X



室井佑月「ネトウヨが応援している人たちの間で物別れが頻繁に…。ヒーッヒッヒ」 ネット「独りで笑ってる誰にも相手されないオバハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/26(水) 07:22:55.17ID:BRZFxKOl9
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1231930707640901633
室井佑月
@YuzukiMuroi
ネトウヨが応援している人たちの間で物別れが頻繁に起こってるね。配られる金がそれほどなくなってきたからなの? それにしても、おもろ〜。ヒーッヒッヒ、ヒーヒッヒ。

ny
@ny61my
独りで画面に向かって笑ってる、誰にも相手されないオバハン。

FAKEWATCHER
@FAKEWATCHER1
でも、特定野党の支持率はあがらないんだよなぁ〜。おもろ〜(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:25:37.47ID:yLT+PdOb0
 
ランサーズか
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:33:55.93ID:lcB7+n/e0
ネトウヨに脳を占拠されたBBAw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:36:04.41ID:HtzpX1Sn0
>>1
1本30やそうやな
何でワシにオファーよこさん?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:45:44.74ID:Z6YdejLD0
槍持ってんのか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:49:37.19ID:JARQ3vQI0
ブーメランパヨクwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:54:53.86ID:3l70d8lZ0
『㋧㋣㋒㋵が応援してる〜』ってのがオカシイんだよな。
特定野党を応援しないだけで㋧㋣㋒㋵認定されるのにw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:56:53.86ID:LweS9H8U0
鮮人は笑い方にも品が無い
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 07:59:22.39ID:pmOzBIEE0
FNNでさえ安倍政権に見切りをつけた放送、世論調査 w
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 08:15:29.87ID:hOyPCEBu0
このキモさ
テレビに出すしろものではないだろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:05:44.36ID:bn6Izhct0
なんでわざわざ気持ち悪い自己演出するんだろ
え?演出じゃない?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:07:09.13ID:bn6Izhct0
そこはウェーハッハッハ!だろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:23:34.44ID:FhQ8aJGD0
百田尚樹
@hyakutanaoki
保守論客の中には、官邸から仕事をもらったり、選挙のたびに応援演説に行き少なくない謝礼をもらったりしている人がいる。
まあ、それは許そう。
しかし、そういう恩義で今回の官邸の対応を擁護しているとしたら、最低だと思う。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1231838248319647744
.
百田尚樹
@hyakutanaoki
まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。選挙のたびに金が入るんやから。
コジキやね。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1231843123069743105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:27:50.17ID:+zcdcXkc0
室井佑月 馬鹿丸出し
こいつが何か言うたびに
韓国を嫌いな人が増えるだけ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:34:36.04ID:ZfTIKkdt0
室井佑月のような左翼って
日本が危機に陥るほど嬉しそうにするから嫌い
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:42:39.83ID:DVFq6rXL0
 , -―-、、
/≠≠ 〆⌒\ ウヨ稼業もここまでです
l≠≠ ( ・ω・) 
ヽ、≠ フづとノ'
 . '〜| . |
 . . . し---J
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:43:00.57ID:DVFq6rXL0
 , -―-、、
/≠≠〆⌒\
l≠≠( ・ω・) 荷物をまとめ、そろりと出て行きす。
ヽ、≠ フづとノ'
 . '〜(_⌒ヽ 
 . . . )ノ`J
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:43:18.30ID:DVFq6rXL0
 , -―-、、
/≠≠ . ⌒ヽ
l≠≠≠ ヽ ) お世話になりました
ヽ、:≠≠/'
 . '| . |
 . .し-.-.J
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:50:11.77ID:mFZ8Ga6y0
パヨクは喜んでいる場合じゃないだろ。
自民党=ちょい左+中道+右翼 が中道挟んで分かれるかと思っていたら,
そっくりそのまま二つに分かれていくかもしれないんだぞ。
国民に選択肢が与えられようとしているんだぞ。
共産党,社会党,立憲といったパヨクあるいは極左がいよいよ国民に無視
され,圧し潰される状態になるかもしれない。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:57:09.58ID:p9keUUPF0
相手してるじゃん。反応してる時点でさ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 10:57:59.07ID:qbCa4bmC0
>ネトウヨが応援している人たちの間で
>物別れが頻繁に起こってるね。

主導者が左向け左の号令をかければ
主導者の号令が適切か否か一切何も考えずにロボットの如く
従ってしまうのが左派パヨク

主導者が右向け右の号令をかけた場合
主導者の号令が適切か否かを自分で考え
適切な号令では無いと判断すれば
自分の判断で従わない選択もするのが右派ネトウヨ

どちらがより健全な思考や行動かは自明の理だと思うよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:01:03.36ID:PVr9+FCP0
コイツを消せない ウヨ
百田を消せない パヨ
おめーら の力はこんなもんか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:06:42.15ID:vP02mRSf0
>>25
笑ってるとアピールしてる姿がまた笑いを誘ってる件
笑われる事にストレス溜めながら、誰かにやり返す機会を窺うんでなしに
人から笑われる己の言動をどうにかした方がよっぽど建設的だと思う
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:16:34.72ID:YTqPmhgl0
このBBA、伊勢丹の前で高級そうな服着ているの見かけました、金持ちなんだね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:18:48.11ID:nDXKJAVk0
ピーッピッピw ピーピッピwww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:22:36.48ID:br4PU7zj0
この人、頭がおかしいのが顔に出てるよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:23:02.96ID:Jnpv1uTG0
「ヒーヒッヒ・ヒーヒッヒ。」これは、はやらせたほうがいい。
みなさんいつでもこれを使うように!
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:25:56.15ID:lVagRtwS0
独り言言いながら笑ってるおばさんいるよね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:37:42.32ID:vP02mRSf0
>>34
そういうの拗らしてるのは陰キャのボッチって感じで
おばさんとはあまりイメージが結びつかん
逆に言えばこの人どんだけヤバい状態なんだっていう
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:38:27.59ID:XMA7bXrJ0
本当にネトウヨってパヨクの現実逃避に必要なワードなんだと思うわ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:43:19.75ID:erLycjby0
>>1
知らないBBAならまだしもテレビでてんのが
こんなにイカレてるなんてキモイなー
パヨクのアイドルなんだろコイツ
これでオナニーしているなんて信じられないよ…

クソパヨ怒りのタピオカキムチ味一気飲みwwww
追加でクソパヨ怒りのタピオカトンスル味も一気飲みwwww
追加でクソパヨ怒りのホンタクハッドグ一気食いwwww
追加デザートでクソパヨ怒りのソルビントンスル味一気食いwwww
さらに追加デザートでクソパヨ怒りのトゥンカロンキムチ味一気食いwwww
デモどんなに頑張っても頑張っても、

ちっとも、ちーーーーーーーーーーっとも効果でねえでやんのwww

おまエラパヨクも野党と同様支持率消費税以下のポンコツ揃いw

消費税以下の支持率のくせに「打倒安倍政権!」(キリッ!)

「もう一回言うけど、来年には安倍政権とかなくなってるから」(キリッ!)  だっておwwwwwww

大草原不可避wwwwwwww

早朝からデモの準備して夜遅くにデモの打ち合わせ頑張ったのに全部ダメぇw

やってて空しくならないの?wねぇ? ねぇ?

もう死ねよwww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 11:50:17.65ID:M8zGH6Zg0
閉経で情緒不安定? リカちゃんに診てもらえ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 12:05:00.68ID:gX+uRbq+0
韓国滅亡が近くて狂う人間が多く出る。早く滅んで欲しい。綺麗になって欲しい。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 12:06:29.83ID:mmWxcfvG0
>>1
早くお薬を飲んで入院しろ。
0042washi垢版2020/02/26(水) 12:06:48.85ID:4cbuAolu0
素で、何言ってるかわからんのだけど
物別れって言葉の意味わかってんのかな?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 12:10:28.88ID:Lfnse8tj0
なんかゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫みたいな気持ち悪さを感じる…
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 12:13:12.07ID:iWXc22WH0
百田とかアリババのことを指しているのかは誰にも分からない
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 12:15:36.15ID:q7RE+wRl0
>>43
あなた(蛆虫)とどちらが上なの?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 14:35:33.30ID:3y69DeFw0
>>46
野党支持者は年金生活者ジジババやナマポド底辺や在日で
与党支持者は若者や富裕層ってのは日本国民皆が知るところだがお前は何の話をしてるんだ?


https://i.imgur.com/E9VkDn6.jpg
青:野党支持  緑:与党支持
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 17:50:07.05ID:bn6Izhct0
ネトウヨサイドからしても
煽られて悔しい、というより
ただただ気持ち悪いだけじゃないの?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 18:13:58.21ID:suK/8F+O0
>室井佑月「ネトウヨが応援している人たちの間で物別れが頻繁に…。ヒーッヒッヒ」 
ネット「独りで笑ってる誰にも相手されないオバハン

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
こんな無能の共産主義者の室井佑月氏を自分たちの代弁者並みのヒロイン扱いですか?
0057芋田治虫垢版2020/02/27(木) 04:51:22.07ID:zwRqeNl30
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ  危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 12:52:08.74ID:cAs+MXH40
日本がこんな時に本当に嬉しそうだな
日本人が死ぬのがそんなに嬉しいか
ヘイトとかいう次元を超えてるだろ
心底軽蔑するわ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 15:47:50.94ID:FtFFSgBF0
>>46
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。>>1


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 16:14:31.51ID:RvIvA1Zn0
そもそも、このオバハンの文章が、おかしい。
誰か日本語に翻訳して。
本当に文筆業を生業にしてるのか。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/29(土) 20:18:00.74ID:8CPtX3N70
このBBA欲求不満なの?
誰かチンポ入れてやれよ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/29(土) 20:43:01.34ID:8CPtX3N70
誰からもチンポ入れてもらえなくてイライライライラ欲求不満、おもろ〜。ヒーッヒッヒ、ヒーヒッヒ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/29(土) 20:59:48.52ID:cnnhrYuCO
パヨク良かったな
コロナが流行すれば安倍が辞めるぞ
早くお前らもコロナになれ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/29(土) 21:00:57.75ID:ttZH2hPy0
共産主義者・売国奴の代表格の室井佑月氏は
愛国者同志が内輪もめし始めたと勘違いをしているのですか?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 01:51:44.65ID:p25htXsS0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのである。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。。。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのだ。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/02(月) 01:26:49.37ID:5VbtV09+0
>>1
壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況