X



立憲・本多平直「与党が野党に予算審議を頼んでるんでしょ!こっちが野次で止めるの当たり前!あんた達は我慢して!」 ネット「クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:42.10ID:1Sk55erk9
https://snjpn.net/archives/181343
Dappiさんのツイート

本多平直
「与党が野党に予算審議を頼んでるんだろ!こっちが野次で止めてもいいだろ!あんた達は我慢しろ!」

自分達の野次は問題ないと開き直る立憲民主党。

ダブルスタンダードにも程があるし、口が悪すぎて品もなし
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/honda1.jpg
(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:14:34.91ID:pT6j/rkJ0
政治家が言うことかよ。
誰の票で、政治家をさせてもらって要ると思っているんだ、こいつは。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:16:13.51ID:wIdmkb/I0
さくらのどこが予算審議だよ
タイの頭の何が審議だよ
あほだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:09.49ID:yLPdPlRN0
 
日本がイザというとき役に立たないどころか保身にはしって国民欺くことに躊躇ないとわかった安倍自民党
 

感染拡大後、HPに「訪日歓迎」 安倍首相の春節祝辞削除 外務省

厚生労働省が「新型コロナウイルス感染症は流行が認められている状況ではありません」という記述を公式ページからいきなり削除
 
三原じゅん子は恥をしれ
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:23:54.35ID:KbnH1QqJ0
こんな野党にしたのはどこのどいつだ!小沢か、鳩菅か!馬鹿タレが!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:36.41ID:JuEXR4BI0
じゃあ頼まなければ良いんじゃない。
国会議員半分にしろ、どうせ8割ぐらいは役立たずだろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:01.82ID:01FyvpCl0
桜は予算を使ってやってるんだよ
安倍は予算を使う桜を後援会活動に使って私物化した
主権者国民さまの代表が行政監視をするのは理の当然
主権者国民の使用人安倍は
国民の代表の質問に神妙に白状せよ
国民の代表に刃向かうとはなにごとか
ひかえおろう
この無礼者
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:58.47ID:DiJisIsh0
あかん、また自爆しとる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:09.12ID:dh4yXL7l0
野次じゃなくて政策論争で論破しろよ。
それができないから野次るしか能がないんだろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:33:13.67ID:UNFFjqcd0
これ、本当なの??とても信じられない物言い、
フェイクニュースだよね?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:37:47.79ID:OOqR67sm0
国会議員の職務も知らないようじゃ、救いようがないな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:22.23ID:K0cZv8c70
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:29.06ID:r0M1nGZv0
立件ミンスのイメージダウンに貢献してるなこいつ
こいつらを支持してるのは社会の落ちこぼれ層だな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:19.85ID:PnENdrX60
セクハラ、パワハラ、暴力、威力営業妨害、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、裏口入学、強姦未遂、公然ワイセツ。。。

数多くの不祥事にまともな説明責任をせず、全力逃亡するのが立件民主党なんだっけ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:37.87ID:z/Ggjrge0
ご静粛に!
本多君 お静かに!
本多君を退席させてください
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:56:22.54ID:E9MJLT0h0
与党が、ではなくて国民が、だよな。
予算審議なんて国民生活に直結してるからな。
野党が国民生活をなーんも考えてないのがよくわかるわ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:04:17.61ID:aJKHsfs00
こいつは速攻選挙で落とさないとな   いや落選する
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 04:40:23.63ID:xpkzgzx/0
ここで一句。
立憲は、辻元本田、クズばかり。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:01:55.18ID:aOc4YVVq0
安倍自民=クズ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:08:45.64ID:MA3QyM7z0
関ナマ武建一とその仲間たち
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:12:26.75ID:gv07Fvai0
>>1
やじじゃあなく意見ではんたいすればいいのに・・・
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:12:44.66ID:MA3QyM7z0
祝 籠池詐欺夫婦有罪
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:29:18.24ID:tTKJp4g70
毎度おなじみ「ダボースタンダード」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:33:01.17ID:cC7hyagG0
民主時代でも取り上げればいいじゃねえか。自民だけの問題じゃねぇんだよバカ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:40:43.72ID:RFFLOkEH0
別に審議拒否して
与党だけで粛々とやってくれてもいいのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:42:21.11ID:EwN8GQdE0
立憲はゴミである
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 05:59:46.19ID:+AaiaDeR0
下品
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 06:50:24.46ID:yuELaPLx0
毎日のように本多議員が桜を質問し、安部が「反省しています」「謝罪します」と
答弁を繰り返す。
延々この繰り返しで笑いが止まらない野党と左翼マスゴミ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 06:54:52.07ID:Bu5IJ88R0
頼んでる?
頼まれないと審議しないってこと?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 06:59:05.33ID:2cDLxUgS0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 06:59:22.87ID:2cDLxUgS0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 06:59:52.34ID:2cDLxUgS0
朝日新聞は社説で、立憲民主党に対して
対等合併を要求した国民民主党は【皮相である】と断じた。

枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:00:31.86ID:Sl7GQ7OP0
国民にはもう必要ない政党だって事 これで政権目指すだってよ バカ丸出し 笑
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:02:00.58ID:2cDLxUgS0
2月7日の読売新聞

>立憲民主党
 枝野幸夫氏相違認め連立目指す

枝野
>場合によっては連立政権を組む。
 基本的には、これまで積み上げて来た市民団体「市民連合」を
 軸とした枠組みの延長戦線上に考える。

市民連合というのは共産党の下部組織だ=ジェンダー平等勢力
朝日新聞と中日東京新聞がこれを強力にバックアップしている。

つまり
枝野の言っている連立政権というのは共産党との連立政権のことだ。
国民民主党が社会主義勢力と連立を組むことはない。

枝野は政権交代などと大口をたたくな。
共産党と組んでどうすれば政権交代ができるというのだ。

枝野には何の危機意識もない。
枝野はただの政治遊びをしている【遊び人】だ。

無党派諸君は枝野に【侮蔑のまなざし】をあびせろ。

◎枝野と志位と小沢=安倍の延命装置

◎連合は第二共産党=立憲民主党を応援するのか
 赤く染まるつもりか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:02:24.86ID:2cDLxUgS0
枝野氏に立憲支持者「れいわは5%に戻すと言っている」 党大会でも消費税めぐり議論
https://www.j-cast.com/2020/02/17379802.html?p=all

◎夫婦別姓もLGBTも同性婚もジェンダー平等も完全に隠蔽されている。
◎原発も辺野古基地も隠蔽されている。

=イカサマ

>立憲が『ボトムアップ型』の政治を掲げると言った

国民がなぜボトムなのだ。主権は国民にある。国民がトップだ。
政権がボトムだ。

枝野は国民主権を否定しているからこういう発言ができるのだ。
枝野は国民をだますな。

枝野はすぐに国会議員を辞職しろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:03:00.42ID:2cDLxUgS0
【社会主義=差別主義であることを知れ】

◎「所得基準以外に」経済弱者を特定することは、それにはずれた人に対する
 【差別】になることを知れ。

サンダースによる奨学金の免除は大学に行かない若者に1円の恩恵も与えない。
大学に行かない若者に対する【差別】だ。

創価学会による幼保無償化は、不運にして結婚できず子どもを授かることの
なかった女に1円の恩恵も与えない。不運な女に対する【差別】だ。

移民は「移民で利益を得る国民」による「移民で被害を受ける国民」に対する
【差別】だ。被害を受ける国民に1円の恩恵もない。

◎このように社会主義は【差別主義】である。

結論

社会主義は国家主義と同じ【悪】だ。
=立憲民主党と共産党
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:03:29.37ID:2cDLxUgS0
繰り返し確認する。

【国家主義+利権主義】=自民党と公明党
の対立軸は
【社会主義+共産主義】=立憲民主党と共産党
ではない。

前者は国民主権を蹂躙する。
後者は国民主権を否定する。
両者は並列に存在している【悪】だ。

両者による【悪】の対立軸は【中道】だ。

中道=国民主権
中道=自由・民主・人道

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:08:26.41ID:qj4YPhHX0
どうでも良いけど
選挙勝つ気ないだろう野党のアホどもわw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:17:06.74ID:9c8nnaBn0
次の選挙で消える。バカ丸出し。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:28:15.29ID:0kagE76w0
>与党が野党に予算審議を頼んでる

おい、こんなの国会議員した選挙区はどこよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:30:48.65ID:TbFgumAg0
公明党もクズやけどカネにはきれい透明だから
大臣半分やれや自民党のカネに汚ないウジ虫よりマシやろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:22.50ID:TbFgumAg0
官邸でふぐ🐡喰っとるバカ安倍晋三
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:55:46.87ID:5D9iVy460
比例代表があるから、こんなのでも落選しない。責任も与党ほどない。野党ほど簡単な仕事はない。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 07:56:38.26ID:2cDLxUgS0
社会主義者サンダースによるトランプの高笑い
社会主義者「枝野と志位と小沢」による渡辺恒雄の高笑い

お〜 ほっほ お〜 ほっほ

出典 「笑うセールスマン」で検索
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 08:11:28.70ID:IbluOB550
震災の時だって与野党一致しないといけないときだったのに谷垣筆頭に当時の自民は
足をひっぱたよな。震災復興大臣に就任して挙国一致内閣をつくるべきだった。
逆にの立場になっていい気味。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 08:16:18.35ID:tCi61v8v0
国会の審議って頼む、頼まれるとかそういう話じゃないと思うんだけど(´・ω・`)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 08:23:35.31ID:3ANlpd1J0
>>65
あれは菅が谷垣に全責任を押し付けようとしたとか思えんがw

それに菅が直接谷垣に大臣依頼の連絡をして来て
谷垣が「返答は党で検討してから」って答えたのに
その場で返答してもらえなかった事をもってして
菅が「谷垣に断られた」って喚いていたのが真相でしょ?w
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 08:38:23.49ID:IbluOB550
>>67
そうかね。就任を取引材料にして総理に自民党側の要求を飲ませることも可能だったと思うがw
そもそも大臣一人ではなくて内閣が全体で仕事をするんだから(予算だってそう財務大臣を話をつける必要があるしね)、
復興大臣の失敗はそのまま総理の責任になると思うんだがね。
安倍だって桜田の一件でも任命責任が問われてるだろう。
だから理屈になってないw
2011年の6月11日の谷垣総裁は「あなたが辞めれば党派を超えて新しい日本のために団結していく道はいくらだってできる」
ゆさぶりかけてたでしょ。あとは政局で震災そのっちのけでゆれうごくとw
つまり震災直後の動揺を利用して自民は揺さぶりに専念してたんだよ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 09:19:04.39ID:MNkTKNn70
バカとしか言えない

野党は予算の間違いを指摘し変えてもらうために予算委員会に出席するんでしょ?
予算とおすだけなら与党と協力野党だけでできるんだよ。

横柄なクレーマー客みたいだな

ほんとバカとしか言えないよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:54.77ID:zI4DR1F40
国民の為の予算審議だと思ってたけど、野党議員サマの認識は
「立憲・本多平直「与党が野党に予算審議を頼んでるんでしょ!こっちが野次で止めるの当たり前!」という認識なのね。
呆れた、というか、もう無理だわ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 09:23:10.49ID:MNkTKNn70
>>61
それはお仕事だよ
食べなかったら相手の自治体を否定することになる。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:29.70ID:zI4DR1F40
>>65
それ、左翼(特に共産党)が流すデマネタ

本多って、前職が枝野の政策秘書なんだねw
どうりで、って感じだ(けいしょ敬称略
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:21.48ID:vr1NdQjj0
蓮舫が呑気に都内のコンビニ視察していた頃、安倍は自ら被災地に救援物資を配って回ってたんだぞ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:17.59ID:do+sTi270
事実かどうかは知らんけど発災直後に自民が震災対応の協力を申し出たのに岡田が
「野党はでしゃばるな!」って跳ね除けたって話もあるしな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:38:02.41ID:6GsVBPh/0
本多って "意味のない議員"の典型
所詮は比例上がりのゾンビ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 10:57:58.46ID:fFCr/5oJ0
>>1
すげーバカチョン面
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:49.38ID:jelkLog20
>>73

まあ政権放り出した後無役で暇だったから…とは言え、手空きの国会議員が支援物資運搬やらやってたのは自民公明共産位か?
本多は知らんが、元民主で被災地に足繁く通ってた議員って選挙区が東北以外ならモナ男くらいじゃね?

あんときも放射能拡散で東京の水がベクレてるとか騒いでる馬鹿が多かったな。
報道機関が真面目に現場に降りて事実報道をやってたら、もう少し風評被害やら買い占め騒ぎも抑制的になるんだがね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:08.83ID:P54DmKed0
>>2

ほんそれ
安倍晋三と同じ嘘つきばかり
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 14:51:00.11ID:wfe4Mm+d0
予算委員会は政府が組んだ予算を与野党で審議する場
対立構図は与党対野党じゃなくて政府対与野党なんだよ
理屈の上では審議裁決するだけなら政府と与党だけでもやれる
裁決に全く影響しない弱小政党がお情けで審議の場に立たせてもらってる立場だと理解しろよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:21.99ID:xYju0rJ30
了解。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 08:43:41.34ID:VYcc+gBh0
現状では与党+αで法案は成立するんだから
むしろ反安倍野党は形式上、
審議に参加させてもらっている立場なんじゃないの?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 09:36:33.52ID:csour6420
>本多平直
「与党が野党に予算審議を頼んでるんだろ!こっちが野次で止めてもいいだろ!あんた達は我慢しろ!」
呆れた、本当のドクズだな
もう、左派野党を含めての予算成立とか要らない
不健全だが、与党と審議に加わる野党だけでいい。
まっとうな政治が聞いて呆れる。

画像だけで虫唾が走る、本多何某
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況