しなければならない
下手な戦争よりも犠牲者が多いんだから。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 07:34:40.29ID:Xokz7HMK0
 
今回は米支経済戦争で苦し紛れに禁じ手の生物兵器を使った支那の責任追及はしなければならない
各国とも莫大な死傷者を出されて黙って居るつもりなのか?
皆 怒りのICBMを支那にたたき込む権利が有るはずだ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:50.80ID:l+hdfiSm0
新型コロナ肺炎の最も原始的なウイルス株は米、豪に存在 英独研究者が発見
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7009259
イギリスとドイツの研究者らが9日、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』に、新型コロナウイルス肺炎(COVID-19)の感染経路に関する合同研究報告を発表しました。
それによりますと、新型コロナウイルスは数回の変異を経ており、その最も原始的なウイルス株がアメリカとオーストラリアで多数発生していることが分かっています。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 11:39:06.70ID:qejH0OKk0
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況