X



安倍首相が謝罪「おわびし不規則発言は厳に慎む」 ネット「野党どれだけ口汚いヤジで答弁を妨害しているか…野党には反吐が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/17(月) 18:03:26.72ID:b4pHgfEF9
https://snjpn.net/archives/180964
安倍首相「おわびし不規則発言は厳に慎む」と謝罪

▼記事によると…

・安倍総理大臣は、衆議院予算委員会の集中審議の冒頭で、先週の審議で、立憲民主党の議員の質問が終わったあと、「意味のない質問だ」とやじを飛ばしたことについて、「おわびし、閣僚席からの不規則発言は厳に慎むよう、身を処して参る」と述べ、謝罪しました。

2020年2月17日 9時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012288591000.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 18:05:02.96ID:x8CUaMI80
 
 
またまたウソがバレた安倍
 
次はなぜウソついて国民騙そうとしたかの追求が始まる
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 18:09:20.52ID:jgJHF1A40
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  ケッケッケ!加害者でも被害者に成り済ましたったで。
   /ヽ |   ー   ー |   安部を謝らせったで〜これで心置きなく「桜ガー」やで!
   | 6`l `    ,   、 |  朝鮮方式や。わめけば勝ちや。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   予算審議?景気対策?新型肺炎対策?なんやそれ?
    \   ヽJJJJJJ    うちは国を壊す国壊議員やで。
     )\_  `―'/  国民生活よりも政局や。これで野党支持率、爆上げや!  
    /\   ̄| ̄_
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 18:11:47.59ID:RbBKssQ10
>>1
日○組、日○組!!!
...ちょっと、○ーリ、ヤジはやめて下さいよ
いま私が質問しているんですから

日○組、日○組!!!
...私は日○組なんてひと言も言ってないじゃないですか

※人間としてど〜なんでしょ?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 18:19:41.16ID:UlGsFmdS0
ネット「野党どれだけ口汚いヤジで答弁を妨害しているか…野党には反吐が出る

馬鹿だなこいつら。与党の方が議員数が多くヤジを飛ばす人間も多いことすら
知らないのか。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 18:31:05.34ID:9/boAHc50
「専門家会議」の設置が遅すぎることといい、対策を指示せねばならないときに支持者
やマスコミ幹部と会食していることといい、はっきり言って異常である。SNSで続々と
声があがっているように、もはや「国民の命を守る気がないのか」と批判されて当然だ。
冗談ではなく、このまま安倍政権にまかせていては、差別やパニックだけがいたずらに
広がる一方、本来は防げる感染も見過ごされてしまうかもしれない。まさに目の前で“
人災”が起きそうになっている様を、国民は黙って見ているだけでいいのか。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 18:31:43.88ID:ek4uNcZ20
どの顔でそんなこといえるんだろうか、野党の男も女も。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 18:37:07.12ID:7eI0vV2f0
野党と野党支持者は何もわかってないな
そういうことを要求すればするほど、野党は支持を失う
最大勢力は無党派だよ
無党派60%もいるんだ
この無党派が野党のこの仕事してるふりのくだらないパフォーマンスに辟易としてる

やればやるほど支持が離れる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 19:06:50.33ID:IKGMKDrY0
国会中継に映り込む野党のガヤ議員、バカっぽくて面白いな
アイツらに投票しようと思う有権者っているのかな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 19:10:25.97ID:Q7Di+KNi0
まあ、ガチの予算配分に関する質問や陳情すら無い現状で、閣僚席からの不規則発言でも無けりゃ、国会中継は殺伐とした糾弾会でしか無くなるんじゃね?

糞野党の猿議員がテレビで取り上げて貰うには、アベやアソーに無駄口たたかせるのが一番手っ取り早いのも事実。
辻元なんかそれで四半世紀飯喰って来た観あるもんな。
臭い飯も喰って来て還暦迎えて芸風同じってのもまあ珍しいがね。
赤軍派や生コン連帯をケツモチに抱えてる割には其れを与野党折衝に用いないってのも謎よな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 19:20:23.88ID:zcHJpkzE0
>>12
それが目的なのかもなあ
国会は野党の演説と申し訳程度の質問で埋める
曖昧な質問通告とパワハラヒアリングで官僚を疲弊させて不祥事狙い
とりあえずカメラ目線で決め台詞を確保すればパヨクが釣れて自分の票は安泰
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 19:34:15.25ID:4j+08Alw0
ホントムカつくよなあ
足引っ張って鼻の穴拡げて
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 19:35:29.85ID:4j+08Alw0
ああそうそう左翼もヘンなのそろそろ切らんとイカンと思うだろ?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 19:47:56.98ID:myV+yXUtO
>>6
どう中継見ても野党からのヤジだらけなんだが
流石デマ製造野党の支持者は嘘つきだね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:06:54.63ID:M91brFvR0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会

◎枝野と志位と小沢=安倍の延命装置
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:07:51.93ID:lf6GYLxC0
野盗のヤジは綺麗なヤジ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:14:59.21ID:M91brFvR0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿

二階幹事長「選挙やってくれたら予算つけるのは当たり前」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190629/k00/00m/010/228000c

自民党は国民の税金を自民党への投票の脅しに使っているのだ。
そして票を国民の税金で買っているのだ。

分かるか
自民党=やくざ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:19:59.81ID:FP7GVgnZ0
国会みても立憲は酷いもんだ。  相変わらず数年前からの総理の粗探し。こんなもん追求して
どうすんだよ。  こんな議員は落選せせないと。  総理も任期短いだろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:22:53.27ID:FP7GVgnZ0
自民も生コンの事突っ込めよ   真っ黒だから大人しくなるだろww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:28:48.38ID:m3HKrAs40
ネット”って安倍一味の壺売り信者&応援団のことだったんだな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:36:20.87ID:M91brFvR0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 20:48:25.71ID:FP7GVgnZ0
関ナマ追求委員会
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 21:09:01.58ID:uM+azgjO0
>>3
> 
> 
>またまたウソがバレた安倍
> 
>次はなぜウソついて国民騙そうとしたかの追求が始まる
> 



平気で嘘を付くのは朝鮮立憲民主党のが多いだろ(笑)
流石、朝鮮人やのう。




一方、今日の野党

衆院予算委。
新型コロナウイルスの件メインの集中審議なのに、桜を見る会の質問に首相が答えないと言って野党議員らが退席し審議ストップ。
たしかに総理も領収書出すべきだけど、感染拡大が懸念のこの時期に、しかもテレビ入りのコロナ集中審議を止める野党国対はほんと何やってんだ。
学級崩壊かよ。

https://i.imgur.com/1mz6VdT.jpg
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1229298628549697536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 21:20:56.59ID:vcjpxU2K0
これも詫びろ↓

【安倍政権】自民党、国民が新型コロナに不安を感じている中、逆に84億円かけて13万床の病床削減の予算案を進めていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581938131/
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 21:42:33.39ID:uHTRfDBJ0
>>28
捏造と改竄を繰り返すが決して書類は出さない
ヤジるくらいじゃ物足りないくらいだわ
辻本?知らんわ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 21:45:09.93ID:AQve5HGd0
共産党

強制収容所と大量虐殺

立憲民主党

代表が革マル

秘書給与横領の犯罪者が質問

野党じゃなく野盗

支持者はキチガイ左翼と反日外国人
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 21:50:25.54ID:vR7H2eEX0
これで馬鹿野党の支持が増えるんだろうな(棒
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 22:15:18.43ID:FP7GVgnZ0
>>33
でも選挙で自民が勝つんですよw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 22:17:08.71ID:dzrOzMRw0
>>33
増えへんのは、モリカケで証明済みやがなwww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 02:11:34.59ID:qilapXdY0
>>31
パヨクって本当に無責任だよなあ
言い訳を繰り返してボク様は間違ってない!誰がなんと言おうと悪いのはアベ!
その後のことは知りませーん、ボク様は悪くないもーん
子供以下だろ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 02:20:48.55ID:mThnmkU70
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。。。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 06:35:20.41ID:faAcfWS20
ブーメラン気違い民主wwwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 07:42:18.47ID:ySqCBU200
>>37
せめて隠してるもの全部出してから言おうなカルトくんw何も出さないのに信用してるのはお前みたいな間抜けくらいだぞ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 10:58:52.40ID:oGrEF/YP0
>>40
隠すもなにも国会や予算委員会の質問ごときで業務上の守秘義務を覆せるわけねえだろ
そういう意味で出せるものは全部出てる

結局、お前らは法治主義を否定したいだけだろ?
ボク様こそ正義で法律なんだ!ってイキるのはさぞかしキモチイイよな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:35:12.84ID:aNtGugRd0
>>41
廃棄、隠蔽したものが後からポロポロ出てくる現状しっかり見ろよカルトくん
守秘義務なら後生大事に抱えて墓に入ろうな
お前みたいな間抜けと一緒に
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 15:20:41.38ID:oGrEF/YP0
>>42
然るべき手続きを取れば出てくるって意味でもあるのがわからんのか
そこすっ飛ばして勝手に嘘だ有罪だとほざくことの意味が

わからないから工作員なんかやってるんだろうがなあ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 12:18:20.10ID:MJ5cm0hh0
>>43
なら最初からないとか既に廃棄したとかほざくなよ間抜け
そういった整合性合わないとこに目瞑ってるからカルト信者とか言われてるんだぞ?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/20(木) 00:46:08.09ID:V2xaXq9t0
そら無理やり整合性がないってことにしてるからだろ
野党にかかればどんな整合性もなくなるわ、前提が嘘だらけなんだから
そこは全部無視して一部に矛盾がある!だから全部嘘だ!反論はカルト!

いいから有罪の証明をしてみろよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/20(木) 21:14:11.01ID:W+rwdOCI0
>>45
決定権あるとこ囲ってんのに有罪になるかよ
お前マジもんのカルトだなw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/21(金) 22:25:36.66ID:7fcgW/SS0
つまり有罪の証明はできないと
法律もファクトも関係ねえ、野党様の言葉だけが真実だと言うわけだ
しかしその調子だと野党の言ってることが事実であるって証明もできないな
それでも野党様は絶対正義、素晴らしい信仰心だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況