X



中小事業者に無利子、無担保融資 首相「雇用と事業を維持」 ネット「幽霊会社を利用して悪いことしようとする人達が湧いてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/03/08(日) 14:52:42.23ID:ILxx3zNA9
https://snjpn.net/archives/184143
中小事業者に無利子、無担保融資 首相「雇用と事業を維持」

▼記事によると…

・安倍晋三首相は7日、新型コロナウイルス感染症対策本部会合を官邸で開き、感染拡大の影響で売り上げが急減した個人事業主を含む中小・小規模事業者支援のため特別貸付制度を創設すると表明

・日本政策金融公庫などを通じて「実質、無利子、無担保の融資を行う」と述べた。「雇用の維持と事業の継続に全力を挙げる」と強調

・放課後児童クラブ(学童保育)などの運営にかかる負担増は全額国費で支援すると明言

2020/3/7 21:17 (JST)
https://this.kiji.is/608959095492674657

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2020/03/08(日) 14:55:15.64ID:5qn2sFFg0
間違いなく居る!前もソンナ事件が有った
0003あなたの1票は無駄になりました2020/03/08(日) 14:56:51.13ID:Dcnqcf7e0
新銀行日本
0004あなたの1票は無駄になりました2020/03/08(日) 14:57:38.32ID:4U3FxIHl0
反社のやつらって時事問題に詳しいよね。社会の新しい安全ネットを我田引水でとりこむの
に長けてる。リスクとリターンを考えりゃまっとうに生きた方が効率いいと思うんだけどな。
0005◆jPpg5.obl6 2020/03/08(日) 15:01:08.29ID:BoLpXY2u0
立憲民主党議員どもが 中国、韓国系企業の  口利き  要注意!!!!
0006あなたの1票は無駄になりました2020/03/08(日) 15:16:30.63ID:KcFwPg0m0
首都銀行東京を思い出せ!
0007あなたの1票は無駄になりました2020/03/08(日) 15:19:38.84ID:p3GmucSd0
嘘吐き安倍晋三
ムリ
0011あなたの1票は無駄になりました2020/03/08(日) 15:48:14.82ID:M0VISBuV0
>>1
>幽霊会社を利用して悪いことしようとする人達が湧いてきそう
既にミナミの帝王で実践されていたなw
0015あなたの1票は無駄になりました2020/03/08(日) 20:01:59.22ID:Ujsj+vSx0
日本は過去の植民地支配慰安婦徴用工など人道的にひどい国家犯罪を重ねた歴史は棚上げしてえらそうなデカイ口きくな恥知らず低脳ども
0016あなたの1票は無駄になりました2020/03/09(月) 15:55:42.13ID:kJfglwsL0
休業による人件費周りでの繋ぎ融資なら、雇用保険加入が前提にできる筈だから、ある程度は節度持って運用出来るのでは?

非正規雇用廻りは知らん…雇止めの季節やからな。
個人事業主をどないするかが難しいかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況