X



【国民・玉木代表】「安倍政権 限界が近づいている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/02/23(日) 23:37:51.15ID:1OR5xyjz9
国民民主党の党大会が開かれ、玉木代表は「安倍政権は長期政権の緩みが際立ち、限界が近づいている」と批判したうえで、理念と基本政策を堅持しながら、ほかの野党と最大限の協力を図り、政権奪取を目指す決意を強調しました。

国民民主党は22日、党本部で党大会を開き、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、出席者を国会議員と地方組織の代表などに絞り、来賓のあいさつはビデオメッセージで紹介するといった対応がとられました。

玉木代表はスピーチの中で安倍政権について、「おごりや長期政権の緩みが際立っている。政策的にも行き詰まりつつあり、限界が近づいている」と批判しました。

そのうえで、「安倍政権に代わる信頼できる政権の受け皿を作り上げなければならない。衆議院選挙に向けて、野党の大きなかたまりを作り、理念、基本政策を堅持しながら最大限の協力を図る。近い将来、必ずや政権の一翼を担う」と述べ、ほかの野党と連携し、政権奪取を目指す決意を強調しました。

また、「党の運営体制を含めた執行部の再構築を図る」と述べ、党の活性化に向けて、今後、役員人事を行う考えを示しました。

このあと、党大会では「穏健保守からリベラルまでを包摂する改革中道政党として、単に批判や反対にとどまらず、現実的な提案によって国民生活を一歩でも前に進める」という党の立場を改めて盛り込んだ活動方針を決定しました。

NHKニュース
2020年2月22日 16時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/amp/k10012297371000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:40:45.28ID:v5I5Vs7s0
>>1
お前はずっと限界の向こう側だろ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:41:28.46ID:EE/qDGO20
>>1
そう!玉木!今こそ使え↓使え↓!!!!

↓大、2ちゃん天才!↓マジ天才!!w↓↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓『人類社会のルール変更』(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:41:38.16ID:f5QehOza0
代わりはいるから何も心配ないニダ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:51:39.39ID:X7TLX2P60
与党全員 野党全員^^
 
「安倍ちゃん辞めないで〜」
「アベノウンコ掃除やりたくないよ〜( TДT)」
0006SBT垢版2020/02/23(日) 23:52:16.86ID:w9zxZVGa0
>>1
おめーらは選択肢外だから。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:53:49.09ID:TDOG4Yiv0
元テニスプレイヤーが言ってるだろ?!

自分で勝手に限界を決めるな って。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/02/23(日) 23:54:20.91ID:UyfufGIK0
桜 桜の野党が安倍政権をささえている
後継者がいない現実
玉木さん 四国の香川県の人でしょう
都内の目黒の虐殺 香川県の時からだった
千葉県野田市のサイコパスも沖縄県出身 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:56:31.16ID:PaBOtsTQ0
この人程「棚ぼた」でのし上がった人見たことないわ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:57:05.21ID:0/RERowk0
大東亜戦争末期大本営状態
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:58:03.13ID:FJjurWJl0
確かに中華に甘くなってもうダメぽ感がある

玉木はただの役立たずの税金泥棒
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:59:11.62ID:Fi+xpImN0
野党は信用出来ないが
今回の安部政権は中国人の入国禁止に
しないのは大きな間違い。
習近平の国賓などあり得ない。
尖閣に毎日きてる中国船。
全く日本の安全を守らず危険にさらしてる。
オリンピックもなくなるよ。
世界から安部さん不信感しかない。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 23:59:52.73ID:qfEn9RSH0
限界なのは野党とマスゴミだと思うけどね
支那もそろそろヤバそうだ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:00:15.21ID:BZSBxkCu0
仮に代わりを選ぶとしてもお前じゃねえ!すっこんでろ!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:00:24.89ID:pYMoNDWJ0
玉木ごときが喋るんじゃねえ。
お前は論外だろ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:01:46.61ID:NHcZCsO50
自民も烏合の衆じゃないだろうから安部下ろしで調整してるだろうな。
もうバカでも売国でもいいから捏造、隠蔽のない政治をする人たちに委ねたい。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:09:43.88ID:cKzMLe8V0
野党も与党も政治を放棄してる。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:10:46.53ID:nb5Vsl7m0
玉木よ
オメーは何の役に立っているんだ?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:16:01.75ID:xd2lanI50
玉木さんよ、クルーズ船視察してこいよ
野党は得意だろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:17:32.83ID:XuJwG6/h0
新型肺炎に関してはどの政党がやっても結果は同じ。
なぜなら厚生省に丸投げだから。今の国会議員に感染症の専門家がいるとは思えないし。
維新ならひょっとしたら中国人入国禁止をやるかもという思いもなくなないが・・・
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:23:12.79ID:2WHW1LWo0
さすが次期総理wwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:23:15.80ID:k95DTfHu0
>>1
具体的な政策が一つもないのかな?がっかりな記事。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:24:27.45ID:2WHW1LWo0
>>22
維新に何の期待をしてるの?
橋下が絡んできたらできると思う?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:26:14.74ID:KfWHyZ0s0
モリカケ桜ネタで隠蔽・詭弁に必死な安倍政権が
コロナでは真っ正直に振舞うと思えるのかね
安倍の本性がよくわかる桜ネタ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:26:28.98ID:GpaEf1at0
国民民主党も立憲民主党も
日本国民から見て、クソの役にも立たない
ザコ野党なのに変わらないよ

消費税とか疫病問題とか、語らなければならない問題は多いのに
これからも国会の質疑で、桜を見る会の話をするの?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:26:29.49ID:QifysaQz0
出番ねえからw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:27:24.49ID:YjH0XW//0
きみたちはもう終わったから(笑)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:27:44.09ID:QyL4Xn7s0
>安倍政権 限界が近づいている
だろうな
お前たち 共にミンス等が サクラ、サクラ 穴、穴 やったおかげで
安倍が楽して、コロナが手遅れになった
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:28:12.30ID:1d/N2OTr0
限界をつきぬけてるのは玉木代表。そろそろ奈落の底無し党へ改名してね。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:29:49.96ID:gCQcNp7V0
お前らにお鉢が回ってくるかよゴミクソ野党
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:30:04.47ID:oGYdvcRr0
まだ湖北省近辺にこだわっている安倍は、習近平からいくらもらったんだ?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:31:07.70ID:Acb0225A0
 



予定どおりだ。神の意思が顕現した!
「邪悪な異教徒どもは再びの煉獄の業火に焼かれよ!」


1940年に開催予定だった帝都大東京五輪が
中止になったとき、フィンランドのヘルシンキ
で代替開催は決まっていた。ところが怒りの
ソ連戦車部隊が代替開催国フィンランドに
攻め込み結局中止になった

フィンランドはドイツの同盟国、
大日本帝国と同一の枢軸国側だった。
当時から、危険なファシストのオリンピック
など絶対に許されなかったのだ
https://www.nbcnews.com/think/opinion/olympics-are-political-ioc-ban-denies-reality-athletes-their-voice-ncna1117306

フィンランドはモロトフカクテルと呼んだ
火炎瓶でソ連戦車部隊と戦い数多くの
国民に悲劇の犠牲者を出し防衛
このとき以来、現在でも火炎瓶は欧米で
モロトフカクテルといわれるようになった



 
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:36:02.04ID:sskgg2gV0
タマキン党支持率0.5%
ゴミ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:41:05.50ID:Z7NaSYt70
お前らには関係ない。
自分らの支持が上がると思ってるのか?頭がコロナに侵され続けてるんだな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:44:45.05ID:sskgg2gV0
おまいら次は消滅だぞ
れいわや社民と支持率変わらん
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:45:51.41ID:Qjt70SI80
替りがないので泥船だったとしてもしがみつくしかない
ということだろうか
確かに沈みそうな勢いを感じなくもないが
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:49:24.66ID:fm/n6d9m0
あんたんとこ支持率なんぼやのん
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:51:11.97ID:CM0/8wcQ0
で、タマキンならばましな対応が出来たと?
へそで茶をわかすわwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 00:56:58.00ID:HBLF3OOA0
こんな感じでどうでしょうか。

枝野首相(すべては直ちに影響なし)
志位官房長官(疑わしきは証人喚問ですよ!)
玉木国家公安委員長(公安の監視対象と共闘しますが何か?)
レンポー財相(オール2番を目指して仕分けます)
陳外相(自民の外相と違い韓国に失礼はしません)
赤松農水相(口蹄疫?)
山尾厚労相(日本死ね)
長妻副厚労相(年金担当)
辻元法相(コンクリ? 憲法改正なら天皇制から)
菅直人経産相(原発事故なら任せてね)
前原国交相(八ッ場? 政治は結果責任でしょ)
野田防衛相(中国さま!尖閣は国が買っときました→ え、何で怒るの?)
安住(調子に乗りすぎて入閣なし)
小沢幹事長(政権奪取自体が目的です)
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:11:19.97ID:22UxIpII0
さすがに武漢ウィルスの対処は酷すぎるけど、アベが降りたらパヨク政党に政権が
自動的に回ってくると思ってるような言い分だね。立憲との合流は随意でいいけど
せめて各種世論調査の自分の党の支持率くらいは頭に入れて欲しくはあるな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:21:45.64ID:w9xBytMF0
今は政治ゲームをしている場合ではないだろ
国の危機を横目に権力争いをするつもりか
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:29:35.28ID:g6E4SC3a0
玉木さんは変わった。
反増税、反緊縮に舵を切った。
安倍が辞めても二階と竹中を排除しない限り何も変わらない。
安倍+二階+竹中 まとめて国外追放。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:38:11.30ID:BB/sRQd70
今でも重要なポストは麻生とか菅で固めてるけど政権が長期化するにしたがって
今回の厚労相の加藤橋本コンビをはじめハンコ議連代表ののIT特命大臣みたいに
党内の派閥の力学と当選回数で能力もないのにポストを割り当てて
さらに閣内女性比率を上げるために閣内女性比率無罪を証明する必要がある
と言っちゃう推定無罪も理解してない女性を法相に任命してみたり
完全に長期政権の傲慢さみたいなことの弊害が出てんだよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:52:45.30ID:JIIAxXNe0
野党は何年も前からそう言ってるけど
国政選挙全敗だろ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:52:48.33ID:O7XbGu9a0
安倍さん嫉妬なのか自公怖さなのか、毎回自然災害や天延疾患を持ち出して
個人や与党のせいにしないと何も言えない野党の莫迦さ加減よ。

コロナウイルスコビット19に恐れおののくようだが、安部が辞めても
病疫には何ら効果は無い。むしろ継続する自公政権であるが自公官庁などの連携が乱れコロナ対策に
隙が生じて韓国のような急激な感染増大などになって国民から逆に批判を受ける
ような事態しか想像出来ない。政権交代など更に夢だが輪をかけて
防疫対応の足並みの乱れを生じよう。

何故与野党官民一体、いや世界一丸で疫病を一掃してから政争でも何でも
臨もうとしないのか。国民は盛り欠け桜ガー以来野党の莫迦さ加減に嫌気を指して
いるが、更に輪をかけコロナガーでは、もう次の選挙では野党は令和とN国で
十分、と思う人が大勢出そう。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:54:04.41ID:jYlCGVVe0
もう とっくの昔に安倍を追放してなけりゃおかしいんだよ。

お前ら野党が無能だから、日本が此処まで酷い状態になったんだよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:55:27.96ID:MvgELSpo0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:56:38.00ID:imtgKdWT0
安倍政権の事をダメだと言う前に

お前ら、朝鮮野党は如何なんだよ、仕事してから言え
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 01:57:57.39ID:imtgKdWT0
安倍政権の事をダメだと言う前に

お前ら、朝鮮野党はどうなんだよ

ヤジばかりで、何一つ仕事してないじゃないか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 02:05:01.11ID:4ZTAfdrG0
検事長定年延長
内部からも批判。結局検察を抑えたいからとしか思えん

桜を見る会
予算を3倍に増額、支援者を山口から呼び寄せ。山口県内からも批判

コロナ
そもそも感染症対策に予算を削り続けている。SARSでの経験が全く活かされていない
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 02:29:15.49ID:QyL4Xn7s0
コロナが落ち着いた時点で総選挙だな
モリカケ、サクラ、穴の 野党が勝てるとはとても思えない
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 02:33:36.29ID:g6E4SC3a0
安倍を辞めさせるのは当然なんだが。
二階のジジイが影響力持ってる限り中国への売国は止まらんぞ。
ケケ中にやりたい放題やらせていたらアメリカへの売国は止まらんぞ。
こいつらもまとめて排除せんといかん。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 03:00:34.61ID:C5Bohggi0
>>1
また、勘違いで倒閣目指すのか、この馬鹿は
与野党でコロナに立ち向かえや
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 03:16:50.48ID:VoiLzA140
国民民主はもう終わってるじゃんw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 03:26:01.68ID:jsXVrCtu0
与党はシナに忖度したいのでコロナの話を避けたい
親中特定野党は中国人を規制しろ、という話になるコロナの話を避けたい

利害が一致、これが国民不在のモリかけ桜プロレスの真相
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 03:35:39.18ID:U2NFcy/h0
解散しろじゃなくて、総辞職しろと
野党が言ってる間は
残念ながら、安倍政権は続くよ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 03:36:26.84ID:3cY8rce30
ここでそういうコメントはダメだろ。

淡々と、政策の問題点を指摘し
代案を言い続けるだけでいいんだ。

それが出来ずにこんな言動をするから
単に権力が欲しいだけの中身の無い
輩だと思われるんだよ。

こんなんだから
自民なんざ信用しちゃいないが、
野党がそれを上回る胡散臭さがある
って拒否されるんだよ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 04:07:49.60ID:LEsKaE1E0
タイガーマスクに限界は無いの?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 04:22:03.26ID:tKnw/ugJ0
国民は自民党に投票し続けるので問題ない
日本人を救済できるのは自民党の安倍総理だけだからだ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 04:52:08.37ID:AlqVC9Hv0
例によっていつもの通り
具体的なことが何一つないもんなあ
野党のかたまりを作るっても、それが烏合の衆だからダメなんだろうが
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 05:27:31.34ID:g6E4SC3a0
>>66
ネトサポさん
ご苦労様w
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 05:28:28.45ID:6ok+tq1N0
は?とっくに命脈は尽きてるが野党がマヌケ揃いだから無駄に延命させてるだけだろ
与野党共に現役政治屋どもは無能だらけでよく日本は持ってるもんだと感心するわ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 06:09:04.90ID:nz8jaxqu0
ブーメラン野党wwwww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 06:25:05.92ID:GxjLrFXn0
底の抜けた汚い受け皿、それが特定野党。
たとえ現政権が限界だとしても、オマエラの出番はない。
せめて、底を塞ぐフリだけでもして見せろw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 06:29:17.01ID:XOZnXovN0
ネトウヨ以外は知ってる事実
でどうするの?玉木さん
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 06:42:50.88ID:TfGCgREt0
感染が全国拡大し死者が増えたら、安倍政権は終わり。
でも、立憲や国民民主党が支持されるわけでは無い。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 06:49:24.64ID:D+qVnRRD0
日本は、明治維新のようなインパクトのある体制改革がなければ、復活できないだろうね。
まあ、それはないだろうから、無能というより公をなくした政・官・財に引きずられて没落あるのみ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 06:50:44.31ID:kOb5PcRV0
超無能工作員のパヨク
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 06:52:17.18ID:YQdi2yVm0
つか、お前ら野党がいつまでもシャンとしないから
安倍さんも、辞めたくても辞められないんだろう。

いつまでも子供みたいなことばっかやってさ。

そういう発想
あんたらには無いのん?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:02:49.57ID:TfGCgREt0
まず、将来の日本のビジョンを示し、まともな政策案を出してみろ。なんでもかんでも左派的なら信用されない。
難しい日韓問題は?日中はどうする?対米はどうする?国防は?それに答えを出してみせろ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:08:56.16ID:8d78wqff0
自民が駄目からの民主党はとんでもなくダメだったからね
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:15:01.44ID:fMfrkZo/0
屑野党は既に国民に見放されているんだが、亡霊が偉そうな事を
言っても誰も聞く耳を持たないんです。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:16:08.14ID:xvAQAlBt0
国政に野党は関係ないから
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:16:18.30ID:TcchFqLg0
玉木んはこんなときに選挙したいらしい
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:25:08.53ID:sskgg2gV0
衆議院24名
参議院22名
支持率0.5%
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:28:23.08ID:sskgg2gV0
>>84
訂正
衆議院38名
参議院22名
支持率0.5%
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:30:24.63ID:o657M4+W0
なんでパヨちんて学歴だけ見るとすごいのに、ガラクタばかりなんだろう。('A`)ナンデ?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:31:23.45ID:NX3Ko3yu0
9月ごろに限界が来るんですね。分かります
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:31:32.66ID:4J+6soMZ0
まだいたの?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:32:04.21ID:0K3Gm+Ky0
お前の所の支持率は、限界突破してるがな
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:37:49.97ID:6JKMcT6X0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:38:22.00ID:6JKMcT6X0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。

だから

◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

NHKと新聞テレビは
安倍の憲法改正と度重なる解散の
【国民を尊重する理由】を天下に明らかにしろ。

安倍の憲法改正と度重なる解散の
【国民を尊重する理由】何だと聞いているのだ。

渡辺恒雄は理由も分からずに連日記事にしているのか。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:38:32.31ID:ckgAuwpK0
>>2
終了でした
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:39:47.08ID:6JKMcT6X0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。

◎辺野古住民の「魂と暮らし」を蹂躙した=人間の【良心がない悪徳】

主権は国民にある。
渡辺恒雄はこの安倍の言動を正当化する記事を連日書いた。

渡辺恒雄はいったいどこの国の人間だ。

正体を天下に明らかにしろ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:40:13.45ID:6JKMcT6X0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会

◎枝野と志位と小沢=安倍の延命装置
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:41:24.22ID:eh8BMB8q0
どんだけ安倍政権がクソでも、ミンスの出番は二度とねぇんだよなぁ
自分たちの評価を高める活動一切せず、足を引っ張るだけの馬鹿は要らねえんだわ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:41:29.37ID:6JKMcT6X0
無党派=日本の良心
無党派=日本の正義
無党派=日本最大の政治勢力
であることを繰り返し確認する。

無党派はその教養と日本人の感性があるからこそ
無党派であることを自覚すべきだ。

国家主義+カルト=自民党と公明党
社会主義+共産主義=立憲民主党と共産党

いずれも間違いであり国民の敵だ。国民に対する加害者だ。
この【両悪】は【双方にとっての共通の敵=中道新党】結成を
必死で妨害しているのだ。

維新は論外だ。
残る国民民主党はその内側に安倍の糞食い前原と小沢一味が
いるがゆえに力を削がれている。
玉木はご存じの通り頭が弱いw

だからこれをブレイクスルーする方法はひとつだ。
枝野の駆除だ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

日本の国民主権と自由主義と民主主義を維持することは
無党派諸君の双肩にかかっている。

頑張れ 無党派!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:43:20.44ID:ZD5KYn+K0
ナポリーノ・ナポリーニ

@napolino_napoli


いま厚労省のHP見ました。
驚くべきことに、今までPCR検査を実施した人数は1,522人。これ、一日じゃなくて累計ですよ?
これじゃ感染者数が劇的に増えないはずだ。ツイッターに溢れる「熱が続いているのに検査してくれない」の声の裏付けはここに。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:48:39.27ID:+ychex950
>>1
安倍は言動不一致を是正すれば良いだけ
武漢コロナは定着させてピークの遅延に全力を注ぎますって素直に言えば今の政府の対応も納得できる
言動がちぐはぐだからバカが不信感を募らせるんだよ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:49:14.77ID:6JKMcT6X0
枝野氏に立憲支持者「れいわは5%に戻すと言っている」 党大会でも消費税めぐり議論
https://www.j-cast.com/2020/02/17379802.html?p=all

◎夫婦別姓もLGBTも同性婚もジェンダー平等も完全に隠蔽されている。
◎原発も辺野古基地も隠蔽されている。

=イカサマ

>立憲が『ボトムアップ型』の政治を掲げると言った

国民がなぜボトムなのだ。主権は国民にある。国民がトップだ。
政権がボトムだ。

枝野は国民主権を否定しているからこういう発言ができるのだ。
枝野は国民をだますな。

枝野はすぐに国会議員を辞職しろ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 07:50:08.17ID:6JKMcT6X0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況