X



ツイ民「コロナより桜が優先、と明言したよね?」 →立憲・石垣のりこ「デマはやめてください!」 ネット「この神経はさすが立憲民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/14(金) 17:53:11.36ID:4tggG1yz9
https://snjpn.net/archives/180607


本日、新型コロナウイルスで亡くなった方も出てしまった。2/16(日)東京都内で立憲フェスが予定されているが、危機管理としては最悪の事態を想定して細心の対応をすべき。延期が妥当と考える。

新型コロナウイルス 神奈川の80代女性死亡 感染者死亡は国内初 | NHKニュース https://t.co/aR0y4ybgQU

— 石垣のりこ (@norinotes) 2020年2月13日

↓↓↓

コロナウイルスより桜が優先、と明言しましたよね?

— 練り朱肉(🚹です) (@icf55555) 2020年2月13日

石垣のりこ議員のツイート

デマはやめてください。
私が参院予算委員会で申し上げたのは、

「新型肺炎や自衛隊中東派遣など我が国に住む人々の安全に関わる問題を議論すべきだが、安倍政権の無能さこそがこの国の安全保障上最大の障壁なので政権の資質を問う」

ということです。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 17:54:29.26ID:svKWCsni0
朝日でも書いてたよウイルスには5分って駄目だね野党も
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 17:55:14.40ID:If0JcCKV0
そこは「そうでしたっけ、うふふ」でしょ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 17:55:40.03ID:IHamsg8M0
もうすぐ桜の季節だな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 17:56:21.21ID:KZoGXvo10
コロナで日本人を殺そうとする野党!!

こえーーーー!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 17:57:45.10ID:XuGgV43J0
>>2
お前朝日新聞を読んでるのか
病院に行って頭診てもらえ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 18:01:11.09ID:D0TxSW4C0
いつまで議員気取りなんだ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 18:07:16.36ID:7BVqluUw0
野党も野党だが攻撃材料を与え過ぎる自民党のたるみ、だらしなさにも原因があるよ。
全て無能売国奴の安倍の責任
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 18:43:27.23ID:iC9mPaQy0
>>1
そんなことでgdgdやってる場合か、アホ!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 20:04:40.39ID:p7V7h1gS0
桜で追求したけどいまいち
コロナでこれからあれこれ責めるんだろうな、やっとこさ
日本死ね待ってたんだろうな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 20:23:05.13ID:zo3Ux9Ju0
>>1
門田隆将「中国でパンデミックが始まった。だが国会では今も野党によって『さくら』…」 ネット「反日野党の狙い 日本を騒乱状態にする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579942400/
野党議員、“答弁が噛合わない”と途中退席 ついに職場放棄へ… ネット「本当に、ゲス」「コロナウイルスで大変な時に邪魔ばかりして
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581140065/
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 20:24:20.40ID:zo3Ux9Ju0
>>1
立憲・石垣のりこ「本来であれば新型肺炎などを質疑したいが…桜を見る会を主に質疑する!」 ネット「ようは国民の安全よりも政権叩き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580288802/
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・石垣のり子、大学教授へのレイシズム発信 枝野「私が何かコメントすべき問題だと思っていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577349507/
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 20:40:21.01ID:tcvS6sWA0
一本糞
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 21:19:55.84ID:CvTKDdvT0
 

ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない


  
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 23:57:29.79ID:HhlDxacD0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か
安倍首相が倒されれば、韓国、在日韓国人、北朝鮮の日本支配は続き、日本人は搾取され、反日ヘイトや反日工作を受け続けるのだ
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取りも出さなければならない。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 01:07:39.38ID:gGE+8AVg0
気違い立憲マスゴミスポンサー=チョン
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 01:28:41.60ID:K1xrBzqI0
ぶっちゃけコロナもただの風邪でしょ?w
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 04:11:28.92ID:376GOt6M0
>>1
この記者の偏向ぶりはさすがに異常。
剥奪した方がいい。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 04:38:22.22ID:5/b8SZuU0
国会議員全員感染して死ねよ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 04:58:12.24ID:WL6vHyAo0
国会は自民党と、その足を引っ張るためだけにいる余分な野党。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 05:19:21.97ID:d+CHFCsX0
中国は民主主義国家!
の政党だろ?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 05:36:06.47ID:/to0qIC80
>>9
立件ミンス党支持者ハケーン
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 07:38:25.95ID:gKl3RvOI0
石垣のり子氏は嘘つき国会議員です。
くそ議員です。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 08:07:47.21ID:mk7NMBvZ0
なんかこの人、言葉遣いが粗いんだよな。
アナウンサーって言葉を扱う専門家のはずだろうに。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 12:43:39.30ID:UqI5R3Gj0
>>34
オウム杉尾と同じ穴の貉
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 14:18:09.71ID:D05BQafk0
立派な民進党系議員だね┐(´∀`)┌ヤレヤレ
この程度の議員しか居ないのが、現在の左派野党
駄目だ、こりゃ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 14:19:11.91ID:D05BQafk0
で、消費税ゼロはどうしたの?
絶対阻止!といって議席を盗ったんでしょ?
出来なかったんだから、辞職しなよ、嘘つき
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 19:49:32.20ID:728KSG/Y0
民主党の公約は膏薬、貼り直せば効果があると言って騙すもの
パヨクの現人神・小沢一郎先生の有難いお言葉ですよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/16(日) 12:28:07.58ID:e71WGtbU0
羽生結弦は宮城県の誇り、石垣のり子は宮城県の粗大ゴミ。
宮城県の皆さん、アンチ自民で間違って石垣のり子を国会に送ったようですが、
産業廃棄物の不法投棄は止めて下さい。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 10:30:26.72ID:sINfxg3O0
立憲は革マルとか在日の集まりですか?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 11:34:54.48ID:oHVf5ava0
石垣もすっかり己の醜怪さと無能さを曝け出したね
まぐれ議員も今期限りか
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 01:13:27.62ID:8feDYEJB0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 18:14:17.18ID:fwS9QcHq0
ノイホイの有料メルマガとかコンテンツとか買ってるらしいな。まぁ、なんか常に怒ってる人は、どっかおかしいんでしょ。
ノイホイですらたまに歌舞伎や落語のこととか書くのに。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 13:34:17.90ID:FWMvwNJ+0
こいつも傲慢
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 21:53:22.88ID:gQTpQzJ+0
モリカケも忘れないで
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/27(木) 21:50:08.23ID:N7fnJk900
>>1
Twitterでコロナより桜と言った動画が全部削除されてるぞwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/02(月) 06:56:44.06ID:3MehqNSM0
アゲ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 00:35:12.73ID:iFvyWStv0
そして野党は桜散るw
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 00:38:17.82ID:bByA8Fkn0
まあコロナなんて野党には関係ないし。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 18:49:37.33ID:RuzMUkAd0
デマちゃうやん
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 19:00:17.80ID:4B48gm2V0
>>53
動画とニュース記事を削除しちゃえばソースが個人ブログしかなくなるので
ネットにおいては比較的簡単に事実を消せる。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/10(火) 21:13:25.52ID:5d0knGUP0
だからこのスレに意味がある
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/12(木) 13:42:05.70ID:487gWYWa0
この馬鹿女は政権批判こそが野党の役目って公言してたろ
要するに国民の生命と財産より政権批判なんだろ
テメーで言っといて何誤魔化してんだ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/12(木) 13:47:05.19ID:Ukqg8dGs0
野党の狙いは少しでも政権の足を引っ張って一人でも多くの日本人がコロナの犠牲になること
そうすれば安倍叩きの材料が増えるからな
特定野党の連中は日本人が不幸になってもらいたいんだよ
それをネタに安倍のセイダーって言いたいだけ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/13(金) 20:07:17.08ID:r4gxLKR70
晒し上げ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/18(水) 00:30:51.36ID:1HzeOl8D0
>>1
最近注目浴びてるから、本性まで晒す事になったな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 15:33:15.52ID:mI255LVK0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 15:52:36.91ID:OO7dZl+h0
石垣氏は「無能な政権の資質を問うことはつまり安全保障のための最も重要な取り組み」と言いたいんだね
でも目下の危機である新コロナ関連の失策 ではなく桜で資質を問うってのが??
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/22(日) 19:19:15.15ID:0HIpcsqr0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/27(金) 01:31:54.01ID:TXUroQPx0
挙げ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/27(金) 04:34:06.37ID:iTSwNIAh0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 11:16:50.32ID:+q08Iasi0
今現在リアルタイムでコロナ対策よりも桜を優先してるじゃないかw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 17:37:35.30ID:0mAH5jMO0
アゲ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 21:25:00.40ID:BZLB7+v70
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/04(土) 20:28:24.59ID:I3tgQifw0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 19:48:07.28ID:TVlTXwjM0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/06(月) 21:11:59.94ID:Q6izqZoF0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 21:20:48.78ID:xHi1aUqG0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/10(金) 00:22:17.49ID:y/RvL8mH0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 07:11:13.39ID:QNbahNgS0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/12(日) 16:35:16.85ID:PUw8/P8K0
アゲ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 23:39:31.74ID:HnV8c8S80
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 00:05:17.56ID:uqa0CAXQ0
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 08:19:56.78ID:cN6l8iOS0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 10:11:44.10ID:TG7aATOS0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 10:13:38.07ID:ibbdmLqJ0
ごまかしてるな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/19(日) 06:42:02.30ID:amwLwbmB0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/21(火) 12:00:39.09ID:8FCR0QeE0
あげ
0085しんぞー垢版2020/04/21(火) 21:15:19.42ID:Ow6NqQG10
テメエ覚悟しておけ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/21(火) 23:15:20.60ID:R46qYxsp0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 12:40:33.46ID:OW2UvCj30
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 12:50:05.28ID:obLXFGre0
ごまかせてないぞ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/25(土) 03:16:46.47ID:Ej9+o+H90
こんなカルトまともな層は相手にしてないから
安倍晋三反吐が出るけど、石垣のりこ見ると安倍晋三応援したくなる不思議
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 04:34:56.07ID:8RnNantq0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 19:13:48.44ID:z9/KBvnS0
性格思想異常
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/28(火) 00:24:54.71ID:U6enUxeL0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/28(火) 19:41:48.76ID:2uTFgJvF0
くず、馬鹿が気がついてないところが石垣とか痛すぎる
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/01(金) 23:55:15.26ID:CvbehT610
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/03(日) 12:55:05.35ID:Yx3cxOKp0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/04(月) 12:29:22.56ID:7ZnI3TLJ0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 19:54:25.97ID:4xEefHDK0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/07(木) 20:57:40.09ID:F8KZmNDx0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/09(土) 19:58:44.77ID:tibQGEdF0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 20:57:27.83ID:kAMWXEAi0
この党はもう駄目だ・・
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/14(木) 17:20:11.06ID:JOv+HHvD0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/15(金) 14:04:56.69ID:TXHomMYZ0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/16(土) 16:52:26.42ID:S9LkVqEI0
【パヨクによる日本国民大虐殺】 日本国民を虐殺したくてたまらない立憲民主党&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 ⇒ パヨクの常套手段『デマ』でした。国立感染研が激怒反論。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/16(土) 21:14:23.28ID:8P5gJ9Um0
コロナ収束してきて元気なくなってきたなこのクズ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/17(日) 01:07:26.79ID:i3QozTgK0
報道する配信で着物着たり、マスクする必要ないだろ本当に底抜けの馬鹿な女だ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/17(日) 15:44:38.10ID:jIaPf+fY0
な?立憲民主党議員ってクズだろ?
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/18(月) 02:40:58.09ID:Tvlhe3lV0
桜でもコロナでも検察でも何でもいい喜んでるだけの糞女
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/18(月) 03:01:01.55ID:xr3HzfRZ0
槍隊
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/18(月) 04:27:14.99ID:Tvlhe3lV0
報道配信で意味ないマスクしているふざけた態度の配信
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/19(火) 00:12:34.80ID:IsQXwjFC0
ほんとマスクパフォーマンスだけで胸糞悪い
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/19(火) 21:18:04.02ID:IsQXwjFC0
マスクして着物着てコロナの問題解決よりも安倍が―あべがー言ってるだけ
パフォーマンスの中身0
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/20(水) 21:38:54.07ID:fqtdOXbD0
コロナを解決することには興味なく
何も意味のないこと騒いでパフォーマンスしているだけ
コロナには興味なく安倍がーあべがーで批判しているだけの中身0
何の意味もないこと騒いで、コロナ収束でみんなに飽きられてきている。誰も見なくなり興味なくなる
パフォーマンスも飽きてる
コロナ禍を楽しんでいるのがこの種の人間
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 01:58:15.52ID:IHj2j9/10
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 20:14:13.31ID:c6vYABIf0
結局、数字数字叫んで結果的にうまく行っているコロナを
無駄に材料にして騒いでいるだけの無能
難癖だけはいつものメンヘラ―立憲は
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 07:34:09.38ID:UO3HWOvD0
マスク姿、着物姿のパフォーマンスで馬鹿を釣る性悪
下らないことをさも国の重大問題かのように馬鹿な国民に刷り込む立憲民主党
安倍も馬鹿だが立憲は救いようがない
吠えるだけの立憲民主党になる位なら中国の方がまし
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 08:17:23.40ID:3B3ubfRY0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/23(土) 02:06:11.85ID:4SJfSc480
石垣見るといまさらながら立憲民主党がやばいのが改めてよくわかるよね
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 00:33:54.57ID:8N83Rs/s0
石垣とか立憲て無理やりこじつけてコロナ批判してるけど

やってる事はマスクパフォーマンスだけ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 11:04:43.56ID:8N83Rs/s0
こいつ安倍晋三のステイホームの動画の時に犬の尻尾と
対米関係服従掛けてこじつけて煽ってたよな

面白いと思ったのかな?これがこいつの本性で本当に性格が悪い
あんな下品な煽りを面白いと思うほどの下品でバカなこじつけ人間
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 13:40:06.63ID:DfgPaNRJ0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 15:05:05.19ID:aGO/yrQo0
槍隊
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/24(日) 21:20:15.44ID:8N83Rs/s0
着物着てお祝い事みたいに不謹慎だ
着物着てマスクして、コロナよりも目立ちたいだけ
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 16:51:11.81ID:x8DwoOPh0
コロナで喜んでるだけ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 21:11:40.88ID:yXFJFKgr0
ほんと不愉快
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/26(火) 22:14:32.00ID:Ibu2uxfE0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 21:26:58.37ID:Yb6MXFK/0
美男子みたいだね
胸がまっ平
洗濯板
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/28(木) 10:52:19.56ID:Esle5nDh0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/29(金) 23:12:39.84ID:S4ZHU9Xa0
真っ平な胸板に黒いでかい星ブドウだけ付いてそう
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/29(金) 23:19:00.88ID:J4yxF+jP0
槍隊
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/31(日) 17:50:08.90ID:E9VPtHha0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/31(日) 19:27:09.99ID:dov5cxGL0
日本の対応は成功しているから、石垣のりこが言ってる文句は間違いいちゃもん

間違っている。

日本の障壁は馬鹿な立憲民主党
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/31(日) 19:27:47.37ID:dov5cxGL0
石垣のりこの文句と主張は間違い
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/01(月) 11:12:37.44ID:zBjZNgLs0
マスク美人の代表
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/01(月) 11:19:29.10ID:om6jgfzC0
立憲、国民の奴等の言動、逐一ムカ付くね。まるでリトルリーグの万年補欠のチュウボウが一郎のバッティングにダメ出し、指導にしゃしゃり出てるみたいで。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/01(月) 20:21:11.37ID:f593sa270
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 19:09:42.94ID:fecKs4gI0
立憲民主党は政府の邪魔をするだけで国民を愚弄、困惑させるだけで

惑わし復興の邪魔をするだけでコロナより質が悪い
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/03(水) 21:07:51.79ID:3OtxpQ9a0
ぱふぉ^マンスの税金泥棒
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/03(水) 21:31:27.07ID:l/jsxlOE0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/04(木) 13:32:50.49ID:Ux5OpWrK0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 08:55:51.94ID:YVfWmdDW0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 20:31:24.75ID:A5AnobnZ0
コロナ飽きてライブやらなくなってるww
立憲民主なんてこんなもの
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 21:18:23.48ID:A5AnobnZ0
毎日生ライブして数字発表するんじゃなかったのかよw

本当にこんなもの、立憲民主ほど口先だけの物も他には無い
宮城県の恥さらし
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/07(日) 22:45:31.80ID:DSvx1xXl0
槍隊
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 02:46:28.84ID:/9NeH3LB0
毎日数字発表とか声高に主張しながら週末は休みかよ
飽きるの早すぎ
次は旬の黒人差別問題かね
旬なら何でもいい党
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/08(月) 04:23:35.36ID:/9NeH3LB0
名前さえ売れる為ならばマスクして顔半分の皴隠してマスク美人になるし
コロナの災禍も利用するし
コロナ関係なく大阪まで行って黒人の死を利用してデモにも参加しまーすw
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 04:12:20.89ID:Y1+jXmLf0
槍隊
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 11:01:18.78ID:KSnPN3790
完全にコロナ飽きてきてるなw
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 04:18:48.92ID:rY+BeKi20
極左は劣等感の塊
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 04:19:16.63ID:+FKr3otb0
槍隊
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 04:44:35.41ID:qtGtZdBX0
コロナより「もりかけさくら」で行こう  利権ミンス
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 17:57:41.17ID:rY+BeKi20
お、コロナ収束してきたから今度は黒人差別人権がいいんじゃない? 立憲民主いしがきのりこ
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/10(水) 19:07:09.41ID:i8PSQIIR0
チョ・グク元法務大臣に間すり問題に素早くケリをつけた韓国は新型コtロナ対策が素早く、人口比で日本よりも少ない死者数になっています。
疑惑に対して説明責任を果たさずに長引かせた安倍政権は無能なのでしょう。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/11(木) 16:44:07.75ID:zvHkJs470
極左の立憲民主が吠えるだけ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 23:18:08.61ID:lFU8G/JG0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 13:25:29.66ID:drfKK41n0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/16(火) 01:27:14.24ID:XJjRUsVc0
コロナ飽きて配信もしてないじゃんwwwwwwww
立憲民主のファッション政治なんてこなものだよ
よく肝に銘じて覚えて桶
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/16(火) 02:55:47.84ID:gVAXs/Gz0
槍隊
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/17(水) 06:06:06.00ID:DLcDYLy70
もうコロナ配信やめてるやんww

これが立憲民主党という組織と石垣のりこの人間性

わかるよね?
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 00:55:14.78ID:VHxbhRUF0
あれだけ騒いでやってたコロナの配信どうしたの?

自分たちが数字出せと言ってたよね?批判行動のファッションで嘘ばかりやん
立憲民主党の実態知らせるだけの人間
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 00:58:01.44ID:VHxbhRUF0
シラーと当たり前のごとく配信止めちゃったよねw
安倍晋三批判しても枝の方がましなの?wそれはないでしょw
山本太郎と同じく虚飾に塗れてるだけ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 02:28:55.11ID:PxIKtSyc0
槍隊
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 05:34:33.01ID:VHxbhRUF0
石垣も毎日コロナの数字発表しない、と安倍を攻撃してたよねw
自分はさっさと黙って止めちゃったねw
これが立憲民主党の議員 
宮城県の恥
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 19:21:42.12ID:940kqP/U0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 20:21:25.28ID:VHxbhRUF0
何でコロナの数字配信やめちゃたの? 今度は山本太郎?黒人差別? 節操のなさ見境ないよねw
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 22:38:30.80ID:VHxbhRUF0
本当に中身のない人間だよね
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/19(金) 04:12:46.85ID:elt+seaQ0
黙ってコロナの配信やめちゃったけどどうしたんですか?
全部の問題を途中で投げ出すのが立憲民主党ですか?
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/20(土) 01:57:24.22ID:343RdC5A0
コロナ配信黙って止めて、口だけで物すごくいい加減な性格ですね
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/20(土) 03:43:49.78ID:CCwIAJEc0
槍隊
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/20(土) 08:06:04.73ID:e+9aXsAL0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/21(日) 04:33:58.15ID:rZjr1oy40
この人は宮城県民を馬鹿にしてますよね?違いますか?
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/21(日) 07:08:44.49ID:LQ9acnX20
はよ選挙しろ
必ず落とすから
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 00:26:14.49ID:mkGuKJZY0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/22(月) 11:02:31.12ID:UJdfP4f10
コロナ情報で着物着たり、マスクしてファッション放送して
飽きたら配信やめる
アンテイファを選奨する異常な人物
宮城県の恥さらし
桜の会、コロナ、差別、目立てれば何でもいいだけ宮城の恥さらし
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/23(火) 20:49:34.06ID:AtzHKo2G0
コロナの数字発表を毎日しろと主張してたのに週一回にしてるww
本当に日本人か?というような見せ掛け主張の人間
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/24(水) 03:30:25.45ID:D+ul+IWD0
マスクしてないと本当におばさんでがっかり
だからいつまでもマスクしてたのか‥‥
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 07:26:43.46ID:WgGEk5c90
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/27(土) 07:06:48.69ID:PCiQg21A0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 00:25:35.16ID:xrGO6tot0
また立憲民主党ゴミクズ構成員が陰湿なウソをついて国民を騙したのか
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 00:36:36.84ID:IyMRD5Id0
槍隊
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/03(金) 23:38:34.09ID:atErFuFP0
揚げ
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/04(土) 10:52:46.23ID:HlI2So2w0
立憲民主党構成員で密入国通名キョッポの陳哲郎(偽名:福山哲郎)は、
「時間が余ればコロナ対策もやりますニダ」とヘラヘラして発言した件について
いつになれば説明責任を果たすのかな?
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/06(月) 21:00:38.83ID:nx+3VvSm0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
韓国人凶悪犯罪者に殺される日本国民の方が
はるかに多い事実も忘れてはならない。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/07(火) 09:56:16.24ID:QGe3+GMC0
マスクしてないと頬が弛んで本当に年齢相当のおばさんだな。。。
今までマスク美人になるためにマスクしてたのね
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/07(火) 20:22:57.83ID:QGe3+GMC0
頭のおかしいおばちゃん
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 02:57:46.10ID:AiHTY4wG0
クズすぎる
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 14:02:25.36ID:r/tAP6tm0
コロナウイルスにより亡くなる日本国民よりも
中国人凶悪犯・韓国人凶悪犯に殺される日本国民の方が
はるかに多い現実も忘れてはならない。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 01:19:02.19ID:cCz++VV/0
桜もモリカケも全部ブーメランになってるw
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 07:56:42.48ID:vfvw0KUo0
政府のコロナ対策を妨害しまくった邪悪な立憲民主党。
中国共産党と立憲民主党によるコロナ拡散・日本国民無差別虐殺。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 09:29:00.61ID:N/JPDWn90
槍隊
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/18(土) 08:55:30.32ID:bUtVnPp00
立憲民主党=日本国民の敵
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/18(土) 08:55:46.93ID:bUtVnPp00
立憲民主党=日本国民の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況