X



枝野幸男「政府全体の新型コロナへの危機意識が足りない!」 ネット「集中審議の質問は全て“桜”に使用。危機意識云々言う資格はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/26(水) 21:27:16.88ID:K/uFZdC+9
https://snjpn.net/archives/182317
Dappiさんのツイート

枝野幸男
「政府全体の新型コロナへの危機意識が足りない!」

【先週の立憲】
2/16に支持者などを1200人集めて立憲フェスを強行
2/17の新型コロナ集中審議を『桜がー!ANAホテルがー!』で審議拒否
2/17の新型コロナ集中審議の質問は全て“桜”に使用

立憲民主党に危機意識云々言う資格はない

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:28:10.77ID:RcN0LP/L0
>>1 おまゆう シネ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:28:32.89ID:K9KOvCP/0
枝野「陽性と言う事は感染していないのですね」wwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:29:11.22ID:RcN0LP/L0
こういう時は協力しろやボケ!!!!!!!!!!!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:30:19.49ID:6C3STegy0
桜を見る会は大問題

マルチ商法のジャパンライフの支店と“住所も電話も全部一致する NPO法人に永谷安賢元内閣府官房長が平成29年8月に辞任、後任者として松尾篤元経済企画庁(現内閣府)長官秘書官・元通産(現経産)大臣秘書が就任している
これで知り合いじゃ無いは有り得ない 共犯者だろ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=221270
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:31:03.07ID:M2O6XnQV0
ヤマ・カケ・桜 の次は コロナ なんだね。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:31:38.47ID:ke+3+4IQ0
ただちに健康への影響はない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:31:39.40ID:rTbVHCJv0
国会審議で桜桜と喚いていた国会議員が所属している
政党の党首は言うことが一味違う
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:32:18.81ID:Ze9aNOGvO
震災の時に野党の自民党が菅直人の外国人献金問題追及をやめたのと違うよね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:32:27.47ID:JwxWAFdZ0
消えたマスクの正体はここだった?!

医薬メーカーが未だにマスクを中国に送ってて
日本人の買う分は政府の税金に集って焼け太り
鳩山由紀夫の贈ったマスクの正体

中国に物資援助 2020年2月17日←この日付けを見よ!
日中友好継承発展会の坂下重信理事長、
日本興和株式会社の早川卓宏取締役常務執行役員と会見し、
新型コロナウイルス感染肺炎対策用に寄贈されたマスクを受け取った
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/sgxw/t1745802.htm

日本中国友好協会、中国へ応援メッセージ
https://news.livedoor.com/article/detail/17807808/
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:34:02.62ID:EsL4HiI10
ランサーズ乙
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:34:13.55ID:K1MWrana0
今日久しぶりに国会をみたら立憲がなんとウィルスを最初の議題にして桜を二番目に
落としてたな。どうした?何が変わったんだ?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:37:04.72ID:lrjkvGTt0
陽性と陰性の違いも判ってねえテメーの言う事かwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:37:35.13ID:k4mpa75x0
ネトウヨか業者さん スレ立て乙
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:39:31.13ID:0yf+dnPb0

0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:39:44.20ID:0yf+dnPb0

0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:39:56.66ID:0yf+dnPb0

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:40:05.62ID:0yf+dnPb0

0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:40:16.23ID:0yf+dnPb0

0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:51:25.48ID:BsA/wjV20
無法者さまの
やりたい放題の違法な定年延長も
質問してさしあげたよ
知らなかったよね
政治音痴ウヨちゃんは
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:52:39.06ID:g1YZzeaj0
最近になってコロナ関連の質疑を始めた立憲民主党の党首枝野さんの質疑(2020/2/26)

立民 枝野「3人目の亡くなられた方は感染していたのか?」

加藤大臣「陽性患者であった」

立民 枝野「”陽性”ということは新型コロナウイルスには【感染していなかった】ということでよろしい…え…陽性…?」

一同「ザワザワ…。ザワザワ…」

立民 枝野「正確に。感染しておられたんですか?」(横からアドバイスを入れられる)

一同「ザワザワ…。ザワザワ…」

加藤大臣「新型コロナウイルスの”陽性”であったということですから、感染されていたということであります」

”陽性”の意味も理解してない枝野氏
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:55:51.65ID:BsA/wjV20
行政権力を握ってるボンクラは
感染拡大を防ぐ責任を果たすのが仕事
行政権力を持ってない野党は
ボンクラを行政監視して
無能で無責任なボンクラを追及する責任を果たすのが仕事
評定
ボンクラ 0点
野党連合 満点
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:57:45.83ID:XVP+kNPC0
自民党の議員の質問もコロナと関係ないのが多い。どうしちまったんだ?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:58:08.62ID:a4LbXLx60
このネット「」っていらない。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:58:39.20ID:7Vhm4Nhm0
>>1
枝野も小西ひろゆきレベルのコメントするなよ。
野党とは言え国会議員ならもっと責任ある発言しないと支持率は上がらないぞ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 21:58:59.80ID:IaUTjI+w0
2017年の内閣支持率の記事を今の記事と思い込みリツイートし、気付いたら慌てて削除。コロナの陽性と陰性の区別すら出来ていなかった。これが最近の枝野です
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:00:20.05ID:BsA/wjV20
>>24
「陽性患者」という回答はないわな
そもそも「陽性患者」という言葉もない
ウイルス検査の結果の「養成」「陰性」があるだけだ
「感染していたのか」という質問には
「感染していた」
「感染していなかった」
が答えなんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:01:51.93ID:BsA/wjV20
>>28
小西レベルの
基礎的な質問に
無知をさらけ出した
法学部出身詐欺師を思い出した
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:03:50.24ID:sxU5ox+G0
🧚‍♀ヒヨヒヨ〜
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:05:00.43ID:BsA/wjV20
>>29
おいおい
枝野の質問に
的外れな
加藤の回答に
気づかないとは
さすが
吹き込まれ踊らされウヨちゃん
思考は停止するためでなく
自分で気づくためにあるんだよ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:07:53.51ID:adqfG+iK0
>>30
>ウイルス検査の結果の「養成」「陰性」があるだけだ

0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:09:04.84ID:8RzZamqm0
妖精と言うことは人間なのですね。
幼生と言うことは成虫なんですね。
枝野と言うことは、、、何ですね。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:11:24.56ID:3dLlB/ap0
パチンコ屋を閉鎖しろとても感染しやすい環境だ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:12:08.21ID:S82A1fHY0
枝野は嫌いだが、たしかにフルアーマーで記者会見するくらいの気持ちでやれ

不要な行事を控えろ、予防しろと言ってる記者会見でマスクしてるスポークスマンが誰もいない
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:12:25.62ID:3dLlB/ap0
在日韓国朝鮮人に媚びてパチンコ屋を閉鎖しない
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:14:09.95ID:3dLlB/ap0
パチンコ屋はとても感染しやすい環境だ、隣はとても近い空気は悪い
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:14:52.93ID:3dLlB/ap0
感染経路の中心にパチンコ屋
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:16:03.94ID:3dLlB/ap0
パチンコ屋を閉鎖しない、自民党、公明党、在日に媚びている
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:17:14.41ID:3dLlB/ap0
野球を中止してもパチンコ屋にいけば意味なし
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:21:39.37ID:E2cNOYQs0
今さらテレビで勉強始めたのかよ
足手まといだから質問すんじゃねえ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:29:07.43ID:/LZRPlS90
>>1は、野党に足を引っ張って貰わないと言い訳できんのか?
どうぞ どうぞ 対策して下さいと野党は言っているぞ

今日はコロナを追求していたが
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:33:45.04ID:To7aTscF0
今日も枝野はダメだった
とにかく話が下手で、長い
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:34:09.94ID:Mzp8c5ta0
もっと早くから言えよ(´・ω・`)約立たずが
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:47:07.26ID:KEpofrx50
武漢コロナウイルス対策は全て政府任せ
国会はまるで他人ごと
国会の存在意義は何処にある
役立たずの国会は要らない
国会議員は報酬を返納して辞職しろ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 22:48:17.93ID:wdNVYCDI0
感染したら陰性なのか陽性なのかも知らない枝野が何言ってんのよ(´・ω・`)
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 23:14:41.10ID:5YiFxkRv0
ほんとはいま予算委員会なんて開いて枝野に吠えさせてるばあいじゃなくて、
厚生労働委員会を開いて医療知識・経験のある議員たちによる専門的な議論をするべき
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 23:15:49.18ID:W+8M4dHc0
印刷局との取引が6割を占める印刷朝陽会には枝野の親族ら3人が役員。 歴代理事長は財務省からの天下り。 その親族から枝野は献金1616万円受け取っていた。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 23:16:01.14ID:W+8M4dHc0
印刷局との取引が6割を占める印刷朝陽会には枝野の親族ら3人が役員。 歴代理事長は財務省からの天下り。 その親族から枝野は献金1616万円受け取っていた。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 23:16:14.65ID:W+8M4dHc0
印刷局との取引が6割を占める印刷朝陽会には枝野の親族ら3人が役員。 歴代理事長は財務省からの天下り。 その親族から枝野は献金1616万円受け取っていた。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 05:29:57.07ID:8s+NZuXw0
出るか!?
枝野無敵のフルアーマー。

これで登院しようとして、衞視と一悶着とかありそう。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 05:39:36.17ID:zves/BZY0
どの口が言ってんだ? 元民主
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 05:47:55.97ID:NZvjmIAO0
>>1

与党と野党が追及しないことであっても、行政は対応しなければ、な・り・ま・せ・ん。

これは、当たり前のことなのです。これが、嫌なら行政担当するのをやめるしかない。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 05:54:59.62ID:5sexWE3G0
さあ立憲フェスやろうか
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 05:56:59.97ID:ZGyWQDtn0
おのれがずっとIRだサクラだとかくだらん質問をくりかえしてきたんじゃねぇ〜か
その時にコロナについて質問を繰り返せば良かったんだよ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 05:58:36.87ID:ZGyWQDtn0
こんな男でも震災時に官房長官やってたわけだからコロナがいかに危険か分からなかったのか?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 06:06:46.58ID:ZITAU/ex0
ランサーズ🎵
ランサーズ🎵
このスレでは、元気だなぁ

所でナンボ?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 06:12:18.65ID:acZWj1uh0
あれだけ国民が要望しているのに、支那に忖度して国会で桜ばっかりやって、今頃になって政権が叩けそうだから騒ぎ出したくせに。
てめーら野党にそんな事言う資格はない。維新は除くが。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 06:16:12.84ID:5zFXsrhL0
頑張れ 妖精コロナ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 06:17:46.98ID:5zFXsrhL0
妖精枝野「ただちに影響はない」
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 06:19:26.04ID:5zFXsrhL0
【妖精枝野を見る会】
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 14:15:30.64ID:F12p9Jja0
ブーメラン気違い豚枝野幸男
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 14:47:18.81ID:pbfgy4xt0
そんなんじゃ支持率上がらんよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 16:35:30.77ID:Kd/cEqnn0
>>30
答え方が悪かったからチンクル枝野が
「”陽性”ということは新型コロナウイルスには【感染していなかった】ということでよろしいですか?」
となったの?


苦しくない??
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 16:58:38.41ID:YDtZi8OE0
野党はコロナでクタバレ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 17:01:57.87ID:YDtZi8OE0
テウセン玉入れ店は閉鎖をしろ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/28(金) 19:08:23.64ID:F4LBUqJv0
陽性を感染していない
と理解していた方に言われても

説得力ないですよ
0083嘘松ですw垢版2020/02/29(土) 22:53:25.51ID:+eq4OscK0
実は日本では今回の新型コロナウイルスを弱毒化するウィルスを去年極秘に政府が撒いて
既に殆どの国民が感染していたのでそんなに大事として政府中枢は慌てはしなかった。
弱毒化ウイルスは基礎疾患がある人や無作為に他人と関わることが少ない人(高齢者)が
十分に感染することなく今回重症化している。検査を積極的に行わない国はアメリカ、日本。
中華経済拡大(一帯一路)を阻止する為に可視化困難なウィルス兵器を使ったのだった。
戦争はサイバー空間だけではなくウイルス兵器まで使われていた。
って筋書きの小説書いたら売れるかな???
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/04(水) 01:41:46.58ID:dk0lDFfj0
>>1
恥知らずにもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況