X



【安倍首相】共産は「現在も暴力革命」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2020/02/13(木) 19:07:19.58ID:8OmW80ft9
 安倍晋三首相は13日の衆院本会議で、共産党を破壊活動防止法に基づき調査している理由を問われ、「現在も、暴力革命の方針に変更はないものと認識している」と説明した。戦後の一時期と断った上で、「各地の党組織や党員が殺人や騒擾(そうじょう)などの暴力主義的破壊活動を行った疑いがある」とも述べた。日本維新の会の足立康史氏への答弁。

 これに対し、共産党の志位和夫委員長は記者会見で、「党が分裂した時期に一方の側が取った誤った行動はあった」としつつも、「党として破壊活動の方針を取ったことも、実行したこともない」と反論。「壊れたレコードのような反共デマ」として撤回を求めた。

時事通信
2020年02月13日17時46分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021300888&;g=pol
0004ネトサポサイパトネット工作員2020/02/13(木) 19:11:32.35ID:XJJPOD9d0
安倍晋三は細菌かてめぇ。
0007あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:20:52.11ID:UQ+LjnYp0
>>1
こたつぬこ@sangituyama
【解説】公安調査庁は日本共産党を破防法監視団体に加える根拠として「過去の暴力事件は自己批判しているが、「敵の出方論
」を採用しているから」としている。しかし今日の安倍答弁は「(暴力活動について)方針変更がない」としている。公庁見解
もおかしいが、安倍答弁はそれすら捻じ曲げている。

 なお破防法第三条は「この法律による規制及び規制のための調査については、いやしくもこれを濫用し、労働組合その他の団
体の正当な活動を制限し、又はこれに介入するようなことがあつてはならない」と濫用を戒めている。安倍答弁はこの第三条に
違反している。

 なお、破壊活動防止法の条文には「調査対象団体」なる文言はない。公安調査庁の日本共産党等への調査対象認定は、
破壊活動防止法にもとづくものではなく、あくまで公庁の恣意的判断でなされている。予算獲得のためにそう言い張ってるだけ。

候氏のレスから抜粋 (以前コピーさせていただきました)

公安調査庁が破防法に基づき、『暴力的破壊活動を行い将来もその恐れがあるもの』として、監視対象にしている団体。

日本ペンクラブ、 日本ジャーナリスト会議、 生協 アムネスティーインターナショナル(国際人権擁護団体) 
情報公開を求める市民運動、青年法律家協会、全国公害患者の会連合会



安倍謝罪しろ!
0008あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:21:11.72ID:mManyJXF0
>各地の党組織や党員が殺人や騒擾(そうじょう)などの暴力主義的破壊活動を行った疑いがある

尊王攘夷派だな。
伊藤博文は放火犯だし。
0009あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:22:08.10ID:6Wv/M+uh0
>これに対し、共産党の志位和夫委員長は記者会見で、「党が分裂した時期に一方の側が取った誤った行動はあった」としつつも、
>「党として破壊活動の方針を取ったことも、実行したこともない」と反論。「壊れたレコードのような反共デマ」として撤回を求めた。

嘘ばっか
山村工作隊とか明らかに共産党の方針でやったことだろうが
殺された警官の遺族に謝罪も賠償もしていない
他人には謝罪だの反省だの強要するくせに自分だとこれだ
あと小畑氏およびコンクリ事件の遺族にも同じこと言えよ?
0011あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:23:21.30ID:yj3XIdEn0
共産党が暴力革命否定してどうするねん
0012あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:24:33.58ID:19Lh5RpG0
>>10
確かにそれはある。
で、安倍の繋がる日本会議も結構暴力的。
相手の意見を意に介さず、問答無用に押しつけする。
今の日本はとても危険な存在。
0017あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:28:04.04ID:3Oe09zzV0
バカチョンどもの目的は日本破壊だからな

日本はクソコリアを叩き潰せば真の一流国家になるからな
0018あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:31:28.00ID:RYdF6fpt0
日本を戦前に戻したい安倍
0019あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:31:34.40ID:AXZWqxKN0
>>1
在日の共産党員による史上最凶悪の事件

★女子高生コンクリート詰め殺人事件【史上最悪な悪魔の犯罪】
http://www.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs

 17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
 ライターのオイルをかけ点火するなど、激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
 度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
 性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
 脳が萎縮して小さくなっていた

犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親の靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬
0020あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:32:15.28ID:AXZWqxKN0
>>1
【この親にして】犯人の母親【この子あり】
クズの母親小倉悦子は○○さんの お墓を破壊。
最初の事件の直後、
「わたしの息子はこの女のせいで人生 を狂わされたんだ!」
と逆ギレを起し、
被害者少女のお墓を 破壊するという暴挙に出た為に、遺族 はやむなくお墓を移す。
犯行が行なわれた家の主人である共産 党員の父親は、取調べに対して 「知らなかった。」 (一説には、この父親も輪姦に加わっ たと言う話があるが定かではない。)
同じく共産党員の母親は
「一度見かけて’あなた家に帰りなさ い。’と言ったんですけど、あの子は自 分の意思で家に残ったんです。
あの子タバコを吸っていて、感じ悪 かった。」
と虚言の供述をしている

犯人の母親(共産党系民医連の鉄砲洲診療所勤務)が被害者の墓を破壊すると言う暴挙
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12106185567
0021あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:32:34.57ID:dgK6MeRu0
日刊紙すら赤字で、いよいよやせ我慢(政党交付金受け取り拒否)限界に来たのね。
0022あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:33:06.38ID:AXZWqxKN0
>>1
【共産党幹部足立区綾瀬女子高生レイプ殺人、コンクリート詰め事件概要】

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐して不良仲間4人で輪姦。
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で女の子をレイプ、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆長袖ブラウスをはだけて、女の子の乳首をペンチで潰す。
◆長袖ブラウスを剥ぎ取り、
上半身裸、吊りスカートだけで真冬のベランダに一晩放置
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、オロナミンCのビンを挿入。
◆女の子の性器や肛門に入れたオロナミンC瓶に釘を打ちつけ、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打され腫れ上がり、変形した女の子の顔面を見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆共産党の親は腫れた女の子を見て、湊の部屋に戻るよう指示。警察には知らせず
◆女の子は、度重なるレイプに耐えかね「もう殺して」と哀願した。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立て、女の子の顔面を燃やす。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず、糞を食べさせ、飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、女の子の顔が崩れ、火傷の傷から膿が出、血肉が室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから妊娠した女の子の腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆小泉今日子の「なんてったってアイドル」の曲中の
「Yeah!Yeah!」に合わせ、全裸で立たせた精液まみれの女子高生に飛び蹴りを加え爆笑。
◆あまりの恐怖に女の子の頭髪が抜け落ち、ハゲ頭になった。
◆女の子は、あまりのストレスで脳が萎縮し、アルツハイマーのような痴呆になった。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがてほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。糞も尿も垂れ流し。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しか出来なかった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆女の子の乳房には数本の裁縫針が刺さったまま入っていた。
◆女の子の性器にオロナミンCの割れた瓶が2つ刺さったまま、膣に傷があった。
◆女の子の子宮には妊娠させられた子供の死体が
◆女の子の歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった
0025あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:36:55.78ID:kj0YqmAI0
>>12
右翼は平和的、パヨクが殺人も平気の暴力組織だろうが!!!!!!!!!!!!非国民が
0028あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:39:44.55ID:Sdl8TBrk0
安倍は教養無いんだから下手な事を言わない方がいいよ。
暴力革命っていつの時代の話だよ。
自民も変わりなかった時代じゃないか。
0029あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:40:05.25ID:ejvutH3u0
あ、地震だ
最近時間空けず異なる地方で地震あるわ、怖い
0030あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:41:50.32ID:yKav5m6a0
ヤクザは自民党ですよねww
0031あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:43:57.18ID:mManyJXF0
つか、ネトウヨやパヨクがいかに両方とも花畑かよくわかるわw

現代日本の病理は明治維新時に急遽編成された中央集権官僚制度から始まってるとわからないバカばかりだから。

議院内閣制っぽい見た目制度。
民主主義っぽい国。

中身は官僚制社会主義(役人以外人間じゃない)

明治維新自体が関ヶ原の意趣返し
その後いかに官職を得るか競争やってたからなw
0033あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:44:59.47ID:RjStAvA50
マルクスレーニン主義は放棄しないので
0034あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:46:03.08ID:C4pM2uNR0



安倍の
悲鳴に似た歓喜
ききたいし、
嘘をウソで上塗りし続ける、矯正不可能なゴキブリの生態も観察したい。


■桜を見る会。。。。。。。。キチガイ安倍>■「募ったけど、募集してない」>■「安倍後援会のことだけど、他の大臣に説明させる」

\(^o^)/
久兵衛
ホテルニューオータニ。。。。。。。。。。。。。どんどん実名で。国会で追及OKです!

ジャパンライフって詐欺グループとして 1980年代から超有名だった。
893とのつながりもあったし。


さかなくん
イッコウ
由紀さおり>>1
石坂浩二

安倍のお友だち芸能人を血祭りに上げろ

そして
安倍明恵。。。。。。。。。。。。。。。こいつのカルト仲間を、国会で突け

安倍の恥部を剣山で
ピンポイントで
返り血浴びるまで
突いて突いて突きまくれ。。。。。。。。。。。。。安倍の血反吐だけ観たい。それが国会の意味



※ガキの頃からウソでその場しのぎ。バレルとさらに笑ってウソで上塗りしてきた 70年。。。。。。。。。。。安倍の矯正不能なポンコツ人生。

0035あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:46:03.86ID:ZSav5jiG0
セクトのせいにしてね?
もしくは総連か?
どれもおんなじだがwww
0036あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:46:48.51ID:eIdzeYHJ0
浅間山荘占拠、集団リンチ殺人、三菱重工爆破、米軍基地ミサイル攻撃、成田空港闘争、東大紛争等など
0038あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:51:44.14ID:+ZV/xWxC0
安倍さんが正しい

甥が、東京で共産党の区議になった

実家は金持ちで、ボンボンだよ

何がやりたいのか
0039あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:51:46.28ID:mManyJXF0
浅間山荘占拠、集団リンチ殺人、三菱重工爆破、米軍基地ミサイル攻撃、成田空港闘争、東大紛争等?

どーでもいーwww
子供の遊び

ウヨは気に入らないと総理大臣コロすからなぁw
0040あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:51:54.00ID:0G7rEbm/0
民主主義の国で何一つ不自由なく過ごし、末端細胞(笑)から
巻き上げたテラで酒池肉林を謳歌するって、本当に共産主義
なんですかね?
0041あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:52:52.34ID:LS1HCoPP0
※日本共産党の党是は今も「共産革命の実現」です。
0042あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:52:57.55ID:PyMHb20U0
底辺のネトウヨとレベルが同じの総理
0043あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:54:00.93ID:ZROgONko0
安倍ちゃんのチンカス革命!(^O^)/
0045あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:54:17.19ID:mManyJXF0
>>38
古典的ブルジョワ革命家だな
そもそも民主主義は結果的に金持ちにしか議員になれない制度だからなぁ
(共和制ローマ時代から選挙活動そのものに莫大な金がかかる)
0046あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:54:26.63ID:LS1HCoPP0
>>40
社民党「」
0048あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:57:56.22ID:Jc3JZiNU0
>>44

主体主義者じゃないか?

もはや共産主義のためではなくて、北朝鮮のために日本で破壊工作を行っているのが、日本共産党

絶対君主制である北朝鮮は共産主義の最大の敵

そこのために動いているようでは、共産主義でも何でもない
0049あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 19:59:40.14ID:Jc3JZiNU0
キム王朝に忠誠を尽くす王党派が主体主義者

その主体主義者が中心メンバーとなっている日本共産党は王党派なんだよな
0050あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:01:05.70ID:wZ3lwsip0
日本も欧米基準で共産党を禁じるべき
0052あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:04:01.53ID:aQjPkAN+0
♪陰ーから 見つーめる マークは公ー安ー(゚∀゚)
0053あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:05:30.82ID:XUvxbcab0
そもそも長州による政変が暴力革命
暴力のない革命なんてそれこそ絵空事の妄想w
日本政府は世界中の共産国と関係してるから共産を禁止できないww
0054あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:07:43.28ID:7obD1ZQk0
同じ顔つきになるのは脳に欠陥ができるからなんだろうか?
0055あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:09:19.16ID:XUvxbcab0
日本共産党の場合は戦後暴動からずっと朝鮮半島関係あるだろ
暴動の後で北朝鮮逃げた共産幹部もいた
朝鮮人だったので帰国したというほうが正確かな
0056あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:10:39.34ID:igQLP85q0
共産党は世界各地で王侯貴族や資産家、大地主などを殺害し略奪をしたからな
0058あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:13:09.26ID:eDa2kIn80
三島由紀夫って共産党だったんだな
0059あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:15:05.73ID:KUtApfTj0
インチキ犯罪無能安倍政権を延命しているマスゴミの手法がこれだ!!!

久住医師が、今の対策を取っている国を無能と言った時に、アベサポ寿司弁護士八代の発言と番組スッタフの態度が全てを物語っている。


要するに、マスゴミの9割以上が、犯罪安倍政権の手先報道をしているだけだ。

tps://youtu.be/-IO3cjgq8z4?t=7448   1時12分ごろからです!
0061あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:21:14.38ID:KUtApfTj0
【速報】都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581591389/

15名無しさん@1周年2020/02/13(木) 19:57:10.21ID:IQszR8eo0


1月24日
野党「コロナがやばいぞ!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」

安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」



野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない(`・ω・´)キリッ」

NHK・フジ・日テレ・バカウヨ「野党ガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー!」
森本敏「野党がああああ」
そのまんま東国「野党がああああ  辻本大嫌い」
0065あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:29:14.26ID:KUtApfTj0
またまた昨日も、黒岩さん登場で、日本の3流馬鹿政治で、国会名物壊れた九官鳥が泣き喚きましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイ九官鳥が国会で発狂するのか?


九官鳥犯罪者「キュウベイ  キュウベイ  キュウベイ   キュウベイ   キュウベイ  キュウベイ   キュウベイ  キュウベイ  キュウベ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」  

キチガイ総理「意味のない質問   意味のない質問   意味のない質問   意味のない質問   意味のない質問   意味のない質問」
 


安倍晋三犯罪総理大臣でした! 九官鳥ごめんなさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0067あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:32:02.33ID:KUtApfTj0
新型コロナの検査って、政府や厚労省が言ってたことって嘘じゃねえええええええええええええええええか

何が一日300件だ?  一日何万件も検査できる体制整えられるんじゃねか!  安倍政権が、犯罪ばかりやって、単なる腐れ人間ばかりだから出来ないだけだろ!!!


安倍自民党政権って、日本人の命を危険にさらすだけの人殺し政権ってなるぞ!!!  日本で死者が出る前に、さっさと対策取れ!!!  正月ゴルフを安倍の腐れがやらないで、仕事してれば万全な対策取れたろうがああああああ
0068あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:39:23.49ID:PC4CKavO0
こんなコロナ対応していたら
共産党より前に
国民が暴力に走りかねない
0069あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 20:52:56.95ID:KUtApfTj0
ついにマヌケ犯罪安倍総理の対策によって、日本人女性が死亡した!!!  


人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!   人殺し安倍政権!!!
0070あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 21:04:10.44ID:kzQW9Yva0
あー、この世からチョンと左翼が滅亡しねえかなぁ。
0072あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 21:20:43.25ID:H2SG8cec0
革命の名の下に殉職していった同志の名誉を貶めたのか?
0073あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:01:46.97ID:dCZkYr+50
知ってた。
0074あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:33:37.29ID:xGt4JaXt0

0075あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:33:54.88ID:xGt4JaXt0

0076あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:34:03.20ID:xGt4JaXt0

0077あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:34:13.78ID:xGt4JaXt0

0078あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:34:20.55ID:xGt4JaXt0

0079あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:34:36.83ID:xGt4JaXt0

0080あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:34:45.85ID:xGt4JaXt0

0081あなたの1票は無駄になりました2020/02/13(木) 22:36:04.41ID:xGt4JaXt0
狂惨党「うちは暴力だけではない。ブッカケもOKだ!!」
..
0082あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 01:10:05.91ID:hWmdrohT0
暴力革命目指してるから図星でハッキョする日本共産党wwwww
0083あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 01:39:18.32ID:31y34IX90
「なぜかマスゴミは報道しません年末SP」なんていう番組があれば
ベスト10に入るかもしれないなあ

覚えておこうw
0084あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 01:59:49.66ID:qzX27cJM0


自民党・二之湯智参院議員の公設秘書が1億円強盗
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20181128000129

起訴状によると、両被告は共謀し、10年9月29日午後2時40分ごろ、宅配業者を装って左京区の不動産会社の男性社長=当時(69)、
すでに死亡=宅に押し入り、家人の女性(61)に刃物を突きつけながら「静かにしろ」と言い、結束バンドで両手を縛るなどして首や両手首に軽傷を負わせた上、
金庫に保管されていた現金1億円を奪ったとしている。
上倉被告はこれまでに複数の国会議員秘書を務め、事件当時は自民党の二之湯智参院議員(京都選挙区)の公設秘書だった。
0085あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 02:27:03.10ID:mzgRiiOk0
本来、日本死ねで怒るべきだと思うよ、右だろうが左だろうが。
喜んだ奴がいるからね。日本死ねと韓国いらない、いろいろと見えたよ。
表現の自由と、不自由展と。韓国を消す。それが平和に繋がると確信してる。
ソウルが焼けて非核化。まあ今は武漢肺炎だけど。
0086あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 02:27:36.55ID:HhlDxacD0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。パチンコのギャンブル依存症は500万人もいるのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か
安倍首相が倒されれば、韓国、在日韓国人、北朝鮮の日本支配は続き、日本人は搾取され、反日ヘイトや反日工作を受け続けるのだ。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取りも出さなければならない。
0088あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 02:53:39.22ID:lkS6dPBC0
共産民主主義は日本にいらない!
自由民主主義社会は共産民主主義より優れた社会だ!
共産民主主義を倒せ!共産民主主義者を政治から排除しよう!
自由な民主主義社会に共産主義者はいらない!
共産主義者は危険な北朝鮮体制の支持者だ!
北朝鮮軍による洗脳政治工作から自由民主主義を守ろう!
0089あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 03:03:05.75ID:HlJxEt6f0
これだけの国難にだんまりで野次を謝らすことの方が大事だしな
0090あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 06:22:01.69ID:AcxTUHWp0
共産主義って貧富の差が相当開かないと
かつ、貧民が大多数を占めないと誰も求めないと思うんだけどね

自称中流が多数を占めてる日本じゃまず賛同されるわけがないし

日本の金持ちは貧乏人の医療費負担や公共サービス料金負担を良しとしてくれている割と優しい方の金持ちだから貧乏人や自称中流層もそこまで敵視してないだろw

むしろ日本共産党の上層部が豪邸に住んでる事のほうがヘイト値上げてるんじゃね?www
0091あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 11:00:23.89ID:ShFPyi3i0
>>90

共産党員やそのシンパは真の意味でプロレタリアトじゃないからな。 財産持ちをオルグした成果とも言えようが。
豚は他の動物より知恵があるからビールを与える…というオーウェルの描写さながらの理屈がまかり通るのが、糞左翼の実態よ。

革命理論ったっても、要は簒奪を正当化し獲得した権力を如何に保持するか? が主題であって、東洋的救民思想程も人間社会を富ませる理屈じゃねえからな。
「富の配分をより上手に行える奴が、その集団の王足り得る存在である」事に立ち返れないから、爺婆倶楽部化しているのが日本共産党の現状よ。

先月の党大会で中共批判やってたが、西藏回紇の人権侵害より「そんなの共産主義じゃないやい!」と主張するのがメインだった点でも明白。
コロナ禍で中共からの入国規制を早期に主張出来てないのは共産も同様だからな。
0092あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 12:07:56.40ID:xVlmtDCw0
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
    
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
野球のような資本主義に毒されたスポーツも禁止になります
 休日は日本共産党が指定する学習会に参加できます
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0093あなたの1票は無駄になりました2020/02/15(土) 05:28:13.57ID:V3u4mtrH0
そんなこと言ってる場合か
目線の低い悪口、一国の宰相の言うことか
伝染病大地震借金財政腐った政治滅び行く国である、オリンピック開催も憲法改悪も女性天皇拒否もすべて民意にそむく傲慢横暴低能安倍
0094あなたの1票は無駄になりました2020/02/15(土) 05:47:14.62ID:r58kN1dx0
>>1
クロ ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況