X



【ミンスサポ憤死】日本政府が韓国からの入国を大幅に制限する措置で、韓国「大混乱」 日本への就職・入学できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/03/06(金) 20:52:16.10ID:732qoBBS9
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020030680235
【ソウル聯合ニュース】日本政府が5日、新型コロナウイルスの感染拡大防止策として韓国からの入国を大幅に制限する措置を打ち出したことで、日本への留学や出張、就職を予定していた人々の間に混乱が起きている。

 韓国外交部などによると、日本政府は観光などのため自国を訪問する韓国人にビザ(査証)なしでの90日以内の滞在を認めているが、このビザ免除制度を9日から一時停止する。また、9日からは発行済みビザの効力を停止し、新規ビザの発行も止める。韓国からの入国者に対しては、自宅やホテルでの2週間の待機を要請する。

 日本政府のこうした発表に、日本に住居があり韓国に一時帰国している韓国人の留学生や会社員、日本人旅行客は、スケジュールを調整して9日までに日本へ戻るなどしている。

 4月の新学期開始を前に韓国に帰国し、今月14日に東京へ戻る予定だった20代の留学生は、日本政府の発表を受けて慌てて飛行機を予約し、日本に戻った。空港では同じように急いで戻った日本在住の韓国人が多かったという。

 東京で勤める30代の会社員も「休暇のため2週間の予定で韓国に帰国したが、会社から急いで戻るように言われ、きょう夜の飛行機を慌てて予約した。
日本政府が事前協議もなく急に発表し、腹が立っている」と話した。

 韓国に滞在中の日本人旅行客も、帰国を急いでいる様子だ。ツイッターなどでは「早く帰国しなくては」といった訪韓日本人客の書き込みが目に留まる。

 一方、日本に渡航したくてもできない人々はもどかしさを募らせている。

 4月から日本の大学に留学する予定の20代の仁川在住者は、まだ留学ビザを取得できずにいる。「ビザの発行が停止され、4月の入学をあきらめなければいけないのか心配だ」とこぼす。

 4月の日本企業入社を予定する人も「引っ越しの荷物をすでに日本に送っており、ビザさえ発行されれば家族と渡航する準備ができているのに、会社から発行が停止されたという連絡を受けた。ビザを取得して日本に入国しても2週間は隔離(待機)となり、事実上、入社が延期された」と話している。

 日本留学専門会社の関係者は、前日の5日からビザに関する問い合わせが絶えないとし、休学を勧告する大学もあれば、ビザ制限が解かれれば受け入れるところもあり、状況はそれぞれだと伝えた。

 日本への旅行や出張の中止を余儀なくされた人も多い。

 日本企業の韓国支社に勤める50代の会社員は「今月、日本へ出張する計画だったが、取りやめた。日本企業なので両国を行き来することが多いのに、当面は往来が難しそうだ」と心配を口にした。

 日本旅行に関するオンラインコミュニティーには、日本行きの航空便をキャンセルした、日本から韓国への出国空港を変更したといった書き込みが相次いでいる。

 日本政府は9日から、韓国からの航空便の到着を成田国際空港と関西国際空港に限定するため、日本から韓国への航空便も、ほぼこの2空港を利用せざるを得ない状況だ。

 航空券を専門に扱うソウルの旅行会社関係者は「9日までに日本へ出国しようとする人、9日以降の航空券予約をキャンセルしようとする人、9日以降に日本から帰国するため成田空港や関西空港出発便に航空券を変更しようとする人などからの電話がきのうから相次いでいる」と話した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:53:26.13ID:U5z3oUYw0
( ;∀;) イイハナシダナー
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:53:39.13ID:cbD/eiZW0
 
 
ウルトラ後手後手安倍政権の今から水際対策にほうぼうから「今更?バカなの?」
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:54:03.36ID:e5ds9qAw0
チョンどもってすぐ混乱するのな

日本からの駐在員は別枠なのは前提として
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:55:59.37ID:xB/SebiJ0
感染国からの来日なら


2週間待機させるのは


世界の常識

馬鹿じゃねえの、朝鮮人
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:57:27.54ID:kmPWaGAX0
やったぜヒャッハー!
クソチョンざまあw
死ねやあああああああああああああああああああああああああああああ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:58:35.95ID:4jCwBlf70
隔離は日本国竹島で
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:59:36.27ID:eEUlSUGH0
どうでもいい
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:01:15.16ID:BOmK3HiZ0
>>1
野党の支援者も危ないな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:01:39.97ID:BOmK3HiZ0
>>9
へーそう
よかったね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:04:14.45ID:DKorqBAR0
政府チャーター機による帰国要請から1ヶ月以上経ったから予告と経過措置の期間は十分だね
舐めて生きていた人が当然の報いを受けている
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:04:40.74ID:ZbLerzBX0
初めてコロナに感謝したくなったw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:04:46.99ID:e5ds9qAw0
>>9
>糞ジャップなんかいらない

ご安心を
韓国政府も日本へ対抗措置をおとりになりましたよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:06:16.71ID:4hFkjbYR0
>>1日本政府が事前協議もなく急に発表し、腹が立っている

日本国の決定に外国人は関係ねーだろ。
しゃべんな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:06:55.57ID:ZbLerzBX0
もう安倍政権支持するしかねーじゃんw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:06:55.62ID:e5ds9qAw0
去年7月の「三品目輸出管理強化」(フッ化水素、レジストほか)は
イスラエルから「クツ入りの料理」食わせられた結果だから外部の要因ゆえの
対韓国措置だったが

今回は韓国のイヤガラセ外交より先に日本政府が動けたな
初めてじゃないか?
おかげでアワ食った韓国政府がファビョるファビョるww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:07:25.92ID:tR8c07Io0
ニッチでもいいさ
票が入るなら
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:09:17.89ID:QM/n6HgH0
ってか、まともな日本企業は新入社員に保証人求めたり国民年金から厚生年金の切り替え
とか色々あって外国人を雇うハードルがあるんじゃね?健康保険とかマイナンバーとかど
うなってんだろ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:12:43.82ID:GB9USuUY0
除鮮コロナいいよー(´・ω・`)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:13:26.33ID:oOFbKQvZ0
韓国人は世界100か国から入国禁止やら停止やらされてんだろう
今更日本が似たような事しても、慌てる方が滑稽なんだけど
ノージャパンで不買運動散々やってんだろう
0026本家 子烏紋次郎垢版2020/03/06(金) 21:15:06.27ID:awnoOXTJ0
>>1
対馬に戒厳令を布くんだな 不法入国を阻止しないと

独り身の老人を狙って戸籍を奪い 背乗りしてくるぞ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:15:34.40ID:z1RqHpQV0
お前が好意を持つ人間がお前のことを好きとは限らないが、
お前が嫌悪している人間は間違いなくお前のことを嫌っている。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:17:16.57ID:eKGbRnXk0
思いもよらなかったいい効果が現れている。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:18:02.18ID:PL2QonkH0
こんな時に韓国に旅行する感覚がわからない
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:22:53.24ID:Ebo4HoBc0
>>9
早く霊的に生まれ変われ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:27:29.41ID:jDM/yla/0
>>3
遅すぎたがやらないよりズーといい
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:29:38.58ID:e5ds9qAw0
アベちゃん
じわじわ支持率上げていってるw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:32:50.96ID:xlnr9mLX0
>>9

日本語おじょうずですね。70点ぐらいかな。
「を」と「られ」を使えるようになると立派な工作員の一員ですよ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:36:19.51ID:TTa9c6y70
日本だけに限らず世界100カ国からの対応じゃん
どのみち日本もそうなるかも知れねーし
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:39:41.05ID:e5ds9qAw0
ぬるぬる秋山とかどうしてるんだろ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:41:37.30ID:5gz3uVfz0
>>14
韓国国民が怖がる放射能汚染も100パーセント無し。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:47:20.17ID:PDSTg7p10
>>3
くだらない質問するな!って、太郎に怒られるぞ
バカに決まってるだろ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:53:03.71ID:Voh8dqmw0
>このビザ免除制度を9日から一時停止する。また、9日からは発行済みビザの効力を停止し、
>新規ビザの発行も止める。韓国からの入国者に対しては、自宅やホテルでの2週間の待機を要請する。
この辺は、日本政府の説明もよく解らないんだよな・・・

ビザ免除を停止し、発行済のビザの効力を停止し、新規ビザも発行しないなら二週間の隔離要請もクソもない。
どうやって日本に入国するんだ?って話だ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:54:18.36ID:1G+mtWqQ0
今更とかいってる連中バカだよな。
どっちかの国が先に終息に向かうときに他方から感染者を注入されるのを防ぐためだろ。
それにもしかしたら変異しているかもしれないウィルスを入れられたくないからだろ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:54:46.03ID:VlRTDFaT0
永住の在日も特権廃止して混乱させたれ
帰化に殺到するだろう
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:57:53.38ID:IToE/k2M0
No japanと言いながらも日本に頼ってるからこうなる
これを機会にしっかり離れてほしいものだ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:04:29.47ID:e5ds9qAw0
>>40
俺がゲットした情報だと
日本行きビザは「すごく絞って発行する」ということだった

おそらく政府関係者、大企業関係者、あと井上尚弥(ボクサー)的な人だと
発行されるんじゃない?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:05:05.84ID:fopvDZPh0
劣等朝鮮人は臭いから日本に来るな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:20:41.72ID:AQxKBi/i0
腹が立っているなら日本に来るな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:21:30.58ID:IuzLPgQL0
沖縄の反基地連中が大人しくなったら笑うなw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:25:28.06ID:JDagkLMM0
 



アメリカは、米中貿易戦争でけっして技術は奪われない

日本は、必ず技術やノウハウを全部中国に公開してなければ
中国とつきあえない

今後、いまの日本の若者は、売春(少女買春)が主体になる観光業で
外貨獲得していくしかないことになる



 
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:29:49.11ID:oWsFJCvd0
自業自得www
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:31:08.08ID:rYg+9a/K0
>>1
いや9日までに急いで帰ってくるなら 意 味 ね  え  だ  ろ   う   が
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:38:48.96ID:LogBTudF0
転バイヤー捕えてみればパヨクなり。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:44:52.56ID:8OOvPRaQ0
このまま断交しようぜ!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:52:00.56ID:fSz+jyqI0
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:56:35.73ID:wKXl7dyb0
>>1
1 :レムデシビル(大阪府) [NL]:2020/03/06(金) 20:11:42 PLT ID:FX+0AgHV0.net
http://img.5ch.net/ico/gomi1.gif
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕

 神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。

 男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。

 同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/sp/0013171888.shtml
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:01:32.36ID:Zi0uvigm0
>>48
それってヒョットコ麻生じゃねーのか
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:04:37.50ID:C4DgNI/Y0
ねえねえ
このままの状態でオリンピック開催されたら韓国選手出場できないんじゃないの?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:06:33.43ID:NY0Q41i50
チョンは何しにニッポンへ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:13:01.14ID:OJGBkW+/0
訪韓日本人。

これから地獄のようになる朝鮮半島に残れば、
いずれ、歌舞伎の『俊寛』や『ビルマの竪琴』のような悲劇の主役になれるぞ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:14:28.84ID:AcpFF4ra0
人を呪わば穴ふたつ
韓国と協議もせず
悪役を買って出るとは
日本も墜ちたものだ
戦前もあったな
「帝国の真意を解せず」
と独りよがりに日中戦争を続けて
泥沼にした宰相がいた
終戦後に自殺しちゃったな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:16:11.77ID:AcpFF4ra0
学校と韓国をスケープゴート
批判をそらすために
ろくでなし独裁者が
よくやる手口だな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:19:07.61ID:y+HJ7rII0
ざまー!!

永久に来させない!!
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:21:52.11ID:RI8ob0xT0
沖縄市民がいなくなっちゃうね
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:24:33.01ID:9IWYEmiz0
これは安倍ちゃんがエライ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:24:33.91ID:yF7RLbnJ0
韓国はトイレの衛生状態が悪いから、戻ってきたやつがまた感染を広めるんだよなー
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:36:02.13ID:F+anFTUS0
ほんとざまぁだよな
世界一の反日国家なんだから、日本じゃなくて中国や北朝鮮にいけよカス
マジでイライラする連中だ、レッドチームにもどれカス
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:50:11.78ID:RKacVk0U0
いや、自分たちがキャリアーになるという遠慮は無いのか?
無いんだろうな…
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:51:23.41ID:RKacVk0U0
これは今回の対応の中で唯一評価できる成果だな
反日国家が日本に来るんじゃ無いよ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:51:35.04ID:ac8BytFc0
ボイコット、ノージャパンだから問題ないだろ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:52:35.44ID:WNViZ3ns0
韓国は日本の寄生虫だから逝くニダ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:55:13.67ID:i8/dib2R0
>>1
もともと反日なんだから関係ないだろ
なんで騒いでんだ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:58:56.36ID:LKKpMf4E0
スパイどもがあたふた
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:12:32.65ID:Gfa/AK+30
禍を転じて福と為す
ピンチはチャンス
ウイルスは断韓の母
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:15:49.67ID:C1xrfLsW0

0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:16:05.99ID:C1xrfLsW0

0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:16:22.96ID:C1xrfLsW0

0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:16:36.94ID:C1xrfLsW0

0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:16:50.02ID:C1xrfLsW0

0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:17:16.79ID:C1xrfLsW0

0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:25:30.39ID:ETej9dd70
反日教育を受けた愚民は入国禁止が妥当。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:30:32.54ID:4XR9XCcA0
TVで韓国人学生が答えてたけど
二週間の隔離されてでも、大阪の大学に
留学すると言ってたわ 来るなよ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:40:28.35ID:ofsWUQGi0
観光なら諦めるだろうけど、就職留学辺りの滞在予定なら普通に二週間余裕をもって
来日すればいいだけなのに。反日で凝り固まってるから入国制限の文字を見ただけで
脊髄反射で火病ってるんだろうな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:51:38.82ID:DFcjuqLP0
国をあげて大嫌いな日本に何しにくるねん。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:52:06.72ID:fBy7SW9o0
なんで日本国民の生命安全を守るための施策に、朝鮮人を配慮しなくちゃならないんだ?
こいつらのそういう依存精神がひたすらに気持ち悪い
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:53:26.32ID:Jbw1Yar+0
>>9
ハングルでもイイのよw
日本語って難しいからね
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:53:42.80ID:0VUpz63O0
>>85
ビザ停止するよね
入国できないんじゃないのかな?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:55:16.81ID:AvnaLtfL0
水際作戦w
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:56:36.96ID:AvnaLtfL0
滞在者も韓国行きのチャーター機で送れよ

準備しろ(´・ω・`)
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 00:57:21.42ID:AvnaLtfL0
>>50
それ今の韓国じゃんw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:03:02.56ID:4XR9XCcA0
>>37 なんか娘が子供モデルで
大人気らしいぜ 詳しくは知らん
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:09:52.63ID:f5QWiHNb0
>日本への就職・入学できず
そもそも、「NO JAPAN」運動中にそんなことしてるのがバレたら、同胞に叩き殺されるよ
あきらめろん
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:16:47.34ID:u2IOMn9E0
国力の差が如実に出るからなぁ
弱い方は吠えるよな

決定事項だしな
日本に来れなくて自死する奴が出てきそう
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:20:13.90ID:NVH6JfL00
この際だから在日共も全部送り返してやれよ。そして二度と日本に来るな
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:28:32.98ID:fWfC49nM0
韓国と旧民主党がどんな関係性あるの?
ネトウヨって阿呆?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:28:47.46ID:9iqfIbCq0
>>就職・入学できず

これは救済しないとさすがにマズいでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況