X



ANAホテル「申し上げた事実ない」で“大嘘つき”安倍の捏造手口が白日の下に! 「営業の秘密にかかわるため」は安倍首相自身の創作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/02/19(水) 08:13:12.42ID:toWUjOIC9
本サイトはこれまで安倍首相の数々の嘘を指摘し、「大嘘つき」と断じていたが、ここまでわかりやすいかたちでその嘘と捏造が晒されたのははじめてではないだろうか。「桜を見る会」前夜祭をめぐり、安倍首相が衆院予算委員会で「私の事務所がホテルに電話で確認した」として反論した内容が、そのホテルであるANAインターコンチネンタルホテル東京(旧・東京全日空ホテル)に“そんなことを言った事実はない“と全面否定されてしまったのだ。

 きょうの衆院予算委員会には安倍首相は出席していなかったが、首相官邸や自民党も大慌てで、首相側近は「なんで(ANAホテルは)回答を出した」と困惑を隠さず、自民党幹部は「もうANAホテルを使うのはやめる」と怒り狂っているという(朝日新聞デジタル)。

 首相の嘘に口裏を合わせなかっただけで、そんなホテルは使わないなどと恫喝するのだから自民党の倫理観のなさには呆れるが、連中が慌てるのもわからなくはない。今後の国会で、この安倍首相の嘘が徹底追及されるのは必至。今回の嘘発覚は、これまで数々の不正を嘘でごまかし続けてきた安倍首相にとどめを刺す結果になりかねない。

 あらためて経緯を簡単に振り返ろう。安倍首相の後援会が主催する「桜を見る会」前夜祭は、これまで年によってホテルニューオータニとANAインターコンチのいずれかで開かれてきたが、安倍首相はどちらのホテルでも「主催は安倍事務所だが契約は一人ひとりの参加者とホテル」だとして、「事務所が参加者から集めた会費はその場でホテルに渡し、ホテルが領収書を発行した」「領収書はホテルの担当者が金額等を手書きし、宛名は空欄であった」「明細書は受け取っていない」という常識はずれの答弁を繰り返してきた。

 だが、昨日17日の衆院予算委員会で、立憲民主党の辻元清美衆院議員がANAインターコンチから得た文書回答を、安倍首相に突きつけた。それはこれまで、主催者に見積書や請求明細書を渡さないケースや、宛名が空欄の領収証を発行するケースの存在を完全否定し、主催者が政治家や政治家関連の団体の場合でも対応を変えたことがない、と明言するものだった。

 しかし、この決定的な回答に対して、安倍首相は自分の事務所でも調べるとし、その後、衆院予算委でANAインターコンチから得たという回答を、このように答弁した。

「私の事務所が全日空ホテルに確認したところ、辻元議員にはあくまで一般論でお答えしたものであり、個別の案件については、営業の秘密にかかわるため、回答には含まれていない、とのことであります」
「私の事務所の職員はホテル側と事前に段取りの調整をおこなったのみであり、明細書などの発行は受けていない、とのことでした。また、領収書については、一般的にあて名は『上様』として発行する場合があり、夕食会でも『上様』としていた可能性はある、とのことでありました」

 だが、野党側が口頭での回答ではなく文書で回答を得てほしいと要望すると、安倍首相は「私がここで話しているのが全日空側とのやりとりの真実だ」とむきになり、このように拒否した。

「(確認の)中身については、中身についてはこの国会においてですね、私が全日空からこういう話だったということを紹介させていただきますよ、ということを言って、全日空側が述べるというのは、これ、軽いことなんですか? 軽いわけがないじゃないですか。私の口を通じて、総理大臣としてこういうことを訊いたということを述べるわけでございます」

 総理大臣が言っているんだと大見得を切った安倍首相だが、しかし、これが真っ赤な嘘だったことが、当のANAインターコンチによって明らかにされたのだ。

続きはWebで

LITELA
2020.02.18 10:58
https://lite-ra.com/2020/02/post-5263.html
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:15:12.65ID:httzpWw20
ホテルが完落ちして梯子外されたから
これで辻本だけが嘘吐きだったと歴史改竄がなされたわけだ
「あんなウソで国会を空転させた辻本は許せない!コロナ対策が後手後手に回ったのは野党のせい!」
これの大合唱が始まるね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:16:27.61ID:httzpWw20
【桜を見る会】特定野党さんの新たなゴールポスト「ANAホテル」 結局特定野党のデマということで終了
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:17:40.02ID:0FkbuHbR0
ANAホテルは安倍に忖度せずか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:18:33.76ID:S/nC7qfY0
総理の釈明は誰が聞いてもトンチンカン、その事に
気付かないのか延々と国会で壊れたテープレコーダー状態
今回のホテル側の説明でやっと嘘がバレた、どれだけ国民に
迷惑をかけてんだよ辞めろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:19:18.70ID:httzpWw20
ホテルのしかるべき人が謝罪したわけよ
安倍の勝ち
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:20:43.54ID:V2mCC9Eq0
新型コロナ対策でヘタ打ってもう未来がないから
どんな嘘でも適当につくつもりでしょ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:21:48.81ID:GD1v2Isj0
コロナで死人がでてるのに総理大臣にパーティー経費の説明させる国会の質の低さ。
原因は国対委員の森山や安住だわ。自民党は野党関係なく対策うってるって自負心は
あるみたいだけど、国難に際してそれはダメ。一体感がまるでない。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:21:51.22ID:Fbw58JFB0
って朝日新聞の記者が思いついた!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:23:53.48ID:T2RSGeCU0
主催者が政治家および政治家関連の団体であることから、対応を変えたことはありますか。

(回答)ございません。

今までANAはこんな回答したのに、今は営業秘密だから答えられないって
どんな脅し方をしたのだろうw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:27:11.62ID:TVUk7pEo0
足らんかったか。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:28:22.04ID:6UGNNcNc0
安倍のすごいのは夫婦そろって大ウソつきってとこだろな。
今後も出てこないだろ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:29:28.04ID:m0VthU080
嘘吐き相手にコロナ対策議論しても意味ないからな、野党は正常
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:29:32.64ID:httzpWw20
安倍ちゃんが絶対的に正しいという前提条件下では、証言や供述の整合性など些細な事だからな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:29:57.23ID:BKHhqfkT0
わざと勘違いしたふりしてからんでるの?
この記者まじで頭がおかしいの?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:31:36.89ID:6gWLyUFl0
>領収書については、一般的にあて名は『上様』として発行する場合があり、夕食会でも『上様』としていた可能性はある

無記入の宛名もだが「上様」の領収書てルール違反じゃね?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:31:38.05ID:qObfETNC0
また安倍の犯罪が白日の下に
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:32:22.57ID:7vEldx6C0
広報は営業の案件を全て把握していませんでした。
メールでの回答を撤回いたします。

で簡単にすむこと
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:33:24.03ID:httzpWw20
ホテルのしかるべき人が謝罪したわけよ
安倍の勝ち
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:34:25.23ID:S/nC7qfY0
首相答弁は支離滅裂
ホテル側の説明

代金は主催者側に支払ってもらう
請求書明細を発行しない事はあり得ない
安倍事務所、政治家関連でも例外は無い
宛名空欄領収書は発行しない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:36:33.70ID:httzpWw20
【桜を見る会】特定野党さんの新たなゴールポスト「ANAホテル」 結局特定野党のデマということで終了
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:37:17.05ID:nrR5Ps7J0
>>10
バカだなお前。
それが作り話なんだよね。
お前大学出てるのか???
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:38:52.91ID:ExzwSEPC0
インターチンコ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:39:03.51ID:httzpWw20
>>31
それを決めるのは安倍さん。
お前じゃない
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:40:59.35ID:e6NKIo9C0
野党もそんな事いちいち確認しなくてもw

>安倍首相はどちらのホテルでも「主催は安倍事務所だが契約は一人ひとりの参加者とホテル」だ

この無能丸出しのマヌケな言い訳どうよw
こんな事言っちゃうから嘘に嘘を重ねなきゃいけなくなるんだろ?

最初から言ってるよな?
反社安倍の言い訳がマヌケすぎるんだよ
そして周りのイエスマン達はそんな反社安倍を諫めるどころかそのおマヌケ言い訳をなんとか成立させようと右往左往

これが今の自民党
これがただダラダラ続いただけの長期政権の成れの果て
ザ・末期
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:41:34.35ID:rMUtnDNX0
なぜいつもの証人喚問を連呼しないのかな?
メールを送った奴を呼べばいいだろ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:43:24.21ID:jmCOC8JB0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:47:53.78ID:XW1tMnZL0
>>3
リテラは古い情報で恥ずかしい的外れな記事書いちゃったね。
これ信じる人も恥ずかしいね。

ホテルの回答と、朝日、毎日新聞が受けた回答と総理の発言は一致してるんだよ

辻元がはじめから一般論であって前夜祭のことは含まれないとわかっていながら言いがかりつけたんだろうね。
モリカケと同じ切り取りによる言いがかりだ

野党は最低だ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:50:22.85ID:httzpWw20
>>40
同感です。
やはり、安倍さんしかいない!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:51:04.50ID:S/nC7qfY0
>>40

どこが一致しているのか具体的に書いてみ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:51:25.14ID:22yYoywH0
>>4
それをいうなら
>3だろう、論理のすり替えが安倍や共産党と一緒www
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:54:12.62ID:lG5YVR2N0
もし仮に、万が一その「上様領収書」が本当だとしたら
ANAホテル側の控えにも「上様領収書」が山ほどあるんだよな?
じゃあもし税務調査が入ってその「上様領収書」の山を見たらどうなる?w
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 08:55:13.74ID:httzpWw20
モリカケの時もそうだけど
何かに飛びついて大騒ぎして結局何も問題なしって
張り切ってやがて悲しみたいな事繰り返してる野党のアホさ加減がすごいなw
まともな野党がなくて無能しかないのが日本の不幸。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:00:05.09ID:22yYoywH0
>>47
聴取料、払いたくない。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:01:20.71ID:6nIwUq7g0
>>31
おじさん、朝っぱらから何熱くなってんの?

仕事は?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:10:21.98ID:httzpWw20
結局ホテル広報のバカが一人で先走っただけってことだろ
日大広報とか見てりゃ広報のレベルなんてたかが知れてるし
想像通りだったわ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:11:26.99ID:REmZjXzB0
安倍も脳がコロナに侵されてるんじゃないか?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:13:58.58ID:wgC1jsj/0
自民党・森山国対委員長
「ANAホテルのしかるべき人が『大変迷惑をかけている』ということで、自民党本部に来たと聞いている」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200218/k10012290761000.html


ホテル側から自民党に謝罪があって、この件は終了しましたが?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:21:30.22ID:ck4fYfBT0
この政権は嘘しか言わな
保身のためなら嘘も躊躇しない
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:30:18.60ID:lScHL5iR0
>>1
まあ野党の連中はいつまでも桜をやっていればいいよ。
マジで武漢肺炎のことに関心が移って、厚生労働省批判をされたら
日本が壊れてしまう。
(もっとも安倍政権の新型肺炎対策は後手後手に回っているし、
不手際も目立つが、それでも野党よりはマシと言うか、他に人がいない)
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:33:59.98ID:iTsa2Zrw0
事実があったかどうかは言っていけないんじゃね?
個人情報だから
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:41:33.62ID:tq1c3Uq40
【ミンス】今井雅人「総理の答弁と報道…ホテル側の主張は食い違ってる!」 委員長「正しくは総理答弁と報道が食い違ってるですね?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582027696/

2020/02/19

ANA「辻本議員にはあくまでも一般論でお答えしたものであり個別の案件については回答に含まれていない」とのホテル側(営業)より回答を得ている。@国会(安倍事務所へのメール)
ANA「国会での質疑に関しては、返答を差し控える」@共同
ANA「個別の取引の詳細は一切開示することはできない」@共同


ANAは個人情報の開示はやってませんと回答
安倍総理も個人情報の開示は営業の秘密に関わると答弁

同じこと言ってんだよね 食い違ってるようで食い違っていない
いづれにしても辻本へのメールは一般論としての回答であった


0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:46:10.14ID:NWUiiP8+0
ふつうに社会生活してたらわかるけど
こういうどんぶり勘定って、あたりまえにやられてるけどね
野党だって身に覚えはあるんだろうけど
こんなに突っ走って、あとでブーメラン来そう
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:50:13.62ID:tq1c3Uq40
ニューオータニ見積りの時と同じブーメラン、安倍総理の正しさを裏付けただけw


野党が高いぞ!!って出してきたソース、通常価格275万円の芙蓉の間、 38万円に値引きされてました…

見積もり
https://i.imgur.com/ZquPNqv.jpg
石川大我 参議院議員 立憲民主党
https://twitter.com/ishikawataiga/status/1194886353940406272


862万−680万−144万=38万円

275万→38万に86%大幅ディスカウントw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:57:39.64ID:YhuKiMCX0
ホテルをつぶしてやる
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 09:58:47.30ID:7K+h0D/+0
ゲンダイの記事かと思ったら、

もっとクソだった件。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:01:55.06ID:R6ovPyzi0
見積もりも請求明細書もない宴会やパーティーが、社会の一般常識に照らしてあるかどうか、国会で議論している時点で、嘘つきキチガイ内閣だろう。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:09:09.85ID:/O55edt50
インターコンチはANAが経営してるわけじゃない。

イギリスの会社。東京の支配人も責任者もぜんぶイギリス人。

だから対応がハッキリしている。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:10:55.53ID:d27c80HO0
岸邸の一室で産湯を浸かい
性は安倍
名は晋三
人呼んで 嘘つき総理とはっしやす!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:12:35.88ID:d27c80HO0
安倍&菅=嘘つきゴールデンコンビ!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:12:35.93ID:tq1c3Uq40
久兵衛、ニューオータニ、ANAホテル、毎度ブーメランw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:14:52.09ID:QKdPh8X+0
>>65
壺売り統一協会世界日報か
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:22:58.31ID:vx25MGNJ0
>>1

【ANA→安倍事務所へのメール】

「一般論で答えたものであり、個別の案件については回答に含まれていない」
「一般論で答えたものであり、個別の案件については回答に含まれていない」
「一般論で答えたものであり、個別の案件については回答に含まれていない」
「一般論で答えたものであり、個別の案件については回答に含まれていない」
「一般論で答えたものであり、個別の案件については回答に含まれていない」

結局、一般論だったんじゃねーかww
どおすんの辻本&ゴミ野党wwwwwwwwwwwwww


【確定情報】
以下、2013年以降の7年間に貴ホテルで開かれたパーティー・宴席についてお伺いします。

1)上記について、貴ホテルが見積書や請求明細書を主催者側に発行しないケースがあったでしょうか。
(回答)ございません。主催者に対して、見積書や請求明細書を発行いたします。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません

2)上記について、個人・団体を問わず、貴ホテルの担当者が金額などを手書きし、宛名は空欄のまま領収書を発行したケースがあったでしょうか。
(回答)ございません。弊ホテルが発行する領収書において、宛名を空欄のまま発行することはございません。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません

3)ホテル主催ではない数百人規模のパーティー・宴会で、代金を主催者でなく参加者個人一人ひとりから、会費形式で貴ホテルが受け取ることはありましたか。
(回答)ございません。 ホテル主催の宴席を除いて、代金は主催者からまとめてお支払いいただきます。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません

4)先の文書での質問も含め、お問合せした1〜3について、主催者が政治家および政治家関連の団体であることから、対応を変えたことはありますか。
(回答)ございません。
    ※一般論であり個別の案件については回答に含まれません
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:30:46.56ID:VBnn7MM30
これは
「営業の秘密」
というワードを言ったかどうかの勝負をしてるのか?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:35:11.99ID:T2RSGeCU0
主催者が政治家および政治家関連の団体であることから、対応を変えたことはありますか。

(回答)ございません。

これが真実
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:38:04.11ID:kBmaT5tq0
>>15
表立って聞かれれば無いと答えるに決まっている
こういうのは「証言」ではないのよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:46:34.69ID:yq9mEx8O0
立憲民主は今日も国会で桜桜とやっている。安倍政権がなくなっても、自民公明政権だよ。
どうでもよい問題を針小棒大にして無意味な自説を喚いている。政策論議しない予算委員会は中止して、早期に来年度予算を成立させるべきだ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:47:26.85ID:dtUHN/710
裏で証言しても証拠にはならないから残念
証拠として通用するのは書面なのは常識
安倍終わっちまったなwww
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:48:56.33ID:dtUHN/710
>>77
自民党はまだ無駄な抵抗で時間を無駄にしてるのか
自民党は政権をとる器じゃないよ
><
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:51:53.45ID:QKdPh8X+0
>>78
今まで何十回も終わった終わったとか言われてるが今度は一体安倍の何が終わったんだ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:56:06.72ID:3tecpPhU0
>>79
立憲から出ろよ、投票してやるぞwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:56:15.91ID:wC5+qFYE0
政府の隠蔽と黒塗り。民間も協力してくれないと困るんだよ〜とでも言いたげな案件だな。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 10:59:19.64ID:BL6LeBbl0
>>2
一度でいいから立民党に与党を任せてみようよ

笑うところ?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:02:05.21ID:dtUHN/710
安倍が消えれば、どこに任せても安心な状況には違いない
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:03:58.54ID:yDMx3cz80
営業の秘密と個人契約の秘密を混ぜて、辻元が主語の錯誤誘導を朝日したから撤回してるだけだぞ。
この違いが判るかどうかはIQの係わる部分( *´艸`)
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:05:26.41ID:dtUHN/710
>>80
告訴される安倍には証拠がない
野党は証拠を握っている
ハイ、安倍終了
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:05:56.27ID:oehTbXX20
首相自身の創作というか原稿書いた安倍事務所の誰かの創作だろ、自民
からの聞き取りに安倍事務所はホテルから営業の秘密とか領収書の話は
実際は無かったって答えたことで昨日の委員会再開してんだから安倍と
事務所の発言がズレちゃってんだな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:27:57.19ID:8tDcG/p30
>>1
国会議員は政党交付金まで入れると、一人1億円以上の税金を使ってるんだろう?
それにもかかわらず、頭の中はサクラばかり、5500万円だっけ?
もっと大事なことやれよ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:32:32.47ID:6nIwUq7g0
>>89
ネトウヨのテンプレ通りだよね、オッサンw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:34:23.66ID:sZWz49KD0
読売TVすまたんの野村明大も安倍は嘘つきー!たのみのひるおび立川も同じwww
さすが最後の良心八代だけは、主催者側へ領収書出した証拠を出せばいいだけ!
悪魔の証明だもんねw  立川と八代の見解違ったwww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:34:24.12ID:teHVMZPd0
安倍がクロだとしても自民に変わる政党が無い。野党は粗を探してばかりしか能がないのか
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:34:45.03ID:zW/uWUxG0
>>43
悪魔の証明求めるアホばかりなのがパヨクの弱点
そりゃバカ集団の推す政党に投票するまともな国民はいないわなwww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 11:59:32.54ID:OUojFWSN0
>>25
それ事実だろう
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 12:04:01.60ID:haH12RJ90
【新型コロナ】岩田健太郎氏「日本の感染対策はアフリカより劣悪、クルーズ船はCOVID-19製造機」クルーズ船内部の劣悪な状況を告発 ★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582079108/
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 12:06:00.35ID:DhcUA6mJ0
>>1
それを言うなら秘書の仕事だろ、あべちゃんが仕事してるわけないじゃん(笑)
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 12:06:30.57ID:AtbqyfXm0
>>73
ANAもまともに答える気がないうだろ
一般論ってなんだよ一般論って?
回答になってない

安倍の答弁の否定も「営業の秘密」の部分だし
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 12:14:59.76ID:AtbgEDfO0
>>2
中身旧民主党だから一度はやってるだろ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 12:18:55.15ID:U4TBFiJH0
そんなあいだにもクルーズ船から乗客たちが市中へと散らばっていくのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況