X



【ミンス】野党が入国制限強化を批判「韓国政府から遺憾の声が上がっている」 ネット「日本国民より韓国が大事な野党」「野党はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/03/06(金) 20:32:36.83ID:732qoBBS9
https://anonymous-post.mobi/archives/20909
新型コロナ、入国制限強化を批判 「論理的整合性ない」と野党

 国民民主党の舟山康江参院国対委員長(無所属)は6日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、政府による中国、韓国からの入国制限強化を批判した。「水際対策は初期こそ有効であり、なぜこのタイミングでいきなり厳しい措置を取るのか。論理的整合性がなく、唐突だ」と述べた。

 共産党の田村智子政策委員長も会見で「いきなりの発表で、韓国政府から遺憾の声が上がっている」と指摘。「水際対策から新たなフェーズに入っていると言われている。政府の判断がどうだったのか問われなければならない」と強調した。

https://this.kiji.is/608565001140896865

関連ニュース


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:33:48.00ID:xB/SebiJ0
日本人成り済ましの


在日朝鮮人を


追い出そう
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:34:10.85ID:Lmk2QcLo0
チンチンチン チチンチン
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:34:16.13ID:eEUlSUGH0
どうでもいい国から入国禁止にされても、どうでもいいとしか言いようがない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:34:22.42ID:NqS166k40
福山哲郎「中国、韓国からの実質的入国拒否。もっと早くできなかったか」 ネット「散々桜で妨害した奴が」「早けりゃ差別だの言うくせに
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583450623/
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:35:37.50ID:cbD/eiZW0
 
30円スレ
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:36:08.41ID:tAQVnOh60
草加、狂賛、旭、犬HK、ゲンダイ、
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:36:51.20ID:1Qqx285w0
新井 木下
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:36:51.30ID:1Qqx285w0
新井 木下
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:36:51.59ID:1Qqx285w0
新井 木下
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:36:55.61ID:fAuQ4j3a0
再利用出来るゴミを馬鹿にするな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:38:02.90ID:ErmoqrTM0
え? 野党=支那朝鮮 って認識だったけど?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:38:25.08ID:z8OfOHG80
人は記憶型と思考型に大別できる

先日、中国の外交のトップである楊潔チが来日してただろ
安倍に入国拒否をしてもいいよ、と許可を与えたんだよ
中国の下僕に成り下がった安倍


中共から野党・朝日・韓国には話が行ってないんだな
中共の下僕No1に躍り出た安倍に野党は嫉妬してやんの
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:42:56.61ID:fGZxvKF/0
パヨク野党って、ホントに批判しかできないんだな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:43:37.77ID:fI9lbUG70
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】江田憲司「森友がー!加計がー!桜がー!」 ネット「緊急事態に何言ってんの?野党に払う税金が無駄過ぎる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162414/
【国会】蓮舫『桜がー』 新型コロナウイルス感染症についての質問はゼロ… ネット「野党はアホ・バカ」「本気で感染拡大を望んでいる…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580289077/
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:43:54.68ID:fI9lbUG70
>>1
【新型コロナ】原口一博「最初からMAXの対応が必要だとあれほど言ったのに…」 ネット「原口君は桜で騒いでただけだろうに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580473760/
【反日アホ左翼】山井和則「新型コロナ対策は緊急事態という危機感が少ない!」 ネット「野党が桜に集中したせいでウイルス審議が滞った
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580461582/
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:44:10.98ID:fI9lbUG70
>>1
【ANA領収書】『野党は国会を混乱させた責任を取れ』 ネット「辻本は責任を取って議員バッジ外せ!」「立憲の罪軽からず!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327809/
【ANAホテル領収書】“桜”夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 ネット「謝れよ、屑野党」「野党は国会を空転させた責任を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327543/
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:44:27.33ID:fI9lbUG70
>>1
【日本人の敵】日本の国会では野党は桜やスキャンダル追及のみ…国民生活が危機に晒されることよりも、政府批判を優先するのが日本の野党
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162491/
立憲民主幹部「地元に帰ると『なんで新型肺炎の話を聞かずに桜ばっかりやっているんだ』と批判される」 ネット「こいつらバカなの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580732053/
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:44:42.85ID:fI9lbUG70
>>1
立憲・杉尾「ちょっと咳が止まらなくてですねw新型コロナじゃないのでw」 ネット「クソ馬鹿」「自民議員ならマスゴミ大騒ぎ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581632682/
立憲民主党・福山哲郎「”安倍コロナ不況”と近々呼ばれてくると思います」 ネット「立憲バカすぎだろ」「人間のクズ」「不謹慎馬鹿
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583313027/
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:50:52.34ID:Qk+NJKYB0
>>6
基地外につける薬はないアル
棒で叩くしかないアルね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:51:37.89ID:kY0KSKvd0
野党の支持率が上がらないのが、よく分かる。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:53:51.02ID:XWMQ8iA90
ミンスの半数以上が韓国からの帰化議員だから当然の反応だろうよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:02:47.58ID:uDqR9zIa0
韓国の遺憾の声より日本人の声を聞いてください
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:04:44.18ID:l79J+fqr0
キチガイ共産党は政府や地方自治体の災害対応を妨害しまくり
大阪府知事・千葉市長から直接文句言われるほど
こんな反日政党はぶっ潰すしかないね
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:06:18.04ID:ZCLM0yGn0
冗談かと思ったら本当に発言してるんだな
もう発言に一貫性全く無いな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:07:13.43ID:0RsAgUP00
韓国は日本へのビザやりだしたからお返しにビザやってあげよう
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:09:54.02ID:s4Ps7Gzv0
選挙で惨敗すりゃいんだよ糞野党は
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:46:19.45ID:7uWMYBk30
わかりやすい売国野党だ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:50:15.30ID:fSz+jyqI0
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:50:20.32ID:fSz+jyqI0
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 23:58:42.32ID:Eb/higBG0
何をしても批判するだけの野党
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:28:55.31ID:45u/y9pr0
改めてミンスのクソさ加減を思い知ったわ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:37:45.76ID:tpr2BpzZ0
 ネット「日本国民より習近平が大事な安倍移民党」「与党はゴミ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:41:46.11ID:1wxP5X6N0
ほんと救いようがないなミンスは
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:41:55.36ID:3kczNrz30
今の韓国の状態で遺憾もクソもないだろ
中国に関しては遅すぎ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:43:59.76ID:aL6E3OcG0
中国だって2週間の隔離決まってたじゃん
そっちには文句言わないの?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:47:21.61ID:nCNPdrMj0
こいつらって何でこうも客観性がないの?
票を欲しくないの?有権者の支持得られるには、どう振る舞うかもわからんの?
どうしてこんなバカなんだろ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 01:47:36.77ID:ZguIh3JM0
なんであんな穢れ反日が大切なのか?
日本に、現代の安重根が入らないようにする、
日本人は苦労してる、不便を受けてる、それなのに
テロリストが台無しにしては意味がないだろ?
その可能性が一番高いのが、安重根を英雄と教育する歴史捏造国家だ。
カルトだ。韓国とオウム真理教は似てる。研究対象だ。どう滅ぶか、これが歴史だ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:12:27.24ID:W6rZuM/F0
韓国って、北朝鮮の出張所みたいなものだろ。すでに、ゴックンされちゃっている。
で、韓国擁護をする日本の左翼野党って、、、、、、あっ、主体主義者なのか。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:14:25.24ID:SOWJBslm0
自民党を甘やかす理由がこれ
野党が売国で大バカだから自民党が政権を奪われる心配が全くないからな。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:16:04.18ID:OLPGj5H40
と、国籍不明の議員が言っています。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:24:00.36ID:OlEmFjJm0
遅いという声が大半なのに相変わらずだなと
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:36:55.82ID:O9dv2mJj0
>>1

偽ユダヤCIAの飼い豚

朴ックンが必死で日本批判してたなwww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:37:40.03ID:YMPOS+ro0
>「韓国政府から遺憾の声が上がっている」
この時期にこれが言える 政治家って ちゃんと名前晒せよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:48:00.17ID:H6/XpUB60
>>1
結局は安倍政権のサポーターになっている。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 08:38:44.16ID:bwr7iaA80
国を守る気がないやつは辞職しろよ
チョンは世界を敵に回してるんだろそれを理解しろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 14:05:00.44ID:xwvQew3x0
気違い日本立憲民主党
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/10(火) 10:40:03.10ID:mks/wowJ0
ていうか、サヨクはいつだって
日本人を苦しめたり殺すことしかしないじゃん。

サヨクの主張なんて全て有害無益なんだから
政府は常にサヨクを完全無視しなければならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況