X



ベトナム、韓国人を入国制限 ネット「日本もベトナムをを見習うべき」「日本も同じことしろ。一大感染汚染国からの入国を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/03/01(日) 21:29:13.93ID:HXcPy8nL9
https://anonymous-post.mobi/archives/20622


ベトナムは26日、韓国発のすべての入国者を14日間分離するようにしたのに続いて、来る29日からは韓国人のノービザ入国を一時的に中断すると韓国政府に伝えてきた。

これにカン・ギョンファ外交部長官が28日夕方、ファム・ビン・ミン・ベトナム副首相兼外相と電話して強い遺憾を表明したが、ベトナムはすぐに翌日韓国発ハノイ行きの旅客機のハノイ空港着陸をいきなり禁止し、旅客機は仁川国際空港へ緊急回航する必要があった。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0011439095&date=20200301&type=1&rankingSeq=6&rankingSectionId=100



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:31:34.54ID:1Qb9No4D0
この機会に国交断絶
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:32:14.22ID:yJrp55uE0
 

 
安倍、麻生、二階、杉田、加藤、それから萩なんとかというデブ
  
コイツラが土下座謝罪してないのに国民に協力しろとか何言ってんだ(笑)
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:37:34.10ID:ZntNuJo40
多分、ベトナムにしたら、日本も同様に扱いたいだろうけど、
いままでのODAや、民間レベルでの援助、交流考えたら、
かろうじて、対日本制限を踏みとどまっているって感じだと思う
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:39:43.60ID:HoO73/Ci0
>ファム・ビン・ミン・ベトナム副首相兼外相と電話して強い遺憾を表明したが

韓国からの投資が多いとか関係ないことで上から目線だったんだろうな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:39:52.75ID:fQeFIRzD0
日韓議員連盟所属のバカ議員が絶対に許さない
あいつらは国益よりも自分達の利益、利権にしか興味のないクズどもだからな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:43:39.08ID:7c/M/xym0
直ぐに中国便を止めるべきだった・・・特に「雪まつり」の北海道だな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:44:04.15ID:h1u8Lb1J0
No Japanと言いながら観光に来る奴らって何なの、馬鹿なの?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 22:33:52.91ID:DjyJemgv0
キムチで消毒しろ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 22:35:47.41ID:Bokh+kZ80
ウイルスを持ったゴキブリを入れるなんてありえないよ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 22:48:39.24ID:7GJinwV00
人類に進化してない奴を通すとウィルスが変化しそうで怖いよ
早く入国禁止しろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 23:41:19.68ID:p25htXsS0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や在日の母国の韓国に忖度しているのだ。。。。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援している。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/02(月) 05:28:11.16ID:WZeQ/vku0
中国人と韓国人の入国禁止・・・・・・・・・・・・・・・!!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/03(火) 04:57:17.49ID:sQEZhuaX0
ベトナム、韓国人を入国制限 ネット「日本もベトナムをを見習うべき」「日本も同じことしろ。一大感染汚染国からの入国を許すな

ベトナム日本人の入国制限発熱なら入国禁止
無くても14日間隔離w
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/03(火) 04:59:32.20ID:sQEZhuaX0
日本人55の国地域から入国制限をかけられるw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/03(火) 06:04:57.25ID:7/aFPE2o0
事態の状況把握が全く言い加減な政府各省庁の失態がこの様な惨事を齎している事にこの国の政治家官僚等の不甲斐なさが目に余る
これでは幾ら予算を付けても溝に金を捨ててるようなもので政府各省庁政治家役人は誰が為に働いているのか全く判らない
国家存亡の危機と思っい政治家官僚公務員等は見えざる敵と戦っている戦時下と思い今こそ死ぬ気で働いて貰いたいものだ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 21:43:30.08ID:vu4OAeYn0
>>1
おつ

0006
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 21:43:56.11ID:Wrv1Zdag0
でんでん

0011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況