X



【答え合わせ】自民党「もうANAホテルは使わない!」「ANAホテルは外資系だからか、忖度してくれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/02/18(火) 12:09:06.34ID:89BGBJnE9
 「桜を見る会」前日の夕食会をめぐって安倍晋三首相の国会答弁と会場のホテル側の説明が食い違っている問題で、首相答弁内容の一部を否定したANAインターコンチネンタルホテル東京(東京・赤坂)の姿勢に対し、与野党幹部らが様々な反応を見せている。野党からホテルの対応を評価する声が上がる一方、政府・自民党からは恨み節も漏れる。

 野党統一会派の小川淳也氏(無所属)は18日、自らのツイッターに「忖度(そんたく)まん延症候群のような日本列島にあって、ANAインターコンチネンタルホテル東京の存在は特別にキラリと光る。真実を毅然(きぜん)といい放つ姿勢に敬服」と投稿。共産党の田村智子政策委員長は「ANAホテルの矜持(きょうじ)を、官僚も自民党も正面から受け止めてほしい」、同党の宮本徹衆院議員も「誰もが総理を守るために口裏を合わせてくれるわけではないのです」とつづった。

 立憲民主党の安住淳国会対策委員長は記者団に対し、「第三者のANAホテルが答えを出してくれた。『総理、あなたが言っているのはどうなんですか』ということに答えないと(国会の)質疑はできない」と語った。多くの野党は首相が書面で回答を寄せないことに反発し、この日の衆院予算委員会を欠席した。

 これに対し、菅義偉官房長官は18日の記者会見で「総理が国会で答弁した通り」と強調。野党が要求する書面での回答も「国会で答弁することは議事録に残る」として、後ろ向きな姿勢を示した。自民の二階俊博幹事長は会見で「野党の対応に私が論評することはありません。新たな議論を呼ぶようなことに私が乗るわけにはいかない。野党は野党です」と述べるにとどめ、評価を避けた。

 ただ、首相側近は「なんで(ANAホテルは)回答を出したんだろう」と困惑し、自民党幹部の一人は「もうANAホテルを使うのはやめよう」。同党ベテランは「ANAホテルは外資系だからかな。(対応が)スッキリしている」と述べ、忖度のない対応だと感想を漏らした。

2020/2/18 11:39
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN2L3RLLN2LUTFK009.html

関連スレ
【桜を見る会】ANAホテル「申し上げた事実はない」 首相答弁を否定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581951896/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:11:48.92ID:kpo+HRfc0
またフェイクwwwwwww

首相側近って誰だよwww
ANAホテルの広報って誰だよwww

匿名掲示板かよwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:12:00.61ID:EcmTNqdx0
これもう自白だろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:12:42.24ID:xPVokf/F0
いよいよ安倍が刑務所へ行くのかw
メシウマだなw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:14:25.84ID:kpo+HRfc0
予算委員会は維新が出席して成立してるから粛々と進めれば良いよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:14:44.45ID:6HkmRjn40
今度からANAホテル利用する
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:15:00.41ID:ob5rmqU00
 
 
逆恨み
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:15:44.22ID:oD30+2AM0
【安倍割】新型コロナウイルスの受け入れホテル、ホテルニューオータニが1泊5000円で受け入れ未だ申し出ず [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580418303/

安倍晋三「ニューオータニの領収書は私は見てませんがネット(ネトウヨブログ)にあるようです」 [214127477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580436596/
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:16:02.40ID:DikNoX1G0
全日空は元々朝日新聞の報道ヘリ部門が独立して
できた航空会社だからな。自民には忖度せんだろ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:17:34.22ID:kpo+HRfc0
ANAホテルは利用者情報をペラペラ喋るホテルとして有名になってしまったねwww

大手法人や芸能人は使わなくなるのは確実www
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:18:32.35ID:q0BCaQ040
ライバル会社のJALに税金を入れて不採算路線の撤退を認めた政府に忖度しないだろ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:19:15.19ID:kpo+HRfc0
APAホテルはネトウヨが利用

ANAホテルはパヨクが利用

分かりやすいわwww
0015卑弥呼垢版2020/02/18(火) 12:19:55.88ID:ppO6scZf0
立憲民主は予算委員会を何だと思っているのか。桜なんか些細な事だ。無益な質問は害悪だ。
政府与党は予算委員会野党欠席は無視して審議して、早期予算成立させるべきだ。
政府与党はコロナウイルス対策に全身全霊を尽くして、安心安全な社会を取り戻してください
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:20:35.40ID:54GaA+kA0
安倍総理を尊敬することができないような反日ホテル
しかも辻元に味方するなど言語道断である
日本から叩き出すべきだ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:21:04.10ID:YWuPVjyX0
ANAホテルは一般国民が利用する飛行機を持っているから、悪徳総理より国民を重視した。
一方、ニューオータニのお得意は上級国民だから、安倍とべったり。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:21:56.47ID:kpo+HRfc0
忖度じゃなくて利用者情報をペラペラ喋るホテルになりましたwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:22:00.22ID:oD30+2AM0
桜を見る会の招待者数の内訳が判明。総理大臣等の推薦で8894人!これスーパー安倍フェスだろ・・ ★3 [649819358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579610172/

安倍総理「桜を見る会招待者名簿の削除ログを開示すると不正侵入されるんで開示は無理です!!」 [451991854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579679072/
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:22:43.60ID:9yj6vba/0
てかこれが普通だろ、相手が総理であろうがなんであろうが事実を公表すればいいだけ。

ニューオータニも時の権力者に媚びたって汚点を残した、、、老舗ホテル・・・失格だろ。

でも、安倍ちゃんは大丈夫、検事総長まで安倍友を強引に起用するから。

検察が腐ってる以上、なんでもりだよ、このバカ首相一味は。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:22:44.38ID:kpo+HRfc0
>>18

その国民の情報も外部にペラペラ喋るんですよねwwww
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:23:28.44ID:wTg38fbn0
>>14
電車賃すらケチる貧乏パヨクがホテル泊まれるわけないだろw
野宿か借りた車で車中泊しかできない
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:23:32.37ID:kpo+HRfc0
>>21
ホテルが利用者情報をペラペラ喋るのが普通?

どこのラブホテルだよwww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:23:40.32ID:XkbBBFce0
小川淳也

良く人前に顔出せるな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:24:45.07ID:oD30+2AM0
総裁選直前の「桜を見る会」京都府議と滋賀県議全員に招待状 例年は幹事長ら一部のみ
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/88953
2019年11月30日 10:00 京都新聞 

自民党総裁選5カ月前の昨年4月に開かれた安倍晋三首相主催の「桜を見る会」で、内閣府が自民党所属の京都府議と滋賀県議全員に招待状を送っていたことが29日、京都新聞社の取材で分かった。
例年、府県連の関係者は幹事長らごく一部に限られており、役職を持たない地方議員の招待は異例。石破茂元幹事長と争った総裁選での地方票獲得をにらみ、党員・党友に影響力のある都道府県議を囲い込もうとしたとする識者の指摘もある。

複数の関係者によると、内閣府は昨年4月21日の桜を見る会の招待状を、安倍首相名で府議28人、県議20人に送った。府議は半数超、県議は15人が出席したという。今年は例年通り、幹事長ら一部が招待された。

ある県議は「総裁選で安倍さんに投票してほしいというメッセージと受け取った。同僚議員もみんなそう話していた」と明かした。府議の1人は「いきなり自宅に招待状が届いて驚いた。総裁選で支持者のとりまとめを期待する意図が透けて見えた」と話した。

府県議がどの推薦枠で招待されたかは不明だが、立命館大の上久保誠人教授(現代日本政治論)は「総裁選で安倍さんが比較的弱い地方の支持を得るため、京滋を含む全国の都道府県議を招待したのだろう。
首相という立場にありながら、自民党という一政党の選挙のために税金を使うのはあり得ない」と批判した。

総裁選は昨年9月に行われ、京都の地方票は安倍氏5073票、石破氏3807票、滋賀では安倍氏4056票、石破氏2991票をそれぞれ獲得。安倍首相は3選を果たしたが、石破氏が地方票の4割超を獲得して善戦した。

 
http://asyura.x0.to/imgup/d9/26260.png
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:24:53.24ID:54GaA+kA0
辻元に加担した国賊担当者の名前を公表しろ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:26:05.22ID:XkbBBFce0
重箱の隅を〜
しつこくつついてたらあ〜
棚からぼたもちが〜
落ちてこないと思います〜

(詩吟)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:26:22.63ID:6w6B8omj0
>>4
嘘ついた?ついてない?で死刑て???www
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:28:05.62ID:liqaOen90
ニューオータニの腐り加減が際立つ。安倍政権は残りわずか、ホテルはずっと続く(つもり)
のに、ホテル上層部が身を売った。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:28:26.45ID:sq6I0vow0
自民党が使わないということは、自民党支持の企業も使わないということ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:28:37.03ID:6w6B8omj0
>>21
アホやな〜www ANAが安倍事務所に言った事が真実で、辻元への返答は単なる建前やがなwww 

仮にホテルがホンマの事言うてもたら「ウチも安倍と同じプランでやれ!」と迷惑客が殺到するがなwww
だからANAとしては、外部から何を聞かれても、規約上の一般論を主張するしか無いわけやwww

社会人ならそんな事程度誰でも1秒でわかるやろ?ホテル側の立場も少しは察したりーなwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:28:56.33ID:oD30+2AM0
「桜」名簿データ「復元不可能」本当か/情報セキュリティーコンサルタント 増田和紀氏に聞く
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-05/2019120502_02_1.html
 安倍首相は2日の参院本会議で、「桜を見る会」招待者名簿の電子データは、
「シンクライアント方式」なので、「バックアップデータの保管期間を終えた後は、
復元が不可能だと報告を受けた」と答弁しましたが、そんなばかなことはありえません。
シンクライアント方式だからこそ、データは「端末」ではなく、確実にサーバーに保存され、
バックアップ(予備データの保存)や作業記録も確実に残っているはずです。
●消せないルール
 政府や企業の情報セキュリティーのルールは、誰もが勝手につくれるものではなく、
ISMS(情報セキュリティーマネジメントシステム)という世界標準に準拠したルールをつくっています。
ISMS準拠のルールを持つ以上、データも作業の記録も“消せない”のです。
 政府には、内閣官房のもとに設けられたサイバーセキュリティ戦略本部が定めたルール
「政府機関等の情報セキュリティ対策のための統一管理基準」があります。
この基準には何が書いてあるのか。
 「情報の利用・保存」という項目では、「機密性、安全性、可用性」に基づく「情報の格付」に応じて、
「適切な方法で情報のバックアップを実施すること」と定めています。
 たとえば、「改ざん、誤びゅう又は破損により、国民の権利が侵害され又は業務の適切な遂行に支障
(軽微なものを除く。)を及ぼすおそれがある情報」は「要保全情報」とされ、「適切な方法」による
バックアップが義務づけられています。
●「手順書」が存在
 また、この基準の下位のルールとして、バックアップとリカバリー(復元)の「手順書」が存在するはずです。
組織でデータを管理している以上、削除や復元には申請と承認が必要で、その記録はシステム監査上の「証跡」
になります。
 また通常、バックアップはファイル単位ではなく、ストレージ(ハードディスクなどの保存装置)丸ごとを自動で
バックアップする仕組みです。ストレージごとに複数の世代があるので、名簿のファイルだけ全部消すことなどできません。
 共有ドライブからファイルを消したとしても、サーバー内の過去の複数のバージョン(世代)のバックアップをたどれば
ファイルを探すことは可能です。
 さらに、システムに保存されている「ログ」には、バックアップや削除のジョブ(作業)が記録される仕組みなので、
共有ドライブ内のファイルを誰がいつ削除したとかの記録は必ず残っています。

 今後は、手順書や証跡、ログの確認や分析が追及の重要な焦点となってきます。 
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:29:21.44ID:xRRenRCh0
つまらないことで国会ダラダラさせるなよ
安倍にポリグラフ検査機つけりゃ30分で終わる話じゃん

針が触れたらギロチンでいいよね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:30:00.52ID:QmVU9qb80
「忖度」って言葉使えば思考停止すると
ナメて連発してる奴ら多すぎだろ
ついこの前まで
「空気の読めない人」を「KY」
と読んでバカにしてたのを覚えてないの?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:30:01.60ID:oD30+2AM0
↓★動画あり
https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/1202445080251879425?s=20
ROCKiN REVOLUTION@ROCKiN_REVO
12h
自民党とのズブズブが明らかになったジャパンライフ研修会は、まるでカルト宗教のようなヤバさ。
こんな異常な詐欺集団の会長に、桜の招待状を出した安倍。
ジャパンライフはその招待状を利用し、詐欺をはたらき老人達を苦しめた。
そして、安倍政権はジャパンライフの悪事を隠ぺいしようとしていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:30:31.84ID:TG6HNkmN0
ANAが健全なことは分った
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:31:36.31ID:6w6B8omj0
>>37
辻元の針の方が早く触れるがなwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:33:15.13ID:54GaA+kA0
安倍総理、反日ホテルに日本人を敵に回したことの意味を教えてやってください
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:34:02.11ID:cwyfJQsx0
ANA行くと朝鮮人ばかりならもう行かないわ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:35:20.05ID:cKXU/N7W0
>>1
フェイクと見破られたからまたフェイク
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:35:41.47ID:9yj6vba/0
>>24
お前アホやろ。

ホテルは「明細は出してます。個別対応はしてません。領収書は上様では発行しません。」って言ってるだけ。
これは安倍だけを特定してる訳じゃなく、手続きとして当然やっているって認めただけ。

安倍が言ってたことが全部嘘ってバレただけ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:36:25.60ID:gJ3kpiGd0
前夜祭の嘘はあまりにも露骨だったし、ホテルだって巻き込まれたくはないわな
安倍の為ならホテルも口裏合わせてくれるって、そう考えている自民党が酷すぎるわ
役所も含め、全部これでやってきたわけだろ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:36:49.83ID:hXMzdsSl0
>>43
APAのほうがチョン多いよ
統一教会系のチョンばっかり
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:37:20.72ID:g4BuzfXh0
面白うて
やがて悲しき
安倍答弁
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:40:47.63ID:kpo+HRfc0
>>45

そんな事言ってるのか???www

やっぱり利用者情報じゃんかよwww

使えないわ、怖くてw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:41:59.35ID:zxy8SlP+0
「見積もりも明細も例外なく出している」

まともで普通の回答じゃないですか

「例外もあります」なら国税やらに疑われかねない
安倍様がらみの例外なら行政も見逃してやるということですか?

>野党は野党です

行政府の長の違法疑惑なのに与党は国会の行政府監視機能を放棄している
というよりも、国会の最大勢力が政権の国会機能破壊に加担している
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:43:03.54ID:kpo+HRfc0
警察とか捜査機関が利用者情報を話すのは仕方ないけど、それ以外で話すのは
違法スレスレじゃんwww

ANAホテルは利用者情報をペラペラしゃべり過ぎwww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:43:20.14ID:mw+em3M30
自民も道連れでヲワコン
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:44:13.15ID:kpo+HRfc0
>>43
確かに韓国の大学生に日本企業の就職フェアを
かなり頻繁に行ってるホテルだしなぁwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:44:18.79ID:kJWM25N+0
外資VSガイジ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:45:56.25ID:kpo+HRfc0
これで日本の大手法人顧客や芸能人、与党政治家はニューオータニしか使わなくなるのは
確実だなwwww

ANAはシナチョン相手にホルホルするしか無いなwww
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:46:00.91ID:NN9FBkX40
>>2
側近の話として出てくる情報は名前が出るか出ないかだけで信頼度は変わらんよ
なんでかと言うと捏造すれば訴訟起こされて負けるから
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:46:40.92ID:t5m9bKaY0
「もうコロナウイルス使わない!」「コロナウイルスは外資系だからか、忖度してくれない」
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:49:35.11ID:ItvGpDyb0
自民党に不利、都合が悪い発言をすると使わないと
脅しも平気な自民党議員、これ営業妨害で訴えて良い事案だろう
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:51:07.49ID:VFCDJ0cX0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:53:30.17ID:2KqClfLn0
国産ホテルを外資に売り渡したのは
おたくんところの小泉純一郎と竹中平蔵なんですけど
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:53:38.73ID:SMqDn01H0
ANAは正義のホテル
オータニは悪に加担するクズホテル
わかりやすい構図だな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:54:59.09ID:ZwRY90l30
>>59
【桜を見る会】ANAホテル「申し上げた事実はない」 首相答弁を否定
【報ステ】桜“前夜祭”ホテルに問い合わせ追及
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲・小川淳也「書面にして!」→安倍総理「答弁済み」→小川「怪しい!」 ネット「ヤクザまがいの言い草
【犯罪集団革マル枝野幸男】辻元清美「総理は5年前も私に野次を…桜がー…」 →委員長「答弁者に質問を」 → 辻元「チッ!」
【朝日世論調査】「ポスト安倍」石破氏25%でトップ
【答え合わせ】自民党「もうANAホテルは使わない!」「ANAホテルは外資系だからか、忖度してくれない」


アホウヨ(笑)
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:55:00.98ID:9YxVx+xC0
自民党はネトウヨ集団だからな。自国の会社ばかりに便宜測る。差別集団。、
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:58:38.48ID:mw+em3M30
だいたい個人情報でないし秘密の契約もないだろ常識の正論だ批判してるのは思考回路がおかしい
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:59:13.31ID:kpo+HRfc0
ホテルニューオータニはプライバシーポリシーをキチンと守る信用のできるホテル

ANAホテルはプライバシーポリシーを守らない悪徳ホテル

あー怖い怖い
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:59:26.59ID:oJt2IyuF0
むしろ、ニューオータニを使わないようにするわ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:02:31.94ID:kpo+HRfc0
ANAホテルってもしかすると宿泊する部屋には盗聴器とか盗撮カメラが仕掛けられてるかも
しれないぞwww

利用客の情報を売って小銭稼ぎしてる従業員がいるのかもしれん。
もしかすると野党側のスパイが従業員で潜り込んでるかもしれない。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:03:21.45ID:XIcyMUOZ0
審議拒否って、ある意味、野党の甘えだよな。
「そんな態度なら、もう審議してやらないから!プン!」
ということだから。
与党に問題があるなら、むしろ審議延長を要求すべき。
じゃないですか?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:04:03.60ID:mw+em3M30
ニューオータニは犯罪に加担していることになるからな社会的にどうなのとなる
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:04:12.62ID:kpo+HRfc0
個人情報をキチンと守ってくれるホテルニューオータニはホテルとしての矜持を示してくれたよね。

それに引き換え外資系のANAはペラペラぺーらと彼方此方に喋りまくりで井戸端会議の

オバさんみたいなホテルだわw
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:06:01.57ID:jSkqWTGa0
ゴミクズ自民党ww
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:06:23.71ID:i0juqHiI0
ん?ANAはプライバシーポリシー守らないなんて言ってねーぞ?
単に安倍事務所に秘密云々など言ってないって言ってるだけ

つまり聞かれてねーんだよANAは安倍事務所に
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:07:01.65ID:jSkqWTGa0
長年の自民の悪態がよくわかる
流石ヤクザまがいの自民党ww
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:07:18.91ID:XIcyMUOZ0
どのみち大した問題じゃないだろ。
ホテル側が忖度して、3000円安くしたところで、どうだというんだ。
オリンピック予算は4倍になっているのに。
こちらのほうが大問題。
3割増し、5割ましなら、まあわかる。
だけど4倍というのは???
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:07:39.79ID:4WaocG110
愛の無い正は間違い。真偽は定かではないが、顧客を裏切ったね。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:09:57.56ID:jSkqWTGa0
戦後に沢山非合法で悪事を働きまくった
人達の子孫が自民党
いきなり子孫が聖人君子になる訳ないよね。蛙の子は蛙ww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:10:03.68ID:cDt6R+iR0
見っともないわ 自民党w
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:12:16.84ID:XIcyMUOZ0
大体、忖度って何だろ。
「いちいち上から言われないと仕事できないのか。
何をやればいいか、自分で考えていくことが大事」
日本の社員はみんなこういわれていると思うが。
「方針に沿って仕事をする」と「忖度」の線引きが難しい。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:13:50.82ID:EnKx+Op+0
すごくどうでもいいんだが、なんでこれを問題視するの?
どこかで見たけど、ここ数年の辻元清美事務所主催の忘年会の収支が
毎回マイナス数万円になってて補填した分が合法かどうか話題になってたけど
それがどうしたと思ってしまうんだが、お互いに本当どうでもよくないか?
国会でやるべきことじゃないだろ?すごくくだらない。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:14:41.69ID:w6W0eb450
検察は動けよ
悪質すぎるだろ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:15:03.88ID:FzlloK8V0
anaは客によって対応に差別つけないっていうけどほんとかな?
それは公にはそういうしかないのは分かるけど。
ブーメランがちーと心配ではある、ってか期待するw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:16:46.33ID:yyf5Cgx20
>>13
それ民主党
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:17:07.74ID:sChp9AnZ0
安倍晋三は重税・恐慌・疫病・災害に対する無策で切腹しろ。
だが野党、お前らは日本から出て行け。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:17:21.13ID:dn88tlvC0
安部応援団も必死ですな、天網恢恢疎にして漏らさず、
独裁者安倍首相も官僚が関与しなければ「事実」に負ける、かな。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 13:18:21.95ID:bIn9+hfW0
馬鹿丸出しで卑怯で情けない自民党と安倍総理だ!
子供のようなくだらない言いがかりをANAは気にする必要なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況